Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 21:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1018 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 41  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дело идет к разводу((
СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 00:10 

Учитель Истории писал(а):
Нет, не все.
Только начало.

Так-то да.
Но, если я правильно поняла, автор и простому "началу" будет рад.
До невозможности.
Слишком далеко он пока предпочитает не заглядывать.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 00:17 
Женатый человек

без денег посидит, сама прибежит, не выгонешь

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 06:55 

Карменсита Ибаньез писал(а):
Цитата:
С высоты возраста идиотизм этого очевиден. А в возрасте имаго (куколка становится бабочкой) в женщине просыпается вкус к сексу, одновременно приходит осознание наступающего увядания, гормональные бури будоражат сознание и подсознание, усиливают апперцепцию окружающей действительности... и т.д. Вот и чудят чудеса.

Вы сейчас описали путь хорошей жены к бл..ву. Вы считаете, что жена автора его прошла?

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 06:59 

Механик писал(а):
Цитата:
Развод - да похрен на него, какая мне в этом угроза?, залет - можно сделать тест, как разведут так разведут, это для меня не кретично на данный момент.

Не все так легко и просто автор. Процедура доказательства того, что Вы не являетесь отцом ребенка не легкая прогулка. Сам по себе тест не вычеркивает Вас автоматически из "звания" отца. Этого нужно добиваться через суд. Все это время Вы будете платить алики (если захочет жена). Даже если выиграете суд, выплаченные алименты Вам не вернут

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 07:15 

Цитата:
Не знаю людей и характеры, слыша только одну сторону трудно разобраться в ситуации. Возможно тебе лучше отпустить ситуацию, командировка кстати.

Однозначно, каждый ангел в своей картине и виноватит другого.
Цитата:
Одно знаю - надо все возможное сделать что бы семью сохранить.
+1
Считаю важным обстоятельством, что ОЖП из данной истории с 15 лет с одним ОМП. Нет опыта других отношений, не знает, что другие далеко не в сказке живут, что брак - взаимовыгодная сделка и пр.пр.пр.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 07:20 

Sibir писал(а):
Все это время Вы будете платить алики (если захочет жена). Даже если выиграете суд, выплаченные алименты Вам не вернут

не вернут наверное.... но у автор пусть не отчаивается.
В один из дней, когда ребенок вырастет и будет иметь собственное лавэ, автор придет в дом к выросшему и работающему ребенку и потребует с него сумму выплаченных алиментов.
Можно надеяться, что мама этого ребенка вырастит его глубоко совестливым человеком и понимающим, что обязанность отдавать долги - это не привилегия и право, а почетная обязанность.
Я, например, более чем уверена, что этот ребенок вернет автору сумму выплаченных алиментов за весь период из выплаты. Думаю, что этот период по продолжительности будет небольшим и сумма выплаченных автором алиментов не будет превышать 10-15 тыс. Это не смертельно. Зато потом автор их себе вернет.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 07:25 

UNG писал(а):

Цитата:
не вернут наверное.... но у автор пусть не отчаивается.
В один из дней, когда ребенок вырастет и будет иметь собственное лавэ, автор придет в дом к выросшему и работающему ребенку и потребует с него сумму выплаченных алиментов.
Можно надеяться, что мама этого ребенка вырастит его глубоко совестливым человеком и понимающим, что обязанность отдавать долги - это не привилегия и право, а почетная обязанность.
Я, например, более чем уверена, что этот ребенок вернет автору сумму выплаченных алиментов за весь период из выплаты. Думаю, что этот период по продолжительности будет небольшим и сумма выплаченных автором алиментов не будет превышать 10-15 тыс. Это не смертельно. Зато потом автор их себе вернет.

Как грится. Отдел фантастики за углом

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 07:31 

Sibir писал(а):

Как грится. Отдел фантастики за углом

как грится- мы рождены, чтоб сказку сделать былью. Для этого автору вовсе не нужно бегать за угол))

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 07:40 

Механик писал(а):

Цитата:
А что конкретно продолжает?? Я ей не звоню, когда звонит сама, отвечаю максимально коротко и сухо,

А должна быть информационная блокада. Телефон ее в черном списке. Никаких СМС, никаких ответов на звонки. Стесняюсь спосить - Автор, Вы санчас прочитали? Или у Вас своя версия?
Цитата:
3недели санчаса выдержал, но да правда потом повелса - "на давай все сначала"))

После правильно проведенного санчаса сама мысль "начать все сначала" является абсудрной. У Вас не санчас, у Вас игра в санчас была

Цитата:
видно или поругались они в тот момент, или проверяла не потеряла ли меня
.
Вам нравиться, когда Ваши с женой отношения зависят от того, поругалась она с васей или нет? Если поругалась, то давай начнем сначала?

Цитата:
В то же время, забирал документы у тещи, как то мне было в скольз сказано -"не сдавайся нужно быть настойчивее", на что опять же я ответил
-
я уже говорил - тещу (вместе с тестем) сразу в сад. Тебя просто тестировали по просьбе жены, ведешься ты еще на поводке или уже соскочил. Все в порядке для них - ты на поводке

Насчет того, почему она не подает на развод. ответ прост -ей это ПОКА не нужно. Нет уверенности во второй ветке. Поэтому сейчас она тебя поводит на поводке, подоит маленько как корову. Появиться уверенность в васе, увидишь заявление на развод.
Пока же я вижу печальную картину. Хвост виляет собакой. Ты уже голову сломал себе мыслями о своей ненаглядной, которая выставила тебя во френдзону на то время, которое ей нужно чтобы понять, берет ее вася или нет. Поэтому и писал, что ты уверенной поступью шагаешь под коврик к своей жене (при условии, что она еще согласится тебя пустить).
Перестань слушать местных ОЖП, которые поют про сохранение семьи любой ценой (заметь, не все об этом говорят, есть те которые говорят тебе правду :D )
Тебе обязательно нужен санчас, полный, буквальный, тот который расписан на АБФ-1. Без этого твоя голова не встанет на место и решения ты будешь принимать под эмоциями, а это не наш метод ( это бабы так делают). И вывод только после санчаса.
P.S. Кстати, мечты о потухших глазах своей жены оставь. Это тоже из области бабского

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 07:42 

UNG писал(а):

Цитата:
как грится- мы рождены, чтоб сказку сделать былью. Для этого автору вовсе не нужно бегать за угол))

Тема слишком серьезна, чтобы забивать ее шутками.Пошутим с Вами в теме "Анекдоты"

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 07:43 

Frau писал(а):
Цитата:
Считаю важным обстоятельством, что ОЖП из данной истории с 15 лет с одним ОМП. Нет опыта других отношений, не знает, что другие далеко не в сказке живут, что брак - взаимовыгодная сделка и пр.пр.пр.

Это ни разу не останавливает от скачек по васькам. А когда понимание придет с опытом, мужу она уже будет не нужна

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 08:00 

Цитата:
Это ни разу не останавливает от скачек по васькам. А когда понимание придет с опытом, мужу она уже будет не нужна
Это влияет на ее неадаптированность к жизни без мужа. А с ней ребенок автора. Ребенку страдать за что?

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 08:04 

Frau писал(а):
Цитата:
Это влияет на ее неадаптированность к жизни без мужа. А с ней ребенок автора. Ребенку страдать за что?

А зачем она, эта адаптированность? Это ведь она ускакала от мужа, почувствовав себя каралевой. Пускай теперь снимает корону и проситься обратно. В защищенный мир замужества

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 08:07 

Цитата:
А зачем она, эта адаптированность? Это ведь она ускакала от мужа, почувствовав себя каралевой. Пускай теперь снимает корону и проситься обратно. В защищенный мир замужества

Ни за чем. Либо есть, либо нет. Попросится 99%. Автор примет (столько в муштру вложил, жалко). Разница в размере паузы. Так смысл тянуть?

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 10:45 
Инструктор по рукопашному бою

Sibir писал(а):
Вы сейчас описали путь хорошей жены к бл..ву. Вы считаете, что жена автора его прошла?

Хотите называть это б....вом, называйте. Но люди существа запрограммированные, и программист-природа прописала это химическими программами. Внутренний дрессировщик управляет нами допаминовым кнутом, который гонит нас за счастьем, но счастливым не делает.
Жене автора хватало ништяков, которые доставлял ей муж - шмотки, брюлики, мафынка вполне обеспечивали необходимые дозы допамина. Но женщина к 30 годам начинает понимать вкус секса, и это совсем иное ощущение нежели в юности
Женщина, вернее программа внутри нее, всегда будет выбирать молодых и сильных самцов, рассчитывая что самцы передерутся из за нее и вокруг будет много мяса и крови, а она наградит собой победителя. Это возбуждает сильнее нежели украшения и тряпки. Если бы не религиозные, моральные и проч. сдерживающие женскую жажду наслаждений факторы, человечество давно бы самоистребилось. Доставщик всех ништяков для женщины мужчина. Но что бы мужчина доставлял ништяки, ему нужно запудрить мозг так что бы он думал, что именно в женщине смысл его существования. Логический ум мужчины быстро поймет что секс можно получить всякий и со множеством женщин, за небольшую фиксированную плату, а длительные инвестиции направлять на себя любимого. Страх лишиться доставщика, это единственное что делает женщину верной. Есть еще любовь, она как луч прорезает всю тьму женского сознания и тогда проявляется та о ком слагают стихи и песни :глазки: Но любовь скоротечна, а жажда вечна...
Жена автора, ему не изменила физически, т.к. знает что это точка невозврата... Соперник появился именно для того что бы муж бился за нее, и награда - ее возвращение. Если он даст ей понять что биться за нее не будет, что в его жизни есть еще много чего, то она сама начнет его возвращать. Хотя ей то хочется первого сценария. Но игра тут тонкая, ведь биться может начать соперник. Он то как раз готов поверить что смысл его жизни в ней. Пусть он не та упакован как муж, но зато он ею восторгается..

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 10:50 

Цитата:
Соперник появился именно для того что бы муж бился за нее, и награда - ее возвращение. Если он даст ей понять что биться за нее не будет, что в его жизни есть еще много чего, то она сама начнет его возвращать. Хотя ей то хочется первого сценария. Но игра тут тонкая, ведь биться может начать соперник. Он то как раз готов поверить что смысл его жизни в ней. Пусть он не та упакован как муж, но зато он ею восторгается..

Я тоже уже говорила об этом. Аленьих боев ей хочется за ее п..зду.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 10:50 
Штандартенфлудер, основатель форума

Sibir, двойные цитаты делать не надо. Достаточно один раз нажать на кнопку цитирования, чтобы получить результат.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 11:21 

Sibir писал(а):
Стесняюсь спосить - Автор, Вы санчас прочитали? Или у Вас своя версия?
Читал буду придерживаться, можно сказать, вчера начал выполнять, не общались не виделись (почти, из машины не в счет))
Тут еще вот такая беда, я сейчас в отпуске, времени свободно ну ооочень много, что не очень хорошо, повспоминал старые хобби(собираю кораблик)) но все равно, бывают моменты когда скучно((

Sibir писал(а):
я уже говорил - тещу (вместе с тестем) сразу в сад.
Все, не буду туда ездить)) тесть мне звонит сам иногда, ну нормальное отношения у нас были

Sibir писал(а):
Перестань слушать местных ОЖП, которые поют про сохранение семьи любой ценой (заметь, не все об этом говорят, есть те которые говорят тебе правду :
жалко конечно, семью то, но пока не вижу способов ее восстановления

Sibir писал(а):
P.S. Кстати, мечты о потухших глазах своей жены оставь. Это тоже из области бабского
Да ясно все, но бывает как нахлынет, вот и думаешь о ней и тд, буду завязывать с этим))

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 11:30 

Автор, на АБФ-1 была поговорка очень верная. Полезли мысли в голову лишние - отжимайся :D

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 11:35 

Sibir писал(а):
Автор, на АБФ-1 была поговорка очень верная. Полезли мысли в голову лишние - отжимайся :D

а мне кажется, что это не так. Все же лишние мысли не лишние килограммы -фиг сбросишь!

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 12:00 

Карменсита Ибаньез писал(а):
Жена автора, ему не изменила физически, т.к. знает что это точка невозврата... Соперник появился именно для того что бы муж бился за нее, и награда - ее возвращение. Если он даст ей понять что биться за нее не будет, что в его жизни есть еще много чего, то она сама начнет его возвращать. Хотя ей то хочется первого сценария.

Возможно это и так но вот мы с ней играем по разным правилам,
1. Я живу один, а она с родителями и моим ребенком, по мне бьет скука по ней нет((
2. Я себя должен сам обслуживать в быту, там этим занимаеться теща, жена можно сказать сьехала в санатории, теща мне сама ныла, что уже устала готовить и убирать. А другой стороны, и поделом нехрен покрывать и потапкать ей))
3. Она работает - я в отпуске
4. Она знает как я привык к семье, и что это для меня значит

Значит будем игнорировать, хотя как мне кажеться все уже она решила, Вот как, из серой незаметной мышки, я варастил такую хитрую змею?((( Главный мой косяк - сильно баловал, ну а как же, - это моя жена! она должна выглядеть согласно статуса и тд?? Но, это тоже урок, в любом случае не будет лишним))

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 12:06 

Sibir писал(а):
Все это время Вы будете платить алики (если захочет жена). Даже если выиграете суд, выплаченные алименты Вам не вернут

[/quote]Речь идет, я так понимаю, о худшем варианте, - появлении ребенке не от меня? Да вы что ОНАЖЕНЕТАКАЯ!!))
Да нет, не думаю что так произойдет, вопрос в другом, пока живем раздельно, за отдание ей деньги на ребенка(ну формально алименты) что нужно мне брать(расписки и тд) или смысла нет? мы же еще не в разводе?

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 12:26 

Механик писал(а):
Sibir писал(а):

Речь идет, я так понимаю, о худшем варианте, - появлении ребенке не от меня? Да вы что ОНАЖЕНЕТАКАЯ!!))
Да нет, не думаю что так произойдет, вопрос в другом, пока живем раздельно, за отдание ей деньги на ребенка(ну формально алименты) что нужно мне брать(расписки и тд) или смысла нет? мы же еще не в разводе?[/quote]
Фиксировать расходы, идущие в счет уплаты алиментов имеет смысл после назначения алиментов. При этом нужно помнить, что Вы можете не знать, что алименты уже назначены, и второе, подать иск по взысканию алиментов можно до развода.
Из этого следует, что лучше мониторить факт определения алиментов.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 13:26 

Механик писал(а):
Тут еще вот такая беда, я сейчас в отпуске, времени свободно ну ооочень много, что не очень хорошо, повспоминал старые хобби(собираю кораблик)) но все равно, бывают моменты когда скучно((

Если есть время, прочитайте вот это:

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 66#1664984

Авось, пригодится. На будущее.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 13:40 
Инструктор по рукопашному бою

Механик писал(а):
1. Я живу один, а она с родителями и моим ребенком, по мне бьет скука по ней нет((

Ей тоже скучно, но это скука другого свойства.
Механик писал(а):
2. Я себя должен сам обслуживать в быту, там этим занимаеться теща, жена можно сказать сьехала в санатории, теща мне сама ныла, что уже устала готовить и убирать. А другой стороны, и поделом нехрен покрывать и потапкать ей))

Скоро родители начнут доставать, жить с ними станет невыносимо... следовательно либо к мужу возвращаться, либо искать нового доставщика, ребенка в этом случае оставит на родителей.
Механик писал(а):
3. Она работает - я в отпуске

для женщины работа редко имеет значение, в смысле дела

Механик писал(а):
4. Она знает как я привык к семье, и что это для меня значит
Значит будем игнорировать, хотя как мне кажеться все уже она решила, Вот как, из серой незаметной мышки, я варастил такую хитрую змею?((( Главный мой косяк - сильно баловал, ну а как же, - это моя жена! она должна выглядеть согласно статуса и тд?? Но, это тоже урок, в любом случае не будет лишним))

Игнорировать не нужно.Нужно спокойно контактировать, акцент на итересах ребенка. Это не ты вырастил хитрую змею :Ржу: это в полную силу вошла женская сучность - базовый элемент. Она думаешь что продумывает шаги, имеет стратегию. Нет, все на уровне чуйки, решение принимается по ходу, система внутри нее реагирует на все в тебе - на движение мускула на лице, на увлажнившийся взгляд, на вздрагивание от прикосновения.... и эта система не "логос", это звериная чуйка, доведенная многовековым естественным отбором до совершенства и работающая со скоростью суперкомпа.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1018 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа