Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 19:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 16:11 
Модератор раздела "Реанимация"

Неуделялвнимания, стопудов! :D

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 16:15 
Модератор Православного раздела

Киловольт писал(а):
Неуделялвнимания, стопудов! :D

Ну, насколько мне помнится, уделял сразу двоим. :глазки:

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 16:26 

Когда одной уделяешь, то другой автоматом неуделяешь, и наоборот.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 17:25 

Ну в общем ты склоняешься к тому, чтобы попробовать. Не вижу в этом ничего страшного. При соблюдении мер ТБ.
Советы с моей стороны.
1. В ЗБ не вступать
2. Свой стиль и планы жизни не менять, если начнете совместное проживание.
3. Продолжать мониторить деморежим (а то есть все-таки сомнения).

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 20:07 
Бабораб

Sibir писал(а):
Ну в общем ты склоняешься к тому, чтобы попробовать. Не вижу в этом ничего страшного. При соблюдении мер ТБ.
Советы с моей стороны.
1. В ЗБ не вступать
2. Свой стиль и планы жизни не менять, если начнете совместное проживание.
3. Продолжать мониторить деморежим (а то есть все-таки сомнения).

Как это мониторить деморежим? По мне так его нету. А вот четко сформулировать ей что такое семья и порядочная женщина - это я сделаю обязательно , и будет ей назначены экзамены со множеством вопросов .
Сегодня спросил, типа поедешь ко мне осень, сказала ДА. При ряде условия, впрочем очевидных технических доделок по дому.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 04:57 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Как это мониторить деморежим? По мне так его нету.

Ты уверен, что деморежима нет. Мне кажется, что он есть. Поэтому мой совет означал только то, что рано для себя принимать решение о том, что деморежима нет. И еще немного понаблюдать - есть признаки или нет.
Объясню, почему я так думаю.
Исходя из твоего изложения у меня напрашивается вывод, что ОЖП твоя сейчас зажата между двумя обстоятельствами.
1. У нее поджимает время для рождения, а ты подходящий серьезный вариант. И сам не против.
2. Семью и отношения Ваши она видит не так, как ты,другое у нее представление.
Отсюда возникают эти периодические "обидки" и быстрое примирение с ее стороны.
Сначала она эмоционально реагирует на то, что ей не нравиться и убегает обижаться. Но быстро остывает и вспоминает, что поджимает время, а другого верного варианта нет. И приходит мириться. После достижения цели схема изменится. Ее неприятие всех моментов отношений больше не будет сдерживаться, ибо цель достигнута. Поэтому я предполагаю все-таки, что ее такое поведение временно.
Все конечно ИМХО. Потому как оперируем только данными из твоих рассказов. Тебе видней.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 10:31 
Бабораб

Надежда писал(а):
Увы, и еще раз, увы.
Я понимаю, молодое тело и все такое.
Но Вы для нее лишь временный ресурс, возможно только спермодонор и банкомат (будущие алименты)
Что будет лет через 10, просчитайте, она в самом соку, а Вы глубокий старик.
Ищите себе ровесницу, с которой спокойно будете доживать, встретив старость.

Она герантофилка почти , у нее все отношения были с ОМП лет на 15 ее старше, ее это не напрягает, причем выгляжу я лет на 10 моложе, и физика у меня отличная. Уже рассказывал , что бегал раньше марафоны и пересекался с дедом лет 83, он тогда бегал сверхмарафоны до 2000 км. Любил дедушка про ОЖП поговорить, говорил что ему этого не хватает. Так что тут спорный вопрос, некоторые в 25 лет имею и внешний вид и физику на много хуже моей, если за год она не разу не сказала что ей во мне не нравиться, то считаю что чувства ее ко мне искренне. Если женщина любит и уважает ОМП , и если он достойный , то даже если любовь пройдет , останется уважение. Чаще бывает, что она любит, но уважать его особо незачто, плюс он косячит, измены всякие, проходит любовь и остается одно отвращение и усталость от человека. Потом потерявший любовь ОМП , растроенный что его уже не любят и слили, начинает Аленить, чем кроме жалости и отвращения ничего не вызывает .
Лично я считаю , что любовь первая стадия, благоприятная и желательная для установки контакта хорошего, доверия и уважения, и это стадия именно начальная и далеко не самая главная.
У меня кстати тренер в 70 лет выглядит на 50, жена у него на 40 лет младше его, лет пять назад родился у него сын. Это перебор конечно, но инициатором отношения был не он , а она. Человек всю жизнь вел здоровый образ жизни, уравновешеный ОМП, богатый и культурный, так что Вы говорите про среднюю температуру по больнице , но бывают исключения. Тот же Зельдин в 100 лет играет на сцене и ведет активный образ жизни, а у меня уже треть друзей детства умерло, так что каждый выбирает свой путь.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 10:34 
Бабораб

Sibir писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):
Как это мониторить деморежим? По мне так его нету.

Ты уверен, что деморежима нет. Мне кажется, что он есть. Поэтому мой совет означал только то, что рано для себя принимать решение о том, что деморежима нет. И еще немного понаблюдать - есть признаки или нет.
Объясню, почему я так думаю.
Исходя из твоего изложения у меня напрашивается вывод, что ОЖП твоя сейчас зажата между двумя обстоятельствами.
1. У нее поджимает время для рождения, а ты подходящий серьезный вариант. И сам не против.
2. Семью и отношения Ваши она видит не так, как ты,другое у нее представление.
Отсюда возникают эти периодические "обидки" и быстрое примирение с ее стороны.
Сначала она эмоционально реагирует на то, что ей не нравиться и убегает обижаться. Но быстро остывает и вспоминает, что поджимает время, а другого верного варианта нет. И приходит мириться. После достижения цели схема изменится. Ее неприятие всех моментов отношений больше не будет сдерживаться, ибо цель достигнута. Поэтому я предполагаю все-таки, что ее такое поведение временно.
Все конечно ИМХО. Потому как оперируем только данными из твоих рассказов. Тебе видней.

По моему это обычный вариант отношений, но если учесть, что обидка была одна за год, все же это говорит о многом (у меня предыдущая ГЖ могла пару раз на неделе губы надуть и объявить молчанку на пару дней, протянули аж 8 лет совместной жизни)

СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 10:51 
Штандартенфлудер, основатель форума

АдеКВА-КВАтный писал(а):
причем выгляжу я лет на 10 моложе, и физика у меня отличная.

Вот и расскажешь нам об этом тогда, когда дражайшая половина заведёт молоденького василия, а тебе заявит, что от тебя воняет старостью и плесенью. :Неа:

СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 11:03 
Бабораб

МакГрегор писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):
причем выгляжу я лет на 10 моложе, и физика у меня отличная.

Вот и расскажешь нам об этом тогда, когда дражайшая половина заведёт молоденького василия, а тебе заявит, что от тебя воняет старостью и плесенью. :Неа:
,
Постараюсь, что бы не воняло. От многих слабостью, никчемностью , тупостью начинает вонять еще с 30 лет. Заведет Васю, будем искать новую, более молодую, чего париться то.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 11:12 

Париться смысла никакого , просто воспринимать всё как временное явление , этап так сказать . Просто жить и получать удовольствие в данный момент . :Хорошо:

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 12:35 
Бабораб

вчера провел беседу, выяснилось еще одно обстоятельство:
На вопрос, ты можешь избавиться от заболевшей собаки?
Нет, это же как дети!
А если муж заболеет, или жена ?
Ну это же другое, мужчина должен быть сильным.

Получается , что у тебя в преоритете дети и ты будешь в принятие решения исходить из этого?
(молчит)

Потом рассказал ей о том, что по любой религии муж в голове жены должне занимать первое место, не потому что он слабый и требует особого ухода, а потому что если у ОЖП нет этого, то рано или поздно пойдет конфликт интерсов и воспитать дитя в уважении к отцу бедет сложно.
Для того что бы дитя впитывал воспитание родителей, в него надо залить уважение к отцу и матери, и поддерживать доверительный отношения. Если это не сделать, то влияние улицы, телевизора, вуменсру и т.п, будет иметь для ребенка заначение. Ну и как правило, старость во одиночестве, ребенок дебил, алкашь, нарик, при том, что мать исходила в жизни и того, что для ребенка надо сделать все и она главная ценность в ее жизни. Ранее когда не было таких угроз, как алкоголизм, наркомания , телевидение , интернет влиятние родителей на ребенка безусловно было выше, и если ОЖП не ставит мужа на первое место (не доносит это до ребенка) , то быстро это понимает, что он есть главная ценность, начинает этим манипулировать, рамки ему не очерчивают , говновоспитание очевидно.
Религия закладывала в себя прогресивную модель воспитания не потерявшую актуальность и сейчас, тем более потребность в этом была раньше выше, потому как была семейная отвественость за косяк каждого члена семьи (Кавказ до сих пор не отмени правила кровной мести , на косячил один отвечтит вся семья)
Выслушала , промолчала. На дня проведу экзамен.
Интересно может ли ОЖП слышать информацию , которая противоречит ее убеждением и природе ОЖП?.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 13:01 

Слышать безусловно может. Засада в том, что даже не соглашаясь с твоими тезисами может промолчать и только после достижения цели начать "активное сопротивление".
Какие мысли на этот счет, что тогда будешь делать?
Под "достижением цели" я имею в виду рождение ребенка.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 13:59 
Бабораб

Sibir писал(а):
Слышать безусловно может. Засада в том, что даже не соглашаясь с твоими тезисами может промолчать и только после достижения цели начать "активное сопротивление".
Какие мысли на этот счет, что тогда будешь делать?
Под "достижением цели" я имею в виду рождение ребенка.

Ну тут как бы сображения:
во первых у нас нет конфликтов практически, так как интересы и образ жизни у нас очень похож, любит рыбалку, сад - огород, делать своими руками, хозяйственная, работаем вместе с удовольствием, детей хочет, я тоже не против, видит во мне лидера, готова подчиняться .
Поэтому как бы конфликтной зоны очень мало, думаю это не только пока, но так как общие ценности и интресы, то почвы для конфликтов практические нет. Меня она не раздражает ни разу, я ее тоже.
Даже те моменты, которые я бы в себе отметил как не самые удобные, ее ни как не трогают.
У нее собаки и она с ним привязана сильно, я с собаками всегда умел находить язык и в общем то тоже их люблю.
Так что конфликтной зоны у нас почти нет пока, и почвы для конфликтов пока нет.
Пытаюсь логически ей объяснить, что ребенка не только родить надо , но еще и воспитать и так как у нее к детям есть большой интерес, то в общем то она меня слушает. Но у нее не важные отношения с ее отцом, он типа любит бухнуть, не запойный, но раз в пару месяцев набухается чуть выше нормы и может нести при этом ересь, в семье все же у них главная мать, но тетка очень одекватаная , но ведущая она.
Пытаюсь , четко объяснить, что дети без полной семьи чаще болеют, и по любому имеют сильную психологическую травму при расставании родителей, воспитать женщина полноценно одна не может, чем приносит страдания ребенку в будущем, похоже она с этим соглашается отчасти, т.е. видно , что мысли эти ее цепляют, выводят на раздумье. Как бы что радует, что что слушает внимательно, редко идет в отрицание того, что ей говориться. Очень редко и то когда касается в общем то обидных для каждой ОЖП моментов, типа что давече ей сказал, что девственость дает в голове ОМП устойчивый чистый образ свой жены, который он если его не драконить проносит по всей жизни, т.е. какая бы она не была со временем, у ОМП ассациирует ее с тем образом чистой, девствнной, молодой и красивой . Т.е. образ у ОМП со временем почти не меняется, либо он часто всплывает в его памяти, но ежели ОЖП изначально поюзананя вдоль и поперек, если она склочная и сварливая тварь, потреблядь и т.п, то это образ вымещает то первое впечатление со временем. Так что типа береги свой образ в голове мужчины и тебе воздастся, понятно что она не девственница и видел , что по лицу пробежала тень неудовольствия , но промолчала.
Во всяком случае я думаю, съхаться с ней осенью, посмотреть как будет она полгода сдавать экзамены на профпригодность и думаю , ежели не потеряю контакт и почувсвтую что отношения развиваються и информацию она впитывает, то продолжить отношения. Ежели нет , и пойдет отрицалово, то закончит их как не имеющие перспективу. Хотя судя по ее словам, готовиться она серьезно, намеренная искать новую работы, типа что бы было мне удобнее (она работает в ночь, день через день). Пока план такой.
Т.е главная задача понять, что она понимает мои интерес к ней, понимает , что я имею некоторую целостную систему взглядов, которая должна помочь создать крепкую семью , доношу эту систему до нее , и в случае понимания кто она ее понимает и принимает (сложный вопрос , как это понять), то готов развивать и продолжать отношения , ни как по другому.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 14:27 

Молодая жена станет конкуренткой в дележе твоего наследства со взрослыми детьми.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 14:57 

Нормальный план.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 15:23 
Бабораб

МакГрегор писал(а):
Молодая жена станет конкуренткой в дележе твоего наследства со взрослыми детьми.

Я детям от первого брака отдал практически все , что имел на тот момент, думаю достаточно. Одна и так все в финансовом плане устроила уже до конца своей жизни (хороший бизнес и недвиги достаточно, что бы даже жить от сдачи хорошо). Вторая стрекоза лето красное пропела, ей отошла моя преждняя квартира, так что более ей ничего не желаю оставлять. Постраюсь, даже на случай смерти своей смерти полимеры ей не передавать, не достойна. Да и вроде помирать в ближайшие 30 лет не собираюсь, активно занимаюсь подержанием своего здоровья, наверно на сегодня у меня это цель в тройке главных: правильное питание, режим труда и отдыха, не бухаю, сплю 8 часов, пью воды много, достаточно много физического труда, секс регулярный. Но мне в ней нравиться еще то, ЧТО ОНА НЕ МЕРКАНТИЛЬНАЯ, НЕ РАЗУ НЕ ЗАЯВИЛА, ЧТО Я ЕЙ НЕ УДЕЛЯЮ ВНИМАНИЯ, САМА ДАРИТ ДОРОГИЕ ПОДАРКИ, ОТ МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ТРЕБУЕТ В ЭТОМ ПЛАНЕ, НИ РАЗУ , НИ ЧЕГО (сам удивлян, не похоже на бабо, обычно чуть ли не в первый день уже заявять про сапоги новые, шубу, машину и т.п, а тут ничего.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 16:40 

"Нитаких" ОЖП не бывает. Демо-режим рано или поздно закончится.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 20:05 
Бабораб

МакГрегор писал(а):
"Нитаких" ОЖП не бывает. Демо-режим рано или поздно закончится.

Тогда его будем затягивать лет на 20 хотя бы

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 22:26 

Че то слишком часто она у тебя: "промолчала".
Записывает на подкорку, потом взорвутся говна, к гадалке не ходи!

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 23:25 
Бабораб

Киловольт писал(а):
Че то слишком часто она у тебя: "промолчала".
Записывает на подкорку, потом взорвутся говна, к гадалке не ходи!

возможно

СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 04:52 

Да ладно парни. Адекватный все-равно уже решил. Полимеры прикрыты. Можно пробовать :D
Главное руку на пульсе.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 16:12 
Бабораб

Sibir писал(а):
Да ладно парни. Адекватный все-равно уже решил. Полимеры прикрыты. Можно пробовать :D
Главное руку на пульсе.

Тем более отличить деморежим я могу, млеет она от меня , причем так конкретно. Так что тут конечно же можно говорить много и доМЫШЬляТЬ, но млеет это точно.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 16:54 

Не, ну если млеет, то женись однозначно!
:-)

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 16:58 
Бабораб

Киловольт писал(а):
Не, ну если млеет, то женись однозначно!
:-)

У мусульман есть такое понятие , называется, что то типа ПРОБНАЯ ЖЕНА. Это когда она уже была замужем, вдова и т.п., берешь ее не год домой, если она тебя устраивает, то день в день либо выгоняешь ее , либо она становиться твоей женой.
Я ранее такие условия ставило одной, не справилась. Думаю тут поступить так же.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа