Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 13:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Женился на РСП
СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 12:57 

Привет. Мне 36, жене 30, ее дочери от первого брака 8 лет. Живем вместе 3 года, в браке 1.5.
Сначала все было хорошо, но с августа прошлого года пошли скандалы. Я тяжело их переживал. После последнего (в конце апреля) почувствовал, что я так долго не протяну. Полез в инет и наткнулся на ролик о баборабстве, потом на серию видео Д.Бурхаева, прочел книгу Новоселова и почитал АБФ. Это был шок! Я понял что происходит, но пока не пойму что делать...

Понял что я лошара и мега-алень, поскольку:
1. Завязал отношения с РСП из "бабьей ямы"
2. Не знал про манипуляции и позволял собой манипулировать
3. Занимался с ней сексом без презерватива
4. Дал слабину, прогибался, шел на компромисс. Где-то даже слезы и сопли пустил
5. Взял кредит и помог ей купить часть дома с участком. Оформлено все на нее и до вст упления в брак.
6. Тащил всю зарплату в дом и отдавал ей

Что характерно:
1. Постоянно твердит "Как же тебе повезло со мной!"
2. Купила маме дом - "Ты мне совсем не помогаешь". Я ей "Ну как же, любимая! Вот смотри, ты же уже два месяца не работаешь и до этого все откладывала на дом, а живем мы на мою зарплату". Крик, истерика "Нееет! Да как ты смеешь! Ребенок живет на алименты. Ты только за себя платишь. Мужчина должен платить и не смеет совать носа в женскую зарплату!"
3. Последние два года то работает, то нет. Зарабатывает мало и нестабильно. Денег нам не хватает из-за того что плачу кредит. При этом она втихую скопила 70 тыщ на ремонт для тещи. "Если бы ты заботился то сам бы дал 70 тыщ! Совсем не решаешь моих проблем!"

В общем в последнее время отморозилась "тынеуделяешьвнимания" "не решаешь моих проблем" тебя обо всем надо просить" "все на мне, я устала" "жду от тебя активности". Поругались и свалила к маме ремонт делать до 11-го. Я ей поначалу позвонил, а она не берет. Приезжала ее двоюродная сестра, сказала, что жена вообще не хочет домой возвращаться - там у нее в планах поехать в Питер, в Ташкент помогать старшей сестре квартиру продавать, в Крым на все лето. Вспомнил что в ссоре она сказал "Даю тебе время до 15 сентября".
И что делать?

Последний раз редактировалось kost 10 май 2015, 13:13, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Женился на РСП
СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 13:02 
Санинструктор

Привет:-) а скандалы то на какой почве?

СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 13:15 

Скандалы на почве "неуделялвнимания". Первый муж кстати был брошен как раз по этой причине

СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 13:29 

kost писал(а):
И что делать?

Прекрасно проводить время без нее, пить пиво, играть в танчики и трахать других ОЖП.
И еще сменить замки в квартире, денег ей не давать, ее шмотки отправить к маме.

СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 13:33 

У нас не квартира, а часть дома и это ее собственность. Мне прям щас валить или можно тут пожить пока ее все равно нету?

СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 13:38 

kost писал(а):
У нас не квартира, а часть дома и это ее собственность. Мне прям щас валить или можно тут пожить пока ее все равно нету?

Ну я думаю можно попользоваться пока ее нет. С паршивой овцы хоть шерсти клок.

СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 14:09 
Последний из Могикан

kost писал(а):
В общем в последнее время отморозилась "тынеуделяешьвнимания" "не решаешь моих проблем" тебя обо всем надо просить" "все на мне, я устала" "жду от тебя активности". Поругались и свалила к маме ремонт делать до 11-го. Я ей поначалу позвонил, а она не берет. Приезжала ее двоюродная сестра, сказала, что жена вообще не хочет домой возвращаться - там у нее в планах поехать в Питер, в Ташкент помогать старшей сестре квартиру продавать, в Крым на все лето. Вспомнил что в ссоре она сказал "Даю тебе время до 15 сентября".
И что делать?

Ну давай начнем с того, что тетька сама не знает, чего хочет. Абстрактные понятия какие-то... Единственное, что она знает, так это то, чего от тебя можно ожидать. Звонков, серьезных разговоров, просьб, уговоров, оправданий... А когда тетька знает, чего можно ожидать от дядьки - он ей становится неинтересен. Так что удиви ее... Например, отправь ей смску и напиши: "А мне тут про тебя кое-что рассказали..." Или "А я тут кое что о тебе понял..." И точка. А после этого твоя задача - сутки не брать трубку и не отвечать на ее смски с вопросами "что ты знаешь?" и "Кто и что тебе рассказал"? За сутки она так себя накрутит, что ты офигеешь. А еще лучше придумай более оригинальный способ взорвать ей мозг, потому что этот я привел для примера и он весьма банален. Но все равно может прокатить. И самое главное - никогда не сознавайся, что взял ее на понт. Пусть это будет твоей тайной) Короче, закинул ей такую мульку - и изо всех сил отмораживайся от разговора. Потому что все поменяется и из жертвы ты превратишься в нечто такое, о чем она не знает. И тебе будут грозить реальные допросы с пристрастием - через скандалы, угрозы, оскорбления, а если выдержишь удар - то начнет выпытывать то, что ты о ней узнал, через постель. Поверь, если подкинуть тетьке подобную интригу - результат может быть непредсказуемым, вплоть до того, что к тебе ее мама на разборки прибежит. А у тебя на все разговоры отмазка - мне некогда, я занят. Пусть думают, чем.

Это для начала... Так сказать, чтобы не ты стал за ней бегать, а она за тобой)

Да, вот такой я коварный. Были хорошие учительницы)))

СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 14:11 
И.О. главы форума

kost писал(а):

А валить то есть куда?

СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 14:14 

Знаю одну такую, содержи меня и мою маму. Доила и бросала. Потом доила и ее бросали. Теперь доит без сожительства.

СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 15:00 

радужная змея писал(а):
kost писал(а):

А валить то есть куда?

Есть. К родителям.

СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 16:25 

Рубанок писал(а):

Ну давай начнем с того, что тетька сама не знает, чего хочет. Абстрактные понятия какие-то... Единственное, что она знает, так это то, чего от тебя можно ожидать. Звонков, серьезных разговоров, просьб, уговоров, оправданий... А когда тетька знает, чего можно ожидать от дядьки - он ей становится неинтересен. Так что удиви ее... Например, отправь ей смску и напиши: "А мне тут про тебя кое-что рассказали..." Или "А я тут кое что о тебе понял..." И точка. А после этого твоя задача - сутки не брать трубку и не отвечать на ее смски с вопросами "что ты знаешь?" и "Кто и что тебе рассказал"? За сутки она так себя накрутит, что ты офигеешь. А еще лучше придумай более оригинальный способ взорвать ей мозг, потому что этот я привел для примера и он весьма банален. Но все равно может прокатить. И самое главное - никогда не сознавайся, что взял ее на понт. Пусть это будет твоей тайной) Короче, закинул ей такую мульку - и изо всех сил отмораживайся от разговора. Потому что все поменяется и из жертвы ты превратишься в нечто такое, о чем она не знает. И тебе будут грозить реальные допросы с пристрастием - через скандалы, угрозы, оскорбления, а если выдержишь удар - то начнет выпытывать то, что ты о ней узнал, через постель. Поверь, если подкинуть тетьке подобную интригу - результат может быть непредсказуемым, вплоть до того, что к тебе ее мама на разборки прибежит. А у тебя на все разговоры отмазка - мне некогда, я занят. Пусть думают, чем.

Это для начала... Так сказать, чтобы не ты стал за ней бегать, а она за тобой)

Да, вот такой я коварный. Были хорошие учительницы)))

Ну я сейчас за ней бегать не намерен. А вот надо ли чтобы она за мной бегала? Допустим она вернется, а что потом? В лучшем случае опять включится демо-режим. Сколько он продлится? И что будет если появятся дети? Не постигнет ли меня судьба ее первого мужа, от которого она ушла через 2 года после рождения ребенка?

СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 16:35 
Последний из Могикан

kost писал(а):
Ну я сейчас за ней бегать не намерен. А вот надо ли чтобы она за мной бегала? Допустим она вернется, а что потом? В лучшем случае опять включится демо-режим. Сколько он продлится? И что будет если появятся дети? Не постигнет ли меня судьба ее первого мужа, от которого она ушла через 2 года после рождения ребенка?

А ты сам чего хочешь? Я говорю с той колокольни, что мне не особо нравится, когда мне выносят мозг. И считаю своим святым долгом внести свой мозг обратно, а тетьке наоборот - вынести нафиг. Так оно как-то правильнее :D

Давай свои цели по порядку: 1... 2... 3... 4...

СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 16:47 

Kost ты вовремя и правильно очухался, но тебе сложно все это принять пока, воспитание, влияние и чувство "прекрасного" мешают тебе в этом.
Мой совет бросай на хер эту бабу, это биоробот запрограммированный на отъем у мужиков ресурсов, постепенное его сливание и поиск нового Аленя.
Я так понял общих детей у вас нет?
И не понял про пункт 3?
Ну и что такого что ты чпокал ее без гандона?

СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 16:50 

Цели касаемо отношений?

СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 16:54 

Золотой человек писал(а):
Kost ты вовремя и правильно очухался, но тебе сложно все это принять пока, воспитание, влияние и чувство "прекрасного" мешают тебе в этом.
Мой совет бросай на хер эту бабу, это биоробот запрограммированный на отъем у мужиков ресурсов, постепенное его сливание и поиск нового Аленя.
Я так понял общих детей у вас нет?
И не понял про пункт 3?
Ну и что такого что ты чпокал ее без гандона?

Общих детей нет.
Про чпокал без гандона - ну так это я к тому, что зачем заводить детей с такой бабой если 90%, что она с ними уйдет. Это вот я осознал и потому теперь не готов заводить с ней детей. Тупо боюсь. Хотя глядя на первого мужа - парень забирает дочь, общается с ней и вроде не страдает.

СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 16:57 

Наверно мне на Санчас надо уходить, чтобы нормально все обдумать. Получается я сейчас сижу в ее доме, а она у мамы, т.е. я получается как бы жду ее. Значит мне надо все-таки вещи собрать и валить к родителям. А через пару недель на море поеду на конференцию.

СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 16:59 

Рубанок ты конечно извини, но советовать такую трудозатратную и мозгоипательскую операцию можно только если человеку есть что терять, топикстартеру терять тут абсолютно нечего.
Недвигу он просрал, деньги которые он мог пустить на себя и на своих детей тоже, вот время для нового проекта под названием семья у него еще есть.
Поэтому если у топикстартера с его бабой нет общих детей пусть бросает на куй!
Он ничего не потеряет, а если устроит ту мозгое[Мат]тельную деятельность что советуешь ему ты, так он время потеряет, нервы и докуя еще чего.
В подобных ситуациях игры крайне опасны, с такими бабами в них не играют, тем более такие неискусные игроки как топикстартер.

СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 17:09 

kost писал(а):
Наверно мне на Санчас надо уходить, чтобы нормально все обдумать. Получается я сейчас сижу в ее доме, а она у мамы, т.е. я получается как бы жду ее. Значит мне надо все-таки вещи собрать и валить к родителям. А через пару недель на море поеду на конференцию.

Все правильно ты мыслишь, за исключением того что дом в котором ты сидишь это совместно нажитая собственность в браке по закону, т.е там половина твоя. Иди к адвокату мужчине и консультируйся как быть с недвигой, т.е хороший адвокат может мотивировать что ты давал деньги на приобретение недвиги, делал ремонт и проч.
Я так понял ее дочь ты не удочерил?

СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 17:14 
Последний из Могикан

Рубанок ты конечно извини, но советовать такую трудозатратную и мозгоипательскую операцию можно только если человеку есть что терять, топикстартеру терять тут абсолютно нечего.
Недвигу он просрал, деньги которые он мог пустить на себя и на своих детей тоже, вот время для нового проекта под названием семья у него еще есть.
Поэтому если у топикстартера с его бабой нет общих детей пусть бросает на куй!
Он ничего не потеряет, а если устроит ту мозгоебательную деятельность что советуешь ему ты, так он время потеряет, нервы и докуя еще чего.
В подобных ситуациях игры крайне опасны, с такими бабами в них не играют, тем более такие неискусные игроки как топикстартер.

Что в ней сложного то? И кто сказал, что со следующей тетькой будет по другому? Если он сейчас не может за себя морально постоять и убегает, то с чего ты взял, что со следующей - без детей - будет по другому? Жизнь такая штука, что если ты не хочешь учиться общаться с тетьками сам - они тебя будут учить добровольно-принудительно. Нет, можно, конечно, надеяться, что вот - встречу ее, ту самую, хорошую, и буду с ней жить припеваючи. Только это фигня: как показывает практика, когда ты вступаешь во второй брак - обычно ты берешь с собой компаньона - самого себя, который как не умел бодаться с тетьками, так и не умеет. Для него это слишком сложно. Проще поискать "идеальную женщину" или вообще с ними не связываться.

Пусть валит от нее, я ничего не говорю. Это его дело. Но опять же - лично с моей точки зрения такие выходки молча глотать вовсе не обязательно.

СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 17:17 

Даже если недвига приобретена твоей женой до брака, то можно пободаться за часть в суде, но для этого нужен хороший адвокат могущий доказать, что ты давал деньги на покупку, тебе желательно сделать там ремонт, построить какую нибудь сауну во дворе и собирать чеки о покупке стройматериалов, также можно доказать что жена нихера не работала (выписка из ее трудовой) и следовательно на какие шиши все приобреталось?

СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 17:23 

Рубанок, топикстартер уже много чего узнал посмотрел Бурхаева, прочел Новоселова, это дорогого стоит. Потом мужчина должен растить своих детей, а не чужих, нахер ему этот геморрой.
Судя по поведению его жены она от него рожать и не собирается, поэтому пущай бросает и берет без детей их навалом вон, даже если там будет такая же дура как эта то хоть дети его будут и ему будет ради кого жить и ради чего корячится на работе.

СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 17:51 

Даже если недвига приобретена твоей женой до брака, то можно пободаться за часть в суде, но для этого нужен хороший адвокат могущий доказать, что ты давал деньги на покупку, тебе желательно сделать там ремонт, построить какую нибудь сауну во дворе и собирать чеки о покупке стройматериалов, также можно доказать что жена нихера не работала (выписка из ее трудовой) и следовательно на какие шиши все приобреталось?

Дом был куплен где-то за месяц до росписи

СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 18:08 

Иди к хорошему адвокату мужчине.
Он научит как действовать, но в целом я сказал что нужно предпринять.

СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 18:15 
Штандартенфлудер, основатель форума

Матчасть про РСП - здесь.

СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 18:17 

мне просто интересно, а почему адвокат непременно должен быть мужчиной?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа