Sibir писал(а):
Ну вот и UNG снова появилась.
Повторю вопрос
UNG писал(а):
Цитата:
фся проблема в том, что мужики без теток не могут. А тетки.... тетки могут... но не хочУт...иногда))))
Обоснуйте то что я выделил
Надеюсь сегодня времени хватит?
Не то, чтоб не могут, здесь я признаюсь погорячилась, могут конечно. Но что это будет за жизнь у мужчин и можно ли такую жизнь назвать жизнью.....?
Вы же понимаете, что Творец разделил человека на 2 половинки для ускорения развития человечества. Чтобы эти половинки всегда стремились друг к другу, был придуман очень мудрый механизм: У женщин сексуальная энергетическая чаша всегда наполнена энергией, а у мужчин она всегда голодная и накормить ее может лишь женщина. Поэтому мужчины без женщин полноценно жить и развиваться вообще не могут. Им нужна ж е н щ и н а.
Вы конечно же можете мне возразить и сказать, что вот мол, если посмотреть на великих людей, они часто бывали одиноки. Монахи, отшельники достигали духовных высот как раз- таки без женщин.
В ответ хочу вам сказать, что гении приходят на землю с миссией сделать открытие. Как правило эти люди уже достигли высокого духовного уровня развития. Чтобы выполнить свою миссию им не надо отвлекаться на бытовые проблемы и женщин. Они ведутся высшими учителями и им этого достаточно для своей реализации. Но таких людей мало.
То же самое и с теми же монахами и отшельниками. Монахи, которые по духовному зову становятся на путь отшельничества, тоже достигли высокого уровня развития в духе и они выбирают этот путь для ускорения своего духовного развития и переходят в разряд Святых. Но Серафим Саровский, который выбрал этот путь, простым людям не советовал идти его путем, он говорил, что для них будет правильным жить в миру и только там они смогут гармонично развиваться. Этот путь подходит не каждому. Да и нашему Творцу это не нужно. Поэтому обычные люди должны продолжить свое развитие в социуме, а в паре это происходит быстрее, чем в одиночку. Главное каждому понимать свою роль и помогать друг другу.
Про значение секса в жизни мужчины и доминации я уж помолчу.
Чисто для упоротых одиночек мужеского полу.
Вот вам)))):Цитата:
| Информация от модератора |
!! |
В следующий раз изображение, не соответствующее п. 1.14 Временных правил, будет удаляться. =СМЕРШ= |