Всем привет! Понимаю, что ситуаций таких как моя, здесь обсуждалось вагон и маленькая тележка, но все же...
О себе: обоим по 24 года, общий ребенок 2,5 года, в ГБ 1.5 года, в ЗБ почти 4.
Я из полной семьи, она нет. Воспитывалась матерью.
Ситуация: Примерно год назад повеяло холодом в отношениях, было много разговоров "что к чему?"
В ответ лишь слышал стандартные фразы"ты не уделяешь мне внимание","ты меня не понимаешь" ну и тому подобное!
В августе 2016 первый раз зашла речь о разводе, инициатором была она. Причины все те же, внимание и не понимание. Для меня в тот момент это было "как обухом по голове",расставаться и уж тем более разводиться не хотел, любил безумно, стал просить прощения(не понятно за что),обещать лучшей жизни и т. д. Ок, помирились живем дальше.
Живем до марта 2017 года, не сказать что хорошо, скандалы, ссоры, все это при ребенке, но серьезных разговоров про развод больше не заходило!
И вот наступает день рождения подруги, отпрашивается у меня, точнее ставит перед фактом, что она идет на него и причем одна!! Долго не соглашался, вынесла мне весь мозг в итоге отпустил(каюсь, большая ошибка). В итоге ушла к 22.00, пришла в 7.00 и то только потому что я начал названиватт, т. К. Нужно было на работу. Поругались, отчитал ее и ушел на работу. В течении дня почтоянно извинялась, просила прощения, клялась что такого больше не повторится. Пришел домой, был бурный секс, простил(дурак).
Развязка: с того момента уже окончательно понял, что меня имеют как хотят. Обратил больше внимания на поведение(постоянно ходит с телефоном, он запоролен)когда прохожу мимо, сразу сворачивает приложения.Стала уделять больше внимания внешнему виду, нарастила волосы, ресницы, новая одежда. Очень много признаков на наличае васятки, я понимаю. Очень часто проводит времени у подруг, в это время я сижу с ребенком домв

вместе почти никуда не выходии.
И вот день икс, точнее ночь)) закралась мне в голову идея во что бы то не стало попасть в ее телефон и узнать, что же все таки происходит. Телефон как я уже говорил запоролен, и я естественно не знаю пароль, пришлось взломать контакт!! И что же я вижу, не значительные переписки с парнями(серьезно, ничего такого), но тут наткнулся на диалог с той самой подругой, к которой ходила на ДР. Лучше бы я этого не читал(хотя кого я обманываю, хорошо, что все вскрылось).
Кароче обсуждали там парня(как бы друга),про которого моя говорила "что очень ценит общение с ним","что ей очень грустно от того что они сейчас не общаются" и еще полно всякой чуши, еще сказала что любит его
На следующий день устроил ей допрос, что за [Мат] я прочитал? Говорит, что это ее давний друг(но это правда, они были знакомы еще до наших отношений),я отвечаю что значат слова о любви, твердит ту же песню, мол люблю как друга

говорит, ты мне не можешь быть другом, а ему я могу рассказать все и посоветоваться. Спрашиваю что было между ними, говорит только общение( в переписке и в правду делилась с подругой, что мол ничего не хочет с ним, просто общение нравится).
В общем сказал что не намерен терпеть такое и заявил о разводе! Сказала что не против. Сказала что не хочет жить со мной. На этом и разошлись.
Итог, живем раздельно уже неделю, забрала ребенка с собой, съехала на съемную квартиру, не общаемся(ну один раз вск таки не сдержался и написал, спрашивал что для себя решила и т. Д.). Идиот блин!
Прошу помощи навести порядок в голове и понять ситуацию. Понимаю что между М и Ж дружбы нет, ну или начинается все с нее. Головой понимаю, что именно так выглядит конец отношений, но сердце стремится закрыть нв все глаза и простить.
P. S.. Будут вопросы, обязательно дополню