Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 16:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 416 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 09:58 
Ветеран ФСИН

vovkas писал(а):
Бывшая же своё недовольство не высказывала, наладить не пыталась, изменяла и динамила.
А чё так? Ты наверное её плохо драл? Или не драл совсем?

СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 10:04 

Legenda писал(а):
...
Да, дяденька. :Язык: Можно развестись, вступить в брак с другой. А бывшей сильно больной жене по-человечески помогать на лекартсва, обследования.

Это честно.
Но предположим другую вполне типичную ситуацию:
Жили супруги вместе, муж пахал с утра до ночи обеспечивал семью, жена работала не в семейный бютжет а на себя, в свободное время искала другого, через несколько лет жена за время совместной жизни проживая на иждевении за спиной у муже накопила стартовый капитал и решила развестись, до развода не изменяла, развелась и ушла сразу к другому. Вроде бы и честно, да вот не совсем, вложенные в отношения затраты и время муж потерял и из отношений вылетел внезапно. Как бывшая по-человечески в таком случае может компенсировать?

Белый писал(а):
vovkas писал(а):
Бывшая же своё недовольство не высказывала, наладить не пыталась, изменяла и динамила.
А чё так? Ты наверное её плохо драл? Или не драл совсем?

Так выяснили же уже в другой теме - её секс не устраивал, захотела высокопримативного мужика.

СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 11:02 

Legenda писал(а):
Изменяет и больше нас не спрашивай. :Этонея:

Так и запишем: аргументов у Легенды нет, но признаваться в этом она не хочет ))

Можно привести и другие примеры.
Известны случаи, когда мужья "подкладывали" своих жен под "нужных" людей.
В этом случае она тоже ему изменяет?

СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 11:06 

vovkas писал(а):
Жили супруги вместе, муж пахал с утра до ночи обеспечивал семью, жена работала не в семейный бютжет а на себя, в свободное время искала другого, через несколько лет жена за время совместной жизни проживая на иждевении за спиной у муже накопила стартовый капитал и решила развестись, до развода не изменяла, развелась и ушла сразу к другому. Вроде бы и честно, да вот не совсем, вложенные в отношения затраты и время муж потерял и из отношений вылетел внезапно. Как бывшая по-человечески в таком случае может компенсировать?

Добровольно - никак не может компенсировать.
Неверно слово "по-человечески" применять к крысе.

СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 12:32 
Штандартенфлудер, основатель форума

vovkas писал(а):
Жили супруги вместе, муж пахал с утра до ночи обеспечивал семью, жена работала не в семейный бютжет а на себя, в свободное время искала другого, через несколько лет жена за время совместной жизни проживая на иждевении за спиной у муже накопила стартовый капитал и решила развестись, до развода не изменяла, развелась и ушла сразу к другому.

Изложенное свидетельствует о наличии у ОЖП заранее обдуманного умысла на уход из семьи. С этой целью она и выводила активы. Доверять таким ОЖП, разумеется, не следует, но вопрос контроля за расходами обсуждается в другой теме.

СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 12:45 
Флудерша

Учитель Истории писал(а):
Legenda писал(а):
Изменяет и больше нас не спрашивай. :Этонея:

Так и запишем: аргументов у Легенды нет, но признаваться в этом она не хочет ))

Можно привести и другие примеры.
Известны случаи, когда мужья "подкладывали" своих жен под "нужных" людей.
В этом случае она тоже ему изменяет?
А какие аргументы нужны? Я сужу с точки зрения духовной морали, где прелюбодеяние - грех, нарушение 7 заповеди. Муж "подкладывающий" жену другому за ништяки по службе и т. д. - беспринципная сволочь. Если она добровольно соглашается - не далеко от него ушла. :Дирол: Нет в мире совершенства.

СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 17:18 

Legenda писал(а):
Учитель Истории писал(а):
...
А какие аргументы нужны? Я сужу с точки зрения духовной морали, где прелюбодеяние - грех, нарушение 7 заповеди. Муж "подкладывающий" жену другому за ништяки по службе и т. д. - беспринципная сволочь. Если она добровольно соглашается - не далеко от него ушла. :Дирол: Нет в мире совершенства.

Гексли не приемлет измены, тут нет ничего странного. Они моралисты и взрослеют годам к 40.

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 08:26 

Legenda писал(а):

Вопрос был не в том, сволочь или нет. Вопрос был - изменяет или нет.
Но в отсутствии аргументов Вы в очередной раз отвечаете не на тот вопрос, который Вам задали.

СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 11:51 
Последний из Могикан

Я сижу и смотрю на аквариум с рыбками.
Я бросаю в него немного корма.
Самые шустрые рыбки - гуппи - оказываются возле корма первыми. Они съедают все, не оставляя другим.
Они сыты и довольны. Теперь можно спокойно плыть спать.
Но в лице других рыбок они плохие. Съели все и не поделились. Выхватили корм из под носа. Оставили голодными.
Твари...

Хотя быть шустрее никто, в принципе, не мешал.

СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 18:11 

Рубанок писал(а):
Я сижу и смотрю на аквариум с рыбками.
Я бросаю в него немного корма.
Самые шустрые рыбки - гуппи - оказываются возле корма первыми. Они съедают все, не оставляя другим.
Они сыты и довольны. Теперь можно спокойно плыть спать.
Но в лице других рыбок они плохие. Съели все и не поделились. Выхватили корм из под носа. Оставили голодными.
Твари...

Хотя быть шустрее никто, в принципе, не мешал.

Ты конечно извини,Рубанок. Но своей аллегорией ты предлагаешь шустрее бегать по чужим женам. Или я неправильно тебя понял?

СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 18:37 
Последний из Могикан

Sibir писал(а):
Ты конечно извини,Рубанок. Но своей аллегорией ты предлагаешь шустрее бегать по чужим женам. Или я неправильно тебя понял?

Неправильно.

Я хочу сказать, что почему-то все устроено абсолютно так же, как в природе. По крайней мере становится. Возьми хоть рыбок, хоть тигров, хоть обезьян - везде одно и то же. В животном мире за животной тетькой всегда очередь. Вокруг нее вьется стадо самцов, а она крутит задом. В итоге из-за нее даже могут устроить аленьи бои. Но пока "альфы" дерутся и заняты - к ней спокойно подходит задрипанный представитель слабого пола и делает шпили-вили.

Единственный период, когда пара наиболее крепка - это пока вынашивается, рождается и встает на ноги ребенок. И пока мать не наберет достаточно сил чтобы не нуждаться в опекуне. Потом у нее начинается следующий брачный период и все начинается по новой.

Почему-то у людей в последнее время все так же. Куча кандидатов на руку и сердце. Похан-джохан, ребенок, новая любоффь, развод-распил. И, что самое интересное - сценарий один в один.

И что делать? Встретились, родили, жена окрепла, начался новый брачный период. Развод-распил-санчас.

Если думать, что дело в тетьке - так оно везде так было, есть и будет. То, что в мусульманских странах тетьки не ходят налево - миф и байка. Думаю, ходят и под страхом смертной казни. Инстинкт не обманешь.

Но есть пары, которых минует чаша сия. И тетька там прожженая стерва, и доход у них ниже среднего, а живут - в ус не дуют.

В чем пробуксовка, как думаешь?

СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 22:09 

Есть такие пары, кто же спорит.
И гомосексуалисты есть. И тоже создают пары, и в ус не дуют.
Давай уж тогда вспомним про семьи, где он пьяница и дебошир, бьет жену, а они живут - и в ус не дуют.

СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 22:11 
Последний из Могикан

зачем? у них есть чему поучиться?

СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 22:16 

А есть чему поучиться у пары, где жена - стерва?

СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 22:21 
Последний из Могикан

Я не пойму, о чем ты.

Я спросил - в чем пробуксовка, как ты думаешь? Ты мне ответил про пьяниц и дебоширов.

Какой то странный диалог.

СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 22:37 

Вообще-то, я не знал, что ты меня про пробуксовку спрашиваешь: ведь ты на пост Сибира отвечал.
Про пьяниц и дебоширов: а чем хуже этот пример примера про жену-стерву?
Ну, да, есть те, кому нравятся стервы. Есть те, кому нравятся дебоширы.
А есть нормальные пары. Где сильный и добрый мужчина счастлив с верной и любящей женой.

СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 22:47 
Последний из Могикан

Хм. Относительно чего они нормальны?

Бонни и Клайд по своему тоже были нормальной парой, а после смерти даже стали символом крепких отношений.

Тут дело в том, кому что нужно. Ты когда-нибудь собирал пазлы? К каждому кусочку можно прилепить только строго определенный кусочек. Другие не подходят. Человек - тот же пазл, только сложнее. И с каждым отдельным человеком могут быть рядом только те люди, которые подходят к нему как к пазлу. Рядом с одной нормальной женщиной может быть только мягкий и уступчивый человек. Рядом с другой - только агрессор. Рядом с третьей - только военный. Других она не примет. Ровно так же, как рядом с определенным мужчиной может быть только определенный тип женщины. Одним нужна домохозяйка. Другим шлюха. Третьим зечка.

Где критерий нормальности?

СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 22:51 

Да кто спорит? Гомосексуалисты тоже по своему нормальны.
Есть возражения?

СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 22:51 

Ты демагог, Рубанок.

СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 22:55 
Последний из Могикан

Попахивает толерантностью :D Шучу.

Ок, пусть я демагог. Мы с тобой просто на разных языках говорим. Я категорически против того, что между мужчинами и женщинами вбит клин. Разделяй и властвуй... Чтобы не было "демагогии", скину ссылку на свои мысли, которые развернуты буквально наизнанку. Кто захочет - тот поймет)))

https://www.proza.ru/2012/11/24/1176

СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 23:31 

Прочитал

СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 08:39 
Последний из Могикан

Переспал я с этой мыслью... И не смог с ней расстаться.

Действительно, в профильных темах я лишний. Искренне не понимаю, что я тут делаю. Обсирать баб мне неинтересно. Мой опыт развода без распила, потери активов и войны с бабами - не принимается. Выражаю свои мысли - подозревают в васькизме, аленизме, называют демагогом и отправляют читать книжки.

Не, ребят. Отныне я никому в бабских вопросах не советчик. Кому будет нужно - спросят в личку.

СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 10:11 

Так ты поэтому так все и воспринимаешь, что книжек не читаешь.
Конечно, все люди разные. Но у них есть общие закономерности.
Гормональная система, устройство головного мозга, мочеполовая система, особенности гендерного воспитания и восприятия и т.д. - все это имеет серьезные различия между полами, но общие закономерности внутри каждого пола.
Сила мужчины в том (по классике), что он строит свою жизнь на основе разума, а не на основе эмоций.
Лично мне книги, профильные форумы, беседы с опытными людьми в реальной жизни помогли лучше понять различное и общее в мужчинах и женщинах. Поняв эти различия, я начал поступать в соответствии с ними в своей семейной жизни.
Не буду долго объяснять, но постепенно моя семейная жизнь наладилась, и сейчас нам с женой очень комфортно в браке. Который едва не развалился несколько лет назад.

Считается, что после решения проблем в семейной жизни люди покидают АБФ.
Я остался. Точно так же я не бросаю тему "А не бросить ли нам курить?" на "старом" АБФ, хотя скоро уже три года, как не курю.

Знания основ межполовых отношений - это как таблетка в "Матрице". Реальное положение дел не всегда приятно. В первую очередь потому, что резко отличается от привычных представлений, внушенных Матрицей (обществом и государством).
Зато эти знания позволяют выстраивать свою жизнь осознанно и на твердых основаниях.
А так - каждый волен выбрать для себя, по какому пути ему идти.

СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 10:19 

Рубанок писал(а):
Sibir писал(а):

Неправильно.

Я хочу сказать, что почему-то все устроено абсолютно так же, как в природе. По крайней мере становится. Возьми хоть рыбок, хоть тигров, хоть обезьян - везде одно и то же. В животном мире за животной тетькой всегда очередь. Вокруг нее вьется стадо самцов, а она крутит задом. В итоге из-за нее даже могут устроить аленьи бои. Но пока "альфы" дерутся и заняты - к ней спокойно подходит задрипанный представитель слабого пола и делает шпили-вили.

Единственный период, когда пара наиболее крепка - это пока вынашивается, рождается и встает на ноги ребенок. И пока мать не наберет достаточно сил чтобы не нуждаться в опекуне. Потом у нее начинается следующий брачный период и все начинается по новой.

Почему-то у людей в последнее время все так же. Куча кандидатов на руку и сердце. Похан-джохан, ребенок, новая любоффь, развод-распил. И, что самое интересное - сценарий один в один.

И что делать? Встретились, родили, жена окрепла, начался новый брачный период. Развод-распил-санчас.

Если думать, что дело в тетьке - так оно везде так было, есть и будет. То, что в мусульманских странах тетьки не ходят налево - миф и байка. Думаю, ходят и под страхом смертной казни. Инстинкт не обманешь.

Но есть пары, которых минует чаша сия. И тетька там прожженая стерва, и доход у них ниже среднего, а живут - в ус не дуют.

В чем пробуксовка, как думаешь?

Я думаю согласится с УИ, что в этой теме Рубанок предстает демагогом. Тема в общем то рассматривает василиев. Ты же, приводя в пример активных рыбок, на мой взгляд пропагандируешь васькизм как успех наиболее активной части мужского населения. Что несколько странно. Например многим мужчинам, для обеспечения семьи приходится работать по 10-12 часов в день и конечно они проиграют ваську в активности по обработки самки.
В чем пробуксовка отвечать здесь не хочу,если честно. Потому что это к васькам никак не относится. С другой стороны, прочитав твою ссылку, вижу что это пласт для отдельной темы. В которой вопрос про пробуксовку как раз будет актуальным
P.S. Мне кажется, что мирный раздел имущества и развод без боевых действий это не заслуга мужчины. Это недоработка женщины. :D

СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 10:25 
Штандартенфлудер, основатель форума

Нормальный пример Рубанок привёл. Жизненный. Как в той старой поговорке: "Хочешь быть у жены первым - вставай раньше!"

Если алень пашет на трёх работах, выплачивая ипотеку и кредит жене на шубу, а жена сидит дома красивая - то василий на горизонте появится очень быстро, потому что муж ниуделяетвнимания и онанечувствуетсебяженщиной.

Вывод: или заблаговременно выписать такой жене волшебного пендаля, или подыскать ей вторую и третью работу, чтобы равноправие было не только в Конституции, а ещё и в реальной жизни.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 416 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа