Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 19:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 июн 2018, 23:22 
АБФовец - штурмовик

Охотник писал(а):
Я надеялся на то что когда заберу дочь то она живет со мной по месту прописки и пошли все на,ведь когда прописывали она соглашение свое писала что согласна на проживание с отцом

То есть ты себе свой собственный закон придумал, а если кто с ним не согласен - то пошел он на? Так? :Дирол:

Тогда у меня для тебя плохие новости. :Дирол:

Алкоголик писал(а):
Что ты будешь делать с ребёнком если она станет жить с тобой?
Только не говори,что воспитывать.

Ставлю на то, что автор об этом не думал. У него ребенок - средство борьбы его с БЖ. На интересы ребенка (малолетнему ребенку мать ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМА для его нормального развития) просто насрать. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 03 июн 2018, 23:41 

Sea Fighter писал(а):
Охотник писал(а):
завтра поеду разбираться писать жалобу в прокуратуру тут говорю вплоть до уголовного дела

Только время потеряешь. Ребенок по закону должен быть с родителями прописан, так что баба имеет полное право дочь прописать с собой. И твое согласие для этого не требуется. Все законно. В возбуждении уголовного дела тебе откажут.

Говорил тебе - читай закон. А ты на прописке зациклился.
Прописка на исход суда никак не влияет - забудь уже о ней.

Охотник писал(а):
но завтра с утра точно поеду к ним в паспортный а там видно будет .

Пошлют тебя на ... там и правильно сделают. Ты только можешь у них справку получить, где твой ребенок прописан. Вот ее тебе дадут. А больше тебе ничего не положено.

Охотник писал(а):
Предложил переехать ко мне в город, квартира с меня буду оплачивать чтоб дочь воспитывать вместе не хочет ты говорит к нам переезжай

А ты чего ждал? Чтобы баба добровольно от тебя зависеть стала? :D

Охотник писал(а):
сказал ей открытым текстом не доводи до крайностей увезу дочь

Глупость сделал. Баба тебя эмоционально раскачала, а ты пошел языком чесать. Надо молчать и делать, а не трепаться о том, чего не сделал/сделаешь.

Охотник писал(а):
сам улыбаюсь говорю давно уже мог увезти но ребенку нужны оба родителя, ты же не будешь 10 человек охраны нанимать чтоб ее охраняли я привезу 30 и заберу молчит

И запоминает. А потом тебе припомнит - начнет ребенка скрывать, а всем объяснять, почему тебя к ребенку не пускает - ты ж угрожал, что ребенка увезешь. А если у нее твои угрозы ума хватило на диктофон записать - то тебе вообще кисло будет.

Охотник писал(а):
кто что знает подскажите как правильно

Писали же - на бабу забить, на ребенка забить, алименты платить. Ждать, пока бабу отпустит и сама ребенка притарабанит. Не притарабанит - значит, не притарабанит.

Физически изымать ребенка крайне не советую - баба на уши всех поставит - от приставов до полиции. И найдут они тебя, и ребенка изымут. Сто раз это проходили уже, и всегда один и тот же финал - ребенок у бабы.

Даже, допустим, утащил ты ребенка - и что ты с мелким ребенком на руках делать будешь? Дитю в садик ходить надо, в социуме быть. А в социуме с тебя документы потребуют, дите на учет встанет - и вся эта информация в базы электронные попадает, а там она легко доступна. Найти ребенка - раз плюнуть. Мать просто в садик приедет и ребенка заберет.

Еще. Если ты не олегарх, то тебе работать надо. В это время ребенка с кем-то оставлять. За это платить. Геморроя много, ты по рукам и ногам связан, а баба как раз действовать может. И будет. За ребенка почти каждая баба впишется.

Заканчивай эмоционировать, начинай думать головой. Иначе наломаешь дров, потом затрахаешься разгребать. :Дьявол:

Она еще у меня не выписана а там прописали ,пристава и полиция с какой стати отец забрал ребенка по месту прописки ,а диктофона у нее нет тел сам лично на кухню отнес чтоб без записи было все понимаю ,я не олигарх но 14тыщ на садик частный найду и человек есть который моими делами заниматься будет так что на годик в отпуск могу пойти смело а вот ей чтоб меня найти не денег ни ума не хватит потому как нет ни того не другого

СообщениеДобавлено: 03 июн 2018, 23:55 
АБФовец - штурмовик

Охотник писал(а):
Она еще у меня не выписана а там прописали

Так процедура сейчас такая - ты прописываешься в новом месте. А паспортный стол сам квиточек (листок убытия) по предыдущему месту жительства высылает. :Дирол:

Охотник писал(а):
пристава и полиция с какой стати

Решение суда по ОМЖ. Которое будет 100% в пользу бабы. А ты его не выполняешь. Найдут ребенка и передадут матери. А ты как думал? :Дирол:

Охотник писал(а):
отец забрал ребенка по месту прописки

Ты Семейный Кодекс даже не открывал. Потому что если бы открыл и прочитал, то знал бы, что отец ребенка забрать может в любое время безотносительно наличия/отсутствия прописки у него или у ребенка. В восьмой раз повторяю - наличие регистрации не влияет ни на что. От слова "вообще".

Итог - ты потерял время на эти упражнения с пропиской. И завтра потеряешь. Потому что сам себе придумал, как закон должен выглядеть и как он должен работать. Приставы тебя из этого мира розовых пони достанут, не сомневайся.

Охотник писал(а):
,а диктофона у нее нет тел сам лично на кухню отнес чтоб без записи

Надо не телефоны относить, а за базаром собственным следить. И особенно - когда баба эмоционально тебя раскачивает.

Охотник писал(а):
было все понимаю ,я не олигарх но 14тыщ на садик частный найду и человек есть который моими делами заниматься будет так что на годик в отпуск могу пойти смело а вот ей чтоб меня найти не денег ни ума не хватит потому как нет ни того не другого

Не надо бабу недооценивать. Ты еще не понял, но со временем поймешь. Ты не с бабой сейчас воюешь. А с Системой. По которой тебе после развода ничего не положено. И пытаешься что-то Системе доказать и поперек нее пойти. Итог будет немного предсказуем. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 04 июн 2018, 00:24 

Sea Fighter писал(а):
Охотник писал(а):
Я надеялся на то что когда заберу дочь то она живет со мной по месту прописки и пошли все на,ведь когда прописывали она соглашение свое писала что согласна на проживание с отцом

То есть ты себе свой собственный закон придумал, а если кто с ним не согласен - то пошел он на? Так? :Дирол:

Тогда у меня для тебя плохие новости. :Дирол:

Алкоголик писал(а):
Что ты будешь делать с ребёнком если она станет жить с тобой?
Только не говори,что воспитывать.

Ставлю на то, что автор об этом не думал. У него ребенок - средство борьбы его с БЖ. На интересы ребенка (малолетнему ребенку мать ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМА для его нормального развития) просто насрать. :Дирол:

Вот если просто насрать то уже со мной бы была а так я еще с ней разговариваю и говорю как есть и предложения мирные делаю чтоб мозг включила ,а ты думаешь я воспитать не смогу у меня мама професиональный педагог сестра закончила гренобыль во Франции имеет европейский диплом работает в Питере там в обще все нормально ,у мамы мини садик ,я как раз в первую очередь думал о ребенке когда я его заберу что делать буду и решил что денег всех не заработаешь буду дочкой заниматься

СообщениеДобавлено: 04 июн 2018, 00:34 
АБФовец - штурмовик

Охотник писал(а):
Вот если просто насрать то уже со мной бы была а так я еще с ней разговариваю и говорю как есть и предложения мирные делаю чтоб мозг включила

Если бы у бабы был мозг - она бы семью не рушила.

Насчет предложений - вот такие делаешь?
> "сказал ей открытым текстом не доводи до крайностей увезу дочь"
Интересные понятия о "мирных" предложениях. По мне так это ультиматум. :Дирол:

Охотник писал(а):
а ты думаешь я воспитать не смогу у меня мама професиональный педагог

Не сможешь. Потому что ребенку нужно ОБА родителя. Оба два. Я вот не вижу, чтобы ты эту простую мысль осознал. Если бы понял - то по-другому бы действовал. У тебя ребенок сейчас - инструмент твоей войны с БЖ. И пока вы воюете, ничего хорошего для ребенка не будет. С кем бы он ни находится. Вот и все.

Охотник писал(а):
сестра закончила гренобыль во Франции имеет европейский диплом работает в Питере там в обще все нормально ,у мамы мини садик

Увезти ребенка от матери и кинуть на руки бабушке. :Неа:

Охотник писал(а):
я как раз в первую очередь думал о ребенке когда я его заберу что делать буду и решил что денег всех не заработаешь буду дочкой заниматься

А работать когда? Рано или поздно придется, даже если подушка финансовая есть. А деньги очень быстро утекают.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2018, 00:45 

Да согласен вот и думаю как быть 28 развод сто процентов если она не откажется , думал ребенка до развода забрать или значения не имеет до после права равны ну некогда кодекс читать хотел дела утрясти до развода

СообщениеДобавлено: 04 июн 2018, 00:52 
АБФовец - штурмовик

Охотник писал(а):
Да согласен вот и думаю как быть 28 развод сто процентов если она не откажется , думал ребенка до развода забрать или значения не имеет до после права равны ну некогда кодекс читать хотел дела утрясти до развода

То есть бегать по паспортным столам время есть, а книжечку прочитать времени нет? :Неа:

Если ты не читаешь советы, которые тебе дают, зачем мне тратить время на их написание?

Кто тебе ДАСТ ребенка от матери забрать? Да никто. Силой из рук вырвешь? Или как?

Ребенку 1,5 года. Раньше, чем в 3 года его от матери сепарировать нельзя - он должен свою часть любви и заботы получит именно в этом возрасте. Иначе у него ненормальное развитие будет, которое потом всю жизнь ему икаться будет. Но тебе на это насрать, у тебя все в прописку уперлось. :мегашок:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа