Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 21:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1018 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 41  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дело идет к разводу((
СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 19:24 

Мактуб писал(а):
Но если честно просто интерестно, наверное - охота увидеть потухшие глаза
Звчем?

Ну подсознательно я еще держусь за нее, скорее все за этим(( Выход скорее всего так, вот *опа((Полный игнор скорее всего единственный выход в данной ситуации, нужно дать мозгу отдохнуть

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 19:27 

Депутат писал(а):
А тебе надо чтобы раскололась?
И что дальше? Вот она "раскололась" - какие твои действия?
1. Ах ты сука! Я так и знал!
2. Ах ты сука! Месяц врала!
3. Так бы и давно! Умничка! Давай все забудем и начнем сначала.
4. Твой вариант?

Мне будет так легче забыть ее, я уже где об этом писал, а так пока вроде не было, что то в нутри меня еще цепляеться за нее, Ну типа самого страшного еще не произошло и тд, Я все понимаю, тел дала и тд, но пока совладать с собой тяжело.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 19:37 

Механик писал(а):
Депутат писал(а):
А тебе надо чтобы раскололась?
И что дальше? Вот она "раскололась" - какие твои действия?
1. Ах ты сука! Я так и знал!
2. Ах ты сука! Месяц врала!
3. Так бы и давно! Умничка! Давай все забудем и начнем сначала.
4. Твой вариант?

Мне будет так легче забыть ее, я уже где об этом писал, а так пока вроде не было, что то в нутри меня еще цепляеться за нее, Ну типа самого страшного еще не произошло и тд, Я все понимаю, тел дала и тд, но пока совладать с собой тяжело.

Боюсь, потом будешь ее терзать "А это точно было? ТЫ специально наврала, чтобы меня позлить!"

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 20:50 

Депутат писал(а):

Боюсь, потом будешь ее терзать "А это точно было? ТЫ специально наврала, чтобы меня позлить!"

Возможно все)) но скорее все нет, измену я забыть не смогу((
Да и при чем тут терзать, не уже ли тяжело просто сказать правду? обманыть вроде бы как плохо?)))

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 20:55 

Механик, вы уже все себе мозги вынесли с этой изменой- была она или нет?
А если допустим, что не было у нее этой измены, то вот вашу измену с любовницей она точно не забудет.
И ? Что делать будете?

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 21:12 
Инструктор по рукопашному бою

Механик писал(а):
]Нет, но есть причины которые указывают на то что да
- как понять, знакомство васька с ее родителями?Смысл это делать если ты только переписываешься? Хотя заходил с ее слов всего пару раз, опять же это мне сын слил (она вначале отрицала что он заходит в дом к теще), там он не ночует, она тоже спит дома, пока((
- не приезд ее когда я лежал на операции ко мне в больницу (250км ехать нужно было. правда машины я забрал, но как говориться было бы желание), видно по времени совпал с началом общения с ним, меня просто, как я понимаю, слили за не надобностью((
- Ну я все понимаю, пока он лежал лечился, видно приударил за ней, но после, он еще раз или два приезжал к ней на выходные (800км в один конец), вот мне как мужику обьясните, если от бабы голяк, нахрен я буду ехать, снимать гостниницу и тд?? нам же не 18 лет уже, Да сейчас не ездиет уже пару недель, не может с ее слов
- Жена клянется и божиться что пока ни ни, что она не такая, я уже писал, глаза не отводит, но как понять п 1,2,3???
в общем я в расстеряности((фактов железных вроде бы как и нет, но в тоже время как похоже на то

Все очень похоже на создание символического соперника. Довольно часто используемый прием. Одна моя знакомая с целью встряхнуть мужа через ревность договорилась с мужчиной, который играл роль ухажера, естественно реальной измены не предполагалось...

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 21:13 

UNG писал(а):
А если допустим, что не было у нее этой измены, то вот вашу измену с любовницей она точно не забудет.
И ? Что делать будете?

Понять и простить))
А если честно, до ее просбы о разводе, я не гулял, из дома ушел тоже вроде бы как не я, так как бы я и не виноват по идеи)) А если к примеру она два года будет думать? что умереть от застоя?))) Принимая такое решение, женщина подсознательно понимает, что есть шанс ухода на лево у мужа, ибо я думаю еденицы аленей будут сидеть дома и ждать у окна, после слов - "мне нужен срочно развод". Хотя такие в природе скорее всего и имеються))

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 21:20 

Карменсита Ибаньез писал(а):

Все очень похоже на создание символического соперника. Довольно часто используемый прием. Одна моя знакомая с целью встряхнуть мужа через ревность договорилась с мужчиной, который играл роль ухажера, естественно реальной измены не предполагалось...

Ну зачем вы такое пишете, опять буду цепляться(( А хотя нет, тесть со мной очень близок, и что все это правда он подтвердил, опять же несколько раз с утра подвозил к садику и работе их, этого никто не увидит, смысла в этом не вижу, ну и опять же про чеширского котэ, вроде все выглядело правдоподобно. Ну и самое главное, яж по идеи на все согласен был, когда звал в последний раз, ну - изменюсь и прочаю лабуда, всех целей она достигла, загнала куда нужно, я готов был на все, смысл дальше меня дрочить?

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 21:21 

Механик писал(а):
]Нет, но есть причины которые указывают на то что да
- как понять, знакомство васька с ее родителями?Смысл это делать если ты только переписываешься? Хотя заходил с ее слов всего пару раз, опять же это мне сын слил (она вначале отрицала что он заходит в дом к теще), там он не ночует, она тоже спит дома, пока((
- не приезд ее когда я лежал на операции ко мне в больницу (250км ехать нужно было. правда машины я забрал, но как говориться было бы желание), видно по времени совпал с началом общения с ним, меня просто, как я понимаю, слили за не надобностью((
- Ну я все понимаю, пока он лежал лечился, видно приударил за ней, но после, он еще раз или два приезжал к ней на выходные (800км в один конец), вот мне как мужику обьясните, если от бабы голяк, нахрен я буду ехать, снимать гостниницу и тд?? нам же не 18 лет уже, Да сейчас не ездиет уже пару недель, не может с ее слов
- Жена клянется и божиться что пока ни ни, что она не такая, я уже писал, глаза не отводит, но как понять п 1,2,3???
в общем я в расстеряности((фактов железных вроде бы как и нет, но в тоже время как похоже на то

+1 Сегодня целый день на языке вертелось. Не успела высказаться :Лимонад:

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 21:23 

Механик писал(а):
Вот и мне не верится что не было, думаеться мне дело уже сделано((
Честно ее спросил - "из уважения к 15годам совместной жизни скажи было уже? ее аж в ярость бросает нет, я не такая, ты меня за кого принимаешь, я говорю ну мы же не маленькие", не колиться сучка((
Сердцу Хочется конечно верить, что так и есть, как говорит, но что то терзают меня мутные сомнения. Она знает, я ее предупреждал, еще до разрыва что смогу понять многое, кроме измены.
Вывод:- или еще не спала,
-или уже да но просто боится сжечь мосты со мной
Да, и постоянно переключаеться, у тебя как? а кто? а где? а было ли? ну и тд, но я стойкий солдат - не колюсь)) просто общаемся, вот вам и аналогия))))

На гештальте все станет ясно ... правда и о Ваших изменах тоже (полагаю, что измены со стороны мужа были и до описанных событий). Но жена это простит, вернее уже простила.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 21:25 

Механик писал(а):
UNG писал(а):
И ? Что делать будете?

Понять и простить))

сами то в это верите?

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 21:34 

На гештальте все станет ясно ... правда и о Ваших изменах тоже (полагаю, что измены со стороны мужа были и до описанных событий). Но жена это простит, вернее уже простила.

Ну тут как я понял нужно говорить только правду?)) Не буду отрицать что бывало, но только до рождения сына, потом пришло какое то переосмысление значения семьи, ну точно уже мое и тд. Плюс ко всему дома ни-ни, ну работа такая то-там то-тут, то-черные то-желтые, по молодости было банально интересно, может все таки у кого-то поперек)) А если честно, то совсем мало, и каждый раз в душе было как не хорошо((

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 21:39 

Механик писал(а):
Народ ну а по признакам измены кто как считает?? или я надумаваю?

Лично мне не понравилось только то, что она познакомила его со своими родителями.

Изменения в сексе у вас с женой в этот период были?
Ну, например, делала минет/перестала делать.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 21:54 

Довольно часто используемый прием. Одна моя знакомая с целью встряхнуть мужа через ревность договорилась с мужчиной, который играл роль ухажера, естественно реальной измены не предполагалось...

Когда уже я перестану удивляться такому вот идиотизму?..

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 21:56 

Учитель Истории писал(а):
Механик писал(а):
Народ ну а по признакам измены кто как считает?? или я надумаваю?

Лично мне не понравилось только то, что она познакомила его со своими родителями.

Изменения в сексе у вас с женой в этот период были?
Ну, например, делала минет/перестала делать.

Познакомила его с родителями, с ее слов, в конце марта, мы не живем вроде бы с 11 февраля, не было периода с ним и со мной сразу как утверждает. Ну если не врет.

Была у меня такая идея, все это началось, где-то в конце января, вот причины, но она их трактует иначе
1, Постоянно с телефоном в кармане халата ,- говорит с подружками. Я порылся не нашел ничего, но я не знал про вайбер
2, Секс стал для нее как обязаность с ленью, но при той же регулярности, методы не изменились
3, Потеряла интерес к поиску новой квартиры, ищи сам мне не интересно, какая то отрешенная, купил новый диван, телек и стиралку тоже похрен(ну был бум скупки техники после роста бакса)
4, Далее уход и на 22-23 уезжает с подругой типа в ставрополь подумать, ХЗ куда ездила возможно и с ним куда-то
5, Лежала в больнице за 200км 3 дня, отказалась от моей помощи отвезу/привезу - сказала сама
6, Не ометила 30 лет, в марте было - не хочу сказала (подарок я подарил)
7, Ну и далее я лежал, не приехала ко мне

Как возможный вариант, с ним с конца января, уход к нему после предложения или еще чего то, 23го с ним, 5го с ним, ко мне не едет тоже занята им. Могу конечно ошибаться но как то очень похоже, все это ей изложил - отрицает))

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 22:05 

Серьезные звоночки - п.п. 2, 3, 7.
Ну, и то, что с родителями познакомила, как я уже говорил.
Как думаешь, почему она тянет, в таком случае, почему тебе не говорит, как есть?
Твои версии?

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 22:08 

не знаю как кому, но мне так хочется, чтобы автор помирился уже со своей капризной женой и стали бы они жить поживать и добра наживать. А то сколько уже можно?

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 22:15 

Как думаешь, почему она тянет, в таком случае, почему тебе не говорит, как есть?
Твои версии?

Да если честно не знаю, .кроме того, еще и не подает на развод,
1. Ну самое логичное, что идет в голову, не уверена до конца в нем (опять про обезьяну и ветки)
2. Вся ее семья была за сохранение брака, родителей по очередно увозила скорая, а она - нет и все, замкнулась вся в себе, ничего не говорила, кстати еще один спорный момент, все решила и просто выжидала, пока спадет буря, - как вариант.
3. Ну может ребенок, сомневаеться в правильности решения, гляда на этот фактор
4. отжать у меня нечего больше, я бомж формально)) Даже не знаю, может просто глумиться, типа побегай дурачек, а я такая вся звезда))

А вообще такое ощущение, у меня, что я не знаю всех производных, отсюда, как следствие наличие белых пятен во всей картине, и не видимость очевидного((

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 22:25 

М-да.
Нет определенности, Автор.
Ты не можешь решить, что надо делать, потому что мало данных. Не начав действовать, определенность не наступит, новых данных не добудешь. Замкнутый круг.
Остается ждать, если нет решения, чего ты хочешь: вернуть жену или пойти на развод. Ждать, пока решение созреет.
Ну, что же, это тоже вариант, особенно с учетом твоей командировки.
Только здесь такое дело: если ты уедешь далеко, это не значит, что санчас начался. Отморозка должна быть полная. Никаких смс, не говоря уже о скайпе.
Относительно Т10Д. Вообще, этот момент в Санчас не входит. И польза/вред Т10Д так до конца и не определена.
По крайней мере, в последней битве на старом АБФ по этому вопросу победа осталась за группировкой, которая именно это утверждала. В этой группировке был и я, к слову сказать.
Мнение такое: кому-то помогает, кому-то нет.
Несомненно одно - до окончания Санчаса никаких серьезных отношений. На старые дрожжи ляжет криво, проверено.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 22:33 

Когда уже я перестану удивляться такому вот идиотизму?..

С высоты возраста идиотизм этого очевиден. А в возрасте имаго (куколка становится бабочкой) в женщине просыпается вкус к сексу, одновременно приходит осознание наступающего увядания, гормональные бури будоражат сознание и подсознание, усиливают апперцепцию окружающей действительности... и т.д. Вот и чудят чудеса.
Героиня данного романа... 30 лет, замужем 15 лет, муж первый и единственный мужчина. Муж - все силы на добычу мамонта, на эмоции и чувства жены не заморачивается, ну а че "кольца и браслеты, шляпки и жакеты я ль тебе не покупал", в сексе он тоже особо думаю не заморачивался: устал, давай потом...
Автор, я права или нет?

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 22:42 

Нет определенности, Автор.
Ты не можешь решить, что надо делать, потому что мало данных. Не начав действовать, определенность не наступит, новых данных не добудешь. Замкнутый круг. Остается ждать, если нет решения, чего ты хочешь: вернуть жену или пойти на развод. Ждать, пока решение созреет.

Ну как бы в свете того, что я знаю, факт общения есть(с глубиной не ясно) этого хватает, для начала санчаса, сегодня не поехал к ней и не позвонил, хотя договаривались о разговоре на сегодня. В пршлый санчас долбила меня по 5раз на день, после того как узнала что я не один) В любом случае, так скорее всего вернее, или узнаю что то новое, но процесс отдыха от нее пусть идет, хуже не будет. Распил завершен, Развод - да похрен на него, какая мне в этом угроза?, залет - можно сделать тест, как разведут так разведут, это для меня не кретично на данный момент.

Несомненно одно - до окончания Санчаса никаких серьезных отношений. На старые дрожжи ляжет криво, проверено.

А я и не собираюсь и новая девочка в курсе, говорит пока для нее это не проблемма, ну лукавит конечно, но покрайне мере я ее не обманываю. Цель я себе поставил, всегда хотел дом - жена упиралась, моя квартира мне опосталила, вот буду ишачить, на себя, и на то что я хочу)) да и телегу можно поменять 100 000км уже пробега на основной, пора слезть с японцев на немцев, тоже попробавать как оно)) Вообще, если худший исход, я уже как то об этом думал, тяжело будет поверить снова бабе((

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 22:48 

Твои версии?

Меня больше удивило, то что в больницу не пришла. Это серьезнее.
С разводом тянет потому что и не думала разводиться. Начала игру, заигралась, теперь и сама испугалась.
Но свой satisfaction получить должна. Что то было до этого что сильно ее обидело. Например "ты без меня никто" или что-то в этом роде. Для автора просто фраза по ходу, а ее зацепило, потом накручивать стала, потом подруги подбросили дровишек, ну и закружилось.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 22:53 

Героиня данного романа... 30 лет, замужем 15 лет, муж первый и единственный мужчина. Муж - все силы на добычу мамонта, на эмоции и чувства жены не заморачивается, ну а че "кольца и браслеты, шляпки и жакеты я ль тебе не покупал",
Автор, я права или нет?

Ну в превой половине вы правы работа последние годы волнавала меня не меньше семьи, ей ни в чем не отказывал так и есть, ну вот такой я, ходить по дому и скулить как я тебя лублю - не буду, Главное подтверждение любви, наверное, все-таки поступки (забота, быт,надежность) а не всякая ересь в уши, хотя не отрицаю здесь упущение есть с мое стороны.

в сексе он тоже особо думаю не заморачивался: устал, давай потом...

По поводу секса, ей нужен особый подход, не буду углубляться, и в постели - была все для нее, а не для меня, Кстати , наоборот мне не хватало а не ей, любимаю фраза у нее, "ну я возьму перенос на завтра")))

В пример сейчас у меня по другому, и это ооочень гуд)))

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 23:03 

Может и гуд сейчас, только что потом? Развестись - дело не хитрое. Но 15 лет вместе, ты ее первый и единственный мужчина, сыну 6,5 лет, в школу наверное осенью пойдет. А тут у родителей развод, у папы новая девочка, у мамы новый дядя, еще дядя....
Тебе надо что бы пацан через все это проходил?

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 23:04 

Механик писал(а):
Вообще, если худший исход, я уже как то об этом думал, тяжело будет поверить снова бабе((

Я тоже так думал.
Пока нынешнюю жену не встретил ))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1018 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа