Никитаказань писал(а):
Итак есть несколько вариантов. 1. Развод . лично я против на данном этапе. 2. Жить вместе продолжая Аленить. Проще всего уступить жене и показать дурной пример детям тогда лучше развод- со временем дети поймут что я правильно сделал.3 вариант -мягко и гибко ( используя свои женские черты характера) гнуть свою линию поясняя жене на первом этапе свои мотивы поступков, затем закрепить это на безусловном уровне рефлексов , поступать не поясняя , примерно как с детьми. Дело в том, что в голове женщин которых я проанализировал находиться ХАОС. И как только я даю слабину они тут же порядок заменяют хаосом, ведь свято место пусто не бывает
Каждый человек хочет себя чувствовать человеком, часто черезмерное давление в последущем вызвает, то что у ОЖП возникают обидки, она за это отдаст И ВОТ МУЖЛАН СТАНОВИТЬСЯ АЛЕНЕМ (вода камень точит). Так что лучше перевести в режим пояснений:
1 объяснить, что все твои поступки исходят из цели БЛАГО СЕМЬИ
2 Перед тем как принимать решение спроси ее совета (все это в правильном эмоциональном состоянии, это очень важно, потому как если ОЖП всбешено или недовольно , она будет руководствоваться негативными потребностями)
3 Дай время ей подумать и в спокойном состоянии пусть свое решение изложит ( ОМП руководствуется логикой при принятии решения, ОЖП больше обращается к подсознанию , подсознание учитывает во много раз больше факторов, но подсознание руководствуется одной мыслью ЛУЧШЕ В МИЛЛИОН РАЗ ПЕРЕБЗДЕТЬ, ЧЕМ НЕДОБЗДЕТЬ, т.е. главное сохранить жизнь, поэтому ОЖП меньше получают травм и всякое такое. )
4 Изложеное ей решение надо внимательно выслушать, проанализировать (логика учитывает обычно около 9 факторов, поэтому попытаться понять, что ОЖП подсознание нашептало, так как взгляд со стороны дает более качественый совет и учитывает зачастую важные факторы которые ты можешь не заметить.)
5 Принять решение исходя из цели БЛАГО СЕМЬИ.
6 Сообщить ей, если попросить растолковать почему ты так решил.
7 Она должна с радостью приняться исполнять это решение (это ей надо опустить на подсознание , четко вначале контролировать, что бы она исполняла даже те решения , которые были против ее предложения, пояснить, что ежели она не исполняет решения , то она разрушает ваш союз , как эфективный коллектив , а это наивысшее зло. Т.е. за неисполнение идет наказание , все кроме еды, секса, душевного комфорта в семье может изыматься. Например лишить кино, театр, денег свободных, телевизор и т.п. Т.е. нервничать не надо, тихо спокойно сказать, что ты лишена этого за то что разрушаешь нашу семью , так как не подчинение видят дети, мы не можем работать как эфективный коллектив до тех пор пока ты не привьешь себе привычку подчиняться мне. Пояснить, что ты учел ее пожелания, но счел их черезмерно бздливыми и т.п..
Лично у меня после принятия такого стереотипа поведения за 1год и 1 месяц не было ни одной ругачки, все удавалось решать в комфортной зоне общения.