Paola писал(а):
А можно пример такого объявления, которое бы понравилось мужчинам или хотя бы было воспринято ими всерьез?
Таких объявлений, кстати, больше. Никакого выноса мозга. И, полагаю, что мужчины в этом случае напишут (позвонят) чаще. Хз что там надо писать. Как мне кажется без всякиз витиеватостей. А то некоторые такую чушь напишут вроде:
Цитата:
Кого я хочу найти:
Мужчину. Личность. Того, кто в состоянии оставаться Человеком, несмотря на место общения и знакомства. Уважающего... изначально себя!
Желаю познакомиться, с достойным и порядочным мужчиной, с человеческими ценностями и моральными принципами. С мужчиной, для кого интимность и интимная близость, ассоциируются не только с плотскими утехами.
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, к ЮНОШАМ!
Юные по возрасту и те, кто совершенно не отдаёт себе отчет в том, что ЖЕНЩИНЫ отличны друг от друга, не только формами...но и содержанием...не тратьте своё драгоценное время. Пожалуйста! Расшифровка для некоторых представителей "сильной" половины человечества: «Я В КРОВАТКЕ, НЕ ЗНАКОМЛЮСЬ!» Убеждать меня в ином, бессмысленно и тщетно. Я вовсе не идеалистка и не моралистка! Просто знаю себя, свои желания.
Да, не стоит также "рассердившись" и узрев в прочитанном, лично ему адресованное оскорбление, открывать мне глаза на жизнь. По крайней мере, меня забавляет, а иногда и просто злит, читать грязные и похотливые предложения, о "неземном" наслаждении... Если бы это было реальным, вы бы не предлагали себя, в виртуальном мире подобным образом, "размахивая" вашим единственным, в подобном контексте спорным достоинством. Только...тссссс! Тише! Это будет нашей с вами тайной. И если, прочитав, вы сообразили, к чему я клоню………… тогда с миром, тихо, прошли мимо моей странички в поисках, достойной вас.
Если у вас не было желания прочитать, жаль……мне вас, уже заранее жаль! На оскорбительные и неуважительные обращения ко мне, я оставляю право отвечать так, как сочту для себя возможным. Обожаю взаимность, во всем Не будите во мне зверя….умоляю!
Идеальных людей не бывает, но вероятность встретить идеального именно для вас человека, велика.
Несколько слов о данном интернет ресурсе…….(Вы же сами здесь. Не ругайте место. Не оно красит ;) Главное, осознать то, что эти же самые «пользователи», живут и окружают нас в повседневной жизни.) Никого не осуждаю. Стараюсь понять. Если не получается, пытаюсь принять. Сама использую данный ресурс, чтобы увеличить шанс встретить своего человека.
Уважайте и встретите, уважение! Умею и люблю, слушать и слышать.
Говорите...и будете услышаны
P. S. Понаписала... ;) Перечитала...
Поняла...Я -АНГЕЛ! А вот каким я стану для Вас...зависит от Вас!
Я такие простыни даже не читаю, перелистываю. Привёл как пример.