Вымбек писал(а):
Со своей женой я познакомился 8 лет назад. Ей было 16, мне 19. Отношений никаких у нее до меня небыло. На тот момент она уже работала, моделью. Ездила по заграницам и неплохо зарабатывала. Я был бедным студентом, висел на шее у родителей. Как у всех это бывает, первый год был идеальным, костер страсти и позитива горел до небес и она была без ума от меня.
Через год забрал ее с родительского дома и мы стали жить вместе (сначала с моей мамой). Она бросила модельное (я не настаивал, но и не одобрял, понимая, что с ее разъездами по заграницам рано или поздно она пустится во все тяжкие). Закончив интитут я пошел в армию. Она осталась ждать у меня, устроилась на работу. Дождалась. Всех ухажеров отшивала сразу. Мои друзья приглядывали за ней.
Примерно через 4 года, после начала отношений сыграли свадьбу, впринципе в отношениях и быту все было хорошо, но не гладко. Страсть прошла. Я был холоден, в основном занимался зарабатыванием денег. Ее попытки вернуть былую страсть отвергал (голова болит и т.п, давай посидим дома, пойди с подругами погуляй а я у компа расслаблюсь). Откупался подарками. Конечно мы ходили в кино, по ресторанам, ездили на природу. Но без той искры, которая была в начале.
Через 6 лет с момента знакомства у нас родился ребенок (желанный и спланированный). Секс из отношений практически изчез (по моей инициативе). Погрязли в бытовухе. Жена стала раздражительной. Я помогал по хозяйству, готовил, дарил дорогие подарки, но главного дать не мог (или не хотел, сам незнаю) - страсти и эмоций. Она прямым текстом мне это говорила, а я попыжусь - попыжусь, а самому не интересно, скучно. Я любил ее, но не так, как она хотела :)
Как итог, она стала искать эмоции на стороне. Переписывалась, флиртовала, но не шифруясь. Я это конечно присекал, и сам пытался дать ей, что она хочет, но она уже меня не хотела... Вот так, на углях первого года мы и протянули с ней целых 8 лет. Сам виноват в том, как я себя вел, старался обеспечить семью материально, но не духовно.
Вобщем я решил все исправить, начал организовывать ей романтИк, но одновременно стал категорически присекать внимание к ней других мужчин. Первое она не оценила, а второе ее взбесило. Она с ними не спала 100%, всегда была на виду, и даже если бы захотела - я бы сразу узнал. Но мы оба видели, что отношения исчерпали себя. Она не стала прекращать свое общение с "друзьями", а еще активизировался мой лучий друг, который иногда заходил в гости. А я еще как дурак ему нажаловался на нее, попросил совета, рассказал всю ситуацию, а он этим воспользовался. Напел ей в уши, то что она хотела слышать. Использовал против меня всю информацию, которую от меня и узнал и влюбил ее в себя. Вобщем я помог ей собрать вещи и пожелал счастья. The end.
Друзья, любите своих женщин. Не повторяйте моих ошибок, не относитесь к завоеванным и привязанным к вам женщинам как к данности, аксессуару, но и не Аленьте :). Проблема еще была в том, что я был у нее первый. Захотелось наверно вкусить другого :)
Вроде мне и плохо, а вроде хорошо. Прошел 1 день, как она ушла, а я уже занялся собой) через неделю запишусь на бокс и на танцы. На днях подам на развод. Ребенка не брошу. Алименты буду платить 20% на ребенка + 20% на содержание до 3ех лет. Машину купленную браке не отдам, т.к это был подарок родителей и мы ни копейки не вложили.
Зачем я это все написал? А не знаю, накатывает волнами грусть, что семью прое.... поругайте меня что-ли. Возвращать жену не хочу, т.к сомневаюсь, что былая страсть вернется вместе с ней, а тихо и спокойно жить семейной жизнью, без бабочек в груди ей надоело.
С чего ты решил,что у неё отношений не было? Могла в рот брать,в жопу давать,могла плеву подшить по новой. Наивный ты чювак,хлопчик.