Sea Fighter писал(а):
По просьбе камрадов создал эту тему, чтобы не плодить дискуссию по разным топикам. Моя история уже была описана здесь:
http://masculist.ru/forum/thread5598-1.html, сюда ее продублировал.
Почитал, блин, аж зло берёт. Есть хорошая украинская пословица: "Бачили очі що купували" (видели глаза что покупают).
Ну должен же быть у мужика за тридцать хоть какой-то ум в голове быть.
Как будто это тайна великая есть, что москвич, без жилищных проблем и материально обеспеченный, для большинства провинциалок шанс устроиться в жизни. Будь он хоть негров преклонных годов.
Нет, конечно, можно найти в провинции дурочку, которая всю жизнь будет вам в рот заглядывать, но такую надо искать если не в старшей группе детского сада, то не позже средних классов школы. Но никак не на выпускных курсах института, где в большинстве своём уже вполне сформированные стервы.
Тем не менее, при том, при всём, несмотря на все разницы в возрасте, эта девушка планировала жить с вами. Рождение ребёнка, свидетельство тому.
Просто попала под дурное влияние своей мамаши, а мужик оказался слабаком, ибо не сумел клин между ними вбить.
Значит так, запомните одно правило, -
Никогда нормальные тесть и тёща не потянут с зятя деньги на всякую херотень. Они сами всё вам отдадут, в семью любимой доченьки. А если попросят, то только если в натуре припёрло.Так что делать, если тёща вас дойной коровой назначила?
Нужно любой ценой противопоставить интересы жены и тёщи. Просит тёща денег на дачу? Делайте растерянные глаза и отвечайте, - Дорогая, мне конечно не жалко, можем помочь. Просто я планировал эти деньги потратить на покупку тебе: шубы, колье, машины, в общем на выбор.
Пусть даже жена, всё же поможет маме. Но семя раздора уже посеяно. Она будет знать, что из-за этой дачи она лишилась на неопределённое время что-то из того, что упоминалось выше. И это здорово будет отравлять их отношения. Откроет глаза и всё такое прочее. В её подсознании пропишется: вы что-то хотели ей, мама себе. И отныне ваши слова для неё будут иметь куда больший вес.
Ну, элементарно же право. Все люди подвластны манипуляциям. Вот только в этой ситуации, вы позволили манипулировать собой. Причём во вред себе, жене и ребёнку.