Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 03 фев 2026, 16:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1018 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 41  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дело идет к разводу((
СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 18:39 
Штандартенфлудер, основатель форума

А ты не плати за всё. Побудь маленько козлом, тогда сразу узнаешь, что король-лев в твоём понимании - это всего лишь алень.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 18:44 

МакГрегор писал(а):
А ты не плати за всё. Побудь маленько козлом, тогда сразу узнаешь, что король-лев в твоём понимании - это всего лишь алень.

Эта фраза была написана, к ее отношению о мое измене, и нужно ли оно ей.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 18:47 

Да к примеру, о мнении с АБФ, что не бывает удачных камбэков. У нас хорошие друзья, наших лет, девочка загуляла перед свадьбой, парень, простил, живут уже 12 лет, двое детей, напряга в отношениях не наблюдаеться. Видно зависит, от людей, я бы не смог простить, по этому мне важно разобраться было это или нет.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 18:47 
Инструктор по рукопашному бою

Механик писал(а):
ББТ - 63 год, по началу я был пару раз свидетелем, как она в тайке, ускала мою жену, как нужно прогибать мужа, после свадьбы(то зашел не вовремя, то вышел)), за что моя ББЖ была наказана. Да, теща вроде бы как за сохранение брака, но вот как только ушла жена она сказала - " Что, ты вот думал, что - шах персидский, а видишь как оно бывает" не скрывая удовольствия.

Понятно. Тещу, при случае открытым текстом, шли на ..й, а станете маман и дальше лайкать, дочь и внука будете только в день благодарения видеть и то если в костюме Шрека прийдете. Можно вазу хрустальную для доходчивости опнуть. Такие, у которых мужик пол каблуком, с этого прутся...

СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 18:49 
Последний из Могикан

Механик писал(а):
Готов попробовать сойтись, если докажет, что не было измены. Да, тиранил ее последний год, как то не очень удачный был в семейном плане, но и все давал, По поводу, что я гулял и нужно ли это ей, - это моя семья я в ней король-лев, так за все плачу я, придеться смириться. Если вернеться, обижать не буду, но и баловать так тоже перестану. Вот как так.

По моему фишка в том, что хрен кто и хрен когда тебе докажет, что не было измены. Вот как ты себе это представляешь? Что ей нужно сделать и сказать, чтоб ты поверил? Это раз. Теперь поставь себя на ее место: ты бы вернулся туда, где король-лев качает права и с этим надо смириться? Это два. И задай себе вопрос - чем у тебя лучше, нежели у мамы? Это три.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 19:01 
Инструктор по рукопашному бою

Рубанок писал(а):
По моему фишка в том, что хрен кто и хрен когда тебе докажет, что не было измены. Вот как ты себе это представляешь?

Один полкан, после возвращения из длительной командировки, терзаться сомнениями не стал - повел свою супружницу в церковь
перед иконой Богоматери поставил, ну давай, говорит, либо клянись либо кайся. Благоверная все как на исповеди поведала.
Но этот гуманист... Были случаи ... но это не для слабонервных :Дирол:

Рубанок писал(а):
И задай себе вопрос - чем у тебя лучше, нежели у мамы? Это три.
Хуже чем у мамы только в аду...

СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 19:12 

Рубанок писал(а):
По моему фишка в том, что хрен кто и хрен когда тебе докажет, что не было измены. Вот как ты себе это представляешь? Что ей нужно сделать и сказать, чтоб ты поверил? Это раз. Теперь поставь себя на ее место: ты бы вернулся туда, где король-лев качает права и с этим надо смириться? Это два. И задай себе вопрос - чем у тебя лучше, нежели у мамы? Это три.

1. По поводу как проверить измену, подробно описывал где-то, на две страницы раньше, все вполне реально проверить.
2. Я ей сказал, в самом начале, что все готов обсудить, обижать больше не буду, опять же, хорошего было больше чем плохого, дальше только ее решение, что найдет/теряет если не вернеться.
3. У меня, она жена и мать в полной своей семье, в своем доме. У мамы, пока максимум чья-то любовница, с перспективой разведенки и вторая хозяйка на кухне(уже были на эту тему конфликты).

СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 19:14 
Последний из Могикан

Карменсита Ибаньез писал(а):
Один полкан, после возвращения из длительной командировки, терзаться сомнениями не стал - повел свою супружницу в церковь
перед иконой Богоматери поставил, ну давай, говорит, либо клянись либо кайся. Благоверная все как на исповеди поведала.
Но этот гуманист... Были случаи ... но это не для слабонервных :Дирол:

Может мне показалось, но моя бывшая перед разводом тупо отказалась идти со мной в церковь чтобы отменить обряд венчания. И вообще для нее церковь стала непосещаемой.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 19:19 

Да ладно. Президенты Пиндостана на библии в чем только не клянутся))

СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 20:50 

Механик писал(а):
Я читаю мнения всех, для этого и написал, ну а окончательное решение все таки будет за мной.

Это совершенно правильный подход.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 21:06 

Механик писал(а):
Да к примеру, о мнении с АБФ, что не бывает удачных камбэков. У нас хорошие друзья, наших лет, девочка загуляла перед свадьбой, парень, простил, живут уже 12 лет, двое детей, напряга в отношениях не наблюдаеться. Видно зависит, от людей, я бы не смог простить, по этому мне важно разобраться было это или нет.

Удачные камбеки, хоть и редко, бывают.
Но ты - именно ты, как глава семьи - должен продумать, на какой основе будут строиться отношения после камбека.
Корабельный устав с капитана.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 21:27 

Учитель Истории писал(а):

Удачные камбеки, хоть и редко, бывают.
Но ты - именно ты, как глава семьи - должен продумать, на какой основе будут строиться отношения после камбека.
Корабельный устав с капитана.

Так и жили по уставу, по большому счету)) Видно придеться внести поправки)) Есть пара идей, но до этого еще рано. Да, в случае моих знакомых, девочка что - "загуляла", подмяла мужа в конце концов, но живут - счастливо, видно каждому свое (он, опять же военный)))

СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 22:20 

Автор, да: раз жили по уставу, но все равно пошло криво, то либо не выполняли его, либо устав кривой был.
Знаешь, что я тебе скажу? Кризисы хороши тем, что заставляют нас двигать булками и шевелить мозгами.
Я с БЖ-1, матерью моих сыновей, разошелся аккурат через 15 лет совместной жизни, как и ты.
И только потом набрел на АБФ. Там, кстати, многие сетуют: "Эх, блин, что же я так поздно нашел этот сайт?!"
В этом смысле у тебя преимущество.
Кури форумы (этот и тот, думай, взвешивай). Твое решение - твоя ответственность.
Лично с моей стороны есть лишь искренне желание тебе помочь.
Думаю, другие ребята хотят того же, вне зависимости от позиции.

Вообще, ход обсуждения этой темы мне нравится. Много интересного говорят как парни, так и девчата.
Сорри за офф.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 23:27 

Товарищ Баба писал(а):
Зачем вам женщина, которая звонки без ответа расценивает как индульгенцию
на раздвигание ног?
Механик писал(а):
Это вообще не понял??

Ок.
Попробую сформулировать вопрос иначе, чтобы было понятней.

Скажите, автор, с чего вы взяли, что санчас, проведенный по всем правилам (а они существуют,
и весьма строгие, насколько я могу судить), способен усугубить ситуацию?
Почему вы решили, что чем дальше вы будете игнорировать попытки жены пойти на сближение,
тем выше риск измены с ее стороны?

То есть, получается, что женщина, прожившая в браке длиною 15 лет!!,
у которой в семье явные проблемы, которая забрала ребенка
и ушла к маме, которая пока что не не пришла к окончательному решению,
которую недвусмысленно предупредили, что факт измены сожжет дорогу домой,
все-таки пойдет на этот риск, лишь только потому, что муж, видите ли, вдруг перестал отвечать на звонки
и вообще - прекратил всякое общение.

По-моему, для нормальной женщины, сложившаяся ситуация - лишний повод задуматься,
попытаться переосмыслить свои поступки, взвесить все за и против, заглянуть в свое будущее
на пару шагов вперед, и тд. и тп.
И уж никак не причина сходу прыгать в чужую кровать.
Повторяю - для "нормальной" женщины.

Если вы свою жену позиционируете, как нормальную, то вам, собственно, нечего бояться.
Ну а если как НЕ нормальную... то - тем более))

Другими словами, мужской санчас - это время переосмысления
и принятия определенного решения не только мужем,
но и его женой. кмк.

Справедливости ради отмечу, что мне, к счастью, никогда не приходилось
разводиться, и даже близко попадать в подобную ситуацию (ттт!!!),
поэтому я могу быть необъективной.

Извиняюсь за двойное.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 23:32 

Товарищ Баба писал(а):
Извиняюсь за двойное.

Поправил

СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 23:33 

Поясню позицию механика ,как я ее поняла. Он ушел на санчас с целью осмысления ситуации,так ? Предполагается ,что и его жена должна сделать тоже самое,то есть подумать. Она ,конечно,подумает,но то ли ,что от нее ожидают? Возможно,что игнор ее звонков приведет ее с чисто женской логикой к мысли,что он ее уже забыл и развлекается с другой,потому и не отвечает. А дальше,понеслась.."Ах так,ну тогда и у меня есть все права .Он еще увидит кого потерял" Ну как-то так мне видятся сомнения СТ.
Цитата:
Вложение:
getImage (9).jpg

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 23:42 

Попытка перепрогиба охреневшей тетки - пожалуй, самая сложная задача. И всегда есть риск, что хлопоты будут пустыми.
Так вот, если в таких обстоятельствах тетка бросится во все тяжкие, то это может означать только одно: семья ей нах не нужна.
А если тетке не нужна семья, то зачем нужна она?

СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 23:47 

Вот как раз об этом мы и ведем здесь речь - "она ,конечно,подумает,но то ли ,что от нее ожидают?"

Посыл примерно следующий -
да, автор. Существует определенный риск, что, пока вы будете "санчаситься",
ваша жена может подумать совсем не то, чего бы вам хотелось.
То есть ВООБЩЕ - не то.
И прыгнуть в чужую постель с чистой совестью.

Автор отвечает - нет. Я этого допустить не могу.
Хоть за ноги, да поймаю))

Короче, автор.
То, что прыгает, нельзя ловить за ноги.
Попросту не имеет смысла.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 23:48 

А вот здесь уже возникает вопрос,а нужно ли Механику доводить до этой грани? То есть той стадии прогиба ,за чертой которой будет только два варианта"да-нет"? Пока я в нем такой уверенности не чувствую. Потом вполне может получиться,что довел он проверку до этой стадии,получил результат. И мысли на всю жизнь оставшуюся" А вот если бы я тогда взял трубку,поговорил,ничего не было бы" .Короче говоря,не впадет ли ,при худшем варианте событий , Механик в крайность самобичевания?

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 09:40 

Товарищ Баба писал(а):
Зачем вам женщина, которая звонки без ответа расценивает как индульгенцию
на раздвигание ног? Почему вы решили, что чем дальше вы будете игнорировать попытки жены пойти на сближение,
тем выше риск измены с ее стороны?

Ну то что она расценит мой игнор именно так, это мои предположения, те я стараюсь рассмотреть все варианты, может загуляет, а может и нет. Но, видно в меру своей распущености, этот я тоже не отметаю. Опять же, в последнем разговоре, заявила - "что она сидит дома, в отличии от меня", ну это по большому счету правда, я за два месяца по вечерам почти дома не сидел)) Так "безбрачная неделя" как никак)))

Если Загуляет - она мне не нужна ,тут и говороить то не очем.
Не загуляет, добро пожаловать на борт, ну по крайне мере еще раз.

Товарищ Баба писал(а):
По-моему, для нормальной женщины, сложившаяся ситуация - лишний повод задуматься,
попытаться переосмыслить свои поступки, взвесить все за и против, заглянуть в свое будущее
на пару шагов вперед, и тд. и тп.

Вот видно поэтому, что-то там переосмыслила или поняла, и начинает стучаться в мою дверь, но пока, как-то не уверенно, именно это меня и волнует, так как, если наигралась, перебеселась и этот хрен был только что бы меня подразнить, - это один разговор, Если же, василий ее бортанул, или все его байки, что скорее всего, оказались пустышкой - это уже другая тема, роль запасного аэродрома меня "слегка" обижает))

Да, еще из наблюдений, до этого не было у меня теток с чужими детьми, вот новая пассия всем хороша, и сама себя обеспечивает, и хозяюшка(тут вообще молчу) и нежная и ласкова, во всех смыслах, НО ребенок, и я реально понимаю, что это меня будет бесить (Хотя я ничего серьезно не рассматриваю на данный момент).

И вот еще, что стал замечать, что во мне стало бороться два чувства:
первое - Жалько их, может вернуть, ЛЮБЛЮНЕМАГУ, ну в общем те сопли, что были с самого начала(только не так остро, как во время первого месяца, потихоньку видно затухает)
второе - А мне и так вроде бы не плохо, намного экономнее, быстрее приду к своим целям, в доме тихо и спокойно, не нужно в субботу ездить к ее маме ну и тд

СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 09:51 

Олька писал(а):
А вот здесь уже возникает вопрос,а нужно ли Механику доводить до этой грани? То есть той стадии прогиба ,за чертой которой будет только два варианта"да-нет"? Пока я в нем такой уверенности не чувствую. Потом вполне может получиться,что довел он проверку до этой стадии,получил результат. И мысли на всю жизнь оставшуюся" А вот если бы я тогда взял трубку,поговорил,ничего не было бы" .Короче говоря,не впадет ли ,при худшем варианте событий , Механик в крайность самобичевания?

Проверка нужна однозначно, хотя бы потому, что, она поступила не правильно и за это нужно ее проучить. Если бы моя кукла сидела на попе ровно у мамы, да хоть пол года, слова бы не сказал, когда назад забирал. Но нет, был или не был василий, нужно разобраться, это ее решение, а за свои поступки нужно отвечать. С детектором, мне кажется чуть чуть грубовато(можно попугать), детализации звонков и смс, я думаю, хватит с головой, потому что если БЫЛО то смачное обсасывание этого должно быть обязательно в переписке. Самобичеванием заниматься не буду Клянусь)) у меня два пути или сходимся или нет, в не зависимости из того в какую я войду дверь, я пойду из нее только в перед.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 11:05 

Ну что ж беседа подошла к своему перигею.
Думаю что советовать автору топика что либо бессмысленно.
Он совершенно не собирается не только расставаться со своей бывшей женой, но и уходить на санчас.
И искать доказательства измены своей БЖ, а именно на это он делает упор он также не особо то и хочет.
Он ждёт от нас подтверждения что его жена, "онанетакая" и чтобы мы оправдали её в его глазах.
Т.е. решить свои проблемы чужими руками.
Механик никаких 100% доказательств её измены ты не получишь.
Никто тебе даже и 20% доказательств не предоставит.
Ты ждёшь что её кто то пропалит? Или она сама встанет перед тобой на колени и во всём сознается?
Ну-ну!

А виноваты они оба.
Механик так как считал всегда и продолжает считать, что всё в этой жизни продаётся и покупается и что за его
10840 долларов в месяц перед ним бабо должна стелится и его БЖ для которой семья по сути ничего не значит.

Последний раз редактировалось Золотой человек 21 апр 2015, 11:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 11:11 

UNG писал(а):
Золотой человек писал(а):

А обязанность жены слушаться и почитать мужа. Если она не слушается то мужчина вправе применить к ней силу.

Я уже много раз слышала про это послушание, да и мужчины любят цитировать фразу из Писания, в которой в частности говорится, что жена должна боятся своего мужа.
Но нельзя на основании слов Писания о том, что жена должна бояться своего мужа и слушаться его во всем, делать из нее свою рабыню и удовлетворительницу своих страстей и похотей.
А вот у вас, Золотой человек, это прослеживается во многих постах. Чего стоят ваши утверждения, что право автора стартопика на прелюбодеяние следует из-за его большей по сравнению с женой зарплатой. И жена автора еще и счастливой должна быть от этого.

Если муж уподобляется в отношениях Христу, то жена уподобляется Церкви. Церковь не есть рабыня Христа, но чистая и святая его Невеста, которую он любит, заботится, защищает, охраняет и сообщает все необходимое. И если уж вы, Золотой человек, берете фразы из Писания то фразы эти не нужно выдергивать из смыслового контекста сути Писания о послушании жены мужу и о его обязанности содержать свою семью, куда безусловно входит и его жена.

Если муж ведет себя по отношению к жене так, как Христос к Церкви, то жена должна повиноваться такому мужу и слушаться его во всем, что касается его власти или общих дел. Она должна бояться огорчить мужа или потерять его расположение или его самого.
А если муж ведет себя иначе, чем Христос по отношению к Церкви, то он не восходит в свой статус мужа и потому не может требовать от жены беспрекословного повиновения и послушания во всем. Поэтому, вся забота мужа состоит в том, чтобы не выходить из своего статуса, любить и обеспечивать всем необходимым свою жену и своих детей.

Браво! :Хлопает:
Тут правда проблема в том, что никто не собирается жить по Писанию и в конкретной семье Механика виноваты они оба.
Но вина с более отягчающими обстоятельствами лежит на его БЖ.
Т.е. за умышленное убийство дают больше чем за непредумышленное.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 11:20 

Карменсита Ибаньез писал(а):
Хорошо написано, плюсую. Наконец то бабская сущность раскрыта самой бабой.

Бабская сущность коррелирует с мужской сущностью. Вы хотите трахацца, а мы хотим есть. Наскальные рисунки видел? Себя пещерный художник рисовал с большим членом ну прям до земли, баб - тщательно раскрывая тему сисек-писек, ну и само собой сцены охоты... Самка сама добыть не может, значит надо завлечь добытчика, завлечь и удержать, потому как интересна ему только несколько минут перед соитием. За несколько минут Добытчик готов дать кусок мяса, а надо выторговать себе еще шкур, перьев и бус... В идеале нужно заполучить добытчика в длительное и единоличное пользование. Но и тут расслабляться нельзя, надо еще запастись по максимуму, его если пещерный тигр не загрызет, так другая самка перехватит. А мужчина животное доверчивое и глупое, ибо постоянно попадается в одну и ту же западню. Мало того, что попадает — сам эту западню ищет. Часто за большие деньги.
Но женское сердце при сытом желудке хочет любви и внимания, а Добытчик нажрется, наипется и храпит в углу пещеры. Вот и поставляет она ушко какому нибудь нищеброду... он хоть мамонта добыть и честно с женщиной за секс расплатиться не может, но зато в камышине дырочки проделал и ей музон посвятил.
Есть правда самки в современных джуглях которые сами добывать научились, только такая уже за бусы и шкуру не даст, этой соответствовать надо.... но самцы таких не жалуют, они их пренебрежительно самодостаточными называют ... и снова идут менять мясо на секс, ну а че все по простому, все по человече, не то что у этих животных с сиськами... О сиськи, сиськи :Сумасшедший:

Карменсита Ибаньез я соглашусь с тобой в части.
Есть люди порабощённые своими животными инстинктами (вот к ним твоё сравнение идеально подходит), а есть люди борющиеся с ними и стремящиеся к чистому, светлому, высокому.
Ну вот значит такого добытчика как Механик его БЖ ни в жисть не отпустит да и он сам судя как он мнётся с ноги на ногу от неё далеко не убежит.

Ни разу и нигде не видел в наскальных рисунках огромный член и раскрытую тему сисик-писек.
Где ж ты такого насмотрелась то?

СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 11:22 

Ну что ж беседа подошла к своему перигею.
Думаю что советовать автору топика что либо бессмысленно.
Он совершенно не собирается не только расставаться со своей бывшей женой, но и уходить на санчас.
И искать доказательства измены своей БЖ, а именно на это он делает упор он также не особо то и хочет.
Он ждёт от нас подтверждения что его жена, "онанетакая" и чтобы мы оправдали её в его глазах.
Т.е. решить свои проблемы чужими руками.
Механик никаких 100% доказательств её измены ты не получишь.
Никто тебе даже и 20% доказательств не предоставит.
Ты ждёшь что её кто то пропалит? Или она сама встанет перед тобой на колени и во всём сознается?
Ну-ну!

А виноваты они оба.
Механик так как считал всегда и продолжает считать, что всё в этой жизни продаётся и покупается и что за его
10840 долларов в месяц перед ним бабо должна стелится и его БЖ для которой семья по сути ничего не значит.

Это было понятно с самого первого поста.
Я слежу за этим романом ежедневно... жду хэппи энда :Ангел:
Ни к чему иному автор не готов. Пока не готов.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1018 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа