Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 19:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 июн 2017, 23:54 
АБФовец - штурмовик

Механик 12 писал(а):
А кто заставляет ОМП в семье быть рабом? Только если он сам позволяет прогибать себя ОЖП, в таком случае винить нужно только ОМП, его бесхребетность и страх. АБФ в принципе учит не поддаваться на бабские манипуляции и если ситуация непоправимая рвать отношения несмотря ни на что, "не боятся умереть" как в притче распространяемой на АБФ, не помню названия.

Не совсем так. Ты окружение забываешь еще - а оно заставляет, и еще как. Ага, я про "бабьи ямы".
С одной бабой я бы справился, даже со всеми ее выкрутасами. А вот с целой сворой взрослых баб-СДС, которые БЖиху еще и финансово подпитывают - нереально. Плюс репрессивный алиментный аппарат государства и те самые 182% :Дирол:

СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 00:05 
АБФовец - штурмовик

А.Б. писал(а):
Киловольт писал(а):
Да вы батенька идеалист.
В Вашем-то возрасте....

Опровергните изложенное, сударь. :глазки: Оппонента как-то обозвать - всякий может; это проще всего. А вот аргументы привести...

Присоединюсь к Киловольту. Мой собственный пример:
1. Не бухаю от слова "совсем". Открытая бутылка коньяка может год в шкафу стоять
2. Работаю не то, что стабильно, а так, что алики превышают в несколько раз средние региональные зарплаты. Все материальные вопросы (квартира, машина, дача) давно решены.
3. Опрятность - имеется постоянно, ибо работа требует (начальник)

Сотни баб стоящих в очередь - и близко не наблюдается.

За ними надо бегать, а оно мне надо? :Дирол:

СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 08:36 
АБФовец

Sea Fighter, вы НЕДООЦЕНИВАЕТЕ себя.

Цитата:
Сотни баб стоящих в очередь - и близко не наблюдается.

Именно, что для сотен баб, - вы весьма привлекательный потенциальный спутник жизни. Поговорите с какой-нить разумной теткой, не заинтересованной в "доении" вас, и относящейся к вам доброжелательно. Вам это подтвердят, да еще с примерами из жизни.

Цитата:
За ними надо бегать, а оно мне надо? :Дирол:

Вот как раз бегать за ними не надо. :Дирол:

Есть другая проблема...проблема ВЫБОРА (нашего). Чтобы эта самая "сотня баб" нарисовалась (в реале), нужно самому обозначить свое существование для них. И, причем, в реале. Поскольку, о том, что кто-то из нас существует вообще, знает весьма ограниченный круг людей.
Ограниченный кругом "работа", "быт", и, может быть еще "хобби".
Чаще всего, после 40, круг общения ограничивается контактами по работе. А если работа не связана с большим женским коллективом (либо контактами с большим количеством женщин), то о вас (о нем, обо мне), эти сотни женщин попросту не знают.
Почему мы гораздо более востребованы в 20 с небольшим? Да потому что тех самых контактов "не по работе" гораздо больше в студенческие годы, а не потому что мы бегали за бабами. Сейчас - ограничен круг общения, и это мешает нам выбрать из множества кандидаток, которые нам просто не попадаются. Эту проблему надо решать, и каждому - самостоятельно, исходя из своих собственных критериев выбора и жизненных обстоятельств.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 12:35 

Sea Fighter писал(а):
Не совсем так. Ты окружение забываешь еще - а оно заставляет, и еще как. Ага, я про "бабьи ямы".
С одной бабой я бы справился, даже со всеми ее выкрутасами. А вот с целой сворой взрослых баб-СДС, которые БЖиху еще и финансово подпитывают - нереально. Плюс репрессивный алиментный аппарат государства и те самые 182% :Дирол:

Тут рецепт обычный, РРС и увод своей зарплаты в тень. Тогда за заложника(ребёнка) можно поторговаться. Обычно с террористами не договариваются, их уничтожают, но в этом случае государство на их стороне и вместо медали получишь срок.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 13:42 
АБФовец - штурмовик

А.Б. писал(а):
Sea Fighter, вы НЕДООЦЕНИВАЕТЕ себя.

Это вряд ли. :Дирол:

А.Б. писал(а):
Именно, что для сотен баб, - вы весьма привлекательный потенциальный спутник жизни. Поговорите с какой-нить разумной теткой, не заинтересованной в "доении" вас, и относящейся к вам доброжелательно. Вам это подтвердят, да еще с примерами из жизни.

Про "теток, не заинтересованных в доении" - смешно. Опять "нитаких" ищем. :Лол:

А.Б. писал(а):
Есть другая проблема...проблема ВЫБОРА (нашего). Чтобы эта самая "сотня баб" нарисовалась (в реале), нужно самому обозначить свое существование для них. И, причем, в реале. Поскольку, о том, что кто-то из нас существует вообще, знает весьма ограниченный круг людей.
Ограниченный кругом "работа", "быт", и, может быть еще "хобби".
Чаще всего, после 40, круг общения ограничивается контактами по работе. А если работа не связана с большим женским коллективом (либо контактами с большим количеством женщин), то о вас (о нем, обо мне), эти сотни женщин попросту не знают.
Почему мы гораздо более востребованы в 20 с небольшим? Да потому что тех самых контактов "не по работе" гораздо больше в студенческие годы, а не потому что мы бегали за бабами. Сейчас - ограничен круг общения, и это мешает нам выбрать из множества кандидаток, которые нам просто не попадаются. Эту проблему надо решать, и каждому - самостоятельно, исходя из своих собственных критериев выбора и жизненных обстоятельств.

Не так. Все гораздо проще - пока полимеры бабам не засвечены, у них нет никакого интереса. То, что вы предлагаете под соусом "обозначить свое существование" по-другому называется "засветить полимеры". Ибо бабе нужно не просто существование ОМП, а с необходимым набором качеств (читай - полимеров). Как только полимеры на горизонте появляются - тут же баба пускает слюни, у нее включается программа дойки, она с бешенной силой включает демку и, возможно, в это время "образуется очередь из сотни баб". Но как только до них доходит, что из полимеров им ничего не светит, а содержать себя и свои хотелки им придется самостоятельно, тут же вся очередь и рассасывается.

Все просто.

PS. Читать сказку о рыбаке, старухе и золотой рыбке. До полного просветления :яхууу:

СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 13:44 
АБФовец - штурмовик

Механик 12 писал(а):
Тут рецепт обычный, РРС и увод своей зарплаты в тень.

Результат - полное блокирование бабой доступа к ребенку. Пробовал уже.

Механик 12 писал(а):
Тогда за заложника(ребёнка) можно поторговаться.

При условии, что у бабы нет вообще других источников доходов. Если есть поддержка финансовая из ейной бабьей ямы - то никакой торговли не будет. Тоже пробовал.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 14:11 
АБФовец

Sea Fighter писал(а):
А.Б. писал(а):

Про "теток, не заинтересованных в доении" - смешно. Опять "нитаких" ищем. :Лол:

Хм...А что, нету теток знакомых, с которыми просто поговорить за жизнь мона? Странно...У меня, к примеру, такая возможность есть с бухшей моей (интересов материальных ко мне, кроме з\платы, не имеет, а в работе показала лояльность за 8 лет); постарше меня на 6 лет, неглупая.
И подруга-деловой партнер есть, которая замуж вышла пару лет назад, дочку в 40 лет родила. Оч хорошие человеческие отношения, повязаны совместно заработанными и честно поделенными деньгами. :глазки:

Постулат "все бабы - с.уки", ИМХО, не верен, как все категорические императивы. По сути дела, если речь идет о каких-то материально-финансовых моментах, то, канеш, со всеми ухо востро держать нужно, независимо от пола. Ну а если делить нечего, чего ж всех тиоток под одну гребенку?

...Лан, попозже на остальное отвечу. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 16:46 

Sea Fighter писал(а):
Механик 12 писал(а):
Тут рецепт обычный, РРС и увод своей зарплаты в тень.

Результат - полное блокирование бабой доступа к ребенку. Пробовал уже.

Механик 12 писал(а):
Тогда за заложника(ребёнка) можно поторговаться.

При условии, что у бабы нет вообще других источников доходов. Если есть поддержка финансовая из ейной бабьей ямы - то никакой торговли не будет. Тоже пробовал.

Тяжёлый случай, вариант только один, делать новых детей.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 16:49 
Ветеран ФСИН

Механик 12 писал(а):
Точно.
Как азиаты-вливай бабе сперму и ни о чём не думай. Сколько Allah даст-столько пусть и бегают.
Что бы как тараканы плодились-ни одним дустом не вытравишь.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 17:39 
АБФовец - штурмовик

А.Б. писал(а):
Хм...А что, нету теток знакомых, с которыми просто поговорить за жизнь мона?

Зачем? В смысле - зачем говорить за жизнь с этими говорящими кошками? Что они могут рассказать МНЕ?
Как бабло зарабатывать - я лучше них знаю. Где путешествовать - я сам немало поездил (и еще хочу). Во всех мне интересных областях я намного лучше подавляющего большинства баб разбираюсь - от автомобилей до работы кисточками и аэрографом. Шмотки и новые гейфоны мне обсуждать неинетерсно - у них подруги есть для этого.

Про отношения они могут рассказать? Что? Совсем недавно имел удовольствие слушать одну психологиню, которая пыталась советы давать в ситуации препятствия БЖихи общению ребенка с БМ (не мой случай, но мне тема интеерсная, я ушки на макушке держу). За полтора часа - ни одного толкового совета, все сводилось с шаблонам: попробуйте это, попробуйте то. Ей отвечают - пробовали. Не работает. Шаблонные решения закончились, а не шаблонного она не предложила НИ ОДНОГО.

О чем там говорить? Разве что как ни к чему не обязывающая прелюдия к траху.

А.Б. писал(а):
Странно...У меня, к примеру, такая возможность есть с бухшей моей (интересов материальных ко мне, кроме з\платы, не имеет, а в работе показала лояльность за 8 лет); постарше меня на 6 лет, неглупая.
И подруга-деловой партнер есть, которая замуж вышла пару лет назад, дочку в 40 лет родила. Оч хорошие человеческие отношения, повязаны совместно заработанными и честно поделенными деньгами.

См выше - ЗАЧЕМ? Баба родила дочку в 40 лет - это ее косяк, ей рожать на десять лет минимум раньше было. Стопудово дочка у нее не здоровая, с набором проблем, отягощенными возрастом мамаши. Что она может рассказать? Как по енгам весело сказать до сороковника? На работе вообще не стоит личное с рабочим мешать - это плохая практика.

А.Б. писал(а):
Постулат "все бабы - с.уки", ИМХО, не верен, как все категорические императивы. По сути дела, если речь идет о каких-то материально-финансовых моментах, то, канеш, со всеми ухо востро держать нужно, независимо от пола. Ну а если делить нечего, чего ж всех тиоток под одну гребенку?

А кто они? Кобели? :Ржу:
Да, все тетки примерно одинаковые. Это легко проверить, когда знаешь, как она должна реагировать и что дальше будет. Из последнего - есть баба молодая на примете, 4+ на внешку из 5 баллов, высокая, стройная, блондинка в моем вкусе. Наблюдаю за ней год последний (пересекаюсь на тренировках). Юристка по образованию. В Москве - тут даже посредственный юрист может неплохо жить. И что мы видим? Баба свалила от своего отца в самостоятельную жизнь. Каким образом? Устроилась на фирму и начала вкалывать, делая карьеру? Щааааааазззз.... Мужика нашла, и у нему на содержание переехала. Сама не работает. Семья разведена, растила ее вообще бабушка, к отцу переехала во взрослом возрасте, когда деньги у бабушки закончились. Манера общения слегка хамоватая, никакого уважения к людям ее старше, особенно если те аленят и с управлением этой бабой справиться не могут. Ко мне теперь с уважением относится, после того как пару раз поставил ее на место, просто указав, что ей делать надо. Зашипела себе под нос, но подчинилась.

Комментарии нужны? К ЛТР эта баба абсолютно не пригодна.

И так почти с каждой бабой - стоит чуть попристальнее с лупой на нее посмотреть. Бездарная потеря времени. Тем более, что баба тупо для траха надоедает через полгода максимум, причем половина из этих кошек натурально бревна в постели, поза вялой медузы это все их достижение, проверял в свое время.

На.Фи.Га? :Дирол:

СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 17:45 
АБФовец - штурмовик

Механик 12 писал(а):

Да, не самый простой случай. Делать детей - а с кем? С очередной потреблядью в стадии демки, а потом огребать инверсию доминирования после рождения ребенка? Что-то пока не тянет, я еще с предыдущей официально не разошелся :Дирол:

СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 17:53 

В таком случае, очередь из сотни бап тебе ни к чему.
А раз ни к чему, то и нефиг из-за них переживать, и доказывать кому-то нужность или ненужность ожп.

Вообще, зреет кое-чего из мыслей нехороших. Постараюсь оформить и сегодня-завтра тут отписать..

СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 19:11 

Sea Fighter писал(а):
Да, не самый простой случай. Делать детей - а с кем? С очередной потреблядью в стадии демки, а потом огребать инверсию доминирования после рождения ребенка? Что-то пока не тянет, я еще с предыдущей официально не разошелся :Дирол:

Делать детей надо с молодой, до 25 лет, здоровой и красивой ОЖП. Вот только окажется она СДС или нет можно сразу не определить, а потом поздно будет. Тут как в лотерее, только цена проигрыша непомерно высока.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 19:25 
АБФовец - штурмовик

Механик 12 писал(а):
Sea Fighter писал(а):

Делать детей надо с молодой, до 25 лет, здоровой и красивой ОЖП. Вот только окажется она СДС или нет можно сразу не определить, а потом поздно будет. Тут как в лотерее, только цена проигрыша непомерно высока.

Так и сделал. Что из этого получилась - история в разделе Реанимация, до сих пор все активно продолжается с полным СДС набором:
- препятствием в общении с ребенком
- попытками выдрать максимум полимеров через бабосуд
- анкетами бабья на СЗ, наличие маленького ребенка не останавливает никак

СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 19:42 

Каковы дальнейшие планы в жизни?

СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 20:00 
АБФовец - штурмовик

Механик 12 писал(а):
Каковы дальнейшие планы в жизни?

Если ко мне вопрос-жить дальше. В конце-концов никто не умер, из потерь только время и алики. Мне уже одноклассников хоронить приходилось (на машине разбились). Их дети (четверо) разом круглыми сиротами остались. Вот где жесть настоящая - любые разборки с СДС бабами после этого детским садом кажутся. Так что все относительно. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 20:00 

Ладно, вкратце:

- Мы видим, что, если у ожп сносит крышу - омп несет потери моральные и материальные.
- От произвола ожп постфактум не спасают даже деньги, только реальная власть, что доступно мизерному количеству омп в наши дни.

Т.е., говоря проще, систему не сломать.
Систему не сломать - значит пробуем приспособится:

- Свои добрачные активы фиксируем и не ставим в браке под удар.

- К выбору ожп подходим разумно, но не с маниакальной придирчивостью. Не потому что я такой очень добрый. Просто шанс "словить пулю" высок везде - терять кучу нервов на поиск и отмывание алмаза - нецелесообразно. критических ошибок не видать, нравится - для размножения пойдет.

- Следи за собой, будь примером для ребенка, будь ответственным за эту, пусть и хрупкую ячейку общества, пока она существует.

- к детям отношение философское. Есть возможность - шикарно, воспитывай, учи, передавай свое. Если вышло так, что ты воскресный папа после развода - ну и хрен с ним. Вырастут - может, потянутся. Живи дальше, это не конец, дети - не центр вселенной все же. Они в любом случае вырастут и уйдут рано или поздно. Если в себе уверен, и есть бешеное желание все-таки понянчить своих- попробуй еще. На свой страх и риск.

- к совместно нажитым и попиленным полимерам отношение филосовское. Они совместно нажиты. Если же ты один вкладывался в семью - поздравляю, Шарик, ты балбес. У нас нынче равноправие. Если ты полез в мезальянс с кассиршей из Магнита, а сам имеешь три сотни рублей в месяц - то же самое.

- к алиментам отношение - филосовское. Это твой ребенок, как-никак. И это система, которую ты контролировать не сможешь. Если уверен, что бабец не вкладывает в ребенка сопоставимые ресурсы - сокращай алименты. Механизмы есть.

В целом, пофигистский подход, да, согласен. Но в наши дни это рулетка, на которую омп соглашается сам. Поэтому стоит насильно кое-что в себе выключать, чтобы не поехала крыша или не остановился мотор.

"Повезет - счастливым будешь. Не повезет - философом"
Как-то так.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 20:07 
АБФовец - штурмовик

Биозахар писал(а):
Они в любом случае вырастут и уйдут рано или поздно.

Уточнение-из бабьих ям не уходят, их старшие СДС так и воспитывают, чтобы в этом кусте поколениями жили.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 20:08 
Исцелившийся

Красиво сказал, Захар.. красиво ... :Плачет:
А ведь всё по делу

СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 20:30 

Sea Fighter писал(а):
Если ко мне вопрос-жить дальше. В конце-концов никто не умер, из потерь только время и алики. Мне уже одноклассников хоронить приходилось (на машине разбились). Их дети (четверо) разом круглыми сиротами остались. Вот где жесть настоящая - любые разборки с СДС бабами после этого детским садом кажутся. Так что все относительно. :Дирол:

В смысле как в дальнейшем планируешь отношения с ОЖП, как ты правильно заметил жизнь то продолжается.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 20:35 

С Захаром согласен, это надо занести в Руководство по эксплуатации ОЖП.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 20:36 
АБФовец

Уууу...Меа кульпа, пардон, Sea Fighter, не заглянул изначально в раздел "Реанимация", в вашу тему, и не понял, что у вас - война в самом разгаре. :Дьявол:

Сочуствую...Я прошел через это 7 лет назад, и поэтому, в этой теме мы говорим о совершенно разных вещах. Я сам, почти по Павлу Нилину (есть у него потрясающий рассказ "Дурь", - оч рекомендую прочесть http://lib.ru/PROZA/NILIN/folly.txt), - успокоился только через 7 лет, и начал размышлять о создании семьи...на моих правилах, с учетом жизненного опыта. И с учетом того, что других шансов не будет (мне 51 через 6 дней стукнет), ошибаться и "демки" ловить уже просто нет времени. При этом, последние "выходка" БЖ - датируется 2015 годом, когда она не отпустила со мной в поездку младшую дочь. Только сейчас вот, и БЖ успокоилась...уже не дергается воевать против меня, жизнь потыкала ее мордой, как кошку в ссаную тряпку. :Дирол: И с дочерьми общение нормальное, а с младшей послезавтра едем в санаторий в Восточном Казахстане (это наша часть горного Алтая).

Психологический настрой совершенно разный у нас с вами. Я вас прекрасно понимаю, - сам такой же был, несколько лет назад.

Почитал вашу тему, - стратегия абсолютно верна. И, я думаю, все будет у вас нормально. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 20:46 
Ветеран ФСИН

Механик 12 писал(а):
А кто заставляет ОМП в семье быть рабом?
В раба мужчину превращает красота.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 22:40 
АБФовец - штурмовик

Механик 12 писал(а):
Sea Fighter писал(а):

В смысле как в дальнейшем планируешь отношения с ОЖП, как ты правильно заметил жизнь то продолжается.

Пока никак не планирую. Толковых баб на горизонте нет, а терять время на бестолковых - нафиг надо. Их было у меня, все одинаково кончалось - или сама сбегала, или я ее выставлял из хаты. Вещи, правда, перевозить помогал.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 22:47 
АБФовец - штурмовик

А.Б. писал(а):
Почитал вашу тему, - стратегия абсолютно верна. И, я думаю, все будет у вас нормально. :Дирол:

Не думаю. Основание-БЖиха, которая знать не знает и знать не хочет родного отца. Ее так БТ воспитала. И это бабье будет заниматься "воспитанием", а по сути выращиванем очередной марионетки, которое их в старости обеспечивать будет. Все по той же схеме-взамуж, ребенок, развод, алименты.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа