Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 03 фев 2026, 21:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1043 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 42  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 июл 2016, 20:07 
Штандартенфлудер, основатель форума

Цитата:
Изображение

Автор, узнаёшь себя в зеркале?

СообщениеДобавлено: 30 июл 2016, 20:24 

Скромная писал(а):
Живу с семьей мужа, где-то в будущем мелькает перспектива отдельного жилья, но ждать можно ооочень долго. Мне все равно. Многие так и живут в большой семье, и ничего. Сейчас стараемся копить на покупку дачи. Мужу она необходима, чтоб реализовывать свой мужской потенциал в строительстве, электрике. Я так же хочу иметь пусть дачный и не большой, но свой дом. А то все то мамино, то свекровино. Хочется быть хозяйкой собственного, нашего с мужем дома.

А что по теме?!
Как видите, кто прав , кто виноват?
Пс: скромная, выж вроде не так давно ушли от мужа? Или это была другая "скромная"?

СообщениеДобавлено: 30 июл 2016, 20:29 

МакГрегор писал(а):
Цитата:
Изображение

Автор, узнаёшь себя в зеркале?

Укажи где в своей истории я повел себя как алень, прогнулся под неразумные бабские хотелки и т.п.?! Когда не найдешь , сотри на пару с киловольтом это почетное звание смоей аватарки.
Пс: я и тетку потерял (сам слил) поту как не пошел на поводу ее сиюминутных хотелок. То что я приэтом чуствую сейчас, вопрос вторичный.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2016, 20:31 

rudolf писал(а):
Пс: скромная, выж вроде не так давно ушли от мужа? Или это была другая "скромная"?
Не, вы что-то путаете. У меня сейчас второй брак. Вместе полтора года. Первый брак развалился более 3-х лет назад. По теме сейчас напишу.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2016, 20:35 

Скромная писал(а):
Живу с семьей мужа, где-то в будущем мелькает перспектива отдельного жилья, но ждать можно ооочень долго. Мне все равно.

Т.е. Для вас главный вопрос стоит "не где?" а "с кем"?

Правильно я понимаю?!

СообщениеДобавлено: 30 июл 2016, 20:48 
Я не знаю подробностей жизни вашей совместной с родителями. Меня постоянно сравнивали с женой брата мужа, те их второй невесткой. Она была богатой на то время, не упускали удобного случая как бы меня побольнее подковырнуть. Глупое сравнение, мне было тогда 20, др невестке 36. Да и перспектива отдельного жилья не маячила и в помине. Когда я ушла, мне тоже сказали, что чувств нет. В итоге брата его жена выгнала, БМ в примах по сей день. Считаю, что если ты богат и успешен сегодня, то это не значит, что ты и завтра таким будешь, и что нужно возвышаться и унижать других. Если бы конечно меня не опускали ниже плинтуса и была бы перспектива жилья, то не ушла бы. Хотя наверное есть кто то выше нас и он распорядился по своему. Короче, все что не делается, делается к лучшему.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2016, 21:05 

rudolf писал(а):

Правильно я понимаю?!
Да.

По вашей ситуации, что я вижу. Девушка ваша, явно не из тех женщин, которые готовы во всем подчиняться мужу, и безоговорочно считать его главой семьи. (другой вопрос, что таких мало, и у них могут быть свои минусы) Она сама хочет многое решать, и блюсти свои интересы. Держаться за Вас она не стала, это означает, что ее амбиции для нее важнее ваших отношений. По началу она видела вашу жизнь отдельной от родителей. Но потом случился облом, да, это женщине не приятно. Может для нее не приемлемо жить с родителями.

Дальше завтра напишу, что думаю.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2016, 21:21 
Модератор раздела "Реанимация"

rudolf писал(а):
Когда не найдешь , сотри на пару с Киловольтом это почетное звание смоей аватарки.
Пс: я и тетку потерял (сам слил) поту как не пошел на поводу ее сиюминутных хотелок. То что я приэтом чуствую сейчас, вопрос вторичный.

Так твои пиз{цензура}страдания на 17 листах об этом и говорят! :D
Еслиб у тебя ребенок был, многие бы поняли твои страдания. А так - это все бабья блажь... :Пардон:

СообщениеДобавлено: 30 июл 2016, 21:40 

Киловольт писал(а):
Так твои пиз{цензура}страдания на 17 листах об этом и говорят! :D
Еслиб у тебя ребенок был, многие бы поняли твои страдания. А так - это все бабья блажь... :Пардон:

Даже соглашусь. В теме прозвучали уже и советы забыть её, и советы съездить найти её.
Но вам все не то. Потому что не нужны вам советы. Вы в этой теме только воспоминаниям предаётесь, мусолите, мусолите...
С момента расставания прошел не месяц и не два, а 3 года или более, я так поняла.
И не вздумайте искать её и встречаться. Пусть вы останетесь в её памяти вот таким ярким и принципиальным,
а если будете искать её спустя стооооолько времени - останетесь в её памяти жалким слабаком.
Отпустите уже...вы ж наверное всех девушек с ней сравниваете, так вы еще долго будете оставаться в занудном одиночестве.
А время тикает и у вас тоже, а еще ни дерево не посажено, ни сын не рожден.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2016, 22:28 

VikaK писал(а):
Я не знаю подробностей жизни вашей совместной с родителями. Меня постоянно сравнивали с женой брата мужа, те их второй невесткой. Она была богатой на то время, не упускали удобного случая как бы меня побольнее подковырнуть. Глупое сравнение, мне было тогда 20, др невестке 36. Да и перспектива отдельного жилья не маячила и в помине. Когда я ушла, мне тоже сказали, что чувств нет. В итоге брата его жена выгнала, БМ в примах по сей день. Считаю, что если ты богат и успешен сегодня, то это не значит, что ты и завтра таким будешь, и что нужно возвышаться и унижать других. Если бы конечно меня не опускали ниже плинтуса и была бы перспектива жилья, то не ушла бы. Хотя наверное есть кто то выше нас и он распорядился по своему. Короче, все что не делается, делается к лучшему.

Вот видите, вот откуда ноги растут. Ничего и близкого у нас не было. Ее любили как родную, постоянно подчеркивая какая она молодец. Мать под не подстраивалась, чтобы она чувствовала себя как дома. К сестре мать хуже относилась.(если что сестра замужем и с нами не живет). Советами ее мать не доставала, по хозяйству не привлекала, она жила на всем готовом.
Поэтому, я ну не видел реально обьективных причин, отодвигать на годы покупку отдельного жилья, сьезжая на сьемный угол.

То что описали вы это не приемлемо это трындец!!!
Если бы что-то хотя бы близко подобное, начало появляться у нас , я бы достаточно внятно и жестко с родителями бы поговорил, пресек бы на корню в зародыше.
И если предположить что внушение бы не помогло(что на грани фантастики) я бы сразу сьехал с ней на сьемную халупу.но у нас была полностью провотиположная вашей ситуация, родители старались чтобы у нас все получилось.

Вот вы успешны в бизнесе, судя по трем квартирам, вот скажите, вы смогли бы себя заставить подписать контракт на не выгодных для вас условиях, полагаю что врят ли. Вот так и я, понимая и соглашаясь с ее желанием жить отдельно, не мог себя заставить "пойти к покубке собственного жилья в обход", так как не было для этого обективных причин.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2016, 22:35 

Скромная писал(а):
rudolf писал(а):

Правильно я понимаю?!
Да.

По вашей ситуации, что я вижу. Девушка ваша, явно не из тех женщин, которые готовы во всем подчиняться мужу, и безоговорочно считать его главой семьи. (другой вопрос, что таких мало, и у них могут быть свои минусы) Она сама хочет многое решать, и блюсти свои интересы. Держаться за Вас она не стала, это означает, что ее амбиции для нее важнее ваших отношений. По началу она видела вашу жизнь отдельной от родителей. Но потом случился облом, да, это женщине не приятно. Может для нее не приемлемо жить с родителями.

Дальше завтра напишу, что думаю.

Да, для нее категорически не приемлемо жить с родителями, что с чужими, что со своими. Мы как то разговаривали, она говорила что когда оконьчит учиться к родителям в дом не вернется и снимижить не будет, я это списывал на девичий максимализм, и розовые очки.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2016, 23:39 

Рудольф, 3 года. 3 года, Карл-Рудольф.
Послушай, я вижу ты не очень воспринимаешь пинки людей, которые с едким сарказмом пытаются достучаться. Давай по-другому.

Весь твой привычный уклад с тех пор, я так понял - не изменился. Весь этот привычный тебе укладишко напоминает об аспирантке МГУ. Всё вокруг, начиная от порога вашей с родителями квартиры (она тут стояла), кроватью, где ты дрыхнешь, (она тут спала) кухней (тут вы трапезничали) заканчивая лоджией/балконом, на котором, возможно, курили вместе, трындели и прочее.
Короче. ВСЕ ВОКРУГ ПРОПИТАНО ВОСПОМИНАНИЯМИ О НЕЙ. Так? Честно только! Ты ведь, куда не плюнь, про нее вспоминаешь. И не только в те моменты, когда сюда решаешь зайти, тему посмотреть. Ты по нескольку раз на дню, и дома, и не дома возвращаешься и прокручиваешь в голове диалоги и воспоминания? Я не прав? Все три года. С переменным успехом пытаясь покончить с этими воспоминаниями. Постоянно находя оправдания себе, и тут же сомневаясь в их монолитности и непогрешимости.
Если я не прав - дальше писанину во внимание не принимай. Если же примерно так и обстоит дело - то у меня лишь один совет. А ты думай сам, как тебе поступать лучше.

Смени атмосферу, сдвинь это дело с мертвой точки. Варианты есть:
- съедь на квартиру
- измени распорядок дня насколько это возможно
- тату набей, причесон поменяй
- организуй глобальный ремонт с перестановкой, возможно нового чего купи в интерьер.
- запишись на курсы барабанщиков. Или что-там-тебе-нравилось в 16-18 лет.

Измени сейчас в своей жизни хоть что-то, чтобы разорвать этот круг воспоминаний. У тебя есть немало возможностей для этого. Придумай, тыжинженер.

Либо, действительно, встреться чтобы раз и навсегда понять, что там и как. Как встретиться, если ты не знаешь адреса? Есть телефон, есть соц сети. Иначе тебя отпустит еще очень не скоро. Но это по живому, я бы не советовал такую терапию.

Почитай себя. Ты ее помнишь досконально. 3 года. Твои мысли тебя сожрут. Ты сам себя сожрешь. Хватит уже смотреть назад.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2016, 00:40 

Ты прав, помню досканально, все мелочи. Но я обо всех своих женщинах все помню досканально в мелочах. Мысли меня не жрут, скорее грусть и обида на себя (не все предусмотрел). По поводу смены образа жизни..так он уже изменился...нет поездок,нет рыбалок...появилось много книг, научился шикарно готовить, хотя и так готовил лучше женщин, по спорту ну в общем вполне.

Морально гасит другое:"ощущение, предчувствие что ли", что ничего хорошего в жизни не ждет.....а что было я просрал..

СообщениеДобавлено: 31 июл 2016, 01:12 

Пугоффка писал(а):
...вы ж наверное всех девушек с ней сравниваете, так вы еще долго будете оставаться в занудном одиночестве.

Все и мужчины и женщины выбирая нового партнера, присматриваясь к нему / ней, сравнивают их с предыдущим опытом. И я тут не исключение. Только дурак не учитывает свой предыдущий жизненный опыт и не делает выводов из своих ошибок.

Я иллюзий на ее счет не питаю, такое не прощается, я грущу от того , что она мне рано встретилась.
Для своих лет она обладала качествами женщин поколения 40летних...,

Я просто грущу, "что таких больше не выпускают"..."сняли с конвейера " 20лет назад.
Т.е. Вот если спросить меня какие качества я хотел бы видеть в своей будущей жене, я бы не раздумывая сказал бы "как у нее".
У меня клин не на ее внешности, а на ее человеческих, душевных качествах. И ломает меня до сих пор потому как , чем больше общаюсь с женщинами, тем больше убеждаюсь в том, что врятли удастся встретить девушку с подобным набором качеств...от этого тоскливо, вот это угнетает...

СообщениеДобавлено: 31 июл 2016, 05:17 

Обещал уйти из темы, но последний раз.
Вот так, всего за 17 страниц Автор из СДСины сотворил себе идола и поставил на пъедестал. В общем то можно признать учебным пособием по превращению мужчин в аленей.
Автору советую все-таки пойти на вуменсру. Там и слезки утрут и научат.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2016, 09:56 

Автор, реально, прошло 3 года! 3 года! За это время человек, который хочет создать семью - создаст ее. У меня пример - есть дальний родственник, по молодости у него была девушка, вязала ему свитера, но не была одобрена бабьей ямой. В итоге разошлись. Сейчас ему под 50, семьи так и не создал, детей нет. Для мужчин, это конечно может не быть главной целью жизни, но если Вы хотите семью, то создавайте. Вы пишите, что женщины у Вас есть, но они не дотягивают до той по своим качествам... Так вот, попробуйте найти в них какие-нибудь другие качества, хорошие для семьи. Пусть она не так активна и хозяйственна, зато послушна, спокойна и готова на ваши условия. А вообще, автор, Вы просто влюбились тогда, а сейчас не получается, по-этому и качества "не те", и "дрочите" на воспоминания. Попробуйте выбрать женщину либо сердцем, либо умом и "мне она приятна". И еще, возможно, есть такой момент. Вы понимаете, что она молода, умна, активна,образована и может быть весьма востребованной для отношений и брака. Может позволить себе жить семьей отдельно от родственников. А Вы в глубине души,возможно не считаете себя завидным женихом. И Вас досаждает все это. И то, что качество женщин ниже. То есть, как будто Вы не дотягиваете, до ее уровня. Извините за эти слова, утверждать не берусь, но похоже на то.

Испытала в жизни нечто подобное. Была до одури влюблена в человека, он не любил, и мог предложить только без обязательств, и то очень редко. Я понимала, что у него достаточный выбор из веселых жизнерадостных девушек в его вкусе. Которые "легки" и не грузят своей любовью. Я же не могла найти себе достойного мужчину. То есть он востребован, а я нет. В итоге когда я второй раз вышла замуж, он стал мне переодически писать всякую романтику, и что "я должна быть счастлива". То ли чувство собственничества, то ли не ожидал, что я окажусь востребована и счастлива. А ему видимо другие женщины счастья не принесли.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2016, 12:39 
Нет двух одинаковых людей на Земле. Не нужно гнаться за идеалом. Поищите девушку добрую и ласковую, чтобы за вами в огонь и в воду, подарите ей свою любовь. И будет вам счастье. Не нужно смотреть на красные дипломы, аспирантуры. У таких людей соответствующие планки и они считают ниже своего достоинства идти жить в примы, может еще куча претензий, о которых мы и недогадываемся.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2016, 12:43 

VikaK писал(а):
Нет двух одинаковых людей на Земле. Не нужно гнаться за идеалом. Поищите девушку добрую и ласковую, чтобы за вами в огонь и в воду, подарите ей свою любовь. И будет вам счастье. Не нужно смотреть на красные дипломы, аспирантуры. У таких людей соответствующие планки и они считают ниже своего достоинства идти жить в примы, может еще куча претензий, о которых мы и недогадываемся.
+

СообщениеДобавлено: 31 июл 2016, 18:51 
Бабораб

rudolf писал(а):
Пугоффка писал(а):
...вы ж наверное всех девушек с ней сравниваете, так вы еще долго будете оставаться в занудном одиночестве.

Все и мужчины и женщины выбирая нового партнера, присматриваясь к нему / ней, сравнивают их с предыдущим опытом. И я тут не исключение. Только дурак не учитывает свой предыдущий жизненный опыт и не делает выводов из своих ошибок.

Я иллюзий на ее счет не питаю, такое не прощается, я грущу от того , что она мне рано встретилась.
Для своих лет она обладала качествами женщин поколения 40летних...,

Я просто грущу, "что таких больше не выпускают"..."сняли с конвейера " 20лет назад.
Т.е. Вот если спросить меня какие качества я хотел бы видеть в своей будущей жене, я бы не раздумывая сказал бы "как у нее".
У меня клин не на ее внешности, а на ее человеческих, душевных качествах. И ломает меня до сих пор потому как , чем больше общаюсь с женщинами, тем больше убеждаюсь в том, что врятли удастся встретить девушку с подобным набором качеств...от этого тоскливо, вот это угнетает...

У разные живых существ по разному:
есть те которые сжирают своего полового партнера (богомолы, паучиха черная вдова)
Есть рыба глубоководная, там самец присасываешься к самке и всю жизнь паразитирует на ней, Она его в сотню раз больше.
Медвиди , львы и т.п. убивают потомство предыдущего самца, что бы у самки началась течка, и после этого снашают ее.
Есть птицы (вороны, лебеди, некоторые пингвины) у них один партнер на всю жизнь.
У северных народов связи крепче , чему негров (на кубе средняя!!! женщина выходит замуж около 5 раз) потому что условия жестче и естественый отбор оставил тех ОМП , у которых страдания от потери парнера на много больше , потому что в северных условиях выживали дети, только у тех где в паре ОМП был более привязчив , дабы выростить патомство.
У тебя скорее всего просто такая вариация мозга или поведенчиский стереотип.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2016, 19:29 

АдеКВА-КВАтный писал(а):

У тебя скорее всего просто такая вариация мозга или поведенчиский стереотип.

это значит что я обречен? :мегашок:

СообщениеДобавлено: 31 июл 2016, 19:36 

VikaK писал(а):

я специально под стенами МГУ не тусуюсь, так если что...

СообщениеДобавлено: 31 июл 2016, 19:39 

rudolf писал(а):
это значит что я обречен?

Это значит, что пока ты алень, то шансов управлять более-менее нормальной ОЖП у тебя нет.
rudolf писал(а):
я специально под стенами МГУ не тусуюсь, так если что...

В МГУ блядей тоже полно, если что.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2016, 19:49 

МакГрегор писал(а):
rudolf писал(а):
это значит что я обречен?

Это значит, что пока ты алень, то шансов управлять более-менее нормальной ОЖП у тебя нет.

че делать?

если можно прямо по пунктам.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2016, 19:51 

Пункт 1: избавиться от аленизма.
Пункт 2: повторить пункт 1.
RUN

СообщениеДобавлено: 31 июл 2016, 19:53 

МакГрегор писал(а):
Пункт 1: избавиться от аленизма.
Пункт 2: повторить пункт 1.
RUN

инструкция где к пункту 1?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1043 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа