Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 13:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Запутался выручайте!
СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 18:46 

Всем привет! Понимаю, что ситуаций таких как моя, здесь обсуждалось вагон и маленькая тележка, но все же...
О себе: обоим по 24 года, общий ребенок 2,5 года, в ГБ 1.5 года, в ЗБ почти 4.
Я из полной семьи, она нет. Воспитывалась матерью.
Ситуация: Примерно год назад повеяло холодом в отношениях, было много разговоров "что к чему?"
В ответ лишь слышал стандартные фразы"ты не уделяешь мне внимание","ты меня не понимаешь" ну и тому подобное!
В августе 2016 первый раз зашла речь о разводе, инициатором была она. Причины все те же, внимание и не понимание. Для меня в тот момент это было "как обухом по голове",расставаться и уж тем более разводиться не хотел, любил безумно, стал просить прощения(не понятно за что),обещать лучшей жизни и т. д. Ок, помирились живем дальше.
Живем до марта 2017 года, не сказать что хорошо, скандалы, ссоры, все это при ребенке, но серьезных разговоров про развод больше не заходило!
И вот наступает день рождения подруги, отпрашивается у меня, точнее ставит перед фактом, что она идет на него и причем одна!! Долго не соглашался, вынесла мне весь мозг в итоге отпустил(каюсь, большая ошибка). В итоге ушла к 22.00, пришла в 7.00 и то только потому что я начал названиватт, т. К. Нужно было на работу. Поругались, отчитал ее и ушел на работу. В течении дня почтоянно извинялась, просила прощения, клялась что такого больше не повторится. Пришел домой, был бурный секс, простил(дурак).
Развязка: с того момента уже окончательно понял, что меня имеют как хотят. Обратил больше внимания на поведение(постоянно ходит с телефоном, он запоролен)когда прохожу мимо, сразу сворачивает приложения.Стала уделять больше внимания внешнему виду, нарастила волосы, ресницы, новая одежда. Очень много признаков на наличае васятки, я понимаю. Очень часто проводит времени у подруг, в это время я сижу с ребенком домв :Ржу: вместе почти никуда не выходии.
И вот день икс, точнее ночь)) закралась мне в голову идея во что бы то не стало попасть в ее телефон и узнать, что же все таки происходит. Телефон как я уже говорил запоролен, и я естественно не знаю пароль, пришлось взломать контакт!! И что же я вижу, не значительные переписки с парнями(серьезно, ничего такого), но тут наткнулся на диалог с той самой подругой, к которой ходила на ДР. Лучше бы я этого не читал(хотя кого я обманываю, хорошо, что все вскрылось).
Кароче обсуждали там парня(как бы друга),про которого моя говорила "что очень ценит общение с ним","что ей очень грустно от того что они сейчас не общаются" и еще полно всякой чуши, еще сказала что любит его :Шок:
На следующий день устроил ей допрос, что за [Мат] я прочитал? Говорит, что это ее давний друг(но это правда, они были знакомы еще до наших отношений),я отвечаю что значат слова о любви, твердит ту же песню, мол люблю как друга :Шок: говорит, ты мне не можешь быть другом, а ему я могу рассказать все и посоветоваться. Спрашиваю что было между ними, говорит только общение( в переписке и в правду делилась с подругой, что мол ничего не хочет с ним, просто общение нравится).
В общем сказал что не намерен терпеть такое и заявил о разводе! Сказала что не против. Сказала что не хочет жить со мной. На этом и разошлись.
Итог, живем раздельно уже неделю, забрала ребенка с собой, съехала на съемную квартиру, не общаемся(ну один раз вск таки не сдержался и написал, спрашивал что для себя решила и т. Д.). Идиот блин!
Прошу помощи навести порядок в голове и понять ситуацию. Понимаю что между М и Ж дружбы нет, ну или начинается все с нее. Головой понимаю, что именно так выглядит конец отношений, но сердце стремится закрыть нв все глаза и простить.
P. S.. Будут вопросы, обязательно дополню

Заголовок сообщения: Re: Запутался выручайте!
СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 19:21 
Исцелившийся

Gustav писал(а):
Я из полной семьи, она нет. Воспитывалась матерью

Про её семью по подробнее пжлста..
Где тесть ?

СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 19:33 

Что ты хочешь понять?
После васятки семьи нет, а он был в твоей ситуации 146%, сливай воду, суши весла.
Ррс.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 19:36 

Как ни печально это признавать, но тебя слили, все симптомы наличия васи налицо. Если даже развод её не пугает рычагов влияния на нее нет. Не Ванга, но думаю кроме схемы РРС тебе применить нечего.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 19:47 
Модератор Православного раздела

Децкий сад какой-то

СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 20:01 

Приличная баба на гулянки без своего суженого не ходит, тем более с ночевкой. Не связывайся больше со шлюхами, а эту оставь со своей любовью. От ребёнка не отказывайся, но ДНК тест лишним никогда не будет. Читай мужскую литературу, форум и просвещайся. Чисти голову от говна, ну и санчас. А если вдруг решишь взять её назад, придётся поработать над условиями. Хотя где это видано, чтобы шлюху мечтающую о постороннем члене и разглагольствующую о любви к другому мужчине, хотели вернуть назад? Алень в последнее время совсем не брезгливый пошел (((

Последний раз редактировалось Adamant 16 апр 2017, 20:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 20:03 

Да в том то и дело, что точной уверенности в измене, нет(по крайней мере физической).... Общался на днях с ее бывшими подругами, которые все отвернулись от нее, и смысла покрывать ее им нет, все в голоч утверждают, что спать с ним она не хотела и не спала.. Но и открыли новые обстоятельства, оказывается, что он иногда подвозил ее до работы(работают рядом),т. е.. Они были наедине в машине.. Не смотря на все эти факты, я почему то все равно продолжаю верить, что далеко у них это не зашло

СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 20:04 
Штандартенфлудер, основатель форума

Gustav писал(а):
обоим по 24 года, общий ребенок 2,5 года, в ГБ 1.5 года, в ЗБ почти 4.

Она тебя из армии ждала?

СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 20:04 

Феодосия писал(а):
Децкий сад какой-то

В чем же, простите?

СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 20:06 

Механик 12 писал(а):
Как ни печально это признавать, но тебя слили, все симптомы наличия васи налицо. Если даже развод её не пугает рычагов влияния на нее нет. Не Ванга, но думаю кроме схемы РРС тебе применить нечего.

Развод ее скорей всего не пугает лишь потому что
1.когда то она хотела его сама
2.думает что это все блеф, и до дела не дойдет

СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 20:09 

МакГрегор писал(а):
Gustav писал(а):
обоим по 24 года, общий ребенок 2,5 года, в ГБ 1.5 года, в ЗБ почти 4.

Она тебя из армии ждала?

К сожалкнию в армии не был, но был период в жизни когдв учился заочно в универе в другом городе. Два раза в год уезжал на сессию на месяц, то тогда очень ждала и скучала. Это было заметно по встречам. Кстати в период клгда учился, ссоры были намного реже, предполагаю из за того, что вынужденно отдыхали друг от друга

СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 20:11 

По какой статье откосил?

СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 20:12 

kolos.rodos писал(а):
Gustav писал(а):
Я из полной семьи, она нет. Воспитывалась матерью

Про её семью по подробнее пжлста..
Где тесть ?

Тесть, ушел из семьи в ее раннем детстве. Жила долго с мамой, да и вообще у них в семье очень много женщин, у ее матери 2 сестры, и у систер тоже дочери, а то и по несколько))

СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 20:15 

МакГрегор писал(а):
По какой статье откосил?

Да если честно я и не косил, а скорей наоборот, хотел отдать долг родине и жить спокойно... Но оказалось есть така хворь, экзема(если интересно, гугл в помощь) и вот с ней, защитнике Родине не нужны)

СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 20:20 

udmitry писал(а):
Что ты хочешь понять?
После васятки семьи нет, а он был в твоей ситуации 146%, сливай воду, суши весла.
Ррс.

Васятка может и был, но на уровне общения.. Лично с ним встречался, говорит что дальше дружбы, по крайней мере с его стороны, дело не заходило(думаю ему нет смысла врать). Я и чам склоняюсь к тому варианту, что это больше нужно было ей, нежели ему(т. к. я уделял ей мало внимания)

СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 20:23 

Gustav писал(а):
и вот с ней, защитнике Родине не нужны)

Статья 62 Расписания болезней. Экзема бывает истинная, мокнущая, сухая, себорейная, герпетиформная и бактериальная. Но в армию не берут только с хронической формой (пункты В и Д: частые рецидивы и обширные участки поражения). Значит - у тебя что-то не так с нервами и психикой, раз медкомиссия выставили тебе категорию годности Б-4.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 20:31 

Gustav писал(а):

У тебя в первом и втором пунктах явные противоречия. Но судя по твоей истории её развод не пугает. Единственное что можно по пробовать так как в наличии васи ты не уверен, жесткими мерами наставить её на путь истинный. Но как пишут, а я прочитал очень много историй на обоих АБФ, если баба тебя сливает, то это навсегда. А ты слит Густав это 100%, я был в такой же ситуации, только про васю узнал попозже.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 20:45 

МакГрегор писал(а):
Gustav писал(а):
и вот с ней, защитнике Родине не нужны)

Статья 62 Расписания болезней. Экзема бывает истинная, мокнущая, сухая, себорейная, герпетиформная и бактериальная. Но в армию не берут только с хронической формой (пункты В и Д: частые рецидивы и обширные участки поражения). Значит - у тебя что-то не так с нервами и психикой, раз медкомиссия выставили тебе категорию годности Б-4.

У меня именно хроническая, нн хотел углублятся в это просто)т. к. думаю это не относится к теме

СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 20:50 

Механик 12 писал(а):
Gustav писал(а):

У тебя в первом и втором пунктах явные противоречия. Но судя по твоей истории её развод не пугает. Единственное что можно по пробовать так как в наличии васи ты не уверен, жесткими мерами наставить её на путь истинный. Но как пишут, а я прочитал очень много историй на обоих АБФ, если баба тебя сливает, то это навсегда. А ты слит Густав это 100%, я был в такой же ситуации, только про васю узнал попозже.

Ну думаю лучше попробовать и потом жалеть, чем жалеть, что не попробовал спасти семью(или это не тот случай?) я уже говорил чуть выше, что вася был или есть, но только на уровне общения.
Может быть просто еще не все потерЯно, жалко терять, до начала этой ситуации ведь она была великолепной женой и хорошей матерью

СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 20:59 

Попробуй, ты в любом случае ничего не теряешь , вот только что ты можешь сделать? Хата как понимаю твоя, раз она сьехала на съёмную, попробуй финансами давить. Напиши как у неё с финансами.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 21:04 

Хата моя, целиком и полностью, оформлена на бабушку. Вот тут то и кроется проблема, давить финансами ее, значит и ребенка тоже, так как он с ней. Тут не знаю как быть?
С деньгами у ней полная лажа, зп крохотная, работала скорее для галочки, для меня вообще загадка как она собралась тянуть съемную хату и еще ребенка обеспечивать необходимым

СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 21:14 

Покупай еду, одежду, памперсы и все необходимое для ребёнка сам, ей не давай ни копейки. Готовься что подаст на алики, это можно без развода сделать. Поэтому откладывай 25% зарплаты на этот случай чтобы в долги не влезть. Зарплата у тебя белая, серая?

СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 21:34 
Модератор Православного раздела

Gustav писал(а):
Феодосия писал(а):
Децкий сад какой-то

В чем же, простите?

Вам по сколько лет было, когда в ЗБ вступали? По 20? На что жили, на чьи деньги свадьбу гуляли?

СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 23:02 

Gustav писал(а):
т. к. думаю это не относится к теме

Зря так думаешь, очень зря.

Тёлки - народ интересный. Они обычно выбирают отца для будущего потомства, глядя на его здоровье и кошелёк. У тебя же не было ни того, ни другого. Задайся вопросами:

1) Что нашла в тебе жена, чтобы рожать от тебя ребёнка?
2) Было ли ей приятно трахаться с тобой во время обострения, когда у тебя на лице и руках язвы и струпья, а сам ты похож на Фредди Крюгера?
3) Было ли ей приятно было осознавать, что твоё заболевание может передаться ребёнку по генетической предрасположенности?
4) Ты ещё уверен в том, что это твой ребёнок?

СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 23:39 

Охренеть, не далеко зашло, по словам товарок и васятки. Что за наивный алень пошел. Дружески страчила миньеты всю ночь на пролет и вернулась под утро, так чисто уделял ей внимание во все отверстия, чисто по дружески.
Только платонически изменила далеко не зашло, тфу
Че за детские сопли, тебя слили, баба шлюха и не скрывает этого, вешает лапшу на уши чтоб алень не впал в бешенство, также пи т васятка, товарки чисто с бабской солидарности бывшую подругу покрывают не желая лезть в говно. Алень все жует ягель и витает в облаках что что то можно исправить.
Даже если представить невозможное и она действительно только платонически изменила что само по себе смешно звучит - сливать без капли сожаления =равно в прошивке уже шлюха готовая на забег по енгам. Те полностью равно измене физической.

Тест днк на ребенка и ррс.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа