Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 19:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 411 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 12:31 
Штандартенфлудер, основатель форума

Подавай в полицию заявление о без вести пропавшем ребёнке. Основания: утрата родственных связей и отсутствие судебного решения об ОМЖР. Пусть ищут и дают тебе письменный ответ.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 14:25 
АБФовец - штурмовик

Пока ничего интересного не происходит - на судебные заседания вторая сторона периодически не является, генеральное сражение неоднократно переносится. Свободного времени на удивление много, занимаюсь старым ранее заброшенным хобби. К новым "отношениям" не тянет, красная таблетка неслабо так перетряхнула мировоззрение.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 17:59 
Алень

Sea Fighter писал(а):
По просьбе камрадов создал эту тему, чтобы не плодить дискуссию по разным топикам. Моя история уже была описана здесь: http://masculist.ru/forum/thread5598-1.html, сюда ее продублировал.

Почитал, блин, аж зло берёт. Есть хорошая украинская пословица: "Бачили очі що купували" (видели глаза что покупают).
Ну должен же быть у мужика за тридцать хоть какой-то ум в голове быть.
Как будто это тайна великая есть, что москвич, без жилищных проблем и материально обеспеченный, для большинства провинциалок шанс устроиться в жизни. Будь он хоть негров преклонных годов.
Нет, конечно, можно найти в провинции дурочку, которая всю жизнь будет вам в рот заглядывать, но такую надо искать если не в старшей группе детского сада, то не позже средних классов школы. Но никак не на выпускных курсах института, где в большинстве своём уже вполне сформированные стервы.
Тем не менее, при том, при всём, несмотря на все разницы в возрасте, эта девушка планировала жить с вами. Рождение ребёнка, свидетельство тому.
Просто попала под дурное влияние своей мамаши, а мужик оказался слабаком, ибо не сумел клин между ними вбить.
Значит так, запомните одно правило, - Никогда нормальные тесть и тёща не потянут с зятя деньги на всякую херотень. Они сами всё вам отдадут, в семью любимой доченьки. А если попросят, то только если в натуре припёрло.
Так что делать, если тёща вас дойной коровой назначила?
Нужно любой ценой противопоставить интересы жены и тёщи. Просит тёща денег на дачу? Делайте растерянные глаза и отвечайте, - Дорогая, мне конечно не жалко, можем помочь. Просто я планировал эти деньги потратить на покупку тебе: шубы, колье, машины, в общем на выбор.
Пусть даже жена, всё же поможет маме. Но семя раздора уже посеяно. Она будет знать, что из-за этой дачи она лишилась на неопределённое время что-то из того, что упоминалось выше. И это здорово будет отравлять их отношения. Откроет глаза и всё такое прочее. В её подсознании пропишется: вы что-то хотели ей, мама себе. И отныне ваши слова для неё будут иметь куда больший вес.
Ну, элементарно же право. Все люди подвластны манипуляциям. Вот только в этой ситуации, вы позволили манипулировать собой. Причём во вред себе, жене и ребёнку.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 18:08 
Модератор раздела "Реанимация"

словоблуд писал(а):
Так что делать, если тёща вас дойной коровой назначила?
Нужно любой ценой противопоставить интересы жены и тёщи. Просит тёща денег на дачу? Делайте растерянные глаза и отвечайте, - Дорогая, мне конечно не жалко, можем помочь. Просто я планировал эти деньги потратить на покупку тебе: шубы, колье, машины, в общем на выбор.
Пусть даже жена, всё же поможет маме. Но семя раздора уже посеяно. Она будет знать, что из-за этой дачи она лишилась на неопределённое время что-то из того, что упоминалось выше. И это здорово будет отравлять их отношения. Откроет глаза и всё такое прочее.

Наивная аленья политика, которая ни к чему не приведёт. Автор сего поста теоретик?
Прочитай про бабью яму и мамину дочу.
Эту связь не разрушить.

Мужчина, который понял, что вляпался, нашёл в себе силы развестись - он слабак.
Алень, который пытается играть с бабой на её поле (заискивать, лебезить, плести интриги, в общем вести себя как плебей и лакей) - крутой самец. :D
Замечательная женская логика.
Ну-ну...

СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 19:10 

Если кто не в курсе, то мнение модератора Киловольта является указующим и направляющим в данном разделе. Кто не согласен - тот изыдет.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 19:25 
Алень

Информация от модератора !!
Поздравляю с почётным статусом аленя и запретом отвечать во всех темах раздела "Реанимация".
= Старшина =

СообщениеДобавлено: 21 окт 2017, 16:57 
АБФовец - штурмовик

Прошло больше года с начала всего этого безобразия. До сих пор не развели. В суде куда-то прое%&ли справку с ПНД/НД. Пошел новые получать. Подсказка тем, кто по тому же пути пойдет - если есть бумажка из суда, справки бесплатно дают. Если нет - тоже дают, но берут деньги.

Наблюдал гримасы матриархата:

ПДН - мужик лет 35. Спросил, куда справка. Ответил, что в суд для развода. Следующий вопрос: "Чего же вы такого натворили?". Хотелось дать ему в физиономию. Какого хера он отца сразу в виноватые записал? Вместо этого вежливо ответил, что мне очень нравится, что все одинаково реагируют и этот вопрос задают. А причина-то в том, что ББЖ решила новых мужиков завести. Больше вопросов не задавал, выписал справку (честную, какую положено, тут вопросов нет)

НД - баба примерно 45 лет. Тот же вопрос - а почему разводитесь-то? Тут я уж был морально готов. Говорю - жена желает вести ничем не ограниченную половую жизнь. Ну и что? - говорит эта баба. Пусть вела бы себе, зачем разводиться-то?

Тут я слегка ох..ел - нормально так, пусть трахается где попало, детей плодит непонятно от кого, а на тебя они пусть записываются автоматом. Трындец блеать.

Справку тоже честную нормальную дала, тут вопросов нет.

Но реакция общества убивает. РСП-хи - те вообще вой подымают, как недорезанные и во всех смертных грехах обвинять начинают. :Дьявол:

СообщениеДобавлено: 21 окт 2017, 17:17 

Я как-то одной замужней тетке с двумя детьми на работе (за военным замужем) рассказал, как семья должна выглядеть в моем понимании. Разговор был такой за чаем на обеде.

При том, что я понимаю, что патриархат никому в буй не уперся, и скорей прокатит подобие равноправия - она все равно оказалась недовольной. Мол, моя гипотетическая будущая жена будет чувствовать себя несвободной, и надо отпускать гулять (не блядовать якобы, но "сподружками") . Дословно "А ты как хотел? Все так живут!"

СообщениеДобавлено: 21 окт 2017, 22:24 

"все так и живут" кто то просто готов обманывать себя всю жизнь и аленить, а те кто прозревают , они понимают, что ничего не потеряли, только приобрели и избавились от проблем

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2017, 14:22 
АБФовец - штурмовик

Новости с поля боя

После многомесячных маневров, мелких стычек, разведки, изматывающих ночных налетов, выставленных минных полей, блокады поставок и прочих военных премудростей эскадра противника пришла в потрепанное состояние, выбросила белый флаг и пошла на мирные переговоры.

Их результаты:
- развод
- отказ БЖ от претензий на якобы "совместное" имущество
- отказ БЖ от претензий на собственные алименты до 3х лет ребенка
- ОМЖ ребенка с БЖ до возраста Х лет, дальше - пересмотр. (Х - не очень большое число, точную цифру не назову)
- 1/4 доходов на содержание ребенка выплачивается алиментами БЖ. При этом 67% выплат на счет матери, 33% на счет ребенка
- отцовство ребенка установлено с помощью ДНК-теста

В целом исход нормальный. Если бы БЖ не выкобенивалась целый год, а сделала разумный шаг - поговорила год назад примерно в таком ключе - у нас семья не складывается, жить с тобой не могу и не хочу. Давай расходиться, как люди и договариваться по-хорошему, как воспитывать ребенка. Придерживалась договоренностей и не препятствовала общению, то исход вполне мог бы быть иным:
- получила бы себе новое авто в пользование
- получила бы ОМЖ ребенка с ней без всяких условий
- получила бы алики 1/4 на ребенка без всяких условий
- получила бы алики на себя
- законно получила бы почти все барахло, которое с квартиры стырила
- ее не трясли бы постоянно всякие разные органы

Но - увы. Просрала и собственную семью, и возможность получить некоторые ништяки. Заработала себе определенную репутацию в окружающем социуме, и отнюдь не со знаком "плюс". Получила себе уже тренированного оппонента, который непрерывно учится и с каждым месяцем все лучше и лучше умеет работать с кем положено.

Баба-с... :Дирол:

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2017, 14:28 
Модератор Православного раздела

И правда. Дура.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2017, 15:13 
Ветеран ФСИН

Феодосия писал(а):
И правда. Дура.
А бабы все-дуры. Поэтому у них сиськи растут. :Плохой:

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2017, 15:14 
Санинструктор

Феодосия писал(а):
И правда. Дура.

+ 100)

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2017, 15:16 
АБФовец - штурмовик

Феодосия писал(а):
И правда. Дура.

Так ее же БТ научила - такая же точно. А БТ, в свою очередь, обучили ее подруги. Вот, мол, как другие бабы ловко делают - пока мужик на работе/в командировке, подгоняют грузовик и всю хату выносят!.... :Дирол:

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2017, 22:55 

Sea fighter

Коасавчег, я в тебя верил! Никто не верил, а Рудо верил, так как сам по натуре нонконформист.
Еще раз мои поздравления.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2017, 23:27 
Санинструктор

Когда человек не ценит, что имеет, в данном случае, тетка, то теряет все. Вчера в пробке рацию включила и разговорились про МПО, даже мат из канала изчез, пока идеи АБФ в массы толкала)

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2017, 00:15 

Sea Fighter писал(а):
Просрала и собственную семью

Когда это останавливало РСПх? :D

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2017, 00:16 

Ну что тут скажешь, действительно - красавчик. Так держать!

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2017, 00:37 

Только одна ремарка - даже если бы она "сделала разумный шаг" и "нормально бы поговорила" - результат всё равно должен был быть таким, какой имеешь сейчас. Нахер это благородство с подобными. Всё равно не оценили бы. Тебе просто повезло, что они (БЖ и её родственнички) оказались немного туповатыми.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2017, 12:08 
АБФовец - штурмовик

rudolf писал(а):
Sea fighter

Коасавчег, я в тебя верил! Никто не верил, а Рудо верил, так как сам по натуре нонконформист.
Еще раз мои поздравления.

Спасибо. Еще все не закончилось - первый акт только завершился этой пьесы жизни. :Пардон:

МакГрегор писал(а):
Когда это останавливало РСПх? :D

Видимо, никогда. БТ свои две семьи порушила (три, если БЖихину считать), БЖ уже одну свою.
Бедный тот алень, которого они найдут. :Неа:

Тёмный писал(а):
Только одна ремарка - даже если бы она "сделала разумный шаг" и "нормально бы поговорила" - результат всё равно должен был быть таким, какой имеешь сейчас. Нахер это благородство с подобными. Всё равно не оценили бы. Тебе просто повезло, что они (БЖ и её родственнички) оказались немного туповатыми.

Не только про разговоры речь. Разговоры действиями должны были бы подкрепляться. Если бы слова и действия друг другу соответствовали - был бы один разговор. Ну а раз не соответствуют - то другой. Есть же пары, которые цивилизованно расходятся. Мало их, но они есть.

И это еще не конец истории - у меня не решенный вопрос с ребенком остался. Если он так и не будет решаться - то следующий пирожок печется. :Дирол:

Про тупость - так в матчасти же написано - бабы в большинстве своем не могут стратегически мыслить на несколько шагов вперед. Не могут просчитать последствия поступков, даже своих. Это их слабость от природы. Вот и пользуйтесь этим. Про везение - везет тому, кто что-то делает. Может повезти, может нет. У меня тоже не все удалось, что задумывал. Но если нифига не делать - 100% не повезет. :Пардон:

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2017, 11:09 
АБФовец - штурмовик

Подсчитал прибыли/убытки. Даже с учетом выплат 25% белых алиментов раньше на расходы, связанные с бабой, у меня уходило больше. Ненужные поездки, оплата путевок бабе, какие-то бестолковые покупки, украшения и т.п.

Что-то от развода пока одни плюсы получаются:
- мозг БЖ не пилит
- тещу с хотелками послал нахер
- денег больше
- половая жизнь ничем не ограничена
- ребенок на аутсорсинге у бабы 24х7, хлопот не доставляет
- время свободное на свои дела имеется

Надо было раньше развестись :Хорошо:

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2017, 12:11 

- (за исключением алиментов БЖ) ты никакой бабе ничего не должен.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2017, 12:39 

Я в семейной жизни чувствал себя достаточно комфортно. Одному тоже нормально, в общем везде есть плюсы и минусы. Денег и времени стало больше, но чего то не хватает, есть такое ощущение как будто что-то потерял и сам не знаешь что именно. Может это просто потеря иллюзий и смотришь на мир без розовых очков. Новую семью создавать не хочу и не буду.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2017, 12:55 

Механик, если не влом - продублируй сообщение в другой теме.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2017, 02:21 

Sea Fighter писал(а):
Не только про разговоры речь. Разговоры действиями должны были бы подкрепляться. Если бы слова и действия друг другу соответствовали - был бы один разговор. Ну а раз не соответствуют - то другой. Есть же пары, которые цивилизованно расходятся.

Ситуации, конечно, бывают разные, но всё-таки придерживаюсь мнения, шо благородный алень - это просто одна из разновидностей аленя. Я - за справедливость. ;) Если туповатая самка по какой-либо причине не сумела сохранить семью, то она идёт на йух. Без вариантов. Ведь что такое для нормального мужика семья? Это - потраченные годы, нервы, ресурсы. И когда она это всё тупо сливает в унитаз, плюс забирает у тебя твоих детей, то о каких цивилизованности, благородстве, машинах, помощи и т.д. может идти речь? Жать её по всем фронтам и если есть желание и возможности (а они есть не у всех (в первую очередь желание) ) - отжимать детей себе. Кстати, за это тебе респект и уважуха.
И пусть она хоть трижды цивилизованно хотела бы с тобой развестисть, запомни - она тебя слила. Тебя предали, мужик. Всё, точна невозврата пройдена. Ты для неё уже никто и звать тебя никак. (Не, так не правильно, правильно будет - она для для тебя уже никто...) "Цивилизованно" в её понятии, ну, это если это ограниченное существо не дура (не твой случай) - это грамотный отжим твоих ништяков. А вот это самый опасный вариант. Есть у меня пара товарищей, цивилизованно разошлись. Тёлки не сильно борзели и в результате остались с квартирами и машинами. На которые, изначально, никаких прав не имели. И не поимели бы при желании товарищей. Ок, прошло время, товарищи помаленьку начали забивать на своих детей и по этому поводу сильно депрессировать. Потому что дети начали забивать на них. А почему бы и нет? Бабцы-то ведь, в одночасье обзавелись ресурсами. Сразу нашлись нашлись васьки, подобравшие, по их мнению - ценный материал. Васьки тоже не совсем с теплотрассы. И наличие жилплощади и личного транспорта у бедной, несчастной женщины с детьми, придало в их глазах особый шарм её светлому образу... А один из товарищей - до сих пор, акромя алиментов, оплачивает всевозможные счета на "ребёнка". Говорю - хорошо устроилась, красава, двух аленей одновременно стрижёт. Обижается...
Мораль сей басни такова - в этих вопросах не надо сентиментальничать. А на будущее, ну, мало ли как жизнь сложится, сегодня от баб, за их скотство тошнит - а завтра, вдруг, встретил ту, типа "особенную" - делай так, чтобы она от тебя зависела. В первую очередь - материально. Тогда всё будет хорошо. Ибо она будет знать, что в случае пмс-ных претензий - вылетит смачным пинком между жопополушарий, а то и ниже... С входным ковриком, стаканчиком для зубных счёток и вазочкой для роз... Которые она когда-то там приобрела...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 411 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа