Учитель Истории писал(а):
Там у меня две мысли были: одна про возврат демо-режима, другая про то, что гармония в интимной жизни есть дело двоих.
То, что тебе снова стали давать секс - это и есть, отчасти, возврат демо-режима.
А секс должны давать просто так, без всяких демо.
Возвращать демо-режим можно тогда, когда ты человеку нужен, но создаешь угрозу того, что тебя потеряют.
Такая стратегия проигрышная именно как стратегия.
Но как тактический прием вполне может применяться.
Закончи мысль про методику возврата демо режима. Не цель, а именно метод.
брак при матриархате - стратегически самый проигрышный вариант, возвращение демо по твоим словам тоже (работает только один раз что ли?)
Цель - получать секс при минимальных затратах ВРЕМЕНИ на отношения.
Предложи стратегию лучше.
Какие подводные камни/недостатки у стратегии "сдавать хату за интим"? Теоретически - приходишь 2-3 раза в неделю в назначенное время и получаешь. Не паришь мозг как ей угодить, не тратишь время на поездки, свидания, пикники и деньги на подарки. Затраты - комуналка+мелкий ремонт. У ожп есть мотивация - нет секса, завтра ты на улице, есть секс - все довольны: она шаровым проживанием в столице, я наличием халявного секса. Перестало устраивать - сообщает, съезжает из хаты, следующая. Но на практике всегда есть подводные камни, вот интересно какие. Недостаток альфовости/прочности яиц/умения в сексе компенсируется выгодой.
МакГрегор писал(а):
Проблема в том, что не тётка боится потерять vovkas'а, а в том, что сам vovkas боится бросить негодную тётку, так как в запасной обойме у него пусто. Хотя хрен её знает, может быть, тётка-то как раз годная, просто дура стесняется рассказать vovkas'у, от каких манипуляций она кончает?
Отказоустойчивая система на два хоста(любовницы) работает лучше, но требует больше ресурсов.
Запасной нету потому как времени такую завести и поддерживать отношения не хватает времени. В сравнении с другими которые у меня были тетка более годная хотя бы потому что воспитывалась в полной патриархальной семье, где отец-моралист до сих пор остаётся лидером не смотря на упавший доход. Она не стесняется рассказать, я ещё не спрашивал - только въехал что секс дело обоих. Она не опытная в отношениях и сама к этому вопросу не придёт, надо ей помочь. Среди её подруг она последняя завела отношения - ей "не везло" по причине что мозг отказывает высокопримативным, а подсознание - низкоранговым. Из её сверстников её почему-то никто не устраивает. Я старше на 7.5 лет.