Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 14:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 678 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 28  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 19:34 
Последний из Могикан

Артём писал(а):
По сути у тебя ответ только на фразу без обид.
Ну да, надо же на что-то ответить. Весомые аргументы :D

Ну а как по другому? Мне знаком такой тип людей... Нахамят, их веждиво попросишь этого не делать, но они с бараньей упертостью настаивают на продолжении разговора в этом же ключе.

Плюс к тому - какой смысл мне разворачивать свои мысли, если ты их даже не читаешь? Назови хотя бы две разумных причины с тобой спорить.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 19:37 
Штурмовик

Мы не хамим, а просто адекватно реагируем на товарисчей, которые своей многословностью соревнуются с ОЖП. Более того, прогибаются под ОЖП в надежде, что их найдут/подберут.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 19:46 
Последний из Могикан

Артём писал(а):
Мы не хамим, а просто адекватно реагируем на товарисчей, которые своей многословностью соревнуются с ОЖП. Более того, прогибаются под ОЖП в надежде, что их найдут/подберут.

Хорошо, что у меня нет привычки писать в интернете то, что я не стал бы говорить в реале. Представляю картину... Встретились мы с тобой на форумовке, пьем пиво. Я ни на кого не наезжаю, спокойно объясняю свою позицию... И тут ты начинаешь лепить мне то, что тут пишешь - мол, тебя найдут, тебя подберут, ты словоблуд... Думаю, Учитель Истории не даст соврать... Со своим гнилым базаром и понтами ты бы был награжден солидным фонарем под глазом, это как минимум. Как раз тот случай из названия темы - кого бить? Того, кто больше всех за@бал - тому и в ухо :D

На сим диалог с тобой прекращаю. Последнее слово все равно будет за тобой, я в этом не сомневаюсь :Лимонад:

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 19:48 

Я летаю вне известных науке измерений... (с). Положа руку на сердце, мне и жена-то не особо нужна... Если точнее, то я ее не ищу. У меня, как и у любого человека, конечно же, есть в голове определенные рамки, так же как у тебя... Жена должна быть любящей, верной, послушной... Вопрос в том, когда она успела мне все все это задолжать... М-да. Но дело не в этом. Я отдаю себе отчет в том, что эти рамки - всего лишь навсего мои рамки. И я могу хоть до усеру пытаться запихать в них каждую тетку, с которой пересекаюсь. Беда в том, что в психологии тоже есть свои законы, как и в физике. И все эти понятия - должна, обязана и т д - в эти законы вписываются ой как не всегда... Что бы привести тебе для примера и иллюстрации ясности? Ну, допустим, ты выбираешь себе презервативы. Ассортимент ты сам знаешь, огромный. И с усиками, и с пупырышками, всякие-разные. Но у тебя в голове есть четкие рамки, согласно которым презерватив должен быть непременно квадратным. И ты начинаешь отбраковывать товар - этот гавно, этот не тот... Мне нужен квадратный презерватив, потому что он должен быть квадратным. Согласно рамок, установленных в голове. Может, где-нибудь на эксклюзивной выставке презервативов ты такой и найдешь... Но в свете того, что ты изначально тратишь время зря, получается совсем другой коленкор...[/quote]
Можешь не пихать. Это лично твое дело, Дурак учится на чужих ошибках а умный на своих. Тебе говорят одно, а ты все переворачиваешь, используя прием логической подмены. И искажая принцип от общего к частному.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 19:49 
Штурмовик

Рубанок, твой слив засчитан.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 19:49 

Артём писал(а):

Артем, да пусть живет он как живется, получит от бабы по бороде, и сам поймет))))) Умный учится на чужих ошибках, а дурак на своих.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 19:51 
Штурмовик

Юрий, да я уже понял, что это за сетевой воен.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 19:55 

Есть такое выражение Бабораб. и сколько же их много))))))))))))))

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 19:59 
Последний из Могикан

Юрий писал(а):
Можешь не пихать. Это лично твое дело, Дурак учится на чужих ошибках а умный на своих. Тебе говорят одно, а ты все переворачиваешь, используя прием логической подмены. И искажая принцип от общего к частному.

Вообще-то, поговорка гласит с точностью до наоборот: дурак учится на своих ошибках, а умный - на чужих. Так что это еще вопрос, кто тут подменяет понятия.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 19:59 

Рубанок писал(а):
Артём писал(а):

Хорошо, что у меня нет привычки писать в интернете то, что я не стал бы говорить в реале. Представляю картину... Встретились мы с тобой на форумовке, пьем пиво. Я ни на кого не наезжаю, спокойно объясняю свою позицию... И тут ты начинаешь лепить мне то, что тут пишешь - мол, тебя найдут, тебя подберут, ты словоблуд... Думаю, Учитель Истории не даст соврать... Со своим гнилым базаром и понтами ты бы был награжден солидным фонарем под глазом, это как минимум. Как раз тот случай из названия темы - кого бить? Того, кто больше всех за@бал - тому и в ухо :D

На сим диалог с тобой прекращаю. Последнее слово все равно будет за тобой, я в этом не сомневаюсь :Лимонад:

Когда нет аргументов, лучше просто истерить)))) Излюбленное поведение баб))))
Я тебе скажу в глаза то что думаю и говорю тут, и при этом поверь мне, в ухо получит тот, кто первый начнет решать спор мордобоем))))))

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 20:00 

Рубанок писал(а):
Юрий писал(а):

Вообще-то, поговорка гласит с точностью до наоборот: дурак учится на своих ошибках, а умный - на чужих. Так что это еще вопрос, кто тут подменяет понятия.

Опечатка, думаю все понятная, кто хоть немного логически мыслит. А не просто перебирает всякую муть.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 20:02 
Последний из Могикан

Юрий писал(а):
Опечатка

Не п...ди... Иди лучше с бабами воюй)

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 20:03 

Рубанок, ты объясни, тебе нужна жена, которая будет тобой манипулировать? За что копья ломаешь в этом споре?

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 20:05 

Рубанок писал(а):
Юрий писал(а):
Опечатка

Ты лучше иди пиво пей! Знаешь почему некоторые ОМП ведут себя подобным образом, и поддерживают баб? Потому что сами не могут брать все в свои руки. Не хотят на себя возлагать ответственность. Легче все отдать бабе, и пить пиво за углом)))) Обычная совковость: утром за станком, вечером за стаканом))))))) Только если не берешь ты в руки, то в руки берут тебя. Запомни это.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 20:07 

Рубанок писал(а):
Юрий писал(а):
Опечатка

а пи-т алкоголики за забором.))))))))))))

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 20:09 
Последний из Могикан

Юрий писал(а):
Рубанок, ты объясни, тебе нужна жена, которая будет тобой манипулировать? За что копья ломаешь в этом споре?

Конечно нет. Я и не спорил ни с кем, тыкни меня пальцем туда, где я это оспаривал? На меня манипуляшки не действуют. Моя мысль проста, как точка... Если Артемку эти манипуляшки бесят и раздражают, то у меня они не вызывают никаких эмоций, мне просто пох...й. Потому что отучить от них, перевоспитать тетку - невозможно. А вот забить болт с прибором и летать вне измерений - это офигительно. Нервные клетки не восстанавливаются. Но если вам нравится впадать в ярость Берсерка восьмидесятого левла по каждому бабскому поводу - дело ваше, ваша жизнь, и вы сами решаете, каким способом спустить ее в унитаз.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 20:10 
Штурмовик

Цитата:
Ходжа Насреддин и халиф Багдада поспорили о том, кого на земле больше - мужчин или женщин. Долго они спорили, пока, наконец, Ходжа Насреддин не сказал:
- Тех мужей, которые слушаются своих жен, тоже надо считать женщинами, вот и получается, что мужчин намного меньше.
Тут халиф Багдада с ним согласился.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 20:11 
Штурмовик

Рубаночек, притча выше - для тебя.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 20:11 

Рубанок писал(а):
Юрий писал(а):

Конечно нет. Я и не спорил ни с кем, тыкни меня пальцем туда, где я это оспаривал? На меня манипуляшки не действуют. Моя мысль проста, как точка... Если Артемку эти манипуляшки бесят и раздражают, то у меня они не вызывают никаких эмоций, мне просто пох...й. Потому что отучить от них, перевоспитать тетку - невозможно. А вот забить болт с прибором и летать вне измерений - это офигительно. Нервные клетки не восстанавливаются. Но если вам нравится впадать в ярость Берсерка восьмидесятого левла по каждому бабскому поводу - дело ваше, ваша жизнь, и вы сами решаете, каким способом спустить ее в унитаз.

Закрывая глаза на проблему, мы не избавляемся от нее, а лишь становимся более уязвимыми по отношению к ней.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 20:12 
Последний из Могикан

Юрий писал(а):
Ты лучше иди пиво пей! Знаешь почему некоторые ОМП ведут себя подобным образом, и поддерживают баб? Потому что сами не могут брать все в свои руки. Не хотят на себя возлагать ответственность. Легче все отдать бабе, и пить пиво за углом)))) Обычная совковость: утром за станком, вечером за стаканом))))))) Только если не берешь ты в руки, то в руки берут тебя. Запомни это.

Ну давай, перечисли мне, что ты взял в свои руки. Какая у тебя ахрененная жена, как она тебя слушается, как она тебя любит, как она тобой не манипулирует... Есть результат?

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 20:15 
Последний из Могикан

Юрий писал(а):
Закрывая глаза на проблему, мы не избавляемся от нее, а лишь становимся более уязвимыми по отношению к ней.

Решай проблемы... Кто ж тебе не дает? Я же тебя не отговариваю. У меня проблем нет и не намечается.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 20:15 

Рубанок писал(а):
Юрий писал(а):

Ну давай, перечисли мне, что ты взял в свои руки. Какая у тебя ахрененная жена, как она тебя слушается, как она тебя любит, как она тобой не манипулирует... Есть результат?

Поверь все что у меня есть в жизни, и всего чего я добился, в моих и только в моих руках.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 20:16 
Последний из Могикан

Юрий писал(а):
Поверь все что у меня есть в жизни, и всего чего я добился, в моих и только в моих руках.

Молодец! Это весьма похвально.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 20:17 

Рубанок писал(а):
Юрий писал(а):

Решай проблемы... Кто ж тебе не дает? Я же тебя не отговариваю. У меня проблем нет и не намечается.

Проблема есть в обществе, и рано или поздно она может коснуться каждого.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 20:18 
Последний из Могикан

Юрий писал(а):
Проблема есть в обществе, и рано или поздно она может коснуться каждого.

Вот тут не могу не согласиться. Проблема есть. Каким способом предлагаешь ее решать?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 678 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа