Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 18:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В России вымирают мужчины
СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 23:34 

Статья написана в 2011 году, случайно наткнулся сегодня.
Но взгляд (по нынешним временам) немного даже неожиданный.
Обсудим?

Цитата:
В России вымирают мужчины

Россия стоит на пороге матриархата. По статистике, численность женщин в России существенно превосходит численность мужчин. При этом женщины активно осваивают руководящие функции.
Росстат опубликовал результаты исследования "Женщины и мужчины России — 2010 год". Приведенные данные, в частности, свидетельствуют, что мужчин в России становится все меньше и на 10 "девчонок", по статистике, приходится уже не девять "ребят", а примерно восемь с половиной. При общей численности населения России 141,914 млн человек, по данным на 1 января 2010 года, в стране проживало 76,275 млн женщин и 65,639 млн мужчин. При этом мужская смертность прогрессирует. Коэффициент смертности на 100 тыс. человек составляет 870,7 для женщин и 1778,7 для мужчин.
Растущий перевес женского начала над мужским сказывается на общей ситуации в социуме. При этом эксперты говорят, что истинное место женщины все-таки с детьми у домашнего очага, а мнение о том, что женщина лучший менеджер, чем мужчина, полностью ошибочное. "Во всех странах, где женщин больше, гораздо менее устойчивыми становятся браки. Женщины нуждаются в мужчинах, это совершенно естественно, нормально, биологично", — говорит президент Национальной федерации психоанализа, ректор Восточно–европейского института психоанализа Михаил Решетников. То, что в ряде стран мира все чаще на вершине власти можно увидеть женщин, эксперт считает "политесным решением".
"Идет движение за равенство полов, причем, кроме этого движения за равенство полов, на Западе уже появились антифеминистские, женские организации, которые борются за то, чтобы женщина выполняла свою основную биологическую и социальную роль — хранительницы очага и воспитательницы детей. Бороться со своей биологической ролью (знаю, многие меня осудят) — противоестественно". Как утверждает Михаил Решетников, уход женщин в политику и бизнес привел только к тому, что в мире появилось множество детей с "дефицитом любви".
"Чем больше женщин будет в политике, тем более гуманизированной будет эта политика. Но это палка о двух концах — политика выигрывает, а семья проигрывает, чем больше женщина занимается политикой — тем меньше надежность семей", — считает эксперт.
Руководитель петербургского Агентства социальной информации Роман Могилевский отмечает, что "в отсутствии гендерных предрассудков вопрос, уместно ли пребывание женщины у власти, лишен всякого смысла". Приход женщин к власти стоит воспринимать как результат активности женских движений. "Это стоит воспринимать как уступку мужчин, потому что никаких доказательств, что женщины более эффективные менеджеры, в том числе государственные, пока нет. Хотя отдельные примеры существуют, например, Маргарет Тетчер, до которой далеко многим мужчинам".
При этом эксперт отмечает, что формирование правительственных аппаратов подчиняется принципу: если появляется руководитель–женщина, то в ряде вопросов ей проще обращаться к другим женщинам. Женщины группируются с женщинами.
"Увеличение количества женщин можно проанализировать на модели замкнутых женских коллективов. Чем больше женщин — тем больше феминисток, которые стремятся получить власть. У власти оказываются ярые феминистки, которые ненавидят все мужское. Женщина у власти — это постоянные интриги. Так что женщина у власти — это чаще все–таки зло", — резюмирует известный врач–сексолог доктор Игорь Князькин.

http://www.dp.ru/a/2011/01/25/V_Rossii_ ... muzhchini/

Заголовок сообщения: Re: В России вымирают мужчины
СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 00:03 
Серая ведьма

на 100 рожденных девочек- рождается 106-110 мальчиков. К году количество уравнивается
Т.е природой уже заложено - выживаемость женщин гораздо выше (медики-физиологи подтвердят более научным языком)
Теперь время подростничества-юношества. Травматизм и смертность от всяких несчастных случаев также превышает показатели женской группы.
Далее- армия, спецслужбы и противовес оным- бандюки и проч шелупонь. МИнусуйте еще.
Т.н горячие точки,а по сути- локальные войны выкашивают уже сотнями, что в процентном отношении снижает мужское "поголовье" на треть, а то и на 50% самой продуктивной возрастной группы.
Минус - спившиеся, нарики и совсем уж мелкая группа- нетрадиционалов.
Что в итоге - рожать то и не от кого
А с этим тезисом:"Чем больше женщин — тем больше феминисток, которые стремятся получить власть. " - не согласна.
Во все времена рвались к власти. Др. дело, что там были сдерживающие факторы, в частности - религия трактовала женщину получеловеком.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 00:06 

Крауч писал(а):

Рожать есть от кого. От одного мужчины вполне могут родить и 10, и 100, и даже 1000 женщин.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 00:11 

А сможет ли этот гипотетический мужчина обеспечить всех этих 10, и 100, и даже 1000 детей?

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 00:11 
Серая ведьма

Учитель Истории писал(а):
Крауч писал(а):

Рожать есть от кого. От одного мужчины вполне могут родить и 10, и 100, и даже 1000 женщин.

аха, чтоб потом его потомки повторяли судьбу королевской династии Габсбургов

Кстати, а какое участие в воспитании и выращивании своих отпрысков вы оставляете для этого, простите за прямоту, осеменителя?

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 00:44 
Штандартенфлудер, основатель форума

На нашем втором ресурсе была сходная по направлению тема.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 01:03 
И.О. главы форума

Крауч писал(а):

Вы за многоженство?

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 20:38 

Крауч писал(а):
в итоге - рожать то и не от кого
Крауч писал(а):
Кстати, а какое участие в воспитании и выращивании своих отпрысков вы оставляете для этого, простите за прямоту, осеменителя?

Неплохой пример различного восприятия одного и того же мужчиной и женщиной.
Я отвечал на реплику буквально. Рожать (т.е. зачала - выносила - родила) есть от кого. Думаю, матери-одиночки поддержали бы меня.
Дамы под "рожать не от кого" подразумевают наличие мужчин, от которых стОит рожать. Т.е. тех мужчин, которые примут участие в обеспечении и воспитании ребенка. Ну, и их самих на определенный период, разумеется.

Зы. Я не буду подбирать для женщин аналог Вашего "осеменителя" в отношении мужчин. Мне интересно обсуждение темы, а не навешивание ярлыков.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 20:44 

Мактуб писал(а):
А сможет ли этот гипотетический мужчина обеспечить всех этих 10, и 100, и даже 1000 детей?

Разумеется, нет. Ну, 10 может быть какой-то процент мужчин в нашей стране и потянет.
Я говорю о том, что потеря мужчины с точки зрения выживания вида не так критична, как потеря женщины.
Теоретически, мужчина может за свою жизнь зачать порядка 40 000 детей (безо всяких ЭКО, имеется в виду).
Женщина, также теоретически, может родить только 40 детей.
Получается, что женщина в этом отношении ценнее мужчины в 1 000 раз.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 20:49 

радужная змея писал(а):
Вы за многоженство?

Нет.
Наиболее приемлемой семьей я считаю такую, в которой есть муж (глава семьи), жена и дети.
Хорошо, если бабушки и дедушки, другие родственники также небезучастны в делах этой семьи.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 16:00 

Одна женщина не будет рожать 40 детей. Одна рожает одного - для самоудовлетворения.

Последний раз редактировалось Депутат 19 апр 2015, 19:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 16:32 
И.О. главы форума

Когда б мы жили без затей,
Я нарожала бы детей
От всех, кого любила -
Всех видов и мастей.
И, гладя головы птенцов,
Я вспоминала б их отцов,
Одних - отцов семейства,
Других - совсем юнцов.
Их не коснулась бы нужда,
Междоусобная вражда -
Уж слишком были б непохожи
Птенцы того гнезда.
Мудрец научит дурака,
Как надо жить наверняка.
Дурак пускай научит брата
Вкушать, как жизнь сладка.
Сестра-простушка учит прясть.
Сестра-воровка учит красть.
Сестра-монашка их научит
Молиться, чтобы не пропасть.
Когда б я сделалась стара,
Вокруг накрытого стола
Всю дюжину моих потомков
Однажды б собрала.
Как непохож на брата брат,
Но как увидеть брата рад!
И то, что эти братья схожи,
Дороже во сто крат.
Когда б мы жили без затей,
Я нарожала бы детей
От всех, кого любила -
Всех видов и мастей.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2015, 02:26 

- Так я и знала! Вот они - отцовские гены... - горестно прошептала Сестрица Аленушка, наблюдая, как у пьющего из лужи Братца Иванушки вырастают козлиные рога...

"Царевны"

И обиды, и г@вно!

Часовой пояс: UTC + 3 часа