Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 20:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Материальные запросы ОЖП.
Я мужчина. ОЖП всегда выбирает ресурсы. 33%  33%  [ 3 ]
Я мужчина. ОЖП выбирает внутренний мир мужчины. 0%  0%  [ 0 ]
Я женщина. ОЖП всегда выбирает ресурсы. 22%  22%  [ 2 ]
Я женщина. ОЖП выбирает внутрении мир мужчины. 22%  22%  [ 2 ]
ТС нищеброд. 22%  22%  [ 2 ]
Всего голосов : 9
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Материальные запросы ОЖП
СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 05:50 

Несмотря на все песни о том, что женщины (бабы) "нетакие", что для них главное эмоциональная составляющая и "внутренний мир"
для меня несомненным остается одно. Основной сексуальный магнит для ОЖП в ОМП остается его кошелек. Не для всех. Есть действительно "самодостаточные" (их немного и это в основном жители двух столиц и нескольких мегаполисов). Есть "жены декабристов",
ведомые своими "бабочками в животе". Однако значительная часть (на мой взгляд сильно больше половины) ОЖП в душе готова поменять текущего ОМП на того, у кого выше "финансовая нежность". При этом оправдание достаточно стандартное - "такжитьнельзя", "тынеобеспечиваешьменяидетей" и т.д.. Доводы о том, что есть разница между обеспечением и хотелками не принимаются. Мысль о том, что достаточность ресурсов для жизни семьи определяется ОМП и в реальности она не такая уж большая тоже отметается. В голове зреет недовольство тем, что ОМП не может обеспечить выполнение всех хотелок бабы. И отсюда возникает вывод о том, что произошла ошибка, которую нужно исправить. Молодые ОЖП (на стадии охоты) сразу нацеливаются на ресурсообладающих самцов.
Такую картину я наблюдаю уже давно вокруг себя. Многих моих друзей их жены "заменили" на более денежных. На работе приходится изредка слышать целеполагания молодежи. Так что вывод для себя сделал давно и он не нов - для ОЖП главное ресурсоснабжение и ради этой цели она легко пойдет на разрушение семьи.
Предлагаю голосовать и обосновывать.

Заголовок сообщения: Re: Материальные запросы ОЖП.
СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 07:17 

Не голосовал. Мне кажется, это выбор будет разным даже для одной женщины.
Но вообще, не вижу ничего плохого в том, что женщины стремятся выбрать ресурс.
Это не их вина, они так устроены.
Мужчины выбирают красивых, женщины - богатых.
Но это не значит - всегда.

Заголовок сообщения: Re: Материальные запросы ОЖП
СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 09:54 
Массовик-затейник

Ресурс и только ресурс,посмотрите на мужиков из шоу бизнеса,мешки с говном, а рядом - длинноногие красотки.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 10:49 
Штандартенфлудер, основатель форума

Расскажите это заочницам, выходящим замуж за зеков, отбывающих 10-летний тюремный срок. И солдаткам, которым подавай парней в погонах. Жёнам алкашей тоже расскажите. Авось, прозреют внезапно?

СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 12:51 
Специальный агент ФБР

Sibir писал(а):
Основной сексуальный магнит для ОЖП в ОМП остается его кошелек.
Однако значительная часть (на мой взгляд сильно больше половины) ОЖП в душе готова поменять текущего ОМП на того, у кого выше "финансовая нежность".
Так что вывод для себя сделал давно и он не нов - для ОЖП главное ресурсоснабжение и ради этой цели она легко пойдет на разрушение семьи.
Предлагаю голосовать и обосновывать.

Сколько я ни сталкивалась с межгендерными проблемами, то всегда обращала внимание, что претензии высказываются не к причине конфликта, а к его результатам. Вот и данная тема не исключение. Почему женщины всегда выбирают более состоятельного мужчину? Ответ очевиден: потому что человек всегда выбирает лучшее, исходя из своей системы ценностей. Тут надо не возмущаться этому, а попытаться понять, почему сегодня у женщин основным фактором является финансовое благополучие, почему деньги стали важнее всего остального. Впрочем, и тут ответ достаточно очевиден.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 13:11 

Видимо написал недостаточно четко. Претензи не к тому, что "женщины всегда выбирают более состоятельного мужчину"
И не к тому, что что "женщины стремятся выбрать ресурс".
А в том, что если по мнению ОЖП выбранный ранее состоятельный мужчина оказывается недостаточно состоятелен,
то начинается поиск более состоятельного. При этом ОЖП очень часто на момент прозрения находятся замужем, но
это их не останавливает.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 13:11 

МакГрегор писал(а):
Расскажите это заочницам, выходящим замуж за зеков, отбывающих 10-летний тюремный срок. И солдаткам, которым подавай парней в погонах. Жёнам алкашей тоже расскажите. Авось, прозреют внезапно?

Эту категорию я сразу отнес к "женам декабристов". Их меньше

Заголовок сообщения: Re: Материальные запросы ОЖП.
СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 13:13 

Учитель Истории писал(а):
Цитата:
Но вообще, не вижу ничего плохого в том, что женщины стремятся выбрать ресурс.

Просто в стремлении ничего плохого. Плохое в стремлении переиграть результат выбора

СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 13:23 

Какой из алкаша декабрист? Он пьёт, бьёт и ниуделяетвнимание. С наркошами та же хрень.

Так что здесь твоя стройная теория буксует, как Хаммер на просёлочной дороге.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 13:25 
Специальный агент ФБР

Sibir писал(а):
А в том, что если по мнению ОЖП выбранный ранее состоятельный мужчина оказывается недостаточно состоятелен,
то начинается поиск более состоятельного. При этом ОЖП очень часто на момент прозрения находятся замужем, но
это их не останавливает.

Человек всегда стремится к лучшему. Поэтому если для женщины главное - финансы, она всегда будет стремиться к поиску более состоятельного мужа. Женщина не станет делать это только в двух случаях:
1. в ее системе ценностей есть по крайней мере не менее значимые ценности, утрата которых из-за смены мужа не компенсирует повышение финансового состояния;
2. по каким-то причинам она не в состоянии найти более состоятельного супруга.

Кстати, не забывайте, что богатые люди не дураки и потому выйти замуж за такого человека, да еще и с детьми за плечами - это надо оооочень постараться. Поэтому в большинстве случаев речь идет не о поиске лучшего от хорошего, а замене отстоя на более-менее нормальное. Не обижайтесь, но есть мужчины, которые действительно не уделяют должного внимания своим семьям вследствие своего эгоизма. По чисто меркантильным поводам чаще всего уходят именно от них.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 13:40 

МакГрегор писал(а):
Какой из алкаша декабрист? Он пьёт, бьёт и ниуделяетвнимание. С наркошами та же хрень.

Так что здесь твоя стройная теория буксует, как Хаммер на просёлочной дороге.

Ну не нужно так буквально :D "Жена декабриста" - это собирательный образ женщины, выбор которой как минимум не укладывается
в социальные нормы :D

СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 13:46 

Dana писал(а):
Цитата:
Не обижайтесь, но есть мужчины, которые действительно не уделяют должного внимания своим семьям вследствие своего эгоизма. По чисто меркантильным поводам чаще всего уходят именно от них.

Я как раз об этом. Об "уделении должного внимания". На мой взгляд должное оно или нет определяет мужчина. Ибо очень часто у ОЖП "должное внимание" в голове путается с обыкновенными хотелками.
Далее - "Человек всегда стремится к лучшему.". Хороший лозунг, если стремление основано на своих собственных силах в достижении лучшего. В теме рассматриваются несколько иные способы.
И, кстати. Почему еще несколько десятков лет назад вариант переигрывания результата выбора (в простонародье именуемый поиск спонсора замужней бабой) осуждался обществом? Не знаете?

СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 13:54 
Специальный агент ФБР

Sibir писал(а):
Я как раз об этом. Об "уделении должного внимания". На мой взгляд должное оно или нет определяет мужчина. Ибо очень часто у ОЖП "должное внимание" в голове путается с обыкновенными хотелками.

Вообще-то нет. Вкусное блюдо или нет, определяет посетитель ресторана, а не повар. Дальше будет видно, будет человек посещать данный ресторан или нет.

Sibir писал(а):
Далее - "Человек всегда стремится к лучшему.". Хороший лозунг, если стремление основано на своих собственных силах в достижении лучшего. В теме рассматриваются несколько иные способы.

Это не лозунг, это психологическая особенность каждого человека. Вопрос лишь в том, в чем человек пытается преуспеть.

Sibir писал(а):
И, кстати. Почему еще несколько десятков лет назад вариант переигрывания результата выбора (в простонародье именуемый поиск спонсора замужней бабой) осуждался обществом? Не знаете?

Мир меняется. Сегодня общество заточено не потребление, считается, что деньги правят всем. Отчасти это правда: сегодня за деньги можно купить гораздо больше, чем 20-30 лет назад. Технологии тоже не стоят на месте.
А что касается осуждения обществом, то сегодня осуждать некому. Нет никакого общества. Оно распалось на серую массу личностей, которым нет ни до кого дела.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 14:22 

Dana писал(а):

Цитата:
Это не лозунг, это психологическая особенность каждого человека. Вопрос лишь в том, в чем человек пытается преуспеть.

Вы не увидели или сознательно проигнорировали мои слова о "несколько иных способах преуспевания"?
Повторю для Вас. Я считаю подлостью "переигрывание результатов своего выбора с помощью разрушения семьи".
А Вы мне про то, что каждый достоин лучшего. :D

СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 14:37 

Dana писал(а):
Цитата:
Вообще-то нет. Вкусное блюдо или нет, определяет посетитель ресторана, а не повар. Дальше будет видно, будет человек посещать данный ресторан или нет.

Это вообще не в кассу. Повар за деньги обеспечивет удовольствие посетителя. Поэтому посетитель определяет. В семье же, если мне не изменяет память, должна действовать клятва "и в горести и в радости".Однако ОЖП решает, что горести слишком велики и нужно поменять повара

СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 14:45 

Sibir писал(а):
"Жена декабриста" - это собирательный образ женщины, выбор которой как минимум не укладывается
в социальные нормы

Нет. Декабрист - это человек, несправедливо пострадавший за что-то. В частности - за какие-то свои идеалы. За какие такие идеалы страдают алкаши и наркоманы - непонятно, потому что они вовсе не страдают, а наслаждаются.

Поэтому имеет смысл отграничить заочниц от солдаток, а солдаток от жён алкашей и наркотов. Последние две категории даже можно смело отнести к мазохисткам, потому что только мазохистка будет рожать от алканавта или торчка, заведомо зная о генетике и наследственности.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 15:19 

МакГрегор писал(а):
Цитата:
Нет. Декабрист - это человек, несправедливо пострадавший за что-то. В частности - за какие-то свои идеалы. За какие такие идеалы страдают алкаши и наркоманы - непонятно, потому что они вовсе не страдают, а наслаждаются.

Поэтому имеет смысл отграничить заочниц от солдаток, а солдаток от жён алкашей и наркотов. Последние две категории даже можно смело отнести к мазохисткам, потому что только мазохистка будет рожать от алканавта или торчка, заведомо зная о генетике и наследственности.

Убедительно. Однако жены декабристов, заочницы, солдатки, жены алкашей и наркотов, прочие ОЖП, удивляющие социум оригинальным выбром врядли своим числом будут больше исповедующих чистое искусство в виде ресурсов. Пусть их будет столько же. Получается что значительная часть ОЖП делает неадекватный выбор следуя "бабочкам в животе".И не менее значительная часть делает казалось бы адекватный выбор, но далее своим выбором недовольна и пытается переиграть. Ненужный уже ОМП отправляется на свалку, с отжатием конечно всего, с целью замены на более "успешного"

СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 15:27 

Кстати, что за тема про бабочек в животе? Вроде, на старом АБФ была, но точно не помню.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 15:31 

Sibir писал(а):
Почему еще несколько десятков лет назад вариант переигрывания результата выбора (в простонародье именуемый поиск спонсора замужней бабой) осуждался обществом? Не знаете?

:-) потому, что раньше женщины знали цену мужским валенкам.
Валенки являлись лучшей обувью для гуляний на Руси. В них праздновали Масленицу, колядовали, водили хороводы, плясали под гармонь. В старину валенки считались ценным подарком, а иметь собственные валенки было престижно. Они были очень дороги, их могли себе позволить довольно зажиточные люди. По валенкам невесты выбирали жениха, а жених в валенках – состоятельный человек. Если в семье была одна пара этой обуви, то ее берегли и носили по-старшинству, передавая из поколения в поколение.....
А сейчас мужчины валенок практически не носят... стесняются.. Носят черте што))). Мало того, что на ногах у них черте что, так зачастую это "черте что" еще же взято у такого же нищеброда напрокат, типа пофорсить перед девушками. А то, что у этого "черте что" подошва дырявая и шнурки не выглажены, женихов как-то мало волнует.
Короче, так называемые женихи в дырявых кедах, так и норовят пролезть кагорту состоятельных женихов. Наивные... что тут скажешь)))
Мало того, что мужчины валенки не носят, так они еще и хороводы не водят и под гармошку не пляшут. А потому и не пляшут и хороводов не водят, что валенок у них нет.

А как как было бы здорово если бы все мужчины ежедневно бы делали вечерний променад по улице и непременно в валенках. Или допустим по субботам.... все мужчины дружными рядами и колонами шли бы в баню в валенках, с гармошками и с вениками под мышками. Я просто уверенна, что по всему пути их следования в баню, стояли бы толпы девушек. А мужички, при таком к себе внимании, анонсировали бы себя удалыми частушками:
-Буду в валенках плясать
Это очень просто
Буду, девоньки, гулять
Лет до девяносто==

После таких песен и обещаний жить до 90 лет, намытые и распаренные до красноты мужчины, до дома бы своего не дошли. Были бы тут же расхватаны ожидающими их у входных дверей бани, девушками. А потом.... потом жили бы они дружно и счастливо, с оравой сопливых и кричащих ребятишек, и умерли бы в один день.

Великая сила эти валенки)))))))

СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 15:32 

Sibir писал(а):
Получается что значительная часть ОЖП делает неадекватный выбор следуя "бабочкам в животе"."

Неадекватный это с точки зрения ОМП, а с точки зрения ОЖП, у которой бабочки, вполне разумный.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 15:34 

МакГрегор писал(а):
Кстати, что за тема про бабочек в животе? Вроде, на старом АБФ была, но точно не помню.

Ну как же так :D Когда жена решает, что у васька хрен слаще, это выражается общим понятием, что у нее появились " бабочки в животе".
Потом постепенно это выражение перенослось на все, что называется лябовью в женском понимании

СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 15:44 

Исходя из твоего эссе, UNG, я понял, что мужчины сами виноваты. Пытаются выдать желаемое за действительное. Тонкий кошелек выдают за толстый, отсюда и проблеммы. И все было бы по другому, если бы ОМП сразу демонстрировали свой настоящий кошелек (счета, активы, недвижимость и пр.), тогда бы и ОЖП не ошибались. Да, UNG? :D

СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 15:50 
И.О. главы форума

МакГрегор и Сибирь , я бы вас попросила не путать мух с котлетами и не ставить в один ряд солдаток и ОЖП связавших свою жизнь с мразью (алкашами, наркоманами и уголовниками). Я прекрасно знала, что меня ждёт впереди если мой мужчина в погонах (ожидания, бессонные ночи, тревожный чемоданчик для срочных сборов, как только появится возможность для встречи).

СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 15:54 

радужная змея писал(а):
МакГрегор и Сибирь , я бы вас попросила не путать мух с котлетами и не ставить в один ряд солдаток и ОЖП связавших свою жизнь с мразью (алкашами, наркоманами и уголовниками). Я прекрасно знала, что меня ждёт впереди если мой мужчина в погонах (ожидания, бессонные ночи, тревожный чемоданчик для срочных сборов, как только появится возможность для встречи).

Едрит мадрид. Честно говоря не хотел обидеть. Я редко с Вами согласен на форуме, но сейчас как грится прошу прощения. Я объединил эти группы с одной целью - вынести их за скобки обсуждения. И все. Я их в приниципе не рассматриваю и не сравниваю

СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 16:07 
Массовик-затейник

МакГрегор писал(а):

А чем зеки не люди?
Алкоголизм ,по мне так вообще болезнь воли.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа