Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 14:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 июн 2019, 14:56 

Приветствую, друзья.
Предстоит развод. Главная цель для меня - чтобы ребенок как можно меньше получил проблем. Собираюсь подавать на алименты и на рассмотрение проживания ребёнка 5 лет у меня.
Какие документы могут быть полезны в суде для отца?
Недвижимость, доход, дипломы, благ. письма с работы, из садика, медкарта ребёнка (ко всем врачам хожу я), отзывы тренеров из секций (тоже я).
Что-то еще? Или это все пустые бумажки?

СообщениеДобавлено: 28 июн 2019, 20:43 
Штандартенфлудер, основатель форума

Если мать ребёнка не хроническая алкоголичка или наркоманка, не привлекалась к уголовной или административной ответственности, то априори ты проиграл битву, ещё не начав её.

Рекомендую изучить обзоры судебной практики Верховного Суда РФ за последние 5 лет.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2019, 21:02 
АБФовец - штурмовик

Сарван писал(а):
Приветствую, друзья.
Предстоит развод. Главная цель для меня - чтобы ребенок как можно меньше получил проблем. Собираюсь подавать на алименты и на рассмотрение проживания ребёнка 5 лет у меня.
Какие документы могут быть полезны в суде для отца?
Недвижимость, доход, дипломы, благ. письма с работы, из садика, медкарта ребёнка (ко всем врачам хожу я), отзывы тренеров из секций (тоже я).
Что-то еще? Или это все пустые бумажки?

Заключение опеки. Причем не абы какое, а то, которое опека сделает по запросу суда в рамках бракоразводного поцесса. На основании этого суд вынесет свое решение. Опека ВСЕГДА дает заключение в пользу бабы. Причина - в опеке всегда работает баба-лузер, такая же долбанутая разведенка. Которая не упустит случая тебе нагадить просто из любви к искусству.

Я бы по своей воле в суд не ходил, пока ребенку 10 лет не стукнет. И к суду ОЧЕНЬ тщательно готовился. Любую возможность будут использовать против тебя в пользу бабы :Дирол:

Если пойдешь сейчас - впаяют алименты и ОМЖ в пользу бабы. В природе есть помогатели, которые ссут в уши, что все не так, шансы есть, настоящий мужик должен бороться и т.д. и т.п. Не надо слушать лузеров, все у тебя получится!

Кончается это всегда тем, что твои карманы заметно полегчают. Когда заподозришь неладное и начнешь им предъявлять, они выпускают в твою сторону фонтан дерьма и скрываются в тумане, следующего папашку окучивать. На их век простофиль хватит. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 30 июн 2019, 16:24 

Автор, сохранение полимеров не являются приоритетной целью?

СообщениеДобавлено: 30 июн 2019, 17:50 

Какова предыстория? Нюансы? Разойтись более-менее мирно выйдет?

Наверно единственный шанс нормально общаться с ребенком, это максимально бескровно расстаться с бабой, чтобы поддерживать "дружелюбные отношения" на расстоянии хотя бы "зарадиребенка".

Как показывает практика, суды на стороне бабы, поэтому попытка что-то отсудить ничем не заканчивается, примеров более чем достаточно. Более того, если баба отбитая, она полностью лишит тебя даже периодического общения, которое тебе положено по закону (типа свиданки с заключенным, где ребенок в роли зека, а ты посесяющий) полностью разорвет твою связь с ребенком, или сделает каждую встречу АДом, с провокациями и прочими выходками, чтобы подставить, и никакой закон и пристава не помогут.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2019, 20:46 

Да предыстория типичная.
Не работает и не собирается, в недвижимость не вкладывалась, ребёнка в садик, к врачам, секции не водит. Назначений лечений не выполняет. Продукты не покупает. С ребёнком не занимается - общается на уровне "уси-пуси". Со мной на уровне - "ты не мужик", вечно раздраженная, кидается с кулаками, на любое замечание.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2019, 20:57 

Из полимеров в браке только квартира в ипотеке. Причём договор на меня, все платежи вносил я. Есть брачный контракт, который потребовал банк, что после брака она ей не принадлежит, т.к. у неё плохая кредитная история до брака на микрокредитах.
Но почитал тут - брачный договор- это филькина грамота.
Как её сохранить - даже не знаю, выплатить полностью в ближайшее время не смогу.
Видимо придётся пилить и платить.
У неё была добрачная доля в квартире матери. В браке переписала - полностью на мать.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2019, 21:11 

МакГрегор писал(а):
Если мать ребёнка не хроническая алкоголичка или наркоманка, не привлекалась к уголовной или административной ответственности, то априори ты проиграл битву, ещё не начав её.

Рекомендую изучить обзоры судебной практики Верховного Суда РФ за последние 5 лет.

В районных судах такая же практика?
До Верховного суда ещё дойти надо.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2019, 22:20 
АБФовец - штурмовик

Сарван писал(а):
В районных судах такая же практика?
До Верховного суда ещё дойти надо.

Судя по вопросу, ты понятия не имеешь о современной судебной системе. Поэтому тебе ходить в суд крайне противопоказано.

Суд первой инстанции (районный или мировой, зависит от подсудности дел) и принимает решение. Все остальные инстанции только проверяют, правильно ли суд первой инстанции вынес свое решение. Если правильно - то его решение оставляют в силе. И минимум 95% вероятности, что его оставят в силе. Для ОМЖ ребенка с матерью это 99,999%.

На практике это означает, что если ты просрал дело в первой инстанции - то ты его просрал. Адвокат тебе, разумеется, будет петь другое - мол, мы щас аппеляцию подадим, мы щас кассацию сделаем, щас мы вы ВС напишем. Ну на то он и адвокат. А ты - баран, которого он стрижет. Селяви. :Дирол:

Не лезь в суд. Ты к нему тупо не готов.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2019, 22:24 
АБФовец - штурмовик

Сарван писал(а):
Со мной на уровне - "ты не мужик", вечно раздраженная, кидается с кулаками, на любое замечание.

Надеюсь, ты понимаешь, что ты сейчас не имеешь права ни сдачи бабе дать, ни слова грубого сказать. Даже если она в кастрюлю насерит и эту кастрюлю тебе на уши наденет.

Осознал? :Дирол:

СообщениеДобавлено: 30 июн 2019, 22:26 
АБФовец - штурмовик

Сарван писал(а):
Да предыстория типичная.
Не работает и не собирается.

Жрет на что? Одевается на что? Косметику и тампаксы покупает на что?

СообщениеДобавлено: 30 июн 2019, 22:31 
АБФовец - штурмовик

Сарван писал(а):
Как её сохранить - даже не знаю, выплатить полностью в ближайшее время не смогу.

Топай к адвокату. Обязательно МУЖИК. Баба тебя подставит из бабской солидарности и сделает так, что ты даже выигрышное дело просрешь.

И не связывай распил имущества с ОМЖ ребенка. Если по разделу имущества опыт у адвокатов есть, то по ОМЖ - нет. Ибо это дело вонючее и неприбыльное совсем, не связываются они с ним. И деталей НЕ ЗНАЮТ.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2019, 22:33 
Штандартенфлудер, основатель форума

Имеет смысл запостить в студию скан брачного договора (с замазанными анкетными данными).

СообщениеДобавлено: 01 июл 2019, 00:56 
Дворник

Sea Fighter писал(а):
не имеешь права ни сдачи бабе дать, ни слова грубого сказать

Я не знаю как у вас ,а у нас проходя мимо меня моя бжиха на автомате жопу руками прикрывала боясь в очередной раз получить пинка.

СообщениеДобавлено: 01 июл 2019, 14:55 
АБФовец - штурмовик

Алкоголик писал(а):
Sea Fighter писал(а):
не имеешь права ни сдачи бабе дать, ни слова грубого сказать

Я не знаю как у вас ,а у нас проходя мимо меня моя бжиха на автомате жопу руками прикрывала боясь в очередной раз получить пинка.

Глупости не пиши

СообщениеДобавлено: 01 июл 2019, 16:05 

Сарван писал(а):
Да предыстория типичная.
Не работает и не собирается, в недвижимость не вкладывалась, ребёнка в садик, к врачам, секции не водит. Назначений лечений не выполняет. Продукты не покупает. С ребёнком не занимается - общается на уровне "уси-пуси". Со мной на уровне - "ты не мужик", вечно раздраженная, кидается с кулаками, на любое замечание.

И все это с самого начала?
Или с какого то момента?
ЗЫ. Кроме квартиры совсем-совсем ничего нет?
Авто, вклады, кэш в доме?

Часовой пояс: UTC + 3 часа