Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 19:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 407 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 07:52 

радужная змея писал(а):
Девушка, вы по темам то иногда пробегайтесь viewtopic.php?f=77&t=2520#wrapheader

не могу зайти по ссылке. А что там?

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 09:24 
Специалист по этике

Олька писал(а):
Ее место совсем не сладкое...
:D Ну и чего тогда так усиленно рваться на это место?
Олька писал(а):
А кто тебе сказал,что я сужу с точки зрения жены? Напомню,во вчерашней беседе третья сторона треугольника не участвовала. Я сужу и высказываюсь как раз с точки зрения любовницы,которая так же звалась женой(причем не я себя так называла,а он и не только мне мёд в уши лил,а представлял так меня своим партнерам),выполняла многие обязанности жены,когда он был рядом,сопровождала его везде,где по логике должна была быть жена,держала в руках (и до сих пор держу) практически все важные деловые связи,контакты.В экстренных случаях знала кого с кем связать и куда звонить..
:Дирол: Мы это всё уже слышали и не один раз..Никогда не задумывалась, почему так и не перешла из одно ранга в другой?
Что касается темы, то главная ошибка многих людей, а особенно женщин это попытка заполучить в единоличное пользование другого человека.Человек это не собственность.Если это понять, жизнь становится намного легче и проще.К тому же заполучив в единоличное пользование предмет своих мечтаний и внезапно обнаружив что не такой уж он и идеальный как мечталось, рискуешь заполучить ещё больше разочарование.Очень редко мужчин с любовницей связывает именно любовь..чаще более банальное чувство.

Я молча кушала каклетку и кофа вкусное пила,а он швырнул в меня жостоко споварь какого-то ДалЯ... И, побежав по калидору, я ,плача, села на транвай..Швырнул бы `лучше ,сволочь,кепчук..зачем к каклеткам нужен Даль??

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 09:25 
Штандартенфлудер, основатель форума

UNG писал(а):
не могу зайти по ссылке.

Уже можешь.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 10:06 

МакГрегор писал(а):
UNG писал(а):
не могу зайти по ссылке.

Уже можешь.

Зашла. спасибо!

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 12:55 

Хлоя писал(а):
Дирол: Мы это всё уже слышали и не один раз..Никогда не задумывалась, почему так и не перешла из одно ранга в другой?
Повторение-мать учения. Некоторые или не запомнили или не усвоили.Раз пытаются приписать мне рассуждения с позиции жены. .
Хлоя писал(а):
Что касается темы, то главная ошибка многих людей, а особенно женщин это попытка заполучить в единоличное пользование другого человека.Человек это не собственность.Если это понять, жизнь становится намного легче и проще.К тому же заполучив в единоличное пользование предмет своих мечтаний и внезапно обнаружив что не такой уж он и идеальный как мечталось, рискуешь заполучить ещё больше разочарование.Очень редко мужчин с любовницей связывает именно любовь..чаще более банальное чувство.
Так никто и не спорит. Человек не собственность,это верно. Но почему-то частенько получается так,что мужчины забывают этот постулат ,когда дело касается их женщин.ИМХО, требуешь верности-сам соответствуй. Правило действует для обоих полов.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 18:01 
Специалист по этике

Олька писал(а):
Повторение-мать учения. Некоторые или не запомнили или не усвоили.
Что именно? То что происходило в твоей жизни? А оно надо...
Олька писал(а):
ИМХО, требуешь верности-сам соответствуй. Правило действует для обоих полов.
:D вот из-за этого все проблемы..я имею в виду из-за попытки поставить знак равенства...

Я молча кушала каклетку и кофа вкусное пила,а он швырнул в меня жостоко споварь какого-то ДалЯ... И, побежав по калидору, я ,плача, села на транвай..Швырнул бы `лучше ,сволочь,кепчук..зачем к каклеткам нужен Даль??

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 18:31 
Санинструктор

Олька писал(а):
требуешь верности-сам соответствуй. Правило действует для обоих полов.

Мужчины- существа полигамные, в отличие от женщин:-) и ,если ждешь от кого то соответствия, начни с себя:-) а то у тебя на бартер больно смахивает:-)

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 18:39 

Гюрза писал(а):
Олька писал(а):
требуешь верности-сам соответствуй. Правило действует для обоих полов.

Мужчины- существа полигамные, в отличие от женщин:-) и ,если ждешь от кого то соответствия, начни с себя:-) а то у тебя на бартер больно смахивает:-)
Я-соответствую :D не хвастаюсь,констатирую факт Девушки,я ж никоим образом не против,чтобы ваши мужчины вам изменяли. Я за себя говорю. Всегда говорила и говорю,я мужчину делить ни с кем не могу(я уже поиграла в любовницу,больше не хочу). Естественно ,это в том случае,если я буду знать об измене. Если же не буду,то на нет и суда не.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 18:55 
Специалист по этике

Олька писал(а):
Девушки,я ж никоим образом не против,чтобы ваши мужчины вам изменяли..
:Лол: абязательно им передадим...
Олька писал(а):
Всегда говорила и говорю,я мужчину делить ни с кем не могу(я уже поиграла в любовницу,больше не хочу). Естественно ,это в том случае,если я буду знать об измене. Если же не буду,то на нет и суда не.
:D Позиция страуса...которая ничего не меняет..чего не знаю или не помню..того не было..Так может не надо на этом зацикливаться? Може если не пытаться быть цербером и не держать мужчину в ежовых рукавицах контролируя каждый его шаг,вздох,звонок, а просто жить и любить его..может тогда у него и не возникнет желание изменять тебе..А то ещё не случилось ничего, а уже держим железной хваткой за горло.. А по известному закону подлости - чего больше всего боишься то и случиться.. ;-)

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 19:16 
И.О. главы форума

МакГрегор писал(а):
Гаремы - вещь наживная. Этот был третьим по счёту и самым малочисленным: всего две ОЖП.
Гарем развалился и ты пытаешься его восстановить или создать новый?

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 19:44 
Санинструктор

Олька писал(а):
Я-соответствую :D не хвастаюсь,констатирую факт Девушки,я ж никоим образом не против,чтобы ваши мужчины вам изменяли. Я за себя говорю. Всегда говорила и говорю,я мужчину делить ни с кем не могу(я уже поиграла в любовницу,больше не хочу). Естественно ,это в том случае,если я буду знать об измене. Если же не буду,то на нет и суда не.

Оль- не зависит ничего от того- можешь ты или не можешь, и мужчина не пирог, чтоб его делить. И речь шла не об этом, из твоего поста следует, что если хочет верности, должен соответствовать, получается, что не соответствует- будешь платить ему той же монетой? По куям, как в анекдоте'ятакая мстительная'?
И , на мой взгляд, слово'должен' относительно отношений, вообще лишнее, если, конечно, он не занимал:-)

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 19:53 
Инструктор по рукопашному бою

Гюрза писал(а):

Если говорить о Homo sapiens как о Primates, то природная цель человека, как и всего живого, это размножиться.
И природе не важно со сколькими самцами спарится самка, главное что бы потомство было живучим. У природы морали нет.
Но в природе существуют виды как полигамные, так и моногамные. Все определяют условия выживания. Нужен самец для взращивания потомства - самец имеет значение и после оплодотворения, не нужен - будет съеден сразу после соития.
Но человек душу имеет. Не важно как он ее приобрел, то ли Господь Бог вдохнул, то ли в процессе эволюции (по Маркову) он одухотворился. Все зависти от моральности, от нравственной гигиены, от воспитания и окружения.
Человек умеющий любить и воображением будет находить все новое, прекрасное и интересное в одном партнере, а тот у кого душа еще пока выше муладхары :-) не поднялась будет заполнять пустоту количеством секс-партнеров.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 19:55 

Хлоя писал(а):
:D Позиция страуса...которая ничего не меняет..чего не знаю или не помню..того не было..Так может не надо на этом зацикливаться? Може если не пытаться быть цербером и не держать мужчину в ежовых рукавицах контролируя каждый его шаг,вздох,звонок, а просто жить и любить его..может тогда у него и не возникнет желание изменять тебе..А то ещё не случилось ничего, а уже держим железной хваткой за горло.. А по известному закону подлости - чего больше всего боишься то и случиться.. ;-)

Сама себе противоречишь. Если это позиция страуса,то ,выходит,нужно пытаться все вынюхивать ,чтобы все знать и держать под контролем.
Ниже сама же осуждаешь такие действия. Определись,что ли как-то. То ли не держать под контролем и жить спокойно.То ли быть цербером,но не быть страусом.
Никогда не контролировала каждый шаг ,вздох,звонок своих мужчин.Обсуждается тут вообще -то ситуация ,когда сам мужчина объявляет о наличии у него другой(их) женщины(женщин),как в случае с МакГрегором
Пы.Сы. Мужчина все же ,кмк,должен стараться не причинять боль своим женщинам. Если же он занимает весьма удобную позицию,типа " Даш,я сегодня у Любы переночую,ты ужин на меня не готовь." Или " Знаешь,Даш,мы с Любой в отпуск летим ,ты тут без меня не скучай.Ремонт,что ли сделай.",то это банальный эгоизм и ничего хорошего в нем не вижу.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 20:06 

Гюрза писал(а):
Олька писал(а):

Оль- не зависит ничего от того- можешь ты или не можешь, и мужчина не пирог, чтоб его делить. И речь шла не об этом, из твоего поста следует, что если хочет верности, должен соответствовать, получается, что не соответствует- будешь платить ему той же монетой? По куям, как в анекдоте'ятакая мстительная'?
И , на мой взгляд, слово'должен' относительно отношений, вообще лишнее, если, конечно, он не занимал:-)

Так да немножко не так. Вы все время упираетесь в месть. А она-то тут причем? Я веду речь о соглашении между партнерами. То есть заранее оговариваются свободные отношения. Или как другой вариант: Пара вроде бы на волнах любви поклялась друг другу в верности(пусть пафосно,но как иначе сказать,не знаю),потом мужчина изменяет(не разово,а заводит вторую постоянную женщину). У первой остается всего три варианта действий:
1. Уйти
2.Смириться и делать вид ,что так и бЫло (вот это как раз позиция страуса или боязнь потерять ништяки)
3. Поговорив с партнером,объяснить,что отныне с ее стороны клятва верности также аннулируется(она при этом вполне может оставаться верной.Никто не говорит,что нужно сразу же бежать и искать себе второго мужчину).Это возможно заставит партнера пересмотреть свою позицию,тогда возможно ,он сделает выбор в ту или иную сторону.
4. Хотелось бы услышать мнение остальных дам форума по этому вопросу. А что бы сделали вы,если бы узнали ,что у вашего мужа(постоянного партнера есть вторая семья?

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 20:35 
И.О. главы форума

Цитата:
Олька 4. Хотелось бы услышать мнение остальных дам форума по этому вопросу. А что бы сделали вы,если бы узнали ,что у вашего мужа(постоянного партнера есть вторая семья?
Значит, тебе попался плохой любовник.Есть золотые правила треугольника - не умеешь , не гуляй. Несколько лет живу в такой ситуации и всем хорошо. Жена не знает о моем существовании, существуем с ней почти в параллельных мирах. Олька, я по сравнению с тобой в супружеских кроватях не спала, а теперь ты здесь праведницу строишь.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 20:48 

Раз уж треугольник любовный, значит любовь таки есть. В вашем варианте кто кого любит?

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 21:05 

Карменсита Ибаньез писал(а):
Если говорить о Homo sapiens как о Primates, то природная цель человека, как и всего живого, это размножиться.
И природе не важно со сколькими самцами спарится самка, главное что бы потомство было живучим. У природы морали нет.

Именно так: главная задача любого живого существа - это продолжение и улучшение рода (вида).
И природа, эволюция максимально приспособила каждое существо для выполнения этой задачи. Человек, как любой примат, также не является исключением.

Мужчина-самец может продолжать свой род каждые 2-3 дня (именно столько времени созревают спермики). Поэтому мужчина не боится ошибиться в выборе самки для продолжения своего рода. Он может не жалеть спермиков, рассеивая их налево и направо. Не сработает один, через один-два дня есть шанс следующей попытки.

Женщина-самка может продолжать свой род с периодичностью 1-2 ГОДА (2 недели созревает яйцо, 36 недель беременность, плюс период лактации, во время которого также низка вероятность новой беременности).
Поэтому ошибка женщины в выборе самца может обойтись ей очень дорого, т.к. следующая попытка наступит очень нескоро.

Отсюда и моно- и полигамия.

Мужчина-самец выполняет свою задачу - рассевать семя.
Женщина-самка - свою, выбирая одного самого достойного партнера для продления рода и улучшения своего потомства.
И, найдя этого самого-самого, она инстинктивно бережет его семя (ревнует), дабы не потерять производителя и не дать возможность соседнему племени (из соседней квартиры) воспользоваться мощной спермой своего избранника.

Эти законы незаметно работают и в разном восприятии общества к одинаковым поступкам мужчин и женщин.

Мужчину, неразборчивого в половых связях, общество не осуждает, слово "кобель" не является для самого "кобеля" ругательным, чаще наоборот, как похвала. И коллектив, в котором есть свой "кобель", скорее гордится им, нежели стыдятся (особенно, если это женский коллектив). Ведь он выполняет свою главную задачу.

Но если женщина станет собирать все спермики в округе ...
Это означает ее неспособность качественно выполнять главную задачу: продление и улучшение рода. Это означает, что у нее нет критериев отбора, и ее плод имеет лишь случайные шансы быть сильным, жизнеспособным. Это означает, что некудышняя.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 21:22 

радужная змея писал(а):
Цитата:
Олька 4. Хотелось бы услышать мнение остальных дам форума по этому вопросу. А что бы сделали вы,если бы узнали ,что у вашего мужа(постоянного партнера есть вторая семья?
Значит, тебе попался плохой любовник.Есть золотые правила треугольника - не умеешь , не гуляй. Несколько лет живу в такой ситуации и всем хорошо. Жена не знает о моем существовании, существуем с ней почти в параллельных мирах. Олька, я по сравнению с тобой в супружеских кроватях не спала, а теперь ты здесь праведницу строишь.

Змея,опять-таки не нужно приписывать мне того,чего не было. Если уж брать супружескую кровать в прямом смысле,то я в ней тоже не спала. Мы спали на его диванчике несколько раз.
По второму вопросу. Какая праведница?Что ты под этим имеешь в виду? Я восемь лет мирилась со своим положением любовницы,принимая наличие жены и не ставя никаких условий. Жене о моем существовании он сказал сам под ее нажимом ,причем не сразу ,а спустя много лет таких отношений,тогда когда начал метания между мной и ею. Я же стала считать себя свободной от обязательств тогда ,когда узнала о наличии в нашем треугольнике еще некоторого количества участниц,это первое. Второе: решение не играть в такие игры пришло после разрыва этих отношений(не так давно окончательного). Так в чем моя типа праведность,которую я к тому же строю? По моему ,так просто принятое решение,не более того. Вас в вашем треугольнике все устраивает и слава богу.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 21:33 
Специалист по этике

Олька писал(а):
Сама себе противоречишь. Если это позиция страуса,то ,выходит,нужно пытаться все вынюхивать ,чтобы все знать и держать под контролем.
:Этонея: Это с какого? Как можно что ты вынюхивать если голова в песок засунута ? Вынюхивать это не позиция страуса..это позиция цербера и ищейки..так что ты сама уже определись что хочешь..
Олька писал(а):
Пы.Сы. Мужчина все же ,кмк,должен стараться не причинять боль своим женщинам. Если же он занимает весьма удобную позицию,типа " Даш,я сегодня у Любы переночую,ты ужин на меня не готовь." Или " Знаешь,Даш,мы с Любой в отпуск летим ,ты тут без меня не скучай.Ремонт,что ли сделай.",то это банальный эгоизм и ничего хорошего в нем не вижу.
:D Мдя..смотрю тебе и правда не везло с мужиками или идиоты какие попадались что такое несли..

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 21:36 
Специалист по этике

Олька писал(а):
Я веду речь о соглашении между партнерами. То есть заранее оговариваются свободные отношения.
:Дирол: Хосподя..а не пробовала ничего не оговаривать, а просто любить и наслаждаться жизнью с любимым человеком?
Олька писал(а):
А что бы сделали вы,если бы узнали ,что у вашего мужа(постоянного партнера есть вторая семья?
:Дирол: Вторая семья это в смысле? Как положена семья, с детями и общим имуществом?

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 21:42 

Депутат писал(а):
Именно так: главная задача любого живого существа - это продолжение и улучшение рода (вида).
И природа, эволюция максимально приспособила каждое существо для выполнения этой задачи. Человек, как любой примат, также не является исключением.

Если обращаться к примативному началу человека, то еще раз - в животном мире есть полигамия и моногамия. Есть животные создающие устойчивые моногамные пары (пример лебеди), а есть полигамия как среди самцов, так и самок (пример сурикаты).
Таких примеров масса.
Депутат писал(а):
Эти законы незаметно работают и в разном восприятии общества к одинаковым поступкам мужчин и женщин.

восприятие общества меняется исходя из обстоятельств: численность мужчины в результате войны снизилась, возникает многоженство. Много мужчин, мало женщин - возникает многомужество.
Первый библейский брак было моногамным, т.к. был один мужчина и одна женщина. Будем придерживаться промысла Божьего.

Депутат писал(а):
Мужчину, неразборчивого в половых связях, общество не осуждает, слово "кобель" не является для самого "кобеля" ругательным, чаще наоборот, как похвала. И коллектив, в котором есть свой "кобель", скорее гордится им, нежели стыдятся (особенно, если это женский коллектив).

Вот Вы же взрослый человек, а пишите такие глупости. Кобеля не осуждает стая, а не общество. В человеческом обществе ценятся такие качества как верность, ответственность, надежность. Человеческий детеныш растет долго и папа-кобель для семьи так же плохо как и мама- сучка.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 21:43 

Хлоя писал(а):
Олька писал(а):
:Этонея: Это с какого? Как можно что ты вынюхивать если голова в песок засунута ? Вынюхивать это не позиция страуса..это позиция цербера и ищейки..так что ты сама уже определись что хочешь..
Олька писал(а):
:D Мдя..смотрю тебе и правда не везло с мужиками или идиоты какие попадались что такое несли..

1.Поясняю. Позиция страуса в твоей интерпретации-это ничего не знаю ,значит этого не было. Это по твоему плохо.
Противоположная позиция-нужно пытаться все вынюхивать ,чтобы все знать и держать под контролем. Я и спросила,что если ничего не знать-это плохо,значит все вынюхивать -это хорошо?
2. Мне такие мужчины не попадались. Это был всего лишь пример поведения ,причем утрированный похоже тебе нужно все разжовывать и в рот класть.Не первый раз замечаю,что абстрактно мыслить -это не твоё. То ,что люди пишут,они,по твоему пишут исключительно о себе

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 21:46 

Хлоя писал(а):
Олька писал(а):
Я веду речь о соглашении между партнерами. То есть заранее оговариваются свободные отношения.
:Дирол: Хосподя..а не пробовала ничего не оговаривать, а просто любить и наслаждаться жизнью с любимым человеком?
Олька писал(а):
А что бы сделали вы,если бы узнали ,что у вашего мужа(постоянного партнера есть вторая семья?
:Дирол: Вторая семья это в смысле? Как положена семья, с детями и общим имуществом?

1.Пробовала.8 лет. Наличие у него других женщин,о которых я знала, этому сильно мешало. При этом моя жизнь и круг общения контролировались постоянно.Поэтому этот период закончился.Сколько можно одно и то же повторять
2. Официально вторые браки в России запрещены,поэтому имеется в виду постоянная любовница,которую ваш мужчина считает второй женой.(см.историю МакГрегора.Именно с нее выросло это обсуждение)

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 21:54 
Специалист по этике

Олька писал(а):
1.Поясняю. Позиция страуса в твоей интерпретации-это ничего не знаю ,значит этого не было. Это по твоему плохо.
:Дирол: Ты мне разъясняешь мою же интерпретацию? Тихо фигею дорогая редакция.. :Хлопает: дорогуша....позиция страуса это всегда одна и та же позиция. Жопа к верху..голова в песок...А уж как ты её интерпретируешь это твоя личная трагедия..я тут ни при чём.. смотрю ты легких путей в жизни не ищешь и все по своему понимаешь..потому и такая жопа..
Олька писал(а):
2. Мне такие мужчины не попадались. Это был всего лишь пример поведения ,причем утрированный похоже тебе нужно все разжовывать и в рот класть.Не первый раз замечаю,что абстрактно мыслить -это не твоё. То ,что люди пишут,они,по твоему пишут исключительно о себе
:Хлопает: А о ком ты пишешь если всё подкрепляешь исключительно примерами из личной жизни.. :D И избавьте меня от своих разжевываний..у меня у самой есть чем жевать...
По моему эту твою фразу трудно понять иначе, чем для тебя главное не знать о любовнице.
Олька писал(а):
Всегда говорила и говорю,я мужчину делить ни с кем не могу(я уже поиграла в любовницу,больше не хочу). Естественно ,это в том случае,если я буду знать об измене. Если же не буду,то на нет и суда не.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 21:58 
Специалист по этике

Олька писал(а):
1.Пробовала.8 лет. Наличие у него других женщин,о которых я знала, этому сильно мешало. При этом моя жизнь и круг общения контролировались постоянно.Поэтому этот период закончился.Сколько можно одно и то же повторять
:Дирол: Хочешь участвовать в обсуждении - повторяй столько раз сколько будет нужно..
или ты считаешь что людям больше делать нечего как запоминать то что ты пишешь..
:D И чего было 8 лет терпеть это?
Олька писал(а):
2. Официально вторые браки в России запрещены,поэтому имеется в виду постоянная любовница,которую ваш мужчина считает второй женой.(см.историю МакГрегора.Именно с нее выросло это обсуждение)
:Дирол: Если бы это мешало моей спокойной жизни, то поставила бы перед выбором. Если нет..то не обращала внимание.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 407 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа