просто_я писал(а):
Хорошо. Поясните мне тогда следующее. Муж ведущий. Он принимает ВСЕ решения и несет за них ответственность. Жена ничего не решает и никакой ответственности не несет. Она тогда получается она вообще на правах "домашнего животного", но ее врят ли такое устроит (особенно если муж часто ошибается, а ошибки сказываются не только на нем, но и на семье). Ввиду этого начинается "бунт на корабле".
Не реально сравнивать семейную жизнь сейчас и у предыдущих поколений. Сейчас жизнь намного легче из-за чего в голове появляется много "дури", которой не было у наших дедов и даже родителей.
Место ответственности ОЖП домашний очаг, причем тут опять домашнее животное? Опять типовые феминистические штампы перетекающие из темы в тему и обсасываемые по 10му кругу. Я писал если косяки действительно носят постоянный характер и сказываются на семье то бунт оправдан, и если "капитан" не меняет курс не смотря на многие рифы на которые он посадил корабль, то капитана скармливают акулам.
Современные ОЖП и ОМП это вообще жесть, плоды матриархального государства, найти в этом потоке выкидышей жизни годного капитана и годную ведомую очень сложно.
Цитата:
И почему равноправие перетекает в доминирование ОЖП?Как пример : если работают оба, то почему то, куда тратить заработанные ОЖП деньги должен решать муж? Вроде как по Обязанностям выдвинутым на АБФ обеспечивать семью должен муж.А у жены есть право работать если она исполняет свои обязанности дома. Так почему она должна работать и дома и на работе и при этом с ею заработанных денег ей должен выделять муж на её личные расходы?
Потому что ОЖП всегда не довольна текущим положением и стремиться к большему, это генетически заложено железобетонно, я сам проходил период совместных решений и демократии в семье, очухался под ковриком в коридоре там остались мои права. Вы опять повторяете почему же она должна работать, если работает то должна вносить свой вклад в общий бюджет. Бюджетом руководит ОМП так как ОЖП не способна адекватно рассчитывать и расходовать бюджет. Дома она никогда не работает и это факт, все факты когда моя мне доказывала что она устала дома следить за ребенком, убираться, стирать разбивались о практику, стирка - нажать кнопку на стиралке, уборка - 1 час максимум если делаю я ни какой усталости, следить за ребенком в ее понимании накидать игрушек и сидеть в контакте. Но это с моей колокольни, но часто так и есть, за всеми претензиями что она работает дома стоит банальное набивание своей значимости от понимания своей никчемности.