Охотник писал(а):
завтра поеду разбираться писать жалобу в прокуратуру тут говорю вплоть до уголовного дела
Только время потеряешь. Ребенок по закону должен быть с родителями прописан, так что баба имеет полное право дочь прописать с собой. И твое согласие для этого не требуется. Все законно. В возбуждении уголовного дела тебе откажут.
Говорил тебе - читай закон. А ты на прописке зациклился.
Прописка на исход суда никак не влияет - забудь уже о ней.
Охотник писал(а):
но завтра с утра точно поеду к ним в паспортный а там видно будет .
Пошлют тебя на ... там и правильно сделают. Ты только можешь у них справку получить, где твой ребенок прописан. Вот ее тебе дадут. А больше тебе ничего не положено.
Охотник писал(а):
Предложил переехать ко мне в город, квартира с меня буду оплачивать чтоб дочь воспитывать вместе не хочет ты говорит к нам переезжай
А ты чего ждал? Чтобы баба добровольно от тебя зависеть стала?
Охотник писал(а):
сказал ей открытым текстом не доводи до крайностей увезу дочь
Глупость сделал. Баба тебя эмоционально раскачала, а ты пошел языком чесать. Надо молчать и делать, а не трепаться о том, чего не сделал/сделаешь.
Охотник писал(а):
сам улыбаюсь говорю давно уже мог увезти но ребенку нужны оба родителя, ты же не будешь 10 человек охраны нанимать чтоб ее охраняли я привезу 30 и заберу молчит
И запоминает. А потом тебе припомнит - начнет ребенка скрывать, а всем объяснять, почему тебя к ребенку не пускает - ты ж угрожал, что ребенка увезешь. А если у нее твои угрозы ума хватило на диктофон записать - то тебе вообще кисло будет.
Охотник писал(а):
кто что знает подскажите как правильно
Писали же - на бабу забить, на ребенка забить, алименты платить. Ждать, пока бабу отпустит и сама ребенка притарабанит. Не притарабанит - значит, не притарабанит.
Физически изымать ребенка крайне не советую - баба на уши всех поставит - от приставов до полиции. И найдут они тебя, и ребенка изымут. Сто раз это проходили уже, и всегда один и тот же финал - ребенок у бабы.
Даже, допустим, утащил ты ребенка - и что ты с мелким ребенком на руках делать будешь? Дитю в садик ходить надо, в социуме быть. А в социуме с тебя документы потребуют, дите на учет встанет - и вся эта информация в базы электронные попадает, а там она легко доступна. Найти ребенка - раз плюнуть. Мать просто в садик приедет и ребенка заберет.
Еще. Если ты не олегарх, то тебе работать надо. В это время ребенка с кем-то оставлять. За это платить. Геморроя много, ты по рукам и ногам связан, а баба как раз действовать может. И будет. За ребенка почти каждая баба впишется.
Заканчивай эмоционировать, начинай думать головой. Иначе наломаешь дров, потом затрахаешься разгребать.

Она еще у меня не выписана а там прописали ,пристава и полиция с какой стати отец забрал ребенка по месту прописки ,а диктофона у нее нет тел сам лично на кухню отнес чтоб без записи было все понимаю ,я не олигарх но 14тыщ на садик частный найду и человек есть который моими делами заниматься будет так что на годик в отпуск могу пойти смело а вот ей чтоб меня найти не денег ни ума не хватит потому как нет ни того не другого