Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 15:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Классика
СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 23:13 

Призрачный гонщик писал(а):
как вариант нужно организовать ооо и выводить все туда, указываешь "правильное" назначение платежа и есть шанс сохранить активы,с ИП не сталкивался,но думаю что попилят все , т.к у ИП все имущество личное и кстати на заметку , долги так же распределяются пропорционально долям

У учредителя ООО тоже все попилят

СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 23:14 
Женатый человек

Мактуб писал(а):
Призрачный гонщик писал(а):
как вариант нужно организовать ооо и выводить все туда, указываешь "правильное" назначение платежа и есть шанс сохранить активы,с ИП не сталкивался,но думаю что попилят все , т.к у ИП все имущество личное и кстати на заметку , долги так же распределяются пропорционально долям

У учредителя ООО тоже все попилят

в ооо так то не 1 учредитель в отличии от ИП

СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 23:16 
Женатый человек

если все сделать по уму, можно выйти с минимальными потерями

СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 04:56 

UNG писал(а):
Цитата:
Не понимаю, почему, если супруги решили расстаться, нужно открывать фронт и палить из всех орудий?
Отчего бы не разойтись мирно.

Милая UNG. Такие мысли посещают подавляющее большинство мужчин в момент развода. В результате этим пользуются подавляющее большинство баб и оставляют мужчин с пресловутой зубной щеткой и в трусах.
Чтобы этого не произошло с нашим автором мы и даем ему советы на упреждение. Тем более, что его жена без него практически голодранка, а значит логично предположить, что она будет драться за ресурсы. В 9 случаях из 10 это происходит с большим количеством подлостей и манипуляций со стороны ОЖП. Орудием главного калибра в этой борьбе всегда выступают дети.
Кстати, очень часто для того, чтобы вывести детей из этой войны мужчине приходится брать санчас и от детей. Сюрприз, не правда ли?

СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 08:16 
Штандартенфлудер, основатель форума

Да сдулась она уже, милая эта.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 09:30 

Sibir писал(а):
Милая UNG. Такие мысли посещают подавляющее большинство мужчин в момент развода. В результате этим пользуются подавляющее большинство баб и оставляют мужчин с пресловутой зубной щеткой и в трусах.
Чтобы этого не произошло с нашим автором мы и даем ему советы на упреждение. Тем более, что его жена без него практически голодранка, а значит логично предположить, что она будет драться за ресурсы. В 9 случаях из 10 это происходит с большим количеством подлостей и манипуляций со стороны ОЖП. Орудием главного калибра в этой борьбе всегда выступают дети.
Кстати, очень часто для того, чтобы вывести детей из этой войны мужчине приходится брать санчас и от детей. Сюрприз, не правда ли?

возможно вы и правы и ОМП переполняются эмоциями, когда понимают, что нужно выходить из привычного им состояния (семья, жена, дети...) и делать, то что в планы не входило (развод, распил и воспитание детей в одиночку).
Меня неприятно поразили фантазии некоторых советчиков, которые уже заранее определили как будет вести себя супруга автора и своими фантазиями нагоняют на автора жути и страха.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 09:34 

МакГрегор писал(а):
Да сдулась она уже, милая эта.

не "сдулась", а приняла для себя решение не вмешиваться в чужую ситуацию и тем самым не портить себе так называемую карму. Сводничество и разводничество -это не для меня.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 11:27 

UNG писал(а):
Цитата:
возможно вы и правы и ОМП переполняются эмоциями, когда понимают, что нужно выходить из привычного им состояния (семья, жена, дети...)

ОМП не только переполняются эмоциями. Они еще делают выводы. И на основе этих выводов определяют стратегию РРС.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 11:42 
Штандартенфлудер, основатель форума

UNG писал(а):
не "сдулась", а приняла для себя решение не вмешиваться в чужую ситуацию

До-до-до. Слив, как грится, засчитан. :D
Не знаешь ответов на вопросы - так и не суйся что-либо советовать человеку. Манипулирование общими фразочками в разделе "Реанимация" не прокатит. Здесь врачуют люди с жизненным опытом, а не какие-то бляндинки с невпупенным ЧСВ.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 11:52 

UNG уже приняла соответствующее решение. Это раз.
Но главное - тема не об этом. Это два.
Парни, не засоряйте тему

СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 11:55 

Sibir писал(а):
ОМП не только переполняются эмоциями. Они еще делают выводы. И на основе этих выводов определяют стратегию РРС.

Согласен. Эмоции должны подчиняться разуму. Это одно из главных отличий мужчины от женщины.
В этом же состоит и его сильная сторона

СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 12:00 

МакГрегор писал(а):
UNG писал(а):
не "сдулась", а приняла для себя решение не вмешиваться в чужую ситуацию

какие-то бляндинки с невпупенным ЧСВ.

щейтаю, что МакГрегора нужно забанить за переход на личности. Хоть он и родитель форума.
ピーコック ! :Дьявол:

СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 12:17 

UNG, угомонитесь

СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 20:14 

Klugger писал(а):
Познакомились когда мне было 29 лет. Как раз в тот момент когда одну правоохранительную структуру расфасовали и я без дела, шлындаюсь. В кафе подошел, присел-неприступная. Старые подкаты не подействовали. В итоге попросила отвезти в клуб. Отвез, лошара!!!!!.
Позже познакомились ближе, девченка продавец в заштатном магазинчике, съемная гостинка с бутылкой водки в холодильнике, кучей амбиций и отсутствием возможности для их реализации. Первый косяк был: "Где была?", "Ночевала у дяди!". Случайно увиделся с дядей - не ночевала у дяди моя любовь! Что мля глаза то застлевало?
А потом закрутилось. Сказала что по медицинским показаниям бесплодна, не предохранялись, но через полгода общения, как раз перед оговоренным расставанием-токсикоз. Свадьба!!! СЫН!!! Богу благодарен. Ангелом не был, но не изменял, хотя ей до сих пор удобно думать, что "было".

Я чего то не пойму? Бесплодная была, через полгода перед оговоренным расставанием залет, неприступная была, ночевала у дяди, а вот у какого?
У меня несколько вопросов к топикстартеру.

1. С чего она и вы взяли что она бесплодная?
2. Что за оговоренное расставание у вас предполагалось?
3. Если она до свадьбы ночевала хрен знает где и с кем и врала вам, то я стисьняюсь спросить ибо то что я спрошу возможно вам будет больно и нахлобучит вас ещё сильнее.
А вы уверены что ваши дети от вас?

СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 20:24 

Sibir писал(а):
Тем более, что его жена без него практически голодранка, а значит логично предположить, что она будет драться за ресурсы.

Если сама голодранка, то чего бы не жить за мужем, то есть за широкой, надежной мужской спиной.
Чего выкобениваться. Ведь потом все равно обратно проситься будет.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 21:36 
Инструктор по рукопашному бою

Klugger писал(а):
Позже познакомились ближе, девченка продавец в заштатном магазинчике

Klugger писал(а):
А тут гражданка, тупо финансовый директор какой то конторки.

Так продавец или фин.дир? Это имеет значение.
Klugger писал(а):
письмо типа так и так, я вас заочно знаю, сделайте что нибудь со своей женой, она мою семью разрушает. Все в подробностях, но без намека на секс. Захожу а страницу жены в соцсети - УДАЛЕНА!

Возможно что звонила ревнивая дура, которая может усмотреть все что угодно в любой переписке мужа в соц.сетях
Klugger писал(а):
Оказывается все просто: "Баба шизофреничка, че попало мелет!". Я говорю: "Милая, давай так: Восстанавливаешь свою страницу, смотрим переписку и вопрос закрыт с моими извинениями!", в ответ: "Так я переписку уже случайно удалила!" Так я восстановлю за кило рубль. Это пипец парни, это колдовство какое то. Опер с 20 летним стажем на такой херне...

Жаль, что переписка оказалась удаленной. Возможно прочитав ее Вы бы не увидели в ней ничего эдакого.
Klugger писал(а):
Пошел уже с заявлением, четыре месяца вообще не общались, словом не перемолвились. Гребанный НГ, проснулся с ней в постели. Конченный дебил.

Т.е. для Вас достаточно звонка незнакомой женщины, что бы принять решение о разводе с женой, с которой Вы прожили ни один год и нажили двух детей? :Шок: Провокацию не допускаете? Случались оговоры даже без повода, так хохмы ради.
Klugger писал(а):
Две квартиры, две машины, два ребенка, два источника дохода. Живи и радуйся.

Вы действительно полагаете что это гарантия гармоничных отношений?

Klugger писал(а):
И тут: БаБам! Были у друга на ДР, супружница ловко накидалась, я на подготовке не пью.

У супруги алкозависимость? Она всегда "накидывается" в застольях?
Klugger писал(а):
Спящая жена со слюной возле зевка и в руке "левый" телефон

Это вы зачем описали? Для полноты художественного образа?
Klugger писал(а):
Только эту трубку я по ее просьбе покупал в качестве подарка ее племяннице. Не стал будить. Посмотрел трубку, ни одного контакта, ничего вообще. Только одно СМС: "Спишь?" в 01:34 ночи! Неадекват был, тупо написал: "Пока не сплю". Секунда и звонок и молчание/пыхтение. Я мирным голосом говорю - скажи куда подъехать на тебя посмотреть? Ну и все собственно и гудки и телефон заблокирован.

Вы считаете возможным читать то что не Вам адресовано и даже отвечать от имени жены? Скажите, а если бы она прочла Ваши СМС или переписку в сети, Вас бы это не оскорбило? Я просто хочу понять неуважение у Вас взаимное?
Klugger писал(а):
Удивляюсь себе откуда разум проснулся -? Позвонил другу, благо близко живет, говорю приходите с женой: Они меня в прошлый раз убеждали, что измена не измена и т.п. Приходят, я им все спокойно показываю. Они стоял в шоке. Ну и тут разум немного меня оставил. А тут представьте МС по Самбо в +100 (114) и она 58. Бог отвел, разум уже не работал, хотя как не работал, всего один синяк на руке.

Т.е. все свои семейные проблемы Вы предпочитаете выносить на суд этой семейной пары? Почему?
Klugger писал(а):
Вчера съехал в гостиницу, договорился с арендой двушки в соседнем со мной доме.

Странный демарш. Квартира Ваша, в ней живут Ваши дети. Так почему Вы съехали в гостиницу?
Klugger писал(а):
Ну взял бутылку вискаря. Начала писать смс типа: Отольются тебе слезы моих детей. @банулась совсем. Позже звонит, и давай лепить, что я из ничего повод для конфликта нашел, что ничего и не было, а телефон этот и не телефон, и все остальное не существенные детали.

Жена факт измены отрицает. Но Вы ей не верите, а верите позвонившей незнакомке и СМС-ке. Или у Вас есть более веские доказательства?
Klugger писал(а):
Я реально чувствую как пелена на глаза уже накатывает: "Чистая и непорочная, как слеза младенца". Понравилось: "Я вот тут уже второй день тебя пытаюсь простить за то что ты меня избил". :D Я говорю в корне не правильный подход, ты мне должна спасибо говорить, что я тебя твоей бессмысленной жизни не лишил.

А Вы действительно ее избили?
Klugger писал(а):
Основная проблема для меня сейчас: Мой сын и моя дочь, я не люблю их, я ЖИВУ ими столько сколько живут они.
Тогда почему Вы хотите что бы они страдали из-за развода родителей, не убедившись в том что факт измены был?
Klugger писал(а):
с@ка я понимаю, что она сделает все что бы демотивировать их к общению со мной.

На чем основывается Ваше такое понимание? Она так поступала когда либо, ну там во время предыдущих сор или просто говорила что поступит так если вдруг вы развдетесь?
Klugger писал(а):
Я вообще ограниченный стал, у меня нет интересов кроме дома и треней, я не езжу на хоккей, на охоту, не рыбачу. Я из нормального мужика превратился в тупой автомат - банкомат.

В этом, по Вашему супруга виновата? Или есть другие причины?
Klugger писал(а):
Она: Не работает, не убирается, готовит херовенько (тут на днях предложила мне: "У тебя же лучше получается, готовь ты!!!" :Бух: ), салоны, процедуры, тренировки/персоналки.

Т.е. в доме грязно, еды нет, дети не ухожены. Долго вы с этим миритесь? Почему?

СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 21:46 
Инструктор по рукопашному бою

Klugger писал(а):
Хочу еще посоветоваться:
Насколько я начинаю узнавать свою жену понимаю, как только она осознает, что олень в стойло не вернется и спонсировать ее больше не кому, начнется прямое манипулирование детьми (отказ от встреч/формирование образа негодяя и пр.). Так вот, стоит ли попытаться в этой ситуации попытаться завербовать тещу, она реально хорошая женщина и мне кажется сможет оказать нужное воздействие на жену в критичной ситуации.
Каким образом на данном этапе содержать детей? Продукты в пакетах, самостоятельные покупки одежды с сохранение чеков? Что еще?

Теща еще и родная бабушка Ваших внуков. Умная женщина, будет думать о судьбе и благополучии внуков и вполне может оказать правильное влияние на жену. К семейным проблемам лучше привлекать членов семьи, нежели друзей семьи...
На данном этапе нужно обратиться к судье и заявить о своем намерении платить алименты до развода, т.к. в настоящее время Вы с супругой не проживаете и общего хозяйства не ведете.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 21:51 
Организатор 3-го съезда старого АБФ

Тебя терроризируют- отвечай НЕТ. Это единственный адекватный ответ на террор.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 05:12 

Мактуб писал(а):
Цитата:
Если сама голодранка, то чего бы не жить за мужем, то есть за широкой, надежной мужской спиной.
Чего выкобениваться. Ведь потом все равно обратно проситься будет.

Этот вопрос нужно задавать женщинам, которые любят васьков.
А так да, попытка камбека весьма вероятна

СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 05:13 

В постах Карменситы имеем пример завиновачивания ОМП.
Автор , можешь уже сейчас тренироваться. Скоро ты их много услышишь от разных теток

СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 07:04 

Золотой человек писал(а):
Klugger писал(а):
Познакомились когда мне было 29 лет. Как раз в тот момент когда одну правоохранительную структуру расфасовали и я без дела, шлындаюсь. В кафе подошел, присел-неприступная. Старые подкаты не подействовали. В итоге попросила отвезти в клуб. Отвез, лошара!!!!!.
Позже познакомились ближе, девченка продавец в заштатном магазинчике, съемная гостинка с бутылкой водки в холодильнике, кучей амбиций и отсутствием возможности для их реализации. Первый косяк был: "Где была?", "Ночевала у дяди!". Случайно увиделся с дядей - не ночевала у дяди моя любовь! Что мля глаза то застлевало?
А потом закрутилось. Сказала что по медицинским показаниям бесплодна, не предохранялись, но через полгода общения, как раз перед оговоренным расставанием-токсикоз. Свадьба!!! СЫН!!! Богу благодарен. Ангелом не был, но не изменял, хотя ей до сих пор удобно думать, что "было".

Я чего то не пойму? Бесплодная была, через полгода перед оговоренным расставанием залет, неприступная была, ночевала у дяди, а вот у какого?
У меня несколько вопросов к топикстартеру.

1. С чего она и вы взяли что она бесплодная?
2. Что за оговоренное расставание у вас предполагалось?
3. Если она до свадьбы ночевала хрен знает где и с кем и врала вам, то я стисьняюсь спросить ибо то что я спрошу возможно вам будет больно и нахлобучит вас ещё сильнее.
А вы уверены что ваши дети от вас?

Уверен.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 08:10 

Автор, из написанного тобою складывается полное впечатление, что ты был женат на "чегемской Кармен".
Это из "Сандро из Чегема", Фазиля Искандера, глава 21. Прочти, если не читал. Просто чтобы понять типаж.
Когда поймешь ситуацию психологически, тебе проще будет выстраивать тактику действий, линию своего поведения.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 15:29 

Автор, как Ваши дела?

СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 15:52 

UNG писал(а):
еще раз для особо одаренных - почему нельзя разойтись мирно, если вместе жить не вмоготу?
Зачем супругам расчехлять орудия?
Зачем употреблять слово "манипуляшки" к месту и без места?

UNG продолжай в том же духе!
Может кому нибудь станешь хорошей женой
и при разводе всё движимое и недвижимое имущество
оставишь бывшему супругу.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 3 часа