Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 14:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 678 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 28  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 18:12 
Последний из Могикан

Артём писал(а):
Рубанок писал(а):
Заранее известно, что в этом ультиматуме тетка выберет свалить от такого ультиматумщика подальше.

Неверное обобщение. А та, которая свалит, то скатертью дорога.
Жена должна быть любящей, верной, послушной. Поставьте перед любым словом "не" и скажите, нужна вам такая жена? Мне - нет.

Я летаю вне известных науке измерений... (с). Положа руку на сердце, мне и жена-то не особо нужна... Если точнее, то я ее не ищу. У меня, как и у любого человека, конечно же, есть в голове определенные рамки, так же как у тебя... Жена должна быть любящей, верной, послушной... Вопрос в том, когда она успела мне все все это задолжать... М-да. Но дело не в этом. Я отдаю себе отчет в том, что эти рамки - всего лишь навсего мои рамки. И я могу хоть до усеру пытаться запихать в них каждую тетку, с которой пересекаюсь. Беда в том, что в психологии тоже есть свои законы, как и в физике. И все эти понятия - должна, обязана и т д - в эти законы вписываются ой как не всегда... Что бы привести тебе для примера и иллюстрации ясности? Ну, допустим, ты выбираешь себе презервативы. Ассортимент ты сам знаешь, огромный. И с усиками, и с пупырышками, всякие-разные. Но у тебя в голове есть четкие рамки, согласно которым презерватив должен быть непременно квадратным. И ты начинаешь отбраковывать товар - этот гавно, этот не тот... Мне нужен квадратный презерватив, потому что он должен быть квадратным. Согласно рамок, установленных в голове. Может, где-нибудь на эксклюзивной выставке презервативов ты такой и найдешь... Но в свете того, что ты изначально тратишь время зря, получается совсем другой коленкор...

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 18:15 
Специальный агент ФБР

Sibir писал(а):
Еще добавлю. ОЖП выходит за муж не за Акеллу, который постоянно промахивается. А за Акеллу, который успешен на охоте и безупречен в ее глазах. Но стоит Акелле промахнуться раз, другой и все меняется в голове у ОЖП. И вот уже Акелла не вожак.
Ну в общем об и написал Учитель Истории, и я.

Акелами не рождаются, ими становятся в следствии приобретения определенных навыков. Соответственно ими и перестают быть при утрате этих навыков. Как иначе-то?

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 18:16 

Учитель Истории писал(а):
Sibir писал(а):
До конца пока не дочитал, но не удержался. Это в мемориз.
И запомнить прежде всего мужчинам

Камрад, может, создашь темку Лучшие посты или типа этого? С планшета жуть, как неудобно.

Есть такая тема :D

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 18:20 

Dana писал(а):
Акелами не рождаются, ими становятся в следствии приобретения определенных навыков. Соответственно ими и перестают быть при утрате этих навыков. Как иначе-то?

Я понимаю, что Вы начинаете уводить меня в свою демагогию и словоблудие.
Поэтому коротенько и последний раз.
Отзеркаливая Ваш тезис. При утрате навыков деторождения, или ведения домашнего хозяйства ОЖП перестает быть женщиной номер один для мужчины и подлежит сливанию.
Это в русле Вашей логики

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 18:26 

Sibir писал(а):
Есть такая тема :D

Ога, спасибо

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 18:29 
Специальный агент ФБР

Sibir писал(а):
Отзеркаливая Ваш тезис. При утрате навыков деторождения, или ведения домашнего хозяйства ОЖП перестает быть женщиной номер один для мужчины и подлежит сливанию.
Это в русле Вашей логики

Уточните, что Вы подразумеваете под "сливанием"?
Если мужчина в семье перестает занимать позицию лидера, мужчиной он быть не перестает и мужем тоже. С ним не разводятся, просто ряд решений в семье начинает принимать уже не он. Соответственно, если женщина, как Вы написали, утрачивает навыки ведения хозяйства, она утрачивает и роль хозяйки дома. В семье роль, занимаемая человеком, является следствием его личных качество в данный момент, а не застолблена заранее и навсегда.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 18:29 

Dana писал(а):

Не всё так просто.
Личность человека (включая лидера, разумеется) = врожденные качества + воспитание + среда.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 18:30 
Штурмовик

Sibir писал(а):
Но стоит Акелле промахнуться раз, другой и все меняется в голове у ОЖП. И вот уже Акелла не вожак.

Нах тогда эта ОЖП нужна? Ведь положено и в счастье, и в горе. Если её токма праздника подавай, то справедлив ответ муравья: так поди же попляши. А нормальный муравей найдёт адекватную муравьиху, а не стреКОЗУ.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 18:33 
Специальный агент ФБР

Учитель Истории писал(а):
Не всё так просто.
Личность человека (включая лидера, разумеется) = врожденные качества + воспитание + среда.

Я не преуменьшаю роль врожденных качеств, но все же считаю влияние на жизнь человека приобретенных качеств более весомым. А что касается воспитания, процесса формирования личности, то сегодня оно мало отличается у мальчиков и девочек.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 18:35 
Штурмовик

Рубанок писал(а):
Положа руку на сердце, мне и жена-то не особо нужна... Если точнее, то я ее не ищу.

Не ищешь? Тогда этот разговор явно не для тебя. Тебя найдут. Или подберут (без обид).
Рубанок писал(а):
Но у тебя в голове есть четкие рамки, согласно которым презерватив должен быть непременно квадратным.

Ищут нормальный презерватив, а не какую-то х/ню, которую ты пытаешься навязать. Нет, если ты, конечно, ищешь, то, пожалуйста. Кто ж против таких поисков?
Разговор идёт о нормальной женщине, а не с прибабахами (читай, квадратный презерватив)

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 18:38 

Артём писал(а):
Нах тогда эта ОЖП нужна? Ведь положено и в счастье, и в горе. Если её токма праздника подавай, то справедлив ответ муравья: так поди же попляши. А нормальный муравей найдёт адекватную муравьиху, а не стреКОЗУ.

Да так то это так. на словах :D
Но ведь никто тебя не предупредит, что в случае утраты (или частично утраты) ты будешь бабой слит. Наоборот сначал будут песни про "в счастье и в горе".
Поэтому и становится ударом для аленя известие о том, что он слит. Он предполагает человеческие отношения со своей ОЖП.
А баба к нему относится как к ресурсу, утратил качества добытчика - все, твой номер 10-й тебя больше никто не спрашивает

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 18:38 
Штурмовик

А чего это разговор зашёл об Акелле? Остальные волки (например, семья, приютившая Маугли) не в счёт? Говоря об Акелах, подразумевать надо олигархов (где-то так). Вы, гражданочки, запаритесь таких ждать, ибо с такими надо связываться, когда они ещё акела, а не Акелы, то есть младшие лейтенанты.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 18:43 
Штурмовик

Sibir, для аленя - удар, для нормального: пошла на /// и все дела. Бесхозных женщин вокруг много. Я уже говорил, что в РФ их на 10 мульёнов больше. А чего вы хотите? Давайте по существу.
Сначала Афган, потом Чечня. До, во время и после Чечни мальчики в разборках выпиливались кучами, сколько спилось, скололось, минусуйте геев, минусуйте тех, кто из шахт не поднялся обратно. Горькая статистика. Да, ещё минусуйте маменькиных сынков, психопатов и импотентов. Сколько в итоге нормальных? Да ни///на и не осталось.
Поэтому я говорю ОЖП конкретно: не нравится? Тогда завидуй старухе из сказки Пушкина. У неё хоть старик остался. Остальным петь песню Одиночество - с/а и в "Розовый кролик" за вибратором.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 18:54 
Последний из Могикан

Артём писал(а):
Не ищешь? Тогда этот разговор явно не для тебя. Тебя найдут. Или подберут (без обид).

Небольшой ликбез в историю. Фраза "без обид", подразумевающая "я тебе кое-что скажу, только ты не обижайся", появилась не ранее 30х годов прошлого века. В дореволюционной России ее не использовали, так как просьба не обижаться сама по себе подразумевает последующее оскорбление. Она равносильна фразе "сударь, вы подлец и негодяй. Только не вызывайте меня на дуэль" и символизирует трусость. Только без обид, ок? Просьба не обижаться на хамство была введена в обиход первой советской интеллигенцией, теми людьми, о которых сочиняли анекдоты. Ругаться интеллигентам было категорически нерекомендовано, потому что а) они хранили традиции российского дворянства, б) могли запросто получить по морде, так как драться они тоже не умели и считали это уделом быдла. Поэтому, когда они выходили из себя, первым делом говорили фразу наподобие "Я Вам сейчас кое-что скажу, если Вы не будете обижаться". Заручившись подтверждением, интеллигент выдавал оппоненту оскорбительное и аргументированное выражение, например: "Вы - писька, потому что Вы наступили мне на ногу!" И поначалу это вполне прокатывало, до тех пор, пока народ не раскусил этот метод.

Поэтому не надо прикрываться этой идиотской фразой, чтобы нахамить. Это так, на будущее.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 18:58 
Штурмовик

Рубанок писал(а):
Положа руку на сердце, мне и жена-то не особо нужна... Если точнее, то я ее не ищу.

Ок, буду прямолинеен. Значит ты ждёшь, когда тебя найдут или подберут. В зависимости от того, как ты себя позиционируешь.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 19:14 
Последний из Могикан

Артём писал(а):
Рубанок писал(а):

Ок, буду прямолинеен. Значит ты ждёшь, когда тебя найдут или подберут. В зависимости от того, как ты себя позиционируешь.

Людям свойственно делать выводы, основываясь на ложных данных... И опять же, дело в тех самых чертовых рамках, которые присутствуют в головах. По логике человека, если он ведет себя так, как ведет, то и другие нормальные люди должны вести себя так же. В данном случае ты пытаешься уместить меня в свои рамки, забывая о том, что данных для выводов у тебя не просто недостаточно... их вообще нет. Во первых, ты решил, что я чего-то жду, основываясь на том, что я не ищу жену. Но разве если ты, например, идешь по улице и НЕ ищешь чей-то потерянный кошелек - разве из этого следует, что ты ждешь того, что кто-то выронит перед тобой деньги, чтобы их не искать? Согласись, в этой цепочке наглухо отсутствует любая логика. Но, тем не менее, ты пытаешься применить эти выводы ко мне... Зачем? Непонятно. Во-вторых, ты решил, что я как-то себя позиционирую. Не вопрос, когда-то было и такое. На первых этапах развода, когда я сначала ненавидел бывшую жену, а потом стал ненавидеть всех баб. Писал разгромные посты на тот АБФ, обосновывал теткам что они все шлюхи... Мне аплодировали, а уважаемый Ява даже несколько раз увековечил мои высеры в теме "Лучшие посты форума". На первых этапах развода это нормальное явление... Но надо ведь идти дальше. Либо ты продолжаешь изрыгать желчь и застреваешь в этом состоянии бабоненавистника (как ты, например), либо ты проходишь этот период и возвращаешься в нормальное русло, получив иммунитет от теткиных выходок. Вот я и вылез из этой ямы. Все перекипело, устаканилось, на душе легко и приятно. И мне просто нет смысла себя как-то позиционировать и искать себе жену. Встретится тетка, которая мне понравится - она от меня никуда не денется. И смысла как-то себя позиционировать, чего-то ждать - просто нет. У меня в жизни, в данный момент, есть куча вопросов, которые гораздо важнее баб. Да и не дело это - со всеми подряд бабами воевать, пусть даже и в интернете. Солдат ребенка не обидит (с)

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 19:15 
Штурмовик

Рубанок, не читал твою многобуквенность, так как попахивает резонёрством, свойственным ОЖП. Если хочешь сказать что-то конкретно, то и пиши конкретно. Без воды.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 19:16 
Последний из Могикан

Артём писал(а):
Рубанок, не читал твою многобуквенность

Ну ты не читал, другие прочитают. В чем проблема? Мы же тут не одни.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 19:19 
Штурмовик

Рубанок писал(а):
другие прочитают

В том числе и мои посты, где имеется ясная мысль без ненужного словоблудия.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 19:20 
Последний из Могикан

Я ничего не имею против.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 19:22 
Штурмовик

Как и против того, что я высказал в постах выше. Ни один аргумент не оспорен. Зацепило только выражение "без обид" и понеслось :D

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 19:24 
Последний из Могикан

Артём писал(а):
Как и против того, что я высказал в постах выше. Ни один аргумент не оспорен. Зацепило только выражение "без обид" и понеслось :D

Мне непонятно, почему я должен спорить. Жена тебе должна быть такой-рассякой, теперь вот я спорить должен. Я что-то пропустил момент, когда меня обязали вступать в спор.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 19:27 
Штурмовик

Рубанок писал(а):
Мне непонятно, почему я должен спорить. Жена тебе должна быть такой-рассякой, теперь вот я спорить должен. Я что-то пропустил момент, когда меня обязали вступать в спор.

Повторю о чём речь.
Артём писал(а):
Рубанок писал(а):

Рубанок писал(а):
Но у тебя в голове есть четкие рамки, согласно которым презерватив должен быть непременно квадратным.

Ищут нормальный презерватив, а не какую-то х/ню, которую ты пытаешься навязать. Нет, если ты, конечно, ищешь, то, пожалуйста. Кто ж против таких поисков?
Разговор идёт о нормальной женщине, а не с прибабахами (читай, квадратный презерватив)

По сути у тебя ответ только на фразу без обид.
Ну да, надо же на что-то ответить. Весомые аргументы :D

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 19:30 

Артём писал(а):
Поэтому я говорю ОЖП конкретно: не нравится? Тогда завидуй старухе из сказки Пушкина. У неё хоть старик остался. Остальным петь песню Одиночество - с/а и в "Розовый кролик" за вибратором.

И это хорошо. Проблемма в другом. Не все с детства читают АБФ. И поэтому к тому времени, когда мужчине вроде бы надо убрать тетку
из воей жизни, оказывается что уже есть дети, оказывается, что он безраздельно доверял жене и не обезопасил свои активы.
И в этом случае не он выпинывает тетку, а его выбрасывают на улицу.
Такой вот парадокс

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 19:33 
Штурмовик

Sibir, в нашем детстве не то что АБФ, тырнета не было)))
Поэтому пропагандировать идее АБФ надо повсеместно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 678 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа