Nikanor писал(а):
На момент знакомства мне 30 лет, ОЖП 24 года. Я из Питера - она из Вологды. Она в разводе (какая-то мутная история) - вроде вышла замуж только чтобы уйти из дома, через пару месяцев вернулась к маме и развелась.
часть 1.
Познакомились по ее инициативе - у нас общие друзья, она написала мне через СС. Мне на тот момент хотелось секса и семьи - женщины до нее было мало. Приехал к друзьям в Вологду и там уже встретились. Сначала она мне не оч понравилась внешне, но эмоции зашкаливали, хотелось секса, ласки вообще. В общем, поцелуи, обнимания. Через пару месяцев приехал опять: секс, прогулки, все ок. Хотя она прямо говорила, что хочет замуж за кого-нибудь. Но она казалась такой беззащитной, что хотелось ее оберегать (детский сад, понимаю). Вскоре позвал ее в Питер - я на тот момент жил с мамой и сестрой. Она предложила снимать однушку. Снимали около полугода. Работали оба. По дому все делала, готовила, глядя на меня - ее глаза светились, ну и я все больше влюблялся в нее. Напрягало только, что она часто тосковала по дому и маме. Плакала. В результате через полгода мы переехали в 1-ком квартиру, которою до этого моя семья сдавала. Сделали там ремонт своими силами. Но тосковать не перестала, говорила, что хочет уехать. Я отговаривал, просил подождать, говорил - все образуется. В итоге она заявила, что ей надо уехать на курсы в Вологде (1 год). На вопрос - почему нельзя учиться в Питере - сказала, что только в Вологде такие короткие есть, а в Питере 3 года. Уехала, думал, что все кончено. Переживал, без нее было пусто как-то. Стали переписываться. И она сказала, что я не так понял и она изначально планировала вернуться. Целый год переписывались, созванивались. Потом приехала. Но через неделю та же грусть. Сказал, что может уезжать. После отъезда опять качало. Опять звонки и вот она приезжает и через 37 недель рождается сын. (Предвижу вопрос о ДНК. Но все-таки 37 недель - самый срок. Хотя, думаю, сделаю). Во время беременности все нор, никаких жареных клубник. Работала до 6-7 мес.
часть 2.
Рождается сын. Сначала секса, конечно, совсем нет. Но через пару месяцев 1-2 раза в неделю. В основном по моей инициативе. Дальше чуть лучше пошло. Но еще через полгода - уже 2-4 раза в месяц и там продолжалось до недавних пор. Отстраненность, озабоченность только домашними делами и ребенком. Думал, это пройдет. Но пару месяцев назад секс прекратился вообще. На мои вопросы заявила - что спать со мной ей противно, все бесит. На вопрос - что можно сделать? сказала, что ничего. И что бесит все. Я это все терпел - думал, что просто нужно время какое-то.
По дому всю мужскую работу делал: краны, полки, засоры чистил. С ребенком гулял иногда, играл. Она в декрете, работаю я. Денег немного, но она на этот счет никогда не была в претензии.
часть 3. Две недели назад подходит в вдруг заявляет - давай разведемся. Я: как? зачем? а как же ребенок, семья? на что опять повтор, что я ее во всем бешу. Ночь не сплю почти. На след день аленю по полной. Даже предложил, если она хочет, переехать в Вологду. Там есть ее отельное жилье. И ее мама рядом. На что она, мол - это могло бы помочь, но есть один человек. Я: какой человек? оказывается, пока я на работе и она гуляет с сыном - к ним присоединялся мой друг (с которым я водку пил, его бухого на себе до дома тащил и тд). И что они любят друг друга и планируют пожениться. Хотя с ее слов еще не спали вместе, только гуляли. Мой мир перевернулся. Через несколько дней она с сыном уезжает к маме. Не хотел отпускать, так как после такого - зачем ей возвращаться? Жаль было расставаться с сыном, люблю его очень. Но отпустил, взяв обещание, что вернется с сыном. В ее отъезд прошерстил комп. Она создала новую страницу, где в друзьях только этот "друг"-вася. старую страницу удалила. По cookies увидел, что она постоянно мониторила его страницу в СС, все его фотки, видео. Записи о том, как понравиться его знаку Зодиака. Да и еще - как расторгнуть венчанный брак (а мы венчались). Сказала, что это единственное, что их удерживало. Единственное, Карл! Дальше больше - когда меня не было - уезжал на учебу на 10 дней, а сына она сдала моей маме. В 7 утра она в течение 40 минут изучала сайты на тему: как правильно сделать минет и надеть презерватив ртом... 100% в этот день он был у нее. Качнуло. Разговаривать с ней спокойно уже не могу. Сердце ухает. Должна была приехать сегодня - но попросила дать ей еще немного времени, у ее мамы якобы будут выходные. Поменял ей билет. И тут пишет - "после нашего приезда какие у тебя планы на выхи. Давай встретимся - надо же налаживать отношения". Я в осадке. Спрашиваю (спасибо АБФ): вася кинул? ОЖП: "))) да не думай о нем, он плохой человек. все будет хорошо". Цинизм просто зашкаливает.
Вопрос. Жаль сына. Она с ним уедет в Вологду. Я могу тоже туда поехать, там работать, снимать что-то. Хоть как-то участвовать в воспитании. Чтобы сын меня хоть запомнил - ему 2 года сейчас. Но все-таки вариант воскресного папы это мало. Понимаю, что ОЖП легкого поведения оказалась. Но (алень) - все равно жаль даже ее. Типа она не смогла справиться с гормонами... а так она хорошая. Хотя цинизм отрезвляет. Думаю вот что - она меня не уважает, конечно, я для нее не доминант и тд. А что если стать таким: поставить ей условие - домашние дела все на ней, я решаю все главное, секс - когда мне надо без всяких головных болей, любой вынос мозга - и пусть уматывает. Может, ей такой муж нужен? Ну стану таким. Как думаете - есть шанс?
У бабочек самый сложный детородный орган, они за предыдущим сначала все у не там вычищают, от предыдущих самцов, потом ставят туда кляп, дабы следущим было сложнее вычищать, может сперматозойд его доскакать до цели успеет. Многие животные живут полигамно, но тогда у них начинается война сперм, тестикулы (яйца) увеличиваються, члены становяться огромными. Намример бабочка монарх, которая делает сезонный перелет в несколько тысяч км, сначала перелетает , а потом отращивает яйца и детородный орган. Детородный орган у монарха 20 % от массы всей бабочки. У негров например член средний 19 см, потому как для них блюдство обыденная вещь, так как там тепло . А вот у народов , у которых сложнее выростить потомство (северные народы или с менее благоприятными погодными условиями) члены явно по меньше. Особо сильно укоротили члены по моему религия, потому как у народов с давними традицими моногамии члены воще коротенькие, у япошек и вьетнамцев около 6-7 см.
Это я к чему?
да все зависит от твоей гинетики и мировозрения, ежели тебе похрен с кем она там пилиться и от кого у тебя сын, так можешь и жить так далее. Но судя по всем ты не осилишь , такие отношения, потому как тебе не похрен. А значит деградировать начнешь, синячить и всякое такое.