А.Б. писал(а):
Хм...А что, нету теток знакомых, с которыми просто поговорить за жизнь мона?
Зачем? В смысле - зачем говорить за жизнь с этими говорящими кошками? Что они могут рассказать МНЕ?
Как бабло зарабатывать - я лучше них знаю. Где путешествовать - я сам немало поездил (и еще хочу). Во всех мне интересных областях я намного лучше подавляющего большинства баб разбираюсь - от автомобилей до работы кисточками и аэрографом. Шмотки и новые гейфоны мне обсуждать неинетерсно - у них подруги есть для этого.
Про отношения они могут рассказать? Что? Совсем недавно имел удовольствие слушать одну психологиню, которая пыталась советы давать в ситуации препятствия БЖихи общению ребенка с БМ (не мой случай, но мне тема интеерсная, я ушки на макушке держу). За полтора часа - ни одного толкового совета, все сводилось с шаблонам: попробуйте это, попробуйте то. Ей отвечают - пробовали. Не работает. Шаблонные решения закончились, а не шаблонного она не предложила НИ ОДНОГО.
О чем там говорить? Разве что как ни к чему не обязывающая прелюдия к траху.
А.Б. писал(а):
Странно...У меня, к примеру, такая возможность есть с бухшей моей (интересов материальных ко мне, кроме з\платы, не имеет, а в работе показала лояльность за 8 лет); постарше меня на 6 лет, неглупая.
И подруга-деловой партнер есть, которая замуж вышла пару лет назад, дочку в 40 лет родила. Оч хорошие человеческие отношения, повязаны совместно заработанными и честно поделенными деньгами.
См выше - ЗАЧЕМ? Баба родила дочку в 40 лет - это ее косяк, ей рожать на десять лет минимум раньше было. Стопудово дочка у нее не здоровая, с набором проблем, отягощенными возрастом мамаши. Что она может рассказать? Как по енгам весело сказать до сороковника? На работе вообще не стоит личное с рабочим мешать - это плохая практика.
А.Б. писал(а):
Постулат "все бабы - с.уки", ИМХО, не верен, как все категорические императивы. По сути дела, если речь идет о каких-то материально-финансовых моментах, то, канеш, со всеми ухо востро держать нужно, независимо от пола. Ну а если делить нечего, чего ж всех тиоток под одну гребенку?
А кто они? Кобели?
Да, все тетки примерно одинаковые. Это легко проверить, когда знаешь, как она должна реагировать и что дальше будет. Из последнего - есть баба молодая на примете, 4+ на внешку из 5 баллов, высокая, стройная, блондинка в моем вкусе. Наблюдаю за ней год последний (пересекаюсь на тренировках). Юристка по образованию. В Москве - тут даже посредственный юрист может неплохо жить. И что мы видим? Баба свалила от своего отца в самостоятельную жизнь. Каким образом? Устроилась на фирму и начала вкалывать, делая карьеру? Щааааааазззз.... Мужика нашла, и у нему на содержание переехала. Сама не работает. Семья разведена, растила ее вообще бабушка, к отцу переехала во взрослом возрасте, когда деньги у бабушки закончились. Манера общения слегка хамоватая, никакого уважения к людям ее старше, особенно если те аленят и с управлением этой бабой справиться не могут. Ко мне теперь с уважением относится, после того как пару раз поставил ее на место, просто указав, что ей делать надо. Зашипела себе под нос, но подчинилась.
Комментарии нужны? К ЛТР эта баба абсолютно не пригодна.
И так почти с каждой бабой - стоит чуть попристальнее с лупой на нее посмотреть. Бездарная потеря времени. Тем более, что баба тупо для траха надоедает через полгода максимум, причем половина из этих кошек натурально бревна в постели, поза вялой медузы это все их достижение, проверял в свое время.
На.Фи.Га?