Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 15:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 646 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 26  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 16:11 
Модератор раздела "Реанимация"

Никитаказань писал(а):
Я СДЕЛАЮ ИЗ СЕБЯ МУЖЧИНУ ИЗ НЕЕ ЖЕНЩИНУ.

Никитаказань писал(а):
я с нее сам могу денег попросить за машину которую я ей купил-типа совместно нажитое имущество. я то свою продал и денежки куда надо устроил

Сам, лично попросить можешь!? Да ты чё!
Не каждый на такое пойдет...
Удачи! :D :Ржу:

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 16:19 

http://polonsil.ru/blog/43127531252/CHe ... id=1&pad=1

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 16:26 

Киловольт писал(а):
Никитаказань писал(а):

Никитаказань писал(а):
я с нее сам могу денег попросить за машину которую я ей купил-типа совместно нажитое имущество. я то свою продал и денежки куда надо устроил

это в случае если она пойдет на обострение и дележ

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 16:51 

Короче купил ей билет туды -сюды -обратно. и подарил ей как раз на ДР. на что тут же получил отповедь, в смысле либо вместе либо никак тк больше она никогда не будет отдыхать без меня, так как на отдыхе скучно, грустно и поделиться впечатлениями не с кем пришлось билеты сдавать с потерей денег.-)) зато типа переиграл отпуск и теперь всем составом едем в путешествие. перед этим ей недельки за 2 написал тот хмырь ( я с фейковой страницы) ее ответы были лаконичные типа зачем ..не пиши мне больше. а потом молчание и добавление его в игнор..НО мне не сразу сказала про то что он писал, а только тогда когда я описал ей страшный сон про то как ко мне в рубашку змея заползла и попыталась меня ужалить ( ну знаю я ее слабость про сны и тому подобную хрень, вот и воспользовался) и рассказала про переписку, а когда я попросил показать ее то оказалось что она все удалила.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 17:06 
Штандартенфлудер, основатель форума

Никитаказань писал(а):
купил ей билет туды -сюды -обратно. и подарил ей как раз на ДР.

Зачётно аленишь, продолжай прогибаться под бабой. :Плохой:

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 17:24 

МакГрегор писал(а):
Никитаказань писал(а):
купил ей билет туды -сюды -обратно. и подарил ей как раз на ДР.

Зачётно аленишь, продолжай прогибаться под бабой. :Плохой:

В смысле? я сам решил ей сделать проверку и купил билеты, я сам это придумал. или ты считаешь , что "МУЖИГ" не может ничего купить своей самке? поясни или клиника? есть оголтелые феминистки а ты непримиримый женоненавистник? или это бабы с твоей точке зрения должны покупать и делать мужчинам подарки? тогда это логика ЖИГОЛО (те ты своим женщинам ничего никогда не даришь?)

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 17:44 
Штандартенфлудер, основатель форума

Никитаказань писал(а):
или ты считаешь , что "МУЖИГ" не может ничего купить своей самке?

Это уже не твоя самка, а васина. Тебя за вожака своей стаи она больше не считает.
Никитаказань писал(а):
есть оголтелые феминистки а ты непримиримый женоненавистник?

Постулаты АБФ тебе в помощь:
Постулаты АБФ писал(а):
8) Женскую измену прощать нельзя. ОЖП никогда не простит ОМП, который простил ее измену. И обязательно отомстит.

Пруфлинк
Никитаказань писал(а):
(те ты своим женщинам ничего никогда не даришь?)

Своим - дарю. Не своим - не дарю. Логика!

Если хочешь и дальше слизывать васину сперму с лобка своей ненаглядной жёнушки, убеждая себя в собственной неотразимости ни в одном унитазе - то дело твоё.
Постулаты АБФ писал(а):
3) Каждый волен слить свою жизнь в унитаз тем способом, которым посчитает нужным.

Пруфлинк тот же.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 21:01 
Специалист по этике

:Дирол: интересную закономерность я заметила..а может просто показалось..если штампик есть в паспорте и тетка переспала с другим, то сразу -
МакГрегор писал(а):
Если хочешь и дальше слизывать васину сперму с лобка своей ненаглядной жёнушки, убеждая себя в собственной неотразимости ни в одном унитазе - то дело твоё
:глазки: А если штампика нет, и ты ахаешь тетку тогда когда в отпуск приезжаешь или она к тебе прилетает ( а с кем она там ахается, пока тебя нет рядом, кто его знает...), то вроде все нормально. :D Слушайте..просто волшебный штампик какой то..как людей мотивирует то.
Вот и получается что понятие измена у всех разное.Ведь ту грань, что отделяет измену от приемлемого поведения каждый устанавливает для себя сам.И тогда уже не важно -одноразовая измена или нет.А ведь на самом деле измена это очень ёмкое понятие, которое включает в себя много составляющих.

Я молча кушала каклетку и кофа вкусное пила,а он швырнул в меня жостоко споварь какого-то ДалЯ... И, побежав по калидору, я ,плача, села на транвай..Швырнул бы `лучше ,сволочь,кепчук..зачем к каклеткам нужен Даль??

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 21:07 

Хлоя, это надо в разделе "секс и все о нем" разговаривать.

Некоторые ОМП даже не целуют женщин, которые только им не принадлежат. А ты уж говоришь слизывать там чё-та где-та...

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 21:24 
Бабораб

Киловольт писал(а):
Никитаказань писал(а):

Никитаказань писал(а):

Во всяком случае у него нет паники (которая была ранее), похоже он выработал линию. Занимательно будет посмотреть, можно принимать ставки. Правда четкой поставленой цели к которой он идет я не услышал, есть вектор и он понятен, но четкой чеканной цели (пусть даже она будет со временем коректироваться) пока мне кажеться еще нет.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 21:46 
Специалист по этике

Киловольт писал(а):
Хлоя, это надо в разделе "секс и все о нем" разговаривать.

Некоторые ОМП даже не целуют женщин, которые только им не принадлежат. А ты уж говоришь слизывать там чё-та где-та...
:Дирол: что значит принадлежать кому то? Люди не вещи..они живые. В жизни всякое может случится.

Я молча кушала каклетку и кофа вкусное пила,а он швырнул в меня жостоко споварь какого-то ДалЯ... И, побежав по калидору, я ,плача, села на транвай..Швырнул бы `лучше ,сволочь,кепчук..зачем к каклеткам нужен Даль??

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 23:16 

Хлоя, тебе этого не понять и уже не прочувствовать видимо...

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 08:20 
Специалист по этике

:D чойто не понять? Я вроде умирать не собираюсь..

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 08:27 
Бабораб

Никитаказань писал(а):
В смысле? я сам решил ей сделать проверку и купил билеты, я сам это придумал. или ты считаешь , что "МУЖИГ" не может ничего купить своей самке? поясни или клиника? есть оголтелые феминистки а ты непримиримый женоненавистник? или это бабы с твоей точке зрения должны покупать и делать мужчинам подарки? тогда это логика ЖИГОЛО (те ты своим женщинам ничего никогда не даришь?)

Я бы открыл тему: Как проверить свою бабу на вшивость?
или
Шизофреник я или это нормально?
Хотя ладно, я сам открою .

Последний раз редактировалось АдеКВА-КВАтный 20 апр 2016, 08:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 08:41 

Как откроете тему АдеКВА-КВАтный, ссылку киньте.
По существу некоторых вопросов. Я разбираюсь в своем сознательном и подсознательном-интересные факты получаются но осмыслить пока не могу. ( исходя из опыта семейной жизни своей и моих и ее родителей могу сказать следующее- главное отсутствует ДОВЕРИЕ к противоположному полу )
Сюда пришел не зря, так как люблю принимать ВЫЗОВ. Тут вся ваша помощь это священные постулаты непоколебимые принципы. Я их не оспариваю НО считаю так: в своей ситуации я накосячил и развод -распил итп это и трусость и подлость по отношению к себе и к детям. Я ДОЛЖЕН не бежать от проблем, типа ну не вышло тут попробую с другой-НЕТ раз ДИАЛОГ и контакт с женой есть то все можно исправить. Раз уж взял на себя роль капитана то и покинуть его должен последним.
трудность заключается еще и в том что бытовые ситуации возникают часто и надо научиться на них правильно реагировать. пока беру паузу на обдумывание и потом говорю, а ведь иногда надо сходу принимать решение с этим трудности.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 08:56 
Бабораб

Никитаказань писал(а):
Как откроете тему АдеКВА-КВАтный, ссылку киньте.
По существу некоторых вопросов. Я разбираюсь в своем сознательном и подсознательном-интересные факты получаются но осмыслить пока не могу. ( исходя из опыта семейной жизни своей и моих и ее родителей могу сказать следующее- главное отсутствует ДОВЕРИЕ к противоположному полу )
Сюда пришел не зря, так как люблю принимать ВЫЗОВ. Тут вся ваша помощь это священные постулаты непоколебимые принципы. Я их не оспариваю НО считаю так: в своей ситуации я накосячил и развод -распил итп это и трусость и подлость по отношению к себе и к детям. Я ДОЛЖЕН не бежать от проблем, типа ну не вышло тут попробую с другой-НЕТ раз ДИАЛОГ и контакт с женой есть то все можно исправить. Раз уж взял на себя роль капитана то и покинуть его должен последним.
трудность заключается еще и в том что бытовые ситуации возникают часто и надо научиться на них правильно реагировать. пока беру паузу на обдумывание и потом говорю, а ведь иногда надо сходу принимать решение с этим трудности.

Подсознание действует в 10 000 раз быстрее, тогда свои трудности АНАЛизируй, четко формируй как будешь дальше действовать, что бы достигнуть поставленной цели - это формирование убеждения как надо вести в конкретной ситуации, прокатывай это как можно чаще в мозгу , что будешь вести именно так, следи за тем что именно так делаешь, это ты готовое решение опускаешь на уровень подсознания , обязательно запиши цель ради которой ты формируешь новую привычку, обычно около 2 недель или около 1000 повторений намертво формируют бесознательное поведение. (1000 это я взял из высказывания моего знакомого он обучает бойцов спецподразделений, типа что бы научить чела быстро стрелять, надо тупо его поставить и заставить для начала выдернуть пистолет из кобуры и прицелиться 1000 раз, потом можно идти обучать следущее действие).
Главное хватит ли ума и принципы твой помогут ли найти имено правильный путь , т.е. привычки сформированые будут исходить из убеждений и а они как говорит МАК оленьи и по его мнению бесперпективны. Но в общем то, можно придти к принципу военных :
Главное ввязаться в бой, потом разберемся.
Т.е. начинаешь, делаешь , накапливаешь опыт, корректируешь , но это по моему возможно если твоя Ж будет пластична как пластилин (себя как я понял ты уже ты подготовил к пластичности, но вот некоторая паранойя может крепко держать тебя в старых стереотипах поведения). На АБФовцев не ругайся, они пошли по другому пути, они выбрали гуру и следуют написаными ими правилам и гнут ОЖП под эти правила, ну и сами под них залезают. Это типа вера - а вера сильная вещь. Найти свой путь сложнее, намного сложнее, и не каждому дано, но занимательно (вернее надо это воспринимать как интересное путешествие )

Надо все записывать, сначала сформировать стратегию , раз в какой то период возвращаться к формулировке с целью переоценки, но не часто, думаю обязательно надо записывать мысли появившиеся в ходе размышления за промежуточный период.
После выработки стратенегии провести аналИЗ своего поведения, поведения Ж.
Прийти к согласию , что вот это надо менять и четко нарисовать ради чего (цель) и что бы было очевидно, что это поведение действительно мешает добиваться цели, а не так что типа меняем , потому что надо что то менять.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 09:14 

Моя ОЖП пластична в том смысле, что я в нее вливаю то на выходе и получаю, кроме некоторых базовых моментов, ей главное все по полочкам пояснить и логично обосновать. Я же говорю, что именно я сам все и создал, всю эту ситуацию, я подходил с точки зрения МУЖСКОЙ ЛОГИКИ а она долго думала и приняла мои извращенные понятия. которые есть СУТЬ СТРАХ ИЗМЕНЫ! и я все именно от страха и совершил.
ПС черт я то думал что она меня пошлет на хрен когда я ей втирал и приводил другого..а оно вона как вышло

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 12:16 
Бабораб

Никитаказань писал(а):
Моя ОЖП пластична в том смысле, что я в нее вливаю то на выходе и получаю, кроме некоторых базовых моментов, ей главное все по полочкам пояснить и логично обосновать. Я же говорю, что именно я сам все и создал, всю эту ситуацию, я подходил с точки зрения МУЖСКОЙ ЛОГИКИ а она долго думала и приняла мои извращенные понятия. которые есть СУТЬ СТРАХ ИЗМЕНЫ! и я все именно от страха и совершил.
ПС черт я то думал что она меня пошлет на хрен когда я ей втирал и приводил другого..а оно вона как вышло

Тут есть опасность стать занудой, когда она потеряет интерес и информация не будет в нее лезть, че будешь делать? 3,14дить? так контакт пропадет. Короче дело тонкое. Лично я не раз в жизни замечал, когда у ОЖП падает пелена на глаза и она ничего не слышит, так как у нее усталость от инфорамации , которая не совпадает с ее убеждениями и ценностями и потребностями.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 06:40 

Сегодня утром проснулся и вдруг пришло понимание когда и как меня прогнули.
Во время третьей беременности которая протекала очень сложно я очень испугался за нее ( точнее за себя , что один останусь с двумя детьми) и после родов я начал ей УГОЖДАТЬ - читай Аленить. Изменился конкретно все привычки и в сексе в том числе. Отдал лидерство, стал ведомым признал своим поведением что она всегда была права а я мудак типа только нервы ей трепал и только о себе думал,,ага только как блин откатить обратно? Елы палы а корабль то идет ко дну...

СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 07:59 

Итак есть несколько вариантов. 1. Развод . лично я против на данном этапе. 2. Жить вместе продолжая Аленить. Проще всего уступить жене и показать дурной пример детям тогда лучше развод- со временем дети поймут что я правильно сделал.3 вариант -мягко и гибко ( используя свои женские черты характера) гнуть свою линию поясняя жене на первом этапе свои мотивы поступков, затем закрепить это на безусловном уровне рефлексов , поступать не поясняя , примерно как с детьми. Дело в том, что в голове женщин которых я проанализировал находиться ХАОС. И как только я даю слабину они тут же порядок заменяют хаосом, ведь свято место пусто не бывает

СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 08:52 
Бабораб

Никитаказань писал(а):
Итак есть несколько вариантов. 1. Развод . лично я против на данном этапе. 2. Жить вместе продолжая Аленить. Проще всего уступить жене и показать дурной пример детям тогда лучше развод- со временем дети поймут что я правильно сделал.3 вариант -мягко и гибко ( используя свои женские черты характера) гнуть свою линию поясняя жене на первом этапе свои мотивы поступков, затем закрепить это на безусловном уровне рефлексов , поступать не поясняя , примерно как с детьми. Дело в том, что в голове женщин которых я проанализировал находиться ХАОС. И как только я даю слабину они тут же порядок заменяют хаосом, ведь свято место пусто не бывает

Каждый человек хочет себя чувствовать человеком, часто черезмерное давление в последущем вызвает, то что у ОЖП возникают обидки, она за это отдаст И ВОТ МУЖЛАН СТАНОВИТЬСЯ АЛЕНЕМ (вода камень точит). Так что лучше перевести в режим пояснений:
1 объяснить, что все твои поступки исходят из цели БЛАГО СЕМЬИ
2 Перед тем как принимать решение спроси ее совета (все это в правильном эмоциональном состоянии, это очень важно, потому как если ОЖП всбешено или недовольно , она будет руководствоваться негативными потребностями)
3 Дай время ей подумать и в спокойном состоянии пусть свое решение изложит ( ОМП руководствуется логикой при принятии решения, ОЖП больше обращается к подсознанию , подсознание учитывает во много раз больше факторов, но подсознание руководствуется одной мыслью ЛУЧШЕ В МИЛЛИОН РАЗ ПЕРЕБЗДЕТЬ, ЧЕМ НЕДОБЗДЕТЬ, т.е. главное сохранить жизнь, поэтому ОЖП меньше получают травм и всякое такое. )
4 Изложеное ей решение надо внимательно выслушать, проанализировать (логика учитывает обычно около 9 факторов, поэтому попытаться понять, что ОЖП подсознание нашептало, так как взгляд со стороны дает более качественый совет и учитывает зачастую важные факторы которые ты можешь не заметить.)
5 Принять решение исходя из цели БЛАГО СЕМЬИ.
6 Сообщить ей, если попросить растолковать почему ты так решил.
7 Она должна с радостью приняться исполнять это решение (это ей надо опустить на подсознание , четко вначале контролировать, что бы она исполняла даже те решения , которые были против ее предложения, пояснить, что ежели она не исполняет решения , то она разрушает ваш союз , как эфективный коллектив , а это наивысшее зло. Т.е. за неисполнение идет наказание , все кроме еды, секса, душевного комфорта в семье может изыматься. Например лишить кино, театр, денег свободных, телевизор и т.п. Т.е. нервничать не надо, тихо спокойно сказать, что ты лишена этого за то что разрушаешь нашу семью , так как не подчинение видят дети, мы не можем работать как эфективный коллектив до тех пор пока ты не привьешь себе привычку подчиняться мне. Пояснить, что ты учел ее пожелания, но счел их черезмерно бздливыми и т.п..
Лично у меня после принятия такого стереотипа поведения за 1год и 1 месяц не было ни одной ругачки, все удавалось решать в комфортной зоне общения.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 09:01 
Специалист по этике

Никитаказань писал(а):
:Дирол: Т.е вы типо ученый-экспериментатор. Решаете какой способ лучше опробовать. Про рефлексы - улыбнуло.. Над своими рефлексами работать собираетесь?

СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 09:52 

Хлоя писал(а):
Никитаказань писал(а):
:Дирол: Т.е вы типо ученый-экспериментатор. Решаете какой способ лучше опробовать. Про рефлексы - улыбнуло.. Над своими рефлексами работать собираетесь?

типо ученый-улыбнуло. Я как раз возобнови доХтурскую писать. правда по техническим наукам-)
а подход системный должен быть во всем.
Осознание проблем и ошибок, на мой взгляд это ОЧЕНЬ важно. Стратегия понятна, тут спасибо АДЕКВАтному. Его советы как раз хорошо легли на то что я ощущал но не мог сформулировать. Над своими рефлексами работаю как устаю то даю отдых себе и запрещаю думать о проблеме, и тогда решение приходит чаще утром, иногда когда засыпаю.
Тут еще дело в том что я очень внушаем и послушен (Мама привет) но если пользоваться тем что есть то и это можно обратить во благо! Я сам себе внушаю перед сном и рисую ситуации и реакцию свою на них.
По поводу не передавить и не стать занудой.
Приведу пример из сегодняшнего утра. Собираемся в школу- в садик -на работу. МладшОй вчера купил книгу по мотивам советских мультиков. Она не впечатлилась а сын (первоклашка) Вечером в 1 раз сам без принуждения читал ее и плакал вечером (мамонтенка жалко было) и он утром решил взять с собой книгу чтобы после школы у бабушки мог бы ее почитать. Реакция жены- нельзя книга не твоя а подарена сестре! я был на кухне выслушал все аргументы и сказал ( раньше сказалбы сыну бери и не слушай позже промолчал бы а теперь пояснил жене при детях . дорогая радоваться надо сын проявил интерес к КНИГЕ и мое мнение пусть берет. Она согласилась и признала что не подумала те была не права.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 10:38 
Бабораб

Никитаказань писал(а):
типо ученый-улыбнуло. Я как раз возобнови доХтурскую писать. правда по техническим наукам-)
а подход системный должен быть во всем.
Осознание проблем и ошибок, на мой взгляд это ОЧЕНЬ важно. Стратегия понятна, тут спасибо АДЕКВАтному. Его советы как раз хорошо легли на то что я ощущал но не мог сформулировать. Над своими рефлексами работаю как устаю то даю отдых себе и запрещаю думать о проблеме, и тогда решение приходит чаще утром, иногда когда засыпаю.
Тут еще дело в том что я очень внушаем и послушен (Мама привет) но если пользоваться тем что есть то и это можно обратить во благо! Я сам себе внушаю перед сном и рисую ситуации и реакцию свою на них.
По поводу не передавить и не стать занудой.
Приведу пример из сегодняшнего утра. Собираемся в школу- в садик -на работу. МладшОй вчера купил книгу по мотивам советских мультиков. Она не впечатлилась а сын (первоклашка) Вечером в 1 раз сам без принуждения читал ее и плакал вечером (мамонтенка жалко было) и он утром решил взять с собой книгу чтобы после школы у бабушки мог бы ее почитать. Реакция жены- нельзя книга не твоя а подарена сестре! я был на кухне выслушал все аргументы и сказал ( раньше сказалбы сыну бери и не слушай позже промолчал бы а теперь пояснил жене при детях . дорогая радоваться надо сын проявил интерес к КНИГЕ и мое мнение пусть берет. Она согласилась и признала что не подумала те была не права.

Кстати жене объясни, что при детях любое твое решение , как бы ей оно не было противно она должна исполнять с желанием и охотой, иначе у детей привьется отношение неправильное к семье, типа папа АЛЕНЬ, Мама НАШЕ ВСЕ, что они смоделируют на свою будущую семью. Так сказать карма продолжится на детях, надо карму разрывать и направлять . Правильные семейные традиции это главное в семейном воспитании , все эти вещи дети будут транслировать на свою семью.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 11:14 

Продолжаю. 2 события произошло и свою реакцию на них.
1. Пригласил свою в кино-все чудесно какой то милый фильм, она плачет-смеется, короче контакт налаживается те она готова к дальнейшей работе. ( тк после операции я не пью но она то не знает) я после окончания фильма говорю что хочу заглянуть в бар и выпить 50 коньячка. На что она начинает ХВАТАТЬ меня за рукав и тянуть в сторону, а тут еще толпа людей-я скандалить не стал вышли на улицу я проводил ее до машины тк она далеко стояла и через темный переулок через который я только с ножом раскрытым и прижатым к запястью хожу ( ну место ОЧЕНЬ плохое). А сам развернулся и ушел типа в бар. Вернулся домой- она молчит, я ее спрашиваю, она отвечает односложно, хочет молчанку включить. я не даю в итоге она отвечает подробно но с сарказмом. Утром я ее спрашиваю что ты поняла из вчерашнего вечера. Отвечает , что ты хотел выпить а я не дала. Я говорю, что она ошибается и я поясняю что она если хочет быть ЗАмужем за мной не должна ТАК себя вести ибо таким образом ты проявляешь ко мне не УВАЖЕНИЕ, а значит не уважаешь и себя раз живешь со мной и наших детей. Задумалась, сказала что услышала меня.
и тут следом ситуация №2.
Псина укусила ребенка, та самая псина против которой я был изначально НО она настояла и детей подключила и я сломался.
после травмпункта я беру жену сажаю ее в машину гружу пса отвожу в поле даю ей ствол и говорю убей ее ведь ты у нас решения принимаешь тогда неси ответственность. заплакала предложила ее просто бросить и уехать. Я говорю что это политика страуса но не лидера. Я стреляю пса. На утро У нее включился режим тот что вы зовете ДЕмо режим. (на душе тяжело и жалко псинку но НАДО было.)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 646 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа