Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 14:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Везение или провал?
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 03:04 

Здравствуйте Камрады. Нужна Ваша помощь, сам, увы, никак не могу разобраться как мне поступить в сложившейся ситуации.
Коротко о нас:
Я. 29 лет. Родился и вырос в крупном областном городе. Из полной семьи (Мать-адвокат, Отец-предприниматель, ветеран Афганистана). В семье единственный ребенок. Семью могу отнести к зажиточному среднему классу. Образование высшее техническое. Работа престижная, зарабатываю хорошо. Кандидат в мастера спорта, в совершенстве владею муз. инструментом. Ныне живу в Санкт-Петербурге.
Она. 26 лет. Родилась и выросла в селе. Из полной семьи (Мать-ветеринар, Отец-срок мотал пока она росла). В семье она третья дочка, младшая. Образование 11 классов сельской школы, институт бросила после первой сессии. Работает в известной сетевой конторе консультантом.
История: 5 лет назад мы познакомились в кино, я проявил инициативу, сводил в бар, погуляли, отвез домой. Перезвонил на следующий день, она не захотела со мной встречаться. Она позвонила через неделю, встретились и с тех пор были неразлучны. Стали вместе жить. Прошло три года, решили пожениться, нарожать детей. Вмешался случай – мне предложили работу в Санкт-Петербурге, отказываться глупо. Решили переехать, сняли достаточно дорогую квартиру в центре. Пожив полгода в большом городе решили, что тут мы и останемся. Я занялся решением квартирного вопроса, копил деньги, пахал как раб не галерах, почти без выходных. Она меня всегда поддерживала, дома всегда порядок, вкусная еда, в постели полный улёт. Проблемы почти решены, определенная сумма у меня есть + продажа двушки в родном городе, не хватает 1,5 миллиона до полного счастья, решаем взять в кредит (не взяли пока), это выгоднее, чем снимать нынешнюю квартиру. И казалось, что всё – вот она свадьба, дети, счастье, вырвались с провинции, победа, Ура.
Не всё так гладко оказалось. Первые звоночки начались полгода назад. Она стала тусить с подругами по работе. Потом тусить у одной из них с ночевками. Сначала раз в месяц, потом чаще. Я ей доверяю, закрывал глаза, отпускал, дурак. Потерял хватку. Конечно меня это раздражало. Сами понимаете, какой там контингент.
Как-то вечером, пришел я с работы уставший, злой, она на работе (прошлой ночью тусила у подруг), а я её жду. У меня настроение как у ящика динамита, только спичку поднеси, при этом я ей ужин готовлю. Заходит, морда кислая, претензии, я взрываюсь, выливаю всё, что накипело. Ору благим матом, хватаю за грудки, прижимаю к стенке, ору ещё, отпускаю, ухожу на кухню, разбиваю стакан с чаем о стену. Она убегает обратно к подруге, дома не ночует. Я остыл через час, звоню – говорит, что уходит от меня. Думаю, остынет поговорим. Пришла на следующий день собирать вещи, ушла, разговора не вышло. Выжидаю неделю, ни звонка, ничего. Звоню сам, хочу поговорить помириться или разойтись совсем, в общем поставить точку в конфликте. Она не даёт конкретного ответа, выдвигает ультиматум, что продолжит тусить с подругами в любом случае, а мне запрещено попить пива с друзьями от слова совсем и выполнять её приказы. Говорит, что меня боится. На мои уговоры вернуться, отвечает, что ей нужно подумать, мучает меня, спрашивает, что я делал, для того чтобы её вернуть. А я ни хрена не делал я взял паузу. Она говорит, что очень меня любит, что ей очень плохо. Я назначил встречу на днях, она согласилась.
Я обращаюсь к Вам с множеством вопросов. Хочу поступить правильно. Я не знаю, что мне делать. Очень её люблю, переживаю за случившееся, но виноватым себя не считаю. А стоит, ли возвращать её? Что я сделал не так? Как мне поступить? Посоветуйте мне, что делать в данной ситуации. Возможно мне повезло, что она самоустранилась или это самая главная потеря в жизни?
Задавайте вопросы.
Заранее спасибо.

P.S. Хорошо, что хватило ума не жениться раньше.

Заголовок сообщения: Re: Везение или провал?
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 08:28 
Санинструктор

А что тут думать? Прыгать надо )концентрация кальция в крови уже переросла из количества в качество )

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 08:35 

Рога не мешают в двери заходить? Они у тебя ветвистые и очень высокие, кальций сочится даже из соплей.
Спасай полимеры, готовься к разводу (Или вы еще не в ЗБ? ). Я не понял детей успел от шалавы завести?

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 08:40 
Модератор раздела "Реанимация"

Автор, тебе дико повезло. Баба твоя дура, блядская натура взяла свое. Не могла дотерпеть до штампа.

Бабу в село.
Самому покупать квартиру и читать матчасть.
Потом еще замучишься камбэки от неё отбивать.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 08:45 

У меня похожая ситуация. Тоже начались подруги и похождения по караоке. Сейчас в понедельник выставил ее с вещами. А сегодня качает. Но надо держаться. Думаю камрады одно скажут, ветвистые мы и слиты..

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 08:46 

А те, зб нет, детей нет - тебе сказочно повезло пускай тусует с ВАськом (подруги там нет ). Под зад ногой ее и радуйся как тебе повезло.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 08:50 
Да чем больше читаю, тем сильней испытываю ужас от ОЖП по сегодняшней жизни, автор тварь под жопу и живи сам, а там может и повезёт, встретишь нормальную, правда мало осталось но шанс есть. Все у тебя будет хорошо.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 08:52 
Отец Одиночка писал(а):
У меня похожая ситуация. Тоже начались подруги и похождения по караоке. Сейчас в понедельник выставил ее с вещами. А сегодня качает. Но надо держаться. Думаю камрады одно скажут, ветвистые мы и слиты..

Да тут нет ничего странного, ты же выставил её за дверь-значит мужское в тебе живо, а остальное приложиться. Качать будет и всякое говно в голову лезть, ну держаться надо.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 08:54 

Мою вон тему тоже опубликовали... Говно в голову лезет, но видишь ли камрад, я уже такое проходил. И знаю что будет еще хуже если прогнусь.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 08:58 
Отец Одиночка писал(а):
Мою вон тему тоже опубликовали... Говно в голову лезет, но видишь ли камрад, я уже такое проходил. И знаю что будет еще хуже если прогнусь.

Не надо возвращать тухлое мясо с помойки. Ты же человек, зачем тебя биомусор и шлак? просто так выскочить не получиться, надо держаться, не предавайте самих себя.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 18:55 

Есть рога и ли нет, семья подобной бабе не нужна. Смысла возвращать нет.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 19:15 

Начинает радовать, что начали поевлятся мужики, которые заранее нарвались на сайт.У которых еще есть шанс не остаться в трусах и сберечь нервы.Значит сайт потихоньку идет в массы.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 20:43 

Приунывший писал(а):
Начинает радовать, что начали поевлятся мужики, которые заранее нарвались на сайт.У которых еще есть шанс не остаться в трусах и сберечь нервы.Значит сайт потихоньку идет в массы.

Не тока нервы, но и хату.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 20:59 

Цитата:
Не тока нервы, но и хату.

так к трусам и хата и машина, и т.д :D

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2016, 00:14 

Вечер добрый.
Прочитал Ваши комментарии ещё утром. Сейчас вернулся с работы и спешу поделиться мыслями.
Собственно, полегчало мне сразу в тот момент, когда открыл тему и рассказал про свою проблему. Утром встал с другим настроением, как новый. Привел мысли в порядок. И мозг выдал мне самый вероятный расклад.
Васёк у неё появился 100% и ещё 100%, что появился он с подачи её завистливых подруг. Она к нему бегала, возможно влюбилась, от меня уходить не торопилась. Он ей просто пользовался. Наш скандал вызвал в её маленьком мозге мысль, что она к нему придёт и заживут они счастливо. И жила она с этой надеждой у подруги.
В единственном телефонном разговоре, общалась она со мной холодно, с обвинениями, выдвигала ультиматумы, на встречу вроде и согласилась, но конкретной даты не огласила, сказала подумать надо (тянула время).
Сегодня звонит мне. Сопли, слюни, слёзы, умоляет встретиться, в любви клянется, на всё готова, ни каких ультиматумов, никаких обвинений.
Мои догадки подтвердились, не принял её васёк. Ведь одно дело, трахать чужую девку у кого-то на хате, другое если она заявится к тебе с просьбой жить вместе. Я бы на его месте тоже слинял.
Ей хана. С её зарплатой в Санкт-Петербурге можно снимать только коммуналку и покупать лапшу БП. Страшно ей стало.
Я особо не обиделся, мне её жаль. Она просто дура, глупая, бестолковая.
От встречи я отмораживаюсь. Жду звонка от её родителей, ох ей и прилетит за такие дела. Пусть возвращается домой. Я её отпускаю.

P.S.
C форумом я знаком давно. Знал куда обращаться. Но темы и комментарии тут озвучиваются очень тяжелые, шок-контент, только не как у Малахова, а настоящий. Каждая тема, разбитое сердце, разрушенная семья, отчаяние, но есть надежда. Мне Вы тоже подарили надежду. Большое спасибо. Камрады, я с Вами, держу за вас кулаки.

P.P.S.
Может и не новость, но есть такой сайт «Подслушано». Там разные люди анонимно пишут свои откровения. Так вот, авторы сайта печатают книги в твердом переплете, их рвут с руками.
Если напечатать этот форум, на выходе получится настоящий бестселлер, хрестоматия, книга- откровение русских мужчин.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2016, 00:39 

Замутим бизнес?))))

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2016, 00:42 

Автор один вопрос,

Как ты вообще сошелся с дамой явно не своего социального круга, у тебя вышка, средний класс, она дочка уголовника "с тремя классами церковно приходской школы" , неужели вам было о чем поговорить?

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2016, 01:21 
Штандартенфлудер, основатель форума

Временами я поражаюсь беспросветной тупости людей обоего пола: сначала находят себе на голову проблему, а затем доблестно её преодолевают.

Нахрена было впускать в свою жизнь бабу с изначально негодными анкетными данными?

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2016, 01:23 

Да воля случая. Меня она взяла простотой, честностью, добротой, заботой. В плане отношений, была просто мечта, идеальная. Я получил всё, что хотел. Требований к женщине с финансовой точки зрения у меня нет. А отец её хороший мужик, сильный, хозяйственный, трех дочерей поднял. Проворовался в 90е, когда всем тяжко было.

Только не говорите, что это дэмо длинной в 5 лет.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2016, 01:25 
Штандартенфлудер, основатель форума

Андрей Южный писал(а):
Проворовался в 90е, когда всем тяжко было.

Дододо, слышал я такие воровские сказки и не раз. Ганс Христиан Андерсен просто нервно курит в сторонке.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2016, 01:25 

МакГрегор писал(а):
Временами я поражаюсь беспросветной тупости людей обоего пола: сначала находят себе на голову проблему, а затем доблестно её преодолевают.

Нахрена было впускать в свою жизнь бабу с изначально негодными анкетными данными?

Я вот за 35 лет годных, на мой взгляд встречал лишь одну.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2016, 01:32 

Андрей Южный писал(а):
Да воля случая. Меня она взяла простотой, честностью, добротой, заботой. В плане отношений, была просто мечта, идеальная. Я получил всё, что хотел. Требований к женщине с финансовой точки зрения у меня нет. А отец её хороший мужик, сильный, хозяйственный, трех дочерей поднял. Проворовался в 90е, когда всем тяжко было.

Только не говорите, что это дэмо длинной в 5 лет.

Это все понятно, разговаривали о чем все эти 5 лет?

Мое имхо: у человека с вышкой, профиль вторичен, взгляды на жизнь существенно отличаются от взглядов человека не имеющего вышку. Бабы и так то курицы за очень редким исключением, а с такой пропастью в разнице образования,эрудиции и ширины кругозора...не ужели тебе было интересно с ней?

Я думаю что она кожей чувствовала, что ты не из ее круга. И васек скорей всего птушник приблатненный.

Я не говорю, что люди без вышки, хуже людей с вышкой или с двумя, просто восприятие жизни, образ мышления кардинально ведь разниться.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2016, 01:45 

МакГрегор, я никого не оправдываю. Да и не преодолевал я ничего особо, просто переварил. Голову в песок закопал. Меня слили, я сопротивляться не стал.
rudolf, было о чем поговорить, темы приземлённые, а я и рад, потому как в голове у меня, начиная с первого курса автоматизированный электропривод - он интересен узкому кругу.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2016, 02:03 

Андрей Южный писал(а):
rudolf, было о чем поговорить, темы приземлённые, а я и рад, потому как в голове у меня, начиная с первого курса автоматизированный электропривод - он интересен узкому кругу.

Не совсем верно истолковал для себя мои слова, речь шла не о разговорах на темы учебы, речь шла о взглядах на жизнь,жизненных ценностях, в глобальном смысле.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2016, 02:24 

Цитата:
МакГрегор, я никого не оправдываю. Да и не преодолевал я ничего особо, просто переварил. Голову в песок закопал. Меня слили, я сопротивляться не стал.

И еще спрашивает, как ему поступить :)
Поднял голову, сунул руки в карманы, развернулся и пошел, весело насвистывая популярную мелодию

Часовой пояс: UTC + 3 часа