Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 15:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Женился на РСП
СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 12:49 
Женатый человек

kost писал(а):
Призрачный гонщик писал(а):
Керовая ситуёвина, может есть смысл сейчас какую либо сделку с домом совершить? обмен например

Ну жена в ссоре сказала "Да верну я тебе эти деньги, но тогда тебя в этом доме не будет". На днях ее двоюродная сестра подтвердила, что жена намерена вернуть деньги. Хз...посмотрим.

А будет у нее с чего вернуть то? то что сказала,это еще не о чем не говорит кмк :-(

СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 12:54 

Призрачный гонщик писал(а):
А будет у нее с чего вернуть то? то что сказала,это еще не о чем не говорит кмк :-(

Ну теоретически есть вероятность, что будет с чего вернуть. Всякие манипуляции с недвижимостью.

СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 12:56 
Женатый человек

С той в которую ты вложился? это вряд ли.ИМХО мое такое

СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 12:57 

Нет, не с этой. Там ее сестра продает квартиру в Ташкенте и может быть купит у жены часть дома, которую та купила для мамы.

СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 13:16 
Женатый человек

:незнаю:

СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 13:32 
Женатый человек

kost писал(а):
Привет. Мне 36, жене 30, ее дочери от первого брака 8 лет. Живем вместе 3 года, в браке 1.5.
Сначала все было хорошо, но с августа прошлого года пошли скандалы. Я тяжело их переживал. После последнего (в конце апреля) почувствовал, что я так долго не протяну. Полез в инет и наткнулся на ролик о баборабстве, потом на серию видео Д.Бурхаева, прочел книгу Новоселова и почитал АБФ. Это был шок! Я понял что происходит, но пока не пойму что делать...

Понял что я лошара и мега-алень, поскольку:
1. Завязал отношения с РСП из "бабьей ямы"
2. Не знал про манипуляции и позволял собой манипулировать
3. Занимался с ней сексом без презерватива
4. Дал слабину, прогибался, шел на компромисс. Где-то даже слезы и сопли пустил
5. Взял кредит и помог ей купить часть дома с участком. Оформлено все на нее и до вст упления в брак.
6. Тащил всю зарплату в дом и отдавал ей

Что характерно:
1. Постоянно твердит "Как же тебе повезло со мной!"
2. Купила маме дом - "Ты мне совсем не помогаешь". Я ей "Ну как же, любимая! Вот смотри, ты же уже два месяца не работаешь и до этого все откладывала на дом, а живем мы на мою зарплату". Крик, истерика "Нееет! Да как ты смеешь! Ребенок живет на алименты. Ты только за себя платишь. Мужчина должен платить и не смеет совать носа в женскую зарплату!"
3. Последние два года то работает, то нет. Зарабатывает мало и нестабильно. Денег нам не хватает из-за того что плачу кредит. При этом она втихую скопила 70 тыщ на ремонт для тещи. "Если бы ты заботился то сам бы дал 70 тыщ! Совсем не решаешь моих проблем!"

В общем в последнее время отморозилась "тынеуделяешьвнимания" "не решаешь моих проблем" тебя обо всем надо просить" "все на мне, я устала" "жду от тебя активности". Поругались и свалила к маме ремонт делать до 11-го. Я ей поначалу позвонил, а она не берет. Приезжала ее двоюродная сестра, сказала, что жена вообще не хочет домой возвращаться - там у нее в планах поехать в Питер, в Ташкент помогать старшей сестре квартиру продавать, в Крым на все лето. Вспомнил что в ссоре она сказал "Даю тебе время до 15 сентября".
И что делать?

А что делать? Дальше будет хуже, детей общих нет, поэтому и пытаться перевоспитывать нет смысла, на помойку потреблядь. ИМХО.

СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 13:39 
И.О. главы форума

kost Твоя главная задача не столько разобраться с женой,сколько разобраться с твоими финансовыми проблемами. Такое впечатление, что это твой первый брак, да и вообще первый контакт с ОЖП.

СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 15:14 
Последний из Могикан

Учитель Истории писал(а):
Это означает - зайти на поляну, где традиционно сильны как раз женщины.
Заранее проигрышная стратегия.

А я в последнее время полюбил фразу, которая у тебя в подписи. Причем относительно ВСЕГО. И всяких полян в том числе :Дирол:

СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 15:20 

Не, если человеку хочется поупражняться в троллинге, получить своего рода моральную компенсацию - то можно, наверное, и пойти по этому пути.
Только в качестве основного я его выбирать бы всё равно не стал. Лучше сконцентрироваться на более важном.

СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 15:37 
Последний из Могикан

Не, если человеку хочется поупражняться в троллинге, получить своего рода моральную компенсацию - то можно, наверное, и пойти по этому пути.
Только в качестве основного я его выбирать бы всё равно не стал. Лучше сконцентрироваться на более важном.

Я не думаю, что это троллинг. Даже близко - нет. На самом деле это очень важная деталь.

СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 15:48 

Женщина в игре на эмоциях сильнее мужчины.
Его козырь - действия на основе разума. Разум говорит, что важно избегать эмоций в таких вот случаях.
Конечно, исключения есть. Здесь уже Автору решать, что ему больше подходит.

СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 16:28 
Последний из Могикан

Когда-то я тоже так думал, но сейчас не соглашусь.

Как мне кажется, бояться нужно не того, что у тебя что-то отожмут. Бояться нужно того, что в тебе увидят предсказуемого человека, от кого всегда ясно что ожидать.

СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 17:23 

А мне до сих пор кажется, что предсказуемость, это как раз то качество, которым должен обладать мужчина.
В том значении этого слова, в котором оно является антонимом к слову "взбалмошность".
Дело мужчины - задать правила. И он должен быть предсказуем: нарушивший эти правила покидает пляж.
А когда он говорит: будь мне верна и я тебя никогда не брошу, а потом весь такой непредсказуемый сваливает к другой, так зачем оно даме надо?
Хотя... есть такие дамы. Прирожденные жены поэтов, как я их называю )))

СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 18:10 

Судя по описанию дамы сердца автор наврядли захочет продолжать с ней отношения. Налицо худшие проявления теории о РСП.
Что посоветовать.
1. Обрежь финансовый поток наглухо. Тебя уже обули на 1,5 ляма. Хватить давать деньги.
2. Санчас лучше таки пройти.
3. Жить или не жить в доме - пока один живи. Но готовь плацдарм для отхода, мозговыноса от своей РСП ты судя по всему не выдержишь
4. Обязательно пообщаться с юристом.
5. Совет Рубанка я бы попробовал. Даже если не получится, тренироваться все равно надо (правда это нужно делать до санчаса).
6. Ну и главное не стать неожиданно для себя отцом после поездки РСП в Питер, Ташкент :D . Поэтому с разводом тянуть не стоит.
7. Почему не стоит тянуть с разводом - РСП тебя финансово обманула, сейчас трахает твои мозги. Зачем жить с такой бабой?
И да, слова о том что она вернет тебе деньги за дом она моментально забудет. нет, не так, она их не говорила :D

СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 07:49 

Цитата:
Полез в инет и наткнулся на ролик о баборабстве, потом на серию видео Д.Бурхаева, прочел книгу Новоселова и почитал АБФ. Это был шок! Я понял что происходит, но пока не пойму что делать...

ну да... конечно.. Бурхаев и Новоселов отменные семьянины. Отцы семейства. И в книгах сих семейщиков речи не мальчиков, но мужей.
Автору 36 лет. Три года в браке. И все было хорошо у него, но Бурхаев и Новоселов решили, что это не так. Жить надо по Бурхаевски и Новоселовски. Т.е всем надо проживать их, Бурхаева и Новоселова жизнь, а не свою собственную. Бурхаеву и Новоселову видней где у автора повидло, а где завидно.
Прочитав сих "гениев пера", автор стал демонизировать жену. Плохая стала. И невдамек автору, что за спиной его стоят демоны-искусители в лице Новоселова и Бурхаева с плодом греха (книги).
==Главное завладеть разумом гои и тогда весь мир у их ног...)

СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 08:15 
Штандартенфлудер, основатель форума

UNG, может быть, ты поделишься своим положительным опытом семейной жизни? Так сказать, на личном примере.

СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 08:25 

Я тоже весьма скептически отношусь к трудам и практикам как О. Новоселова, так и Д. Бурхаева.
Однако в семье топикстартера СНАЧАЛА начались скандалы, а лишь ПОТОМ он наткнулся на этих авторов.
И да, МакГрегор прав: никто не мешает нам опровергать Новоселова и Бурхаева. Лучше всего - разумными советами.

СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 10:03 

МакГрегор писал(а):
UNG, может быть, ты поделишься своим положительным опытом семейной жизни? Так сказать, на личном примере.

Личным примером для меня- это отношения моих родителей. Но они книг Новоселова не читали и как-то живут. Мне нравятся их отношения между собой и что греха таить, я бы хотела повторить судьбу своих родителей.
Я уже писала ранее и повторюсь сейчас, что большинство семейных психоолухов свои советы высасывают из пальца, поскольку из собственного опыта почерпнуть их не могут - их опыт ничем не лучше опыта тех, кто обратился к ним за советом.
Новоселов - не семейный человек, не родил и не воспитал ни одного ребенка. Не сделал ничего для создания своей семьи и выстраивание в ней отношений с членами своей семьи. Зато все знает и понимает в семейных отношениях и в вопросах воспитания детей.
Никто из нас не знает насколько все плохо или хорошо в семье у автора. Насколько хорош сам автор и плоха его жена. Приходится только верить ему на слово. Была бы тут его жена, возможно она бы рассказала все по другому.
Лично мне бы хотелось, чтобы у автора все нормализовалось в его семье. У него есть свои родители, свои родственники,, которым он не безразличен. И именно они, а не посторонние автору советчики, заинтересованы в том, чтобы у него все было хорошо.
А быть посторонним и чужим людям своднями-разводнями- дело премерзкое. Советы людей, не знающих ситуацию автора изнутри, могут только навредить, а не помочь.

СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 10:18 

UNG писал(а):
большинство семейных психоолухов свои советы высасывают из пальца, поскольку из собственного опыта почерпнуть их не могут

Это не ко мне предъява. Как бывший полицейский психолог, я даю советы, основанные на личном опыте. Так что там насчёт твоего личного положительного семейного опыта в качестве РСП?

СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 10:21 

2 UNG

Близкие и родственники бывают "своднями-разводнями" в неменьшей степени.
Одни разведенные подружки жены со своими "Да бросай ты этого козла!" чего стоят (замечу в скобках, их можно понять: нередко этот "казел" через некоторое время оказывается в их стойле, но - уже в качестве аленя).

Решение Автор должен будет принять сам; наше дело - лишь поделиться своим опытом.

СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 10:34 

МакГрегор писал(а):
UNG писал(а):
большинство семейных психоолухов свои советы высасывают из пальца, поскольку из собственного опыта почерпнуть их не могут

Это не ко мне предъява. Как бывший полицейский психолог, я даю советы, основанные на личном опыте. Так что там насчёт твоего личного положительного семейного опыта в качестве РСП?

МакГрегор, это вы разведенец с прицепами. Этот статус вам достался по вашей собственной воле. Возможно этот статус вам нравится, а возможно вы тяготитесь им.
Пыс-не переключайте свои проекции на меня.
Я высказала свою позицию в рамках обсуждаемой темы. А вы чего-то докопались до меня: расскажи, да расскажи...
В своей собственной семье решать проблемы надо самому, а не бегать за помощью в профкомы, в парткомы, на форумы

СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 10:37 

2 UNG

Одни разведенные подружки жены со своими "Да бросай ты этого козла!" чего стоят

то же самое происходит на форуме " да бросай ты эту козу".
Чем одно лучше другого? Да ничем!

СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 10:41 

Тогда давайте запретим все источники получения информации для принятия решения: книги, мнение друзей, фильмы, сказки и т.д.
Самому, так самому.
Заодно запретим женщинам в трудных ситуациях ходить на бесчисленные тематические форумы такого же направления, и с такими же проблемами.
UNG, вот эта задача уже более масштабна, как раз для такой незаурядной личности, как ты: убеди обитательниц Вуман.сру, что их советы вредны.
Потом поделишься, мне интересно: изменили ли они словоформы в отношении подобных доброхотов ))

СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 10:43 

UNG, не съезжай с темы. Рассказывай о своём положительном опыте.

СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 10:44 

UNG писал(а):
то же самое происходит на форуме " да бросай ты эту козу".

А вот клеветать не надо. Мнения высказываются самые различные.
Но если говорят - разводись (заметь, в том числе и форумчанки, успешные в браке), - то это уже повод задуматься.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа