Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 14:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1018 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 41  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дело идет к разводу((
СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 07:00 

А может ошпарилась, осознала, и будут жить душа в душу?
Всамделе подходят друг другу хорошо.

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 08:12 
Штандартенфлудер, основатель форума

У василия зарплата существенно ниже, а тётька привыкла жить на широкую ногу. Всё здесь просто, обычный бабский расчёт: муж добывает ресурсы, а василий трахает. Сейчас Механик в рейс уйдёт, зарплатную карточку жене великодушно оставит, а свято место, как известно, пусто не бывает и у тётьки снова бабочки в животе запорхают.

Разделение труда, прям по марксизму-ленинизму: от каждого по способности, каждому по потребности.

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 08:57 

Мак, Механику через 3 дня в рейс идти, может, по-аккуратней будем с напутствиями?
Для него сейчас главное живым-здоровым с рейса вернуться, а с остальным он после разберется.

Ну, не получилось у человека 15 лет из жизни выкинуть.
Не смог он.
Бывает.

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 11:40 

Товарищ Баба писал(а):
Для него сейчас главное живым-здоровым с рейса вернуться, а с остальным он после разберется.

Мой скромный опыт по отправке подчинённых в длительные командировки в Северо-Кавказский регион подсказывает, что лучше всего, когда сотрудник едет туда, зная горькую правду и расставив все точки над i. Тогда он не станет дёргаться, звонить домой друзьям-знакомым пытать жену глупыми вопросами и ежечасно терзаться сомнениями, изменяет ему благоверная или не изменяет? Пример с застрелившимся через неделю поваром я уже как-то приводил.

Потому что вырвав изменщицу из своей жизни, он, хоть и будет долго и муторно болеть, качаться на качелях, но зато поворотное решение им было уже принято и он будет придерживаться санчаса. Лечение таких больных проходит гораздо легче и сердечная рана заживает быстрее.

По возвращении из командировки такой больной уже смотрит на БЖ совсем другими глазами, особенно, когда за время командировки он вдумчиво курит матчасть АБФ-1. Не станем показывать пальцем на того усатого дядьку в камуфляже, который рекомендовал такое лечение нескольким коллегам и таки добился положительных результатов.

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 17:33 

Ты все правильно расписал, Мак.

Один вопрос -
за три дня управишься?

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 17:54 

Товарищ Баба писал(а):
Один вопрос -
за три дня управишься?

На моей дряхлеющей памяти в начале нулевых годов был случай, когда сотруднику завтра утром уезжать в командировку сама понимаешь куда, он примерно в это же время приходит домой, а перед дверью квартиры, на лестничной площадке, стоит сумка "мечта оккупанта" с побросанными туда его вещами и порванной фотографией любовницы. Муж входит в пустую хату и обнаруживает пропажу своей охотничьей двустволки с боекомплектом.

До одиннадцати вечера я с этой милой парой разбирался. В итоге жена добровольно выдала спрятанное ею ружьишко с патронами. И с ненавистью процедила сквозь зубы, что если бы дражайший супруг заявился домой чуть попозже, чем он тогда пришёл, то получил бы дуплетом в грудуху. Я стволы переламываю, а там два жакана. Вот такая была загогулина.

А на следующее утро муж под звуки марша "Прощание славянки" убыл поднимать конституционный порядок. Так сколько там ты гришь, три дня у Механика на принятие решения осталось? Эти управились меньше чем за 12 часов. Правда, история имела позитивное продолжение.

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 18:41 
И.О. главы форума

Простила и приняла обратно?

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 18:52 

Хех))

Уговорить бабу, МакГрегор, гораздо проще, чем мужика.
При виртуозном владении этим навыком, с бабой можно справиться не то что за 12 часов -
12 секунд будет достаточно.

Я с самого начала обратила внимание (и писАла об этом),
что Механик любому поступку своей жены старается находить оправдание.
Какой бы она ни была, он всему находил хоть небольшое, но обязательное оправдание.

Уже тогда мне моя чуйка подсказывала, что и заморочкам жены в сторону Васи он найдет
причину. Неважно, какую, но обязательно найдет.
Что, собственно, и произошло.

Если форум за месяц (или сколько там?) не смог направить Механика на путь истинный,
то за три дня ему точно не управиться.

Впрочем, тут еще не все ясно - смогли или не смогли.
Возможно, то, как поступил Механик, и есть для него "путь истинный"??
Хрен его знает.
Во всяком случае, я - точно не знаю.

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 19:51 
Флудерша

Несомненно, жена Механика сильна в арифметике и привыкла к высокому уровню жизни и жить на 25 тыс. руб. в месяц, а то и на меньше, она не хочет. Насчёт Василия, может, действительно она порвала с ним и рецедива не будет. Он же женатик, а она привыкла, чтобы мужчина был только с ней. Здесь даже брезгливость элементарная.

СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 12:12 

Карменсита Ибаньез писал(а):
Я вот немного не поняла - механикова жена пока он в рейсе где будет обитать? У мамы или Механик ее в дом пустил?

жена будет жить у тёщи, домой не пустил.довольствие не повышал, из ништяков перепада только машина.

СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 12:45 

Механик писал(а):
довольствие не повышал

Скажи на милость, с какого бодуна ты продолжаешь содержать женщину, с которой разводишься и которой не должен ничего, кроме алиментов?

СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 12:51 

Frau писал(а):
А может ошпарилась, осознала, и будут жить душа в душу?
Всамделе подходят друг другу хорошо.

в общем сижу я уже в отеле, жду посадки на судно, жена постоянно пишет. За те несколько дней что провели вместе, много разговаривали, похоже иммено на то что ошпарилась, все осознала, кается. Говорит что многое поняла и готова за семью бороться, ко мне очень нежна и Ласкова. Очень заботлива и в этих делах стала. Да что ещё поняли что понимаем друг друга с полуслова,
в мелочах. С василисой я сам порвал не моё.

Я предупредил и её и тёщу как себя нужно вести в моё отсутствие, по приезду буду смотреть, как оно будет. Рецедива не должно быть, порвала с ним по своему желанию, говорит что дура и любит только меня. Опять же с ним терлась только когда ушла отменя. Меня за мою измену не корит,говорит что простила, в общем мы отличились оба :Плачет: опять же я пока даю только надежду что может сойдемся, ответа я не дал.

Что понял я то что ещё сильно плющит меня по ней :Плачет: в виду этого если нормально будет себя вести в моё отсутствие попробую сойтись, если все так как говорит то должно нормально сростись, а если обманывает не буду жалеть потом, что не решился попробовать.

Последний раз редактировалось Механик 16 май 2015, 12:57, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 12:53 

МакГрегор писал(а):
Скажи на милость, с какого бодуна ты продолжаешь содержать женщину, с которой разводишься и которой не должен ничего, кроме алиментов?
под довольствием я понимает сумму алиментов, сколько и сейчас даю

Последний раз редактировалось Механик 16 май 2015, 13:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 12:56 

Демо-режим, классика жанра. Купили тебя, как ребёнка на леденец. :Неа:

СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 13:45 

Механик,не слушай Мака. Мудрые люди говорят-Простить первый раз - мудрость, второй раз - великодушие, третий раз-глупость.
Будь мудрым!

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 16:42 
Флудерша

Механик писал(а):
Что понял я то что ещё сильно плющит меня по ней :Плачет: в виду этого если нормально будет себя вести в моё отсутствие попробую сойтись, если все так как говорит то должно нормально сростись, а если обманывает не буду жалеть потом, что не решился попробовать.
Правильно мыслишь. Бог в помощь - для сохранения семьи. :-)

СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 16:50 

Цитата:
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 16:57 

Попросила у брата сегодня ключи от моё квартиры(брат с ней пошёл), начала её вылизывать, не дело говорит что будет не убранная ждать меня. Ещё на пару дней ей работы)) я не просил об этом, подарок мне купила, ну и прочую синтементальную мелоч, старается))

Мак сжешшш})

СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 17:03 
Флудерша

МакГрегор, теория АБФ, теорией, а на практике Механик любит жену, она его. Вон как старается - драит квартиру.))

СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 17:09 

А затем, когда Механик будет в рейсе, она вполне запросто может точно так же старательно раздвинуть ноги под василием.

Зато муж-рогоносец будет пребывать в полной уверенности, что жинка теперь чуть ли не икона. Эвон, как полы намыла!

Резюмирую: оставил топикстартер у себя в тылу пятую колонну, которая в любой момент воткнёт ему нож в спину. Ну что ж, это его решение. Нравится мужику мазохизм, обожает он пресмыкаться перед изменницей - мешать не стану. :Неа:

СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 17:15 

И не только драит, за свои кровные сделать ТО
машины, купила мне дорогую
Безделушеку, фотки прислала, старается))епт))

СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 17:17 

Цитата:
Мне нравится, как сделал один достойный человек, поймав постоянную любовницу с мужиком в постели: не стал её душить, как Отелло, рискуя сесть в тюрьму. Он ей устроил перерасчёт: «Значит, так, дорогая. Мы вместе три года. За это время я подарил тебе квартиру (сумма такая то), машину (сумма такая то), свозил десять раз за границу (стоимость путёвок такая то). Подарил драгоценностей (сумма такая то). Итого я потратил на тебя…000 тысяч долларов. Я дарил тебе это, полагая, что ты живёшь только со мной и любишь только меня. Сейчас вижу, что это не так. И раз ты гуляешь – значит, ты шлюха. Шлюхам нужно платить деньги.

Мы встречались два раза в неделю. Трахаешься ты хорошо, поэтому за секс считаю по максимуму – триста долларов. В неделю – шестьсот. В году пятьдесят две недели. За три года набежало (шестьсот на пятьдесят две и на три года) девяносто три шестьсот. Это твои деньги. Также можешь оставить себе украшения – это твои подарки. Остальное ты мне верни. С тебя ещё…000 тысяч долларов.

Конечно, она не могла вернуть все. Да и не очень то хотела. Поэтому понадобились бандиты. Они сумели все отнять у красавицы. Незадачливый любовник, правда, назад не получил ничего. Но он и не жалел об этом. Главное, свершить справедливый суд. Ведь когда платишь за её любовь (а это подразумевает верность), так это – одно. А когда баба неверна, у мужика полное ощущение, что он переплатил. Потому как продажная любовь имеет небольшую стоимость.

К сожалению, когда ты объясняешь деточке, что почём, она не хочет с тобою соглашаться. У неё свои взгляд на события и на твоё место в её жизни. И на твои вещи, которые надо «справедливо поделить» между вами. Что она и делает, когда тебя нет дома. И ты, вернувшись в голые стены, вскоре превращаешься в персонажа фильма «Иван Васильевич меняет профессию» Шпака, который с горечью рассказывает милицейской собаке: «Вы только подумайте, это же все, все, что нажито непосильным трудом, украл: пиджак замшевый импортный, портсигар золотой отечественный…»

(с) Роман Трахтенберг. Путь самца

СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 17:24 
Последний из Могикан

Мак, с какой целью ты ему это говоришь? Чтобы он в рейсе только об этом и думал? Чтобы спал плохо, а вместо работы думал о том, как там жена? Реально медвежья услуга в кубе. С такими думками взрослые часовые с поста с оружием уходят, а нормальные начкары вообще к караульной службе не допускают. А тут вообще в море. Ты ж думай, когда пули-то отливаешь (с)

Механик, не слушай никого и плыви спокойно. Тебе сейчас полный кузов сомнений накидают и будет у тебя самый адский рейс в жизни.

СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 17:31 

Рубанок писал(а):
Мак, с какой целью ты ему это говоришь?

Глазки чуть выше подыми: Тынц!

СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 17:37 

Своя голова на плечах, риск есть не спорю, а работать нужно все равно, причём на мои хотелки. Но червь недоверия точит((я ничего не теряю, все поделенно, доступа к моей зп у нее нет. Если исправилась одно, если нет ещё проще. У меня примеры есть когда люди сходились после развода, у меня такая же ситуация, жили порознь, подали на развод, поняли ОБА что не то. Дальше видно будет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1018 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа