Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 17:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Залет по любви. Что делать?
СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 23:27 
Модератор раздела "Реанимация"

svyatov писал(а):
Вопрос то вот в чем, что лучше 50 на 50 с ребенком, но с минимальными выплатами или нормальная выплата раз в месяц и забираю ребенка когда захочу. Какие подводные камни могут быть, может она потом втихоря на алименты надумает подать, или может ей потом мало окажется 15к и запросит больше...как себя вести, какого подвоха ожидать.

Сходи к юристу (по разводным делам специализирующемуся), проконсультируйся, потратишь денег копейки, но он тебе все заяснит.
Плати по минималке, а именно прожиточный минимум по региону, т.к. ты безработный. Но в платежах обязательно пиши: "Алименты на содержание ребенка Святова А.И. за март 2016".
Дите бери, когда тебе надо, а не когда бабе твоей.

По деньгам сам все рассчитай, покупай сам вещи и вещами недостающее отдавай.
Как-то так наверное.

ИМХО.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 23:47 
Штандартенфлудер, основатель форума

svyatov писал(а):
Про себя - официально безработный, доход нулевой.

Вот и плати алименты с пособия по безработице. Да-да, я слышал аленьи сказки про "этожемойребёнок!".

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 23:53 
Алень махровый

МакГрегор писал(а):
Вот и плати алименты с пособия по безработице. Да-да, я слышал аленьи сказки про "этожемойребёнок!".

Всмысле Это может быть не мой ребенок? Или даже если это мой ребенок, платить оффициалные копейки? Во втором случае это какой-то экстремизм, не?

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 23:57 

svyatov писал(а):
Всмысле Это может быть не мой ребенок?

По статистике АБФ1, каждый третий мужчина, обманутый женой, воспитывает не своего ребёнка. Отсюда и делай выводы.
svyatov писал(а):
Или даже если это мой ребенок, платить оффициалные копейки? Во втором случае это какой-то экстремизм, не?

Так как твоя ситуация ни хрена не уникальна, то процитирую совет, данный мной другому аленю:
МакГрегор писал(а):
Просто уясни себе непреложную истину: в глазах ББЖ ты сейчас - червяк и говно на палочке. И сколько бы много ты ей ни платил - ты всё равно будешь червяком и говном на палочке.

Ты можешь сложить к её ногам все богатства мира, но всё равно останешься червяком и говном на палочке. Поэтому у тебя сейчас есть только один способ осадить зарвавшуюся бабу: резко снизить алименты.

Так как МРОТ сейчас составляет сейчас 6 с чем-то тысяч рэ, то рекомендую сделать себе зарплату ~ 30 тысяч рэ и платить с неё официально алименты. Через бухгалтерию и платёжки. Когда охреневшее бабо просядет на бабло, то попытается тебя завиноватить и снова подёргать за верёвочки. Но если ты к тому времени ну хоть немножечко прозреешь, то пошлёшь её лесом.

И вот тогда бабо тебя вынужденно зауважает. Потому что третий закон Ньютона ещё никто не отменял. Женщины уважают только сильных самцов, а ты сейчас слаб и безволен. Нащупывай в трусах яйца и делай их стальными, тогда бабо будет перед тобой на задних лапках прыгать.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 00:10 
Алень махровый

МакГрегор писал(а):
Просто уясни себе непреложную истину: в глазах ББЖ ты сейчас - червяк и говно на палочке. И сколько бы много ты ей ни платил - ты всё равно будешь червяком и говном на палочке.

Ну это допустим так оно и есть. Но я то не хочу в глазах своих близких, да и сам себя не хочу считать червяком и говном, который своему ребенку минимум необходимый не обеспечивает. Где ей реально брать деньги на все, кроме как со своей мамы или с Васьков. Которые сегодня помогут, а завтра неизвестно.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 00:19 

svyatov писал(а):
Где ей реально брать деньги на все, кроме как со своей мамы или с Васьков. Которые сегодня помогут, а завтра неизвестно.

Вот. Есть Васьки. Это ключевой момент. Пусть их доит, бабы это умеют.
Вот ежели бы Васьков не было, и она просто была дурой, это был бы другой вопрос.
А где она найдет новых Васьков, когда старые сольются, не твоя забота.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 00:37 

svyatov писал(а):
Как вы кстати потом живете после того, как ребенок от вас уходит к БЖ. Ведь я так чую, Буду в глазах общества козлом, который кинул ребенка с женой.

Цитата:
Вложение:
q3VTSL-0Wc4.jpg
q3VTSL-0Wc4.jpg [ 57.15 КБ | Просмотров: 3563 ]

В глазах какого общества? Общества блядей, РСП, СДС, потреблядюг, прочих бабищ и Аленей? Так мне лично насрать на это общество!
А реальные, зрелые люди поймут.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 00:45 
Алень махровый

Киловольт писал(а):
Вот ежели бы Васьков не было, и она просто была дурой, это был бы другой вопрос.

Вот это уже дельный совет. Да и в прошлом сообщении тоже. Это похоже реально. Но я в наличии Васьков на 100% не уверен. Хотя поклонники есть это точно..., помню один с деньгами аж из города приехал, я тогда офигел, порвать его хотел, на руки кинулась, пока он за дверью стоял, потом услышал что я дома, уматал как ошпареный обратно в город. Как она объясняла, что нужны были деньги на спортзал, не хотела тебя напрягать. Любил тогда, все прощал быстро.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 00:50 
Алень махровый

Киловольт писал(а):
В глазах какого общества? Общества блядей, РСП, СДС, потреблядюг, прочих бабищ и Аленей? Так мне лично насрать на это общество!
А реальные, зрелые люди поймут.

Четко сказанул! Прям как персонаж из Тарантиновского фильма! :Хлопает:

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 01:20 
Бабораб

svyatov писал(а):
Киловольт писал(а):

Вот это уже дельный совет. Да и в прошлом сообщении тоже. Это похоже реально. Но я в наличии Васьков на 100% не уверен. Хотя поклонники есть это точно..., помню один с деньгами аж из города приехал, я тогда офигел, порвать его хотел, на руки кинулась, пока он за дверью стоял, потом услышал что я дома, уматал как ошпареный обратно в город. Как она объясняла, что нужны были деньги на спортзал, не хотела тебя напрягать. Любил тогда, все прощал быстро.

Баба совершила определенные действия , ответ за них она должна нести. Ты тоже, по закону, алименты законом определенные, все остальное аленизм.
Если захочешь баловать ребенка - это ты его можешь сам сводить, купить ему лично и т.п., но ни как не деньги бабе в руки, а уже тем более ежели ей Васек на спортзал привозит, она уже обученая доить Васьков, пусть далее совершенствуется в этом деле.
Послала тебя, значит взяла на себя отвественность, пусть ее несет.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 01:57 
Алень махровый

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Баба совершила определенные действия , ответ за них она должна нести. Ты тоже, по закону, алименты законом определенные, все остальное аленизм.
Ну с первым можно согласиться, но со вторым... я вообще признаю законы справедливости, а не эти бумажные законы. По этим законам одной за то что воровала лярды дают условно, а другой за велосипед 5 лет (сори за флуд). Я сейчас пытаюсь определить, как будет справедливей по человечески, а не по бюрократски. Рассчитываю теперь размер алиментов с учетом коефицента доения Васька (благодаря вам, спасибо, камрады, что подсказали, от души). Сложная формула... Она ведь точняк начнет доить этого чела, он как раз на тачке нормальной, по суши барам ее водит...не то что я, в драных кроссовках) пускай теперь по нормальному помогает.!!! Но думаю надо так, чтоб на ребенка хватало по минимуму даже в случае отсутствия Васька, а на нее королевну пусть Васька поднапряжется. Плюс она ведь еще и моих родителей поддаивать будет втихую, а они не откажут... это учитывать в формуле?

Бабе деньги не давать... С одеждой и игрушками там даже перебор, ее родственники подкидывают.) но как покупать подгузники и еду ребенку? Минимум же надо какой то поддерживать. Не все же самому притаскивать, тем более не хочу к ней кататься часто в будущем.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 05:52 

Мил человек. Ты определи сначала, твой это ребенок или нет. Потом уже формулы будешь сочинять.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 07:17 

svyatov писал(а):
Ну это допустим так оно и есть.

Не "допустим", а так и есть. Не смотри на мир сквозь розовые очки.
svyatov писал(а):
Но я то не хочу в глазах своих близких, да и сам себя не хочу считать червяком и говном, который своему ребенку минимум необходимый не обеспечивает.

Бреясь сегодня перед зеркалом, ты можешь ощущать себя хоть Рэмбо и Аленом Делоном, но в глазах БГЖ и её окружения ты всё равно останешься червяком и говном на палочке. И зауважает она тебя только в том случае, когда ты перестанешь прогибаться под её бабские хотелки.
svyatov писал(а):
Где ей реально брать деньги на все, кроме как со своей мамы или с Васьков. Которые сегодня помогут, а завтра неизвестно.

А тебе не похрен, где она будет их брать? Эта бабо теперь совершенно чужой для тебя человек, поэтому пусть решает свои проблемы как хочет. :Пардон:
А если она начнёт что-то мяукать о том, что её проблемы должен решать ты, то знай, что слова: "похрен" и "насрать" пишутся слитно.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 09:09 
Бабораб

svyatov писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):
Ну с первым можно согласиться, но со вторым... я вообще признаю законы справедливости, а не эти бумажные законы. По этим законам одной за то что воровала лярды дают условно, а другой за велосипед 5 лет (сори за флуд). Я сейчас пытаюсь определить, как будет справедливей по человечески, а не по бюрократски. Рассчитываю теперь размер алиментов с учетом коефицента доения Васька (благодаря вам, спасибо, камрады, что подсказали, от души). Сложная формула... Она ведь точняк начнет доить этого чела, он как раз на тачке нормальной, по суши барам ее водит...не то что я, в драных кроссовках) пускай теперь по нормальному помогает.!!! Но думаю надо так, чтоб на ребенка хватало по минимуму даже в случае отсутствия Васька, а на нее королевну пусть Васька поднапряжется. Плюс она ведь еще и моих родителей поддаивать будет втихую, а они не откажут... это учитывать в формуле?

Бабе деньги не давать... С одеждой и игрушками там даже перебор, ее родственники подкидывают.) но как покупать подгузники и еду ребенку? Минимум же надо какой то поддерживать. Не все же самому притаскивать, тем более не хочу к ней кататься часто в будущем.

Поведение аленя , способствует разложению ОЖП. Даешь деньги ОЖП, которая тыкнула тебя рожей в дерьмо и думаешь еще , а как сохранить лицо? Живет рядом, купил оставил хоть в магазе , пусть забирает, да куча вариантов. Не ищи себе оправдание , Мак тебе правильно говорит ОНА ТЕБЕ СОВЕРШЕННО ЧУЖОЙ ЧЕЛОВЕК. Какая тебе разница , что она подумает. Пока будешь аленить, она будет к тебе так и относиться. Когда увидит твердость и четкость, то Васьками перед тобой дефилировать уже будет бояться, особенно когда поживет одна на минимуме. Страх божий твоя бабо потеряла, а ты расплылся лужей. Строгих четких может и не любят, но к ним прислушиваються и уважают за их четкость и строгость в понятиях, у тебя каша, за что тебя уважать, ежели ты сам ведешься на бабские хотелки , боишься обидеть. Нужны четкие правиал, взяла на себя ответсвтвенность НУ И НЕСИ, завела Васька пусть он тебя и кормит , деньги только на ребенка (а тебя заботит сможет ли она с ребенком прожить на 15 тыс., это она тебя послала в сад, какая тебе разница сможет или не сможет, думай только о ребенке, а так поощрения Плядства )

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 15:06 
Алень махровый

Ок. Тест сделаю, хотябы ради вас, форумчане) Про алименты понял основной посыл. Плевать как она там живет и плевать что она там думает обо мне. Приготовился уже морально, что буду в ее глазах козлом конченым, как то все равно. Но на сына забивать не думаю и буду выделять столько, сколько посчитаю нужным (по формуле). Часть деньгами, часть продуктами и памперсами.

Теперь другой вопрос. Пока моя родня не вкурсе нашего разрыва. Как им лучше об этом сообщить. Они очень хорошо к ней относятся. Сказать просто что любовь ушла, чувства остыли...или рассказать все как есть, со всеми нелицеприятными подробностями об ее васьках и том, что это она инициатор разрыва? Особенно матери, будет 100% пытаться нас свести заново, как лучше пресекать?

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 15:49 

svyatov писал(а):
рассказать все как есть, со всеми нелицеприятными подробностями об ее васьках и том, что это она инициатор разрыва?

Именно так и сделать, чтоб вся её родня знала, что бабо - блядь конченая. И тёщу завиновать по самое не балуйся, чтоб знала, сука, какую блядищу вырастила.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 16:14 

Согласен с предыдущим камментом. А то когда ты ей обрежешь деньги, она сама твоей матери начнет мозги полоскать на тему какой ты казёл и просить денег. А ты будешь потом оправдываться перед матушкой, а та валерьянку пить и корвалолом запивать. Оно тебе надо?

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 17:06 
Алень махровый

МакГрегор писал(а):
И тёщу завиновать по самое не балуйся, чтоб знала, сука, какую блядищу вырастила.

))) Да мне по барабану на тещю, я ее теперь слава Богу, може вообще никогда не увижу! Мне интереснее мнение родственников. Но смысл понятен.
Киловольт писал(а):
Согласен с предыдущим камментом. А то когда ты ей обрежешь деньги, она сама твоей матери начнет мозги полоскать на тему какой ты казёл и просить денег. А ты будешь потом оправдываться перед матушкой, а та валерьянку пить и корвалолом запивать. Оно тебе надо?

Ну с другой стороны, не хочется чтоб потом меня аленем рогатым считали и жалели. Будет батя с дедом потом подкалывать...типа от тебя уже одна ушла к любовнику...и все в таком духе

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 17:19 

Складывается впечатление, что Fвтор живет сейчас черновую жизнь, не для себя. Тест ДНК делает для форумчан, формулировки разговора ищет для родственников, формулу алиментов сочиняет для бабы своей. Сейчас потренируется, а потом уже начисто проживет еще одну жизнь. Так , Автор? Есть у тебя еще одна, запасная, жизнь?

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 17:36 
Алень махровый

Sibir писал(а):
Складывается впечатление, что Fвтор живет сейчас черновую жизнь, не для себя. Тест ДНК делает для форумчан, формулировки разговора ищет для родственников, формулу алиментов сочиняет для бабы своей. Сейчас потренируется, а потом уже начисто проживет еще одну жизнь. Так , Автор? Есть у тебя еще одна, запасная, жизнь?

Есть. Сейчас с этим говном разгребу и начну новую, без всех этих заморочек с бабами. Только разгребать дальше хочу по уму, чтоб дров как можно меньше наломать, а то и так уже наломал. Поэтому и все расчитываю зарание с помощью этого форума. А то у меня есть мой кореш, так он развелся со своей благоверной 7 лет назад. Все эти 7 лет жутких качелей, разжирел, платит 20к аликов плюс все ее капризы типа на врачей для ребенка и всякой еще херни исполняет. Сейчас все свои тачки продал, забухал, ходит весь убитый. В финале как я понял - подыхание на помойке, на радость своей БЖ. Вот так я не хочу, я хочу точку ставить по уму и чтоб все просчитать заранее. Найти самый оптимальный вариант для всех, впервую очередь для меня.

Последний раз редактировалось svyatov 18 мар 2016, 17:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 17:39 

svyatov писал(а):
Sibir писал(а):
.... Есть у тебя еще одна, запасная, жизнь?

Есть....

Пиндец. Вопросов больше не имею.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 19:03 

Автору присвоено почётное звание аленя, поэтому не станем мешать ему наступать на очередные грабли. Ну забыл человек про матчасть, хочет шишек набить и потом раскаяться, ну хочет!

Поэтому отпустим вожжи. Аленем больше, аленем меньше... Один хрен, после набития шишек на лбу они в 100% приползают обратно и плакают, что были неправы.

Но грабли ведь такие сладкие...

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 20:02 
Алень махровый

План такой.
1. Днк тест.
2. Объявляю родным о нашем расставании
3. результат теста
4. Если ничего нового, то разговор с бывшей на счет денег и встреч. Буду давать ей 5к стабильно на карточку с описанием"на содержание ребенка" и еще 5к от себя сверху в виде денег либо продуктов, если не будет брыкаться. Объясню что через суд она все равно больше 5к не получит и что лучше все решать по людски.
5. бывшую в игнор и занимаюсь наконец делами а не этой хренью.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 21:57 

У тебя что, пятёрка лишняя, что ль? На себя, любимого, потратить западло?

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 22:46 

Делай тест! Дальше будешь отталкиваться.
Только отпишись нам по результатам пожалуйста.
Ибо мы совсем не уверены, что ребенок твой.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа