Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 16 мар 2026, 07:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 май 2018, 01:31 
АБФовец - штурмовик

Алень Илья писал(а):
Вопросы это хорошо. Раскрываю тему.
Sea Fighter
Цель - сын

В чем цель-сын? Это у бабы весь смысл жизни в детях. Если она родила и выкормила - ее биопрограмма выполнена, может с чистой совестью в белых тапочках на кладбище ползти.

У тебя самого какие цели?

Алень Илья писал(а):
Хотел ребенка!

Нахрена?

В текущем раскладе (законодательство, судебная практика, практика работы госорганов, что к детям отношение имеют) возможность твоего воспитания детей задаются бабой. Если ей что-то не понравится - перекроет доступ к ребенку, и ничего ей за это не будет. :Дирол:

А алименты в старости слупить можно с любого ребенка - хоть воспитывал ты его, хоть не воспитывал. Если ЛРП не было. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 07 май 2018, 01:37 
АБФовец - штурмовик

Алень Илья писал(а):
Мне алименты, кредит ...

Это точно. :Дирол:

Алень Илья писал(а):
...и выходные встречи с сыном возможно.

А это с чего? Тыж сам написал - у сына новый папа. А старый не нужен, его функция банкоматом ограничивается. Тупо не даст ребенка - и все.

А дальше или годами за ней бегать будешь, или сам забьешь. Эффективного законного решения этого вопроса (приструнить бабу, которая оfуела в край и ребенка лишает родного отца) еще никто не придумал. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 07 май 2018, 01:50 
АБФовец - штурмовик

Алень Илья писал(а):
Получается когда она спрашивала «Когда в загс пойдем?» надо было жениться, тогда что то было бы.

Кусок дома, возможно. И многомесячный, а то и многолетний геморрой по распилу. :Дирол:

А так у тебя все просто - только алименты. А вот на каком основании ты в ее доме живешь - это непонятно. И дом обчистить законно не можешь. Увезешь что-нибудь, баба заяву накатает, и присядешь на пяток лет по ст. 158 УК РФ. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 07 май 2018, 23:45 
Штандартенфлудер, основатель форума

phpBB [media]

СообщениеДобавлено: 08 май 2018, 22:50 

Мать моего ребенка, моя любимая, РСП, 90 килограмм счастья – ЮРИСТ!
Где мой приз «Алень столетия»?
радужная змея
Жилье есть.
Sea Fighter
«У тебя самого какие цели?»- Получается никаких. Глухая оборона и война без пленных. Юрист она посредственный. Что ж поживем увидим что будет. В любом случае дембель неизбежен.
Одно интересно она шесть лет назад все это пошагово придумала? На первый взгляд она не может так далеко думать. По фактам то же. Не спорю- сам усиленно себя сюда гнал.
За два месяца переломало благодаря форуму. Тему думаю можно закрывать.

СообщениеДобавлено: 08 май 2018, 23:23 
АБФовец - штурмовик

Алень Илья писал(а):
Мать моего ребенка, моя любимая, РСП, 90 килограмм счастья – ЮРИСТ!

Юрист еще не значит адвокат. Тем более, что сам говоришь, что она посредственный юрист. :Дирол:

Алень Илья писал(а):
Sea Fighter
«У тебя самого какие цели?»- Получается никаких. Глухая оборона и война без пленных.

— Куда мне отсюда идти?
— А куда ты хочешь попасть?
— А мне все равно, только бы попасть куда-нибудь.
— Тогда все равно куда идти. Куда-нибудь ты обязательно попадешь.

(с) «Приключения Алисы в Стране чудес»

Предлагаю над ними (целями) задуматься. :Дирол:

Алень Илья писал(а):

Лучше отписывай периодически, как дела идут. Другим аленям наука будет.

СообщениеДобавлено: 09 май 2018, 04:11 
Православный десант

Алень Илья писал(а):
Фотина М
1 Мы не в браке. Отцовство на ее дочь не оформлял и не собирался. У нее есть свой папа. Почему он кредит не взял? «Он алименты дочери платил! Маме дали кредит, но его немного не хватает. Я не работаю. Вся надежда на тебя благородный алень!».
2 Мы сошлись, жили вместе и живем не в браке. Она продает свою квартиру. На эти деньги покупает дом. Рожает мне сына. Через три года материнский капитал уходит на покупку квартиры для ее дочери. Сыну достается 1/8 часть в квартире ее дочери. Говорит часть дома на сына оформит потом. Дом до конца не отремонтирован. Она мне засвечивает «общение с другом». По идее я должен был психануть, разбить ей морду. Менты, родственники. Ай-ай какой Ильюха козел. Но я этого не сделал. «По головке не часто гладил» плохой повод для расставания, что родственники подумают-скажут. Поэтому и не выгоняет думаю. Это прошлое. Фантазии насчет будущего – Ильюха доделывает дом, она его продает, приезжает «друг» с деньгами, они покупают квартиру в городе и у моего сына появляется новый папа. Мне алименты, кредит и выходные встречи с сыном возможно.
3 Кредит небольшой, оформлен на меня. Потребительский.

1. Да, не про чужую дочь я спрашиваю, по поводу отцовства, на сына своего отцовство оформляли? По тексту Вашему чуйка подсказала мне, что Вы не в браке официальном. Таким образом, на ребенка нужна процедура восстановдения отцовства, Вы ее проходили, Вы официально оформлены отцом?
2. Ильюха, соберитесь. Откровенно говоря, я бы Вам рекомендовала еще и тест ДНК на сына сделать. Если Вы подозреваете, что Вас пользуют с первого дня, и "щастье Ваше" -- мадам совсем без тормозов в плане пользования и общения с Вами, не факт, что Вас одного использовали и для зачатия. Это, чтобы дом ремонтировать и кредиты брать человека надо поискать, а на процесс оплодотворения можно лехко дублеров найти, одновременно несколько. Простите мне мой цинизм.
3. Ясно. Кредит придется платить, а, вот, ремонт в доме я бы не продолжала. Вообще, я бы рекомендовала чисто деловые отношения начать. За все надо расчитываться. Спокойные, без мордобоя, все таки мать--отец, для этого нужно успокоиться, санчас почитайте и пройдите, он тут толковый.

Ну, и обязательно определиться "куда Вы хотите прийти" в итоге. Пока не определитесь, будет волтузить, нервы будете сами себе накручивать: и жить Вы там с такими мыслями не можете нормально, и уходить не уходите, бросает Вас, то ремонт, то вещи собираю, то все мадаме своей высказываю... А все потому, что не приняди решение, что будущее свое не определили, не поставили задач. Как только это сделаете -- станет на порядок проще и легче.

Мужчина Вы, по всей видимости, толковый, и руки у Вас растут из того места, откуда надо, голова варит, раз анализ осилили своей ситуации, осталось только свои эти плюсы осознать, оценить и принять положительное, относительно себя, практичное решение. Это ощутимо поднимет самооценку и жизнь наладится. Успехов Вам!

СообщениеДобавлено: 09 май 2018, 04:17 
Православный десант

Алень Илья писал(а):

Не переломало пока, только начался процесс. Вы реально заходите и отписывайтесь. На санчас уходите пока. И пишите.

СообщениеДобавлено: 09 май 2018, 16:25 
Ветеран ФСИН

Алень Илья писал(а):
Регулярный секс по несколько раз в день.
Во ты самец-производитель. "Несколько раз"-это ж сколько ты её долбил? Раз по десять не вынимая? :Хорошо:

СообщениеДобавлено: 10 май 2018, 23:44 

Sea Fighter
Целями и прицеливаниями обязательно займусь плотно в ближайшие дни. Просто устроился на новую хорошую работу, с хорошей физ нагрузкой, с неплохими условиями для алиментщиков. Притираюсь к коллективу.
Фотина М
Официально я отец сыну. Очень маловероятно что сын от соседа. Думал уже об этом, конечно было бы неплохо но, увы. Отношения между нами почти идиллические, как в министерстве иностранных дел, криков и мордобоя нет, подковёрная мышиная возня, выражаем «ноты» друг другу. Вообще тяжело, моя разведка пресекается когда начинает понимать куда я клоню. На один вопрос отвечает после очень длинной, издали начинающейся моей подготовки, на втором отсечка. Скоро психологом фокусником стану. Можно её телефон интернет вскрыть, но зачем? Почти дословно могу сказать что там. С ремонтами дикие отмазки приходится придумывать. Да «Деловые отношения» потихоньку , вроде бы не относящиеся к ней, начинаю затягивать гайки. «Не переломало пока» - может быть, но стало гораздо проще и легче. Санчас сам по себе хорошая штука, даже в непроблемное время. Спасибо!
Белый
Десять не десять, был тяжелый физический труд :фу:

СообщениеДобавлено: 22 июн 2018, 00:01 

Есть её переписка с «другом», как можно ее использовать в своих интересах?
Суть переписки вкратце – она усиленно забивает клинья под него «Доброе утро любимый, Спокойной ночи любимый, Есть ли у тебя кто-то? Очень скучаю, когда же встретимся? Давай перееду к тебе жить, Не могу без тебя! и т.д. Он ей – Доброе утро любимая, Спокойной ночи любимая, Никого у меня нет, То же скучаю, Но мне никого не надо. У тебя есть семья и я не буду её разрушать. Она ему – Не хочешь меня взять из за ПРИЦЕПА? Он ей – Твои ДЕТИ тут не при чем. У тебя есть семья, и если позовет бывшая то вернусь к ней!».
Примерно так я и представлял о чем там речь. Шокирует то что ребенка своего называет прицепом. Думаю когда подрастет показать ему этот роман. Пол года как переписываются. Действительно он давний друг её первого мужа. Она и тогда будучи замужем к нему подкатывала, но ничего не получилось. он её отшил. Паралельно забрасывает удочки по другим знакомым, но пока безрезультатно.
О том что у меня есть ее переписки она не знает.
Цели- Хочу уехать в город, восстановить свой дом, возможно зазнакомится с девушкой.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2018, 04:59 

Алень Илья писал(а):
Есть её переписка с «другом», как можно ее использовать в своих интересах?

Никак.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2018, 07:02 
Ветеран ФСИН

Алень Илья писал(а):
и если позовет бывшая то вернусь к ней!».
Фу,аленина какая. Телка на чужих х(ценз)уях наскакалась,спермы напилась,позвала-и алень к ней мириться помчался. Еще манду ей обтруханную пусть оближет и кольцо с брюликом презентует в знак великого дня примирения. :Плохой:

СообщениеДобавлено: 22 июн 2018, 10:04 
Дворник

Белый писал(а):
Алень Илья писал(а):
и если позовет бывшая то вернусь к ней!».
Фу,аленина какая. Телка на чужих х(ценз)уях наскакалась,спермы напилась,позвала-и алень к ней мириться помчался. Еще манду ей обтруханную пусть оближет и кольцо с брюликом презентует в знак великого дня примирения. :Плохой:

Так такое сплошь и рядом.Одни алени кругом.Как в зоопарке живём.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2018, 02:48 

Алень Илья писал(а):
Шокирует то что ребенка своего называет прицепом.

А что шокирующего? Вэлком ту зе рил уорлд. Ради ветки, на первых порах, РСП частенько уничижит кого хочешь, даже собственного ребёнка.

Алень Илья писал(а):
Она и тогда будучи замужем к нему подкатывала, но ничего не получилось. он её отшил.

Какая трогательная история. Алень Илья об этом знал, но поверил в нитакую? И тут, на удивление, судьба-злодейка обломала? Ты смари, какая несправедливость.

Алень Илья писал(а):
Паралельно забрасывает удочки по другим знакомым, но пока безрезультатно.

Судя по современным реалиям - следующего аленя она ещё обязательно найдёт. Так что можешь спать спокойно.

Алень Илья писал(а):
Цели- Хочу уехать в город, восстановить свой дом, возможно зазнакомится с девушкой.

А чё возможно? Лето на дворе. Самый сезон. Деффки раздетые, размеры буферов, бамперов и длина ног просчитываются с первого сканирования. Надо просто выбирать и шпилить. Шпилить и выбирать. А дом не волк - в лес не убежит. :яхууу:

СообщениеДобавлено: 23 июн 2018, 11:36 
АБФовец - штурмовик

Тёмный писал(а):
Ради ветки, на первых порах, РСП частенько уничижит кого хочешь, даже собственного ребёнка.

Но потом это тебе это обязательно припомнит. Баба не забывает ни одной какашки, в ее строну прилетевшей (причем достаточно, чтобы она думала, что это какашка) - при удобном случае ПРИПОМНИТ ВСЕ. :Дирол:

Тёмный писал(а):
А чё возможно? Лето на дворе. Самый сезон. Деффки раздетые, размеры буферов, бамперов и длина ног просчитываются с первого сканирования. Надо просто выбирать и шпилить. Шпилить и выбирать.

Без бабла? Да ты юморист, я погляжу :Лол:

СообщениеДобавлено: 28 июн 2018, 02:53 

Sea Fighter писал(а):
Но потом это тебе это обязательно припомнит. Баба не забывает ни одной какашки, в ее строну прилетевшей (причем достаточно, чтобы она думала, что это какашка) - при удобном случае ПРИПОМНИТ ВСЕ.

То, что баба существо злопамятное - эт само собой. Они так устроены. Может и 5-ти летней давности какашку, при случае - припомнить. Шо поделать, кому то ж надо какашки в голове держать. Природа, оно же Мироздание - не без юмора. У жука-навозника, например, всю жизнь одни какашки в голове. Ну таким вот он родился. :Лол:

В выше описанном же случае - обычная манипуляшка и реверанс в сторону аленя, естественно - с целью заарканить. Ибо не смотря на несметное количество аленей в нашем обществе, только самые конченные из них не понимают, что на первом месте для рсп-шной каралевы всегда будет её прицеп, потом мамО, смешной попугай Геша и любимый котик Вася, и только затем - замыкая призовой пьедестал - находится место -дцатого по счёту спонсора-аленя.
Поэтому во время подката-демки, рспэхе приходится врубать режим "янитакая", уничижительно называть прицеп прицепом, как бы намекая аленю, что мужчина, которого она согласна осчастливить своей золотой рсп-шной пиз... "звездой" - для неё будет на первом месте. Частенько срабатывает.
Немного позже (а может и много - всё зависит от степени аленизма), удивлённый обладатель рсп-шной "звезды" начнёт охреневать от окружающей действительности, в которой, как оказывается, от него требуется исключительно материальный ресурс и способности решения проблем всей взятой под крыло живности - начиная от прицепа и заканчивая котиком Васей. Причём в отношении прицепа, как правило, действуют особые правила - воспитывать, повышать голос и ругать нельзя (это МОЙ ребёнок, понял?). В этом случае задача аленя - башлять и не отсвечивать.
Но это уже другая тема.

Sea Fighter писал(а):
Без бабла? Да ты юморист, я погляжу :Лол:

Нет бабла? Но вы держитесь. :Хорошо: Значит харизмой надо брать, харизмой. Тоже не вариант? Ну тогда пикаперские скилы время развивать. Лить в уши грамотно и шпилить. :D
Вообще автор конкретно не указал цель знакомства. В силу своей испорченности рискну предположить - после нанесённой районой давалкой душевной травмы он просто решил оттянуться и отшпилить какую-нибудь бабцу. Ну так это как 2 пальца, бабла на это много не надо.
С другой стороны, упор был сделан на "девушку", то бишь - целку. Может, он просто молодуху хочет найти, построить и подстроить под себя, жениться и жить долго и счастливо?
Нет ясности, поэтому сложно ответить на этот вопрос. :незнаю:

СообщениеДобавлено: 09 авг 2018, 23:11 

Интересно, если я забираю ребенка и тихо сваливаю. Что она может сделать мне? Официально я отец и прав не лишен. Судя по переписке её «друг» колдырь . В целях безопасности ребенка я его увожу от матери. Какие последствия при таком раскладе можно ожидать от органов опеки, судов и еще черт знает от каких органов?

СообщениеДобавлено: 10 авг 2018, 02:21 
АБФовец - штурмовик

Алень Илья писал(а):
Интересно, если я забираю ребенка и тихо сваливаю. Что она может сделать мне? Официально я отец и прав не лишен. Судя по переписке её «друг» колдырь . В целях безопасности ребенка я его увожу от матери. Какие последствия при таком раскладе можно ожидать от органов опеки, судов и еще черт знает от каких органов?

Ничего хорошего не будет:

1. Ребенку надо в д/с ходить и в школу. Там все дети регистрируются, вся информация в минобразе есть. Полиции по ней ребенка найти - пара пустяков. Дальше к тебе заявится банда из опеки, из полиции во главе с твоей бабой и торжественно изымет ребенка. Твое мычание на тему "в целях безопасности ребенка я его увожу от матери" никого интересовать не будет. Зато у бабы после этого появится моральное право не пускать тебя к ребенку - ты же его воруешь у матери. И социум будет на ее стороне, даже не сомневайся. И ты окажешься даже не там, где был, а еще назад откинутым.

2. Если ОМЖ с бабой определено, то ты нарушаешь решение суда. Если у бабы деньги есть - даст на лапу, еще и приставы подключатся. То же самое, что и в п.1., только действующие лица другие.

3. Самое печальное - ребенку нужны оба родителя. ОБА ДВА. Поэтому изъятие ребенка никаких проблем не решает.

Те отцы, которые планируют ребенка силой забрать, головой не думают и о последствиях своих действий самое смутное представление имеют. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 10 авг 2018, 06:28 
Ветеран ФСИН

Алень Илья писал(а):
Судя по переписке её «друг» колдырь .
Он ее сношает хоть? Водка хэ в гармошку сложит,рождённый пить..... :Стесняется:

СообщениеДобавлено: 10 авг 2018, 07:32 

Алень Илья писал(а):
Какие последствия при таком раскладе можно ожидать

Например, возбуждение уголовного дела по этой статье.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2018, 09:09 

Алень Илья писал(а):

Я считаю, что добиваться такой цели (если уж она есть) надо по-другому, не по тихому. Сначала с опекой пообщаться, явно выразить свою озабоченность, потом подсобрать доказательств, потом письмо в опеку, потом в КДН, а уж потом забирать. Это все может сильно пригодиться в будущем суде по ОМЖР, для доказательств, что действия с отбиранием обоснованы, а не просто хотелка (как выглядит в случае "по-тихому").

СообщениеДобавлено: 10 авг 2018, 10:09 
АБФовец - штурмовик

zavarow писал(а):
Я считаю, что добиваться такой цели (если уж она есть) надо по-другому, не по тихому.

И сколько раз ты сам такой цели добился?
Ответ заранее известен - ни разу.

zavarow писал(а):
Сначала с опекой пообщаться, явно выразить свою озабоченность, потом подсобрать доказательств, потом письмо в опеку, потом в КДН, а уж потом забирать.

Еще один, опеку только в телевизоре видевший. Твоя озабоченность там никого не чешет. Если тебе нечего предъявить для привлечения бабо к административной ответственности, то и в КДН соваться не надо. А уголовкой другой орган занимается.

zavarow писал(а):
Это все может сильно пригодиться в будущем суде по ОМЖР

Глубоко насрать. Ребенка оставят с бабой, и точка. Ему же 3 года всего.

zavarow писал(а):
для доказательств, что действия с отбиранием обоснованы, а не просто хотелка (как выглядит в случае "по-тихому").

А баба в мантии не примет твои доказательства. Вот возьмет - и не примет. И что делать будешь? :Дирол:

СообщениеДобавлено: 10 авг 2018, 10:59 

Судя по тому, что за три месяца с момента создания темы автор ничего полезного не сделал, то ждать от него подвигов, по всей видимости, не придётся.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2018, 12:11 
АБФовец - штурмовик

МакГрегор писал(а):
Судя по тому, что за три месяца с момента создания темы автор ничего полезного не сделал, то ждать от него подвигов, по всей видимости, не придётся.

Зато глупостей может наделать. Есть "помогатели", именно это и рекомендующие - изъять ребенка у бабы без предупреждения. Даже свои услуги в этом предлагающие. Не бесплатно, конечно же.

Потом отец в кутузке оказывается, с висящей над ним уголовной статьей и подозрительно пустыми карманами. И только тогда до него начинает доходить, что что-то не то происходит. А "помогатели" следующего лоха окучивают. :Дирол:

Если автор эти три месяца провел за изучением законодательства и судебной практики - то время провел совсем не зря. :Дирол:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа