|
Здравствуйте Камрады. Нужна Ваша помощь, сам, увы, никак не могу разобраться как мне поступить в сложившейся ситуации. Коротко о нас: Я. 29 лет. Родился и вырос в крупном областном городе. Из полной семьи (Мать-адвокат, Отец-предприниматель, ветеран Афганистана). В семье единственный ребенок. Семью могу отнести к зажиточному среднему классу. Образование высшее техническое. Работа престижная, зарабатываю хорошо. Кандидат в мастера спорта, в совершенстве владею муз. инструментом. Ныне живу в Санкт-Петербурге. Она. 26 лет. Родилась и выросла в селе. Из полной семьи (Мать-ветеринар, Отец-срок мотал пока она росла). В семье она третья дочка, младшая. Образование 11 классов сельской школы, институт бросила после первой сессии. Работает в известной сетевой конторе консультантом. История: 5 лет назад мы познакомились в кино, я проявил инициативу, сводил в бар, погуляли, отвез домой. Перезвонил на следующий день, она не захотела со мной встречаться. Она позвонила через неделю, встретились и с тех пор были неразлучны. Стали вместе жить. Прошло три года, решили пожениться, нарожать детей. Вмешался случай – мне предложили работу в Санкт-Петербурге, отказываться глупо. Решили переехать, сняли достаточно дорогую квартиру в центре. Пожив полгода в большом городе решили, что тут мы и останемся. Я занялся решением квартирного вопроса, копил деньги, пахал как раб не галерах, почти без выходных. Она меня всегда поддерживала, дома всегда порядок, вкусная еда, в постели полный улёт. Проблемы почти решены, определенная сумма у меня есть + продажа двушки в родном городе, не хватает 1,5 миллиона до полного счастья, решаем взять в кредит (не взяли пока), это выгоднее, чем снимать нынешнюю квартиру. И казалось, что всё – вот она свадьба, дети, счастье, вырвались с провинции, победа, Ура. Не всё так гладко оказалось. Первые звоночки начались полгода назад. Она стала тусить с подругами по работе. Потом тусить у одной из них с ночевками. Сначала раз в месяц, потом чаще. Я ей доверяю, закрывал глаза, отпускал, дурак. Потерял хватку. Конечно меня это раздражало. Сами понимаете, какой там контингент. Как-то вечером, пришел я с работы уставший, злой, она на работе (прошлой ночью тусила у подруг), а я её жду. У меня настроение как у ящика динамита, только спичку поднеси, при этом я ей ужин готовлю. Заходит, морда кислая, претензии, я взрываюсь, выливаю всё, что накипело. Ору благим матом, хватаю за грудки, прижимаю к стенке, ору ещё, отпускаю, ухожу на кухню, разбиваю стакан с чаем о стену. Она убегает обратно к подруге, дома не ночует. Я остыл через час, звоню – говорит, что уходит от меня. Думаю, остынет поговорим. Пришла на следующий день собирать вещи, ушла, разговора не вышло. Выжидаю неделю, ни звонка, ничего. Звоню сам, хочу поговорить помириться или разойтись совсем, в общем поставить точку в конфликте. Она не даёт конкретного ответа, выдвигает ультиматум, что продолжит тусить с подругами в любом случае, а мне запрещено попить пива с друзьями от слова совсем и выполнять её приказы. Говорит, что меня боится. На мои уговоры вернуться, отвечает, что ей нужно подумать, мучает меня, спрашивает, что я делал, для того чтобы её вернуть. А я ни хрена не делал я взял паузу. Она говорит, что очень меня любит, что ей очень плохо. Я назначил встречу на днях, она согласилась. Я обращаюсь к Вам с множеством вопросов. Хочу поступить правильно. Я не знаю, что мне делать. Очень её люблю, переживаю за случившееся, но виноватым себя не считаю. А стоит, ли возвращать её? Что я сделал не так? Как мне поступить? Посоветуйте мне, что делать в данной ситуации. Возможно мне повезло, что она самоустранилась или это самая главная потеря в жизни? Задавайте вопросы. Заранее спасибо.
P.S. Хорошо, что хватило ума не жениться раньше.
|