Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 14:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 518 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 21  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 05:43 

Celia Mae писал(а):
Не жениться на РСП?
Совет-то хороший, только на кого еще могут реально претендовать подержанные мужчины под сорок? Или они ждут девственницу на белом мерседесе?
;-)

Нет подержанных мужчин под сорок. Есть свободные мужчины , имеющие голову на плечах.
И они конечно не ждут. Они выбирают. Выбирают с кем будет секс. Многим ЗБ уже не сдался
Правда это идет наперекос с Вашими фантазиями. И это неудивительно.
ОЖП с реальностью обычно не дружат.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 05:45 

Олька писал(а):
Просто б/у мужчину можно и использовать как секс-игрушку. А успешного б/у еще и как банкомат :Хорошо:

Конечно. В своих фантазиях Вы наверняка это делаете.
На практике это возможно только с 18-20 летними пацанами под спермотоксикозом.
Чем все бабы успешно пользуются

СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 05:48 

Олька писал(а):
Абсолютно незачем. Успешные мужчины под сорок спустя некоторое время (когда им к 70- ти),становятся одинокими старичками. Вот тогда они и женятся.Потому,что одиночество-сволочь :Дирол:

Яркий пример применения женской логики к мужчине. Это для бабы - "одиночество-сволочь"
Мужчина одинок не бывает по определению. И всегда найдет себе дело, так что про бабу вспомнит не сразу :D

СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 07:56 

Sibir +100500

СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 08:09 

Sibir писал(а):
Олька писал(а):
Абсолютно незачем. Успешные мужчины под сорок спустя некоторое время (когда им к 70- ти),становятся одинокими старичками. Вот тогда они и женятся.Потому,что одиночество-сволочь :Дирол:

Яркий пример применения женской логики к мужчине. Это для бабы - "одиночество-сволочь"
Мужчина одинок не бывает по определению. И всегда найдет себе дело, так что про бабу вспомнит не сразу :D

Женская логика тут вообще ни при чем. Не сомневалась,что большинство мужчин поймут мой пост буквально.Читать между строк ,судя по всему,вам не дано. Между тем писала я о другом. Найти себе дело в старости совсем не проблема и для женщин. И находят,будьте уверены. А вот душевное тепло и заботу,ощущение ,что ты на этом свете кому-то нужен найти не просто. Хотя ,многим это и ни к чему.Особенно тем (и ОМП ,и ОЖП),кто все сводят лишь к баблу и сексу.
Человеку нужен человек,
Чтобы пить с ним горьковатый кофе,
Оставаться рядом на ночлег,
Интересоваться о здоровье.

Чтобы улыбаться просто так,
Чтоб на сердце стало потеплее,
Чтобы волноваться: "Там сквозняк!
Обувай-ка тапочки скорее".

Человеку нужен человек,
Позвонить ему, послушать голос:
"А у нас сегодня выпал снег.
Как ты без меня там? Беспокоюсь!"

Чтобы был приятель, друг, сосед,
И еще сопящая под боком,
Без которой счастья в жизни нет,
Без которой очень одиноко..(с).

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 08:12 
Штандартенфлудер, основатель форума

Олька писал(а):
Не сомневалась,что большинство мужчин поймут мой пост буквально.Читать между строк ,судя по всему,вам не дано.

А нахрена выискивать что-то между строк? :Шок:
ОЖП уже разучились изъясняться прямо, чётко и ясно?
Олька писал(а):
А вот душевное тепло и заботу,ощущение ,что ты на этом свете кому-то нужен найти не просто. Хотя ,многим это и ни к чему.

Свои душевное тепло и заботу РСП вкладывает в своих детей, а не в левого пассажира аленя-банкомата. Бедолаге достаётся по остаточному принципу.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 08:25 

МакГрегор писал(а):
А нахрена выискивать что-то между строк? :Шок:
ОЖП уже разучились изъясняться прямо, чётко и ясно?
Ну почему же,можно чётко и ясно.Вот так ,к примеру :Язык: ( это была шутка с нотами сарказма)
Цитата:
Изображение

МакГрегор писал(а):
Свои душевное тепло и заботу РСП вкладывает в своих детей, а не в левого пассажира аленя-банкомата. Бедолаге достаётся по остаточному принципу.

Особенно ,когда дети выросли и улетели из гнезда. Вот тут -то бедолага начинает понимать,как ему было хорошо,когда часть внимания оттягивали на себя дети. Ибо заботой тоже можно задушить. (не знаю как кому,но лично я не слишком люблю излишнюю заботу.Давит )

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 08:44 

МакГрегор писал(а):

Да ладна! Все что у них есть (энергия, время) они вкладывают в работу и в начальника, чтобы подкинул премию.
От ребенка откупаются тряпками, куклами, айфонами, компьютерами - чтобы был "не хуже других".
Вместо того, чтобы с ребенком выйти на лыжах или пойти на балет - она возьмет сверхурочную работу и купит ребенку еще одну шнягу, чтобы он был чем-то занят и не мешал.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 10:00 

Разберём ситуацию глубже.

Джентльмены, а в честь какого праздника РСП обязана стелиться мелким бисером перед новым ёпарем? Он ей, пардон, кто? Да, в общем-то, никто. Таких ёпарей у неё за всю оставшуюся жизнь может быть от нуля до плюс бесконечности, а вот детей она может больше и не народить на свет.

Поэтому природа и наделила женщин материнским инстинктом. Самка может без сожаления отвергнуть любого самца, но детёныши навсегда останутся её родными существами.

Отсюда и идёт второстепенность роли ёпаря в жизни РСПшки. Если алень желает доступа к её тЕльцу, то почему бы не истребовать с него ништяки? Фиг знает, сколько времени этот ёпарь будет порхать вокруг неё, а бабья доля РСП, как известно, финансово нестабильная и лишняя тыща в заначке никогда не помешает.

Так что, господа, всё объясняется просто и логично.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 10:03 

Достаточно противненько читать... Хотя я понимаю, что здесь собрались истинные представители АБ-направления. Соответствуют ли ваши виртуально высказанные убеждения вашему поведению в реальной жизни - неизвестно. Я таких в жизни не встречала))

СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 10:06 

МакГрегор писал(а):
Разберём ситуацию глубже.

Джентльмены, а в честь какого праздника РСП обязана стелиться мелким бисером перед новым ёпарем? Он ей, пардон, кто? Да, в общем-то, никто. Таких ёпарей у неё за всю оставшуюся жизнь может быть от нуля до плюс бесконечности, а вот детей она может больше и не народить на свет.

Поэтому природа и наделила женщин материнским инстинктом. Самка может без сожаления отвергнуть любого самца, но детёныши навсегда останутся её родными существами.

Отсюда и идёт второстепенность роли ёпаря в жизни РСПшки. Если алень желает доступа к её тЕльцу, то почему бы не истребовать с него ништяки? Фиг знает, сколько времени этот ёпарь будет порхать вокруг неё, а бабья доля РСП, как известно, финансово нестабильная и лишняя тыща в заначке никогда не помешает.

Так что, господа, всё объясняется просто и логично.

Откуда клише, что РСПшки финансово нестабильны? Сейчас очень часто женщина зарабатывает не меньше мужчины, а то и больше. Быть у кого-то на содержании - унизительно.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 10:08 
Ветеран ФСИН

Пугоффка писал(а):
Достаточно противненько читать... Хотя я понимаю, что здесь собрались истинные представители АБ-направления. Соответствуют ли ваши виртуально высказанные убеждения вашему поведению в реальной жизни - неизвестно. Я таких в жизни не встречала))
Встретишь. И не раз. Все впереди. :Этонея:

СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 10:11 

Пугоффка писал(а):
Достаточно противненько читать...

Правда не всегда приглядна, но от этого она правдой быть не перестаёт.
Пугоффка писал(а):
Я таких в жизни не встречала))

Ни разу не показатель критерия истинности суждения. Аленей на свете больше, я уже упоминал об этом. Тем более, поговаривают, что в ваших суровых краях имеет место сильная нехватка особ женского полу, поэтому ОМП, как в ленинградскую блокаду, скребут по сусекам и рады любому жмыху и обойному клею вместо хлеба.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 10:14 

Пугоффка писал(а):
Откуда клише, что РСПшки финансово нестабильны?

Это, матушка, не клише, а суровая правда жизни. Судебные приставы-исполнители не справляются с потоком РСПшек, визжащих в из служебных кабинетах, топающих ножкой и требующих прямо сейчас, немедленно, взыскать алименты с их бывших мужей - двурогих животных. Да ещё и с процентами!

СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 10:19 

МакГрегор, твои суждения ("поговаривают") о наших суровых краях устарели. На севере давно все изменилось.
Аленей больше на свете? Ну да, ну да. Видимо, последние супермачо все собрались на этом форуме.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 10:20 
Пугоффка писал(а):

Они есть, просто в жизни они не столь активны. Все свои наиболее блестящие победы над "бабами" они одерживают только в вымышленном мире. :Ангел:

СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 10:25 

Пугоффка писал(а):
Видимо, последние супермачо все собрались на этом форуме.

Нет, они тусят на старом АБФ.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 10:26 

МакГрегор писал(а):
Пугоффка писал(а):
Откуда клише, что РСПшки финансово нестабильны?

Это, матушка, не клише, а суровая правда жизни. Судебные приставы-исполнители не справляются с потоком РСПшек, визжащих в из служебных кабинетах, топающих ножкой и требующих прямо сейчас, немедленно, взыскать алименты с их бывших мужей - двурогих животных. Да ещё и с процентами!

Ну тебе виднее :незнаю: Я не подавала на алименты. Отец моей дочери сам высылает для неё деньги - когда захочет и сколько захочет.
А так-то многие папочки настолько "сознательны", что матери их детей вынуждены только путем взыскания получать средства на содержание ребенка.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 10:28 

Paola писал(а):
Пугоффка писал(а):

Они есть, просто в жизни они не столь активны. Все свои наиболее блестящие победы над "бабами" они одерживают только в вымышленном мире. :Ангел:

У меня сложилось такое же впечатление.
Но вообще много мерзкого впервые прочитала именно на этом форуме. Видимо, я отстала от жизни.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 10:32 

Paola писал(а):
...Все свои наиболее блестящие победы над "бабами"...

Пох мне на баб, как бы заодно. Я так своей женщине и сказал. Когда знакомился сказал, что кроссворды люблю решать и вообще у меня куча дел. Вон SMS ки мне шлет, что я у нее все время на заднем плане.

Последний раз редактировалось shrek 14 мар 2015, 10:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 10:34 

Пугоффка писал(а):
...Я не подавала на алименты....

Контингент женщин собрался тут более совестливый что ли?
Я даже затрудняюсь сказать с ходу, что у меня БЖ творила.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 10:40 

shrek писал(а):
Пугоффка писал(а):
...Я не подавала на алименты....

Контингент женщин собрался тут более совестливый что ли?
Я даже затрудняюсь сказать с ходу, что у меня БЖ творила.

А при чем тут совесть или я не догоняю чего-то?
Расходы на содержание ребёнка должны нести оба родителя. Тем более законом установлен % на содержание. Чего там больше отжимать-то? Я всегда считала, что проблемы только с папашками, которые уклоняются от уплаты алиментов. Так тут тогда речь о мужской совести, а не о женской.
Не понимаю я.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 10:54 

Может такие папашки и есть, я ни одного такого живьем не видел. Это наверное очередной миф, родившийся из вечного бабского нытья.

У меня зарплата белая. Я ребенка содержу, а моя БЖ с него доход имеет. Ну и где тут закон?

СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 10:59 

shrek писал(а):
Может такие папашки и есть, я ни одного такого живьем не видел. Это наверное очередной миф, родившийся из вечного бабского нытья.

У меня зарплата белая. Я ребенка содержу, а моя БЖ с него доход имеет. Ну и где тут закон?

Я тоже таких папашек живьём не видела. Но по кому-то же визжат в приставах РСПшки, о которых пишет МакГрегор.
А из практики своей работы знаю пример одного дяденьки, который "притворился мёртвым", чтобы не платить алименты :Ржу:
Ну подделка смерти была выявлена примерно через полгода))
Разные экземплярчики есть среди представителей обоих полов.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 11:03 

shrek писал(а):
Может такие папашки и есть, я ни одного такого живьем не видел.

Как-нибудь на съезде форума меня живьём увидишь. :Друзья:
Я перечисляю алименты без решений судов, в добровольном порядке и по соглашению с бывшими жёнами.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 518 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа