Буа-га-га-га-га-га!!!! В очередной раз убеждаюсь что лучший ответ на любые "условия" помойки плевок в харю или сапог в рыло!
Итак , рассмотрим
Товарищ Баба писал(а):
Улисс писал(а):
А наряды приезжали, и не раз... Решались все вопросы. А шлюха с утроенным рвением после их отъезда начинала искать пятый угол...
Я считаю, что бить можно и шлюху, и ее любовника.
И даже обоих сразу (это как масть пойдет).
Но - при соблюдении ряда условий:
1. Быть готовым к тому, что противник может оказаться сильнее, коварнее, злее, безбашеннее. Суметь стойко пройти через очередную порцию унижений (не визжать от боли, как истерзанная свинья).
Очередной призыв к глупым деяниям. Источник описывать нет смысла, там и так все понятно.
Поэтому рекомендация- в бой вступать- подготовленным! И даже проигранный бой- обращать в Вашу пользу любыми средствами. Не вздумайте терзаться морально, Вы в любом случае правы. И не надо слушать визг помоек о "визжании", надо слушать юриста и писать заявления под его диктовку. Проигрыш в физическом бою можно обратить в выигрыш в юридическом, а с ублюдком разобраться и чужими руками
Товарищ Баба писал(а):
2. Быть готовым понести уголовную ответственность за нанесение тяжких телесных повреждений. Не пытаться скрыть следы преступления (не щериться по углам в поисках лазейки, как трусливая крыса).
Как-то так. Кароч.
Очередной призыв к глупым деяниям. Помойке плюнем в рыло, или дадим ей пинка как трусливой крысе , ну а сами запоминаем как мантру : чтобы не случилось- НЕМЕДЛЕННО СВЯЗАТЬСЯ С ЮРИСТОМ, все показания давать только после консультации юриста , максимально обеспечить доказательную базу Вашей невиновности. Инструкцию читаем
viewtopic.php?f=89&t=2364Наверняка вы заметили и убедились , насколько подлецы и злодеи любого пола боятся разглашения своих грязных тайн и деяний.
При этом сживая сограждан со свету, подлецы и злодеи(обоих полов) часто призывают их же и уговаривают, чтобы несчастные люди не поднимали шума. Вспомните , как часто примитивными манипуляциями обманутых и униженных честных людей уговаривали быть "настоящими мужчинами", простить измены и подлость шлюхам-женам , не отжимать себе вами же заработанное имущество, оставить на произвол часто неадекватной бывшей жены и ее трахалей самое дорогое- ваших родных детей.
Ваша задача - не сломаться и не доставить злодеям и подлецам такого удовольствия, как они желают- наслаждаться плодами их подлости в покое.