Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 19:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1018 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 41  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дело идет к разводу((
СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 21:04 
Инструктор по рукопашному бою

Думала это
МакГрегор писал(а):
Зато снова водрузил на пьедестал обмазанный васьковской спермой пельмень и на него любуется.
художественный образ, порожденный возбужденной фантазией МГ, ан нет, оказалось из пережитого :Стесняется:
МакГрегор писал(а):
напомнил мне первую в жизни ситуацию, когда я в свои 19 лет узнал об измене моей тогдашней девушки, и, соответственно, всплыли тогдашние ощущения всей этой мерзости.
:Стесняется:

СообщениеДобавлено: 01 май 2015, 14:51 

Ну, в общем, поговорили + погуляли с сыном)) моя ББЖ, видно от успеха, что я иду на контакт, стала зарываться, опять тележит -"не дави на меня, я должна решить окончательно", а еще проскочила фраза - "ради меня готовы жен бросать")) ну в общем принцесса))а тут мы такие смерды на что намекаем))
Блин у нее 100% уверенность, что я ее приму назад)) видели бы ее лицо, когда я спросил, с чего она так думает))

Итог: предложена должность приходящей уборщицы и тд. Плюс время проверки, не меньше 6 мес с раздельным проживание. С предупреждением, если не согласится, полный разрыв и девичья фамилия))
Бабо глубоко обижено, но ответа не дала. просит время на подумать))

PS: всех с празником,))

Последний раз редактировалось Механик 01 май 2015, 15:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 май 2015, 15:04 
Массовик-затейник

Kaк это подумать????? Это ты должен подумать! Кто она вообще такая??????

СообщениеДобавлено: 01 май 2015, 15:14 

Ах, водевиль, водевиль, водевиль -
Музыка, песни, интриги и танцы,
Пусть простоват и наивен он был,
Пусть он таким и остался,
Вы свысока не судите о нем,
Не говорите, что шутки громоздки,
Все, что эстрадой мы с вами зовем,
Все начиналось на этих подмостках,
Все, что эстрадой мы с вами зовем,
Все начиналось на этих подмостках.

СообщениеДобавлено: 01 май 2015, 15:36 

Mikman писал(а):
Kaк это подумать????? Это ты должен подумать! Кто она вообще такая??????

Итог: предложена должность приходящей уборщицы и тд. с раздельным проживание. С предупреждением, если не согласится, полный разрыв и девичья фамилия))[/b]

Это я считаю нормально для начала, дальше можно сильнее прогибать, про мой возврат я ни слова, я еще думаю.
Ей время дано до утра на раздумья. Проучить опять дуру, ухать куда-нибудь?

Да новые манипуляшки: я была у гадалки)) у меня все будет хорошо, одна я не буду и при деньгах. :Ржу:
О как)) бывает)) народ может на самом деле фартовая??? :Сумасшедший:

СообщениеДобавлено: 01 май 2015, 16:08 
Массовик-затейник

Как до утра? Зачем? Ответ здесь и сейчас! Если это она тебя так сказала,то перевод такой,я до утра отминечу у Васи куй,авось он предложит получше условия.если же предложение до утра твое,то ты баран(пардон май урду).

СообщениеДобавлено: 01 май 2015, 16:48 

Mikman писал(а):
Перевод такой,я до утра отминечу у Васи куй

Ну зачем так грубо то, может это большая чистая лубофф :Лол: )) вася за 800 км сейчас, за ночь не успеет смотаться)). Договорились, что еще кое какие ответы даст завтра. ББЖ птица гордая)) видно завтра придется послать в сад, тк эти условия явно не приемлемы для нее.

Это аттракцион меня начинает забавлять)) даже злобы к ней почти не сталось)) сегодня мысль такая посетила, ну допустим прощу, возьму назад, если сейчас такие загоны что будет дальше??

Mikman писал(а):
авось он предложит получше условия.
Сегодня проболталась что у василия денежные затруднения)) видно то и не было ни хрена)) меня прям аж порадовало)))

СообщениеДобавлено: 01 май 2015, 17:12 
Штандартенфлудер, основатель форума

Механик писал(а):
меня прям аж порадовало)))

А должно наоборот, опечалить. ББЖиху надобно передавать в надёжные руки, чтоб не камбэчила и не дёргала тебя по пустякам.

СообщениеДобавлено: 01 май 2015, 17:25 

МакГрегор писал(а):
А должно наоборот, опечалить. ББЖиху надобно передавать в надёжные руки, чтоб не камбэчила и не дёргала тебя по пустякам.

А как же деньги для меня не важны? :D
Блин где ж такого найти? из критериев возраст/должность/семейное положение у меня знакомых нет, что бы ей подходил)) а еще должен быть мягкий, теперь все ее выходки и выполнять по первому требованию все хотелки)) вообще круг сужается))

Я вот что думаю, народ ломанулся по гадалкам, прям массовое явление - ББЖ, моя василиса. вася, может и мне для полноты картины сходить? :Лол:

СообщениеДобавлено: 01 май 2015, 17:31 

Вишь, в чём дело: твоя бебезьянка задёргалась между двумя ветками. Вроде бы, и тебя отпустить пора, а вроде бы и василий ненадёжен. Бабе хочется и с тебя денег поиметь, и на х[Цензура]ю у василия покататься. Вот и бултыхается, как говно в проруби.

СообщениеДобавлено: 01 май 2015, 17:47 

МакГрегор писал(а):
Вишь, в чём дело: твоя бебезьянка задёргалась между двумя ветками. Вроде бы, и тебя отпустить пора бы, а вроде бы и василий ненадёжен. Вот и бултыхается, как говно в проруби.

Да я это понял)) причем уже давно)) как нет его тут, так ко мне ее тянет. Но вот в чем беда, отшила она его(по громкой связи, вася плакал и просил, ее :Лол: скажу честно было приятно), он с горя матанул к предкам (далеко). Понятно, что видно залип он на нее, и если позовет вернется он, да и ее самооценку это подняло по самое не хочу. Вроде бы, как одно ветка обломилась.

Так вот, призналась что боится, что я не забуду и буду ее гнобить, ( а я скорее всего не забуду) В общем, мой ультиматум завтра все поставит на свои места, если не согласится, то и моя ветка обломится. Останется бабо у разбитого корыта(пока не найдет кого-то опять)

Да, смотрю я задумчивая она такая)) я выпытал что ей нагадали)) останется ни со мной ни с ним)) большая чистая любофф придет позже :Ржу: вот это видно и гнетет мою принцессу

СообщениеДобавлено: 01 май 2015, 18:17 

Я не верю в сторонние гадания, у меня были штатные предсказательницы. :Ангел:

СообщениеДобавлено: 01 май 2015, 19:11 

Механик писал(а):
Это аттракцион меня начинает забавлять)) даже злобы к ней почти не сталось))

Вот это главное на текущий момент!

СообщениеДобавлено: 01 май 2015, 21:50 

Первое мая, шашлык и прочие излишества, сделали свое дело))
ББЖ - за вынос мозга послана в сад, ах да, ББЖ раскололась - ляжки раздвинула, для меня как женщина она умерла :Плачет: :Плачет: :Плачет:
Василиса - за ревность к ББЖ, послана туда же (меня не устраивает статус, ты меня не ценишь, я тебе нужна для одного)

Видно жизнь налаживается((
Итог ясен, тему можно закрывать, хотя могут быть комбеки, и мои писдострадания :Плачет:

СообщениеДобавлено: 01 май 2015, 23:03 

Как будто тема наполняется чем-то иным, кроме камбеков и страданий

СообщениеДобавлено: 01 май 2015, 23:23 

Учитель Истории писал(а):
Как будто тема наполняется чем-то иным, кроме камбеков и страданий

Да, слаб я :Плачет: Но увы решение принято, я семью пытался сохранить, но измены простить я не смогу :Плачет:
Итог вот в чем, все свои дела я сделал и приехал дмой, ББж у тещи думает о готовности к близости ко мне, василиса мне парит мозг почему, я еще, не в санатории где она отдыхает. Что имеем - я пью пиво с кумом))
По факту две бабы в наличии, в реалии не одной :Плачет:

Последний раз редактировалось Механик 01 май 2015, 23:26, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 01 май 2015, 23:24 

Весело вам, автор...

СообщениеДобавлено: 01 май 2015, 23:40 

Механик писал(а):
По факту две бабы в наличии, в реалии не одной :Плачет:

Это нормально. " За двумя зайцами .." еще никто не отменял :Дирол:

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 13:11 

Механик писал(а):
По факту две бабы в наличии

Это если с тобой считать?

СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 13:23 
Женатый человек

Механик писал(а):

Я вот что думаю, народ ломанулся по гадалкам, прям массовое явление - ББЖ, моя василиса. вася, может и мне для полноты картины сходить? :Лол:

Мдя.. ну ладно еще бабыдуры, ты то куда? пестес полный
Она к тебе в больницу не приехала, потому что на чужом кую прыгала и ты ей вместо того что бы втащить и выпи@дить, каких то её решений собрался ждать? :Шок:

СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 15:35 

Учитель Истории писал(а):
По факту две бабы в наличии
Это если с тобой считать?

Ну вот, от кого не ожидал)) нет - это ББж и василиса.

СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 15:41 

Призрачный гонщик писал(а):

Мдя.. ну ладно еще бабыдуры, ты то куда? пестес полный,

Я никогда в эту хрень не верил :D но вот послушать, что народу наплели, всегда было интересно)) в моей ситуации, у всех троих, разные предсказания)) видно завит от скила мага :Ржу:

Призрачный гонщик писал(а):
Она к тебе в больницу не приехала, потому что на чужом кую прыгала и ты ей вместо того что бы втащить и выпи@дить, каких то её решений собрался ждать? :Шок:

Я, писал с самого начала, что готов попробовать восстановить семью, если только не было лядсва, о чем она раскололась уже после моего ей предложения.

СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 16:38 

Наверное можно подводить итог, в моем случае.

Был долгий разговор, моя тетка чистосердечно во всем созналась, в надежде, что это поможет начать с чистого листа(как метод колоть). Я отказался, принимать назад.(скажу не просто далось мне это, где-то внутри, сердце так и тянет к ней, а мозг не принимает предательства) Слез и тд от нее не было, тк сама говорит, что после того что мы сделали, нормально может не получится.

Все это у нее началось в ее командировке, как я и предполагал, в первом сообщении, далее по мое приезду - провокации на скандалы, хамское отношение, потом уход от меня, к нему. Вася оказывается женат, тоже подал на развод. Может выжидала пока он подаст на развод.

Спросил - "Чего не хватало?"
- Говорит, что я был груб, а с ним, она узнала, как бывает по другому, ну - нужна, он такой ласковый и тд (видно завелись бабочки).
- Да и сравнить не с кем было, так я первый и единственный был, эти мысли тоже говорит крутились в голове. (Видно не так хорошо брать девственниц в жены)

Сдала места встреч и тд, в момент разговора, ощущение было, что говоришь с чужим человеком. Не скрою, было не просто, но узнал все что меня интересовало, особенно на интересные темы и остался доволен результатом, полученных ответов. :Стесняется:

Почему хочет назад? говорит что перегорела к нему, стало с ним скучно и тд,(видно сдохли бабочки) + все таки семья, любит только меня, и как сильно только поняла, ну и все хочет вернуть. Пыталась завиноватить меня, что я тоже гулял, но не получилось. Да и отмазывается, что с ним была, когда не жила уже со мной, (вот тут я сомневаюсь, что уходила от меня не попробовав его). В конце, просто добила меня - "не ужели это для тебя так важно(епля)? я же сердцем вернулась к тебе" - у меня отпала челюсть)) Видно это был последний аргумент меня убедить.

Описывать моральное состояние смысла нет, по причине, что все как то фиолетово, пустота внутри, ни злобы, ни жалости. Видно приходит осознание, что все кончено(где то глубоко, я все таки наделся, что она не такая). Ко мне тут родни понаехало, все суетятся, это тоже отвлекает.

Попросил что бы больше не камбечила, сказа что не будет.

Да народ, хорош хамить, я тут скорее всего, побольше многих, как мужчина, перенес потрясений, к примеру сомалийских пиратов, здесь, пытаюсь выговориться, а некоторые, еще пытаются обосрать, В место того, что бы поддержать. Каждый, переносит развод по своему, для меня, моя семья, была смыслом жизни последних 10 лет, понятно, что я пытался ее сохранить. А бить женщин, как некоторые советуют, считаю показателем быдлячего воспитания. Все гомно к ней и так вернется.

Курю форум, что бы не проипать в следующий раз, при выборе ОЖП, в моем случае, я не обратил внимание:
- тесть подкаблучник, всем рулит теща (фраза за слом на тестя, "закрой рот" в порядке вещей)
- махровый эгоизм жены я так и не смог перебороть, а скорее всего, своими подачками еще и развил.
- нужно было обратить внимание, когда старшая сестра моей ББЖ лядовала, между 1ЗБ и 2ГБ - десять лет, как это покрывалось и отмазывалось.(тут о семейных ценностях семьи)

PS: Да, мой упорный аленизм многих тут удивлял)) но мне, нужно было разобрать как в причинах, так и в самой ситуации. И теперь я знаю, что сделал все, что мог для восстановления семьи, но не срослось, не по моей вине. Девочка была предупреждена, но сделала свой выбор. Я так же доволен, что мы не переругались и скорее всего, останутся дружеские отношения(знаю, это может быть площадкой для камбека, буду на чеку)

Последний раз редактировалось Механик 03 май 2015, 19:30, всего редактировалось 8 раз(а).

СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 16:42 
Массовик-затейник

Все верно,накуй шалаву!

СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 17:50 

Механик, удачи тебе.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1018 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа