Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 19:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 окт 2016, 18:43 
Массовик-затейник

Шо за Андрей?

СообщениеДобавлено: 10 окт 2016, 18:52 

радужная змея писал(а):
Дядя Миша писал(а):

Поясни плиз. В мои 45 лет в кого-то влюбиться, это из области фантастики, согласись.Да и какая любовь, когда мозги включаешь?!
Не зарекайся, Андрей в 50 влюбился :Этонея:

там как раз не слепое физическое влечение, а именно " свой человек". :Этонея:

СообщениеДобавлено: 10 окт 2016, 18:53 
И.О. главы форума

Дядя Миша писал(а):
Шо за Андрей?

viewtopic.php?f=52&t=3535

СообщениеДобавлено: 10 окт 2016, 18:54 
И.О. главы форума

rudolf, и в 50 можно полюбить.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2016, 19:00 
Массовик-затейник

Хз, как такое возможно, чай не 17 лет?! А мозги для чего?

СообщениеДобавлено: 10 окт 2016, 19:05 

радужная змея писал(а):
rudolf, и в 50 можно полюбить.

"головкой" мужчинам свойственно думать и принимать решения обычно до 25 лет, а уж после "30-ти", " хочу не могу и сиське жжжжж" уже точно не аргумент для большинства мужчин для признания ОЖП годной для брака

СообщениеДобавлено: 10 окт 2016, 19:24 

радужная змея писал(а):
Не зарекайся, Андрей в 50 влюбился :Этонея:

Ну-ну, скажете тоже, 50 лет) я никуда не тороплюсь, мне ещё 48) да и влюбился будучи практически юношей, в 39))

СообщениеДобавлено: 10 окт 2016, 19:39 
Массовик-затейник

A Андрюша у нас с чувством юмора :Ангел:

СообщениеДобавлено: 10 окт 2016, 22:31 
Штандартенфлудер, основатель форума

Вымбек писал(а):
Я на работе с тора сижу

Похоже, что дома у автора Интернета нет совсем.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2016, 22:34 
Ветеран ФСИН

Вымбек писал(а):
Со своей женой я познакомился 8 лет назад. Ей было 16, мне 19. Отношений никаких у нее до меня небыло. На тот момент она уже работала, моделью. Ездила по заграницам и неплохо зарабатывала. Я был бедным студентом, висел на шее у родителей. Как у всех это бывает, первый год был идеальным, костер страсти и позитива горел до небес и она была без ума от меня.
Через год забрал ее с родительского дома и мы стали жить вместе (сначала с моей мамой). Она бросила модельное (я не настаивал, но и не одобрял, понимая, что с ее разъездами по заграницам рано или поздно она пустится во все тяжкие). Закончив интитут я пошел в армию. Она осталась ждать у меня, устроилась на работу. Дождалась. Всех ухажеров отшивала сразу. Мои друзья приглядывали за ней.
Примерно через 4 года, после начала отношений сыграли свадьбу, впринципе в отношениях и быту все было хорошо, но не гладко. Страсть прошла. Я был холоден, в основном занимался зарабатыванием денег. Ее попытки вернуть былую страсть отвергал (голова болит и т.п, давай посидим дома, пойди с подругами погуляй а я у компа расслаблюсь). Откупался подарками. Конечно мы ходили в кино, по ресторанам, ездили на природу. Но без той искры, которая была в начале.
Через 6 лет с момента знакомства у нас родился ребенок (желанный и спланированный). Секс из отношений практически изчез (по моей инициативе). Погрязли в бытовухе. Жена стала раздражительной. Я помогал по хозяйству, готовил, дарил дорогие подарки, но главного дать не мог (или не хотел, сам незнаю) - страсти и эмоций. Она прямым текстом мне это говорила, а я попыжусь - попыжусь, а самому не интересно, скучно. Я любил ее, но не так, как она хотела :)
Как итог, она стала искать эмоции на стороне. Переписывалась, флиртовала, но не шифруясь. Я это конечно присекал, и сам пытался дать ей, что она хочет, но она уже меня не хотела... Вот так, на углях первого года мы и протянули с ней целых 8 лет. Сам виноват в том, как я себя вел, старался обеспечить семью материально, но не духовно.
Вобщем я решил все исправить, начал организовывать ей романтИк, но одновременно стал категорически присекать внимание к ней других мужчин. Первое она не оценила, а второе ее взбесило. Она с ними не спала 100%, всегда была на виду, и даже если бы захотела - я бы сразу узнал. Но мы оба видели, что отношения исчерпали себя. Она не стала прекращать свое общение с "друзьями", а еще активизировался мой лучий друг, который иногда заходил в гости. А я еще как дурак ему нажаловался на нее, попросил совета, рассказал всю ситуацию, а он этим воспользовался. Напел ей в уши, то что она хотела слышать. Использовал против меня всю информацию, которую от меня и узнал и влюбил ее в себя. Вобщем я помог ей собрать вещи и пожелал счастья. The end.
Друзья, любите своих женщин. Не повторяйте моих ошибок, не относитесь к завоеванным и привязанным к вам женщинам как к данности, аксессуару, но и не Аленьте :). Проблема еще была в том, что я был у нее первый. Захотелось наверно вкусить другого :)
Вроде мне и плохо, а вроде хорошо. Прошел 1 день, как она ушла, а я уже занялся собой) через неделю запишусь на бокс и на танцы. На днях подам на развод. Ребенка не брошу. Алименты буду платить 20% на ребенка + 20% на содержание до 3ех лет. Машину купленную браке не отдам, т.к это был подарок родителей и мы ни копейки не вложили.
Зачем я это все написал? А не знаю, накатывает волнами грусть, что семью прое.... поругайте меня что-ли. Возвращать жену не хочу, т.к сомневаюсь, что былая страсть вернется вместе с ней, а тихо и спокойно жить семейной жизнью, без бабочек в груди ей надоело.
С чего ты решил,что у неё отношений не было? Могла в рот брать,в жопу давать,могла плеву подшить по новой. Наивный ты чювак,хлопчик.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2016, 22:42 

Так можно и параноиком стать :). Как считаете, машину стоит переписать на кого-нибудь из родственников или и так сойдет? Покупка и все платежи проводились со счета родителей, но куплена в браке и оформлена на меня. Просто боюсь ей сейчас теща мозги промоет по поводу отжима имущества.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 08:05 

Сообщение Администратора A
Так как автор соизволил засветить свой настоящий IP - тема переехала в "Реанимацию" по принадлежности.

Автомашина, как и остальное совместно нажитое имущество, при разводе делится 50/50. Так что лучше не переписать, а подарить ли продать. Но здесь потребуется письменное согласие пока ещё жены.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 08:35 
Модератор раздела "Реанимация"

МакГрегор писал(а):
Но здесь потребуется письменное согласие пока ещё жены.

По машине на это никто не смотрит. Без проблем можно все сделать, если она на автора оформлена.

Заголовок сообщения: Re: Еще один Алень
СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 09:39 

Часть 3 ст. 35 Семейного кодекса требует однозначного нотариально удостоверенного согласия жены на дарение или продажу совместно автомобиля, так как данная сделка подлежит госрегистрации. То же самое и с недвижимостью.

То есть, если автор продаст или подарит машину втихаря, то жёнушка может подать в суд, сделка будет расторгнута. Со всеми, так сказать, вытекающими в виде возврата автором денег покупателю в случае продажи. А затем при разводе стоимость авто будет распилена пополам и одну половинку придётся отдать своей любимой женщине. Таков закон.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 09:56 

Проконсультировался с адвокатом. Вобщем такая ситуация. Если доказать, что автомобиль преобретался не на совместные средства, то высока вероятность, что делиться это имущество не будет. Авто покупался за счет средств от продажи предыдущей машины, купленной до брака и оформленной на отца + добили небольшим кредитом, который опять-же выплачивался переводами со счета отца. Ни одного платежа за авто с семейного счета сделано небыло.
Тут еще вопрос возникает, если при разводе в мировом суде материальных претензий со стороны БЖ не поступит, суд ведь самостоятельно не станет заниматься распилом имущества? Напомню, есть ребенок 2 годика.
Еще вопрос по поводу Санчаса? С ребенком тоже какое-то время не видиться, чтобы не пересекаться с женой?
Начинает сильно качать :( И по ребенку скучаю.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 10:02 
Модель имевшая хорошие деньги, и муж который убил её карьеру. Конечно не будет претензий.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 10:07 

Хант писал(а):
Модель имевшая хорошие деньги, и муж который убил её карьеру. Конечно не будет претензий.

Согласен, не красиво получилось. Оправдываться тут - лишнее.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 10:19 

Вот именно,
Вымбек писал(а):
Если доказать

а это довольно-таки проблематично.
Вымбек писал(а):
если при разводе в мировом суде материальных претензий со стороны БЖ не поступит, суд ведь самостоятельно не станет заниматься распилом имущества?

Если в суд не подано исковое заявление о разделе совместно нажитого имущества, то суд по своей инициативе заниматься этим не станет. Но не забывай про сроки давности.
Вымбек писал(а):
Еще вопрос по поводу Санчаса? С ребенком тоже какое-то время не видиться, чтобы не пересекаться с женой?

Двухлетнему ребёнку твоё присутствие по барабану. Ему главное пожрать, поспать и чтоб подгузник поменяли.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 10:32 
Вымбек писал(а):
Хант писал(а):

Согласен, не красиво получилось. Оправдываться тут - лишнее.

Некрасиво? Автор проснись, сейчас не началось ещё не одно движение со стороны ЗЖ, как только всё начнётся у тебя выражения поменяются в сторону х... п.. и так далее. Летаргический сон закончится и опираясь на советы " старших сестер " из тебя будут выжимать всё что можно и зная твои слабости так тебя от...... что самые злые кошмары будут просто детским лепетом. Добро пожаловать в реальность! Да и друзья у тебя просто ох.... ой опять сорвалось, хорошие.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 12:39 
Модератор раздела "Реанимация"

МакГрегор писал(а):
Часть 3 ст. 35 Семейного кодекса требует однозначного нотариально удостоверенного согласия жены на дарение или продажу совместно автомобиля, так как данная сделка подлежит госрегистрации. То же самое и с недвижимостью.

То есть, если автор продаст или подарит машину втихаря, то жёнушка может подать в суд, сделка будет расторгнута. Со всеми, так сказать, вытекающими в виде возврата автором денег покупателю в случае продажи. А затем при разводе стоимость авто будет распилена пополам и одну половинку придётся отдать своей любимой женщине. Таков закон.

Два варианта:
1. "Продать другу" - оформить на него, ездить самому по доверке. Баба знать ничего не должна. Деньги от продажи потрачены на семейные нужды.
2. Продать в автосалон. Или по трейдину, оформив новую на друга/кума/брата/отца. Деньги от продажи опять же "на семью". Баба знать опять же ничего не должна.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 12:45 

Ещё раз, для самых непонятливых: иск в суд - отмена сделки - возврат денег. Срок давности исчисляется с момента, когда жена узнала о сделке. Так как письменно она о ней не уведомлялась, то срок может начаться хоть со дня подачи искового в суд. Сегодня внезапно узнала, сегодня подала иск. Таков закон.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 12:51 

Будем надеяться на нашу договоренность - каждому свое. Ну и в крайнем случае на адвоката. Доказать - докажем.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 12:53 

Все устные договорённости с бабой ты можешь поглубже засунуть себе в задницу и провернуть пару раз.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 15:58 

Вымбек писал(а):
Будем надеяться на нашу договоренность - каждому свое.

Щито?
Это шутка юмора такая?

СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 16:06 

Глупость написал :) Каюсь. Тещя ее уже обрабатывать начала. Мне уже увидиться с ребенком - палки в колеса вставлять начинают. Зато здорово помогли мне скинуть с глаз пелену. Я дурак - еще переживал, что сам виноват во всем, а теперь осознаю что даже если не сейчас, то через несколько лет все равно бы разбежались. Хочешь мира - готовься к войне (c)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа