Не ждали?
Меня поражает абсолютная непупулярность темы про чтиво. Вроде народ трется на форуме, значит читать умеет, но при этом ничего не пишет. Книги не читаете чтоле?
Не с целью пискомеряния, а с целью дать рекомендации и поделиться мнением, сугубо тому, кому будет интересно, как в теме про кино. Кстати, неплохо бы тему перенести в раздел о прекрасном.
За время моей регистрации на форуме и по сегодняшний день мною прочитано:
1. Новоселов (учебник), Протопопов (трактат о любви), Трилогия Виса Виталиса - классика АБФ и рекомендовано к прочтению как матчасть. Тема Вовчега с АБФ-1 тоже в принципе. :)))
2. Сучье племя. Эротический дневник. Владимир Шлыков. - АБФ тема - нормально.
3. Мемуары Омеги. Михаил Н. - АБФ тема. Достойная книга.
4. Окаянные дни. И.А. Бунин - дневник про революцию. Понравилась.
5. Архипелаг Гулаг. Солженицын. - бросил на 40% недочитав. Неоднозначно.
6. Приключения пышки на сайте знакомств. 3 книги. О.Новак (баба) - это как комедия от ТНТ. Поржать можно. Ни а чем, но весело. Чтиво для поездки.
7. Женщины о мужчинах. Б.А. Вермин. - АБФ тема. Собственно после этого был закрыт проект с "Витаминками", ибо после этой книги мне добавить нечего.
8. Сто причин убить Босса. М.Нарышкин - так себе. Бульварное чтиво, типа пышки.
9. The оффис. А.Донцов - см. выше.
10. Волосы Вероники. В. Козлов - АБФ тема. Отвратное баборабское совдеповское чтиво. Прочитал 70% и начал блевать. Бросил. Мужчинам читать не рекомендуется. Только с научно-исследовательскими целями изучения баборабства.
11. Приключения майора Звягина. М.И. Веллер - бросил на 30%. Не зацепило.
12. Каратель. Беркель аль Атоми. Бросил на 20%. Не зацепило. Но планирую вернуться.
13. Алиментщик. Как выжить и победить. П.Ющенко. - АБФ тема, в принципе сути на статейку, но раздул на целую платную книгу.
14. Харизма лидера. Р.Гандапас. - в целом достойно и интересно.
15. Р.А.Б. С.Минаев - перечитывал, читал тыщу лет назад. В принципе нормально для легкого чтива.
16. Сборник переводных статей MGTOW - АБФ тема. Рекомендую! Есть достойные статьи от америкосов. У них такие же тухлые бабы. В настоящий момент дочитываю. Осталось 20%.
17. Исповедь бывшей послушницы. М. Кикоть. - неоднозначно, рекомендовать не могу. Но мне очень понравилась. Произвела впечатление. Проглотил за 1,5 дня.
18. Божественная комедия. Часть АДЪ. Данте Алигьери (аудио книга) - Супер! Рекомендую! Выложена в Трансформаторной будке.
19. Честность - лучшая политика. Г.Джонс - МДС. Фантастика. Нормально.
21. Футурологический конгресс. С. Лем - МДС. Фантастика. Супер! Рекомендую!
22. Ключ. А.Азимов - МДС. Нормально.
На очереди:
1. Я мудак: Ломай меня полностью. А. Садиров. - АБФ тема.
2. Скрытое управление человеком. Психология манипулирования. В.П. Шейнов. Нашел на книжной полке у отца и забрал себе.
3. Красный монарх. А.Бушков. - отец рекомендовал.
4. В.О. Ключевский Русская история. - цель на 2017 год.
5. МДС (модель для сборки) - 55 Гб.
----------------
А вы что читаете и можете гарантированно порекомендовать не опасаясь за репутацию?