vovkas писал(а):
Если ей придётся возмещать ущерб это приведет к её разорению
А тебе не пофиг на её проблемы? Хватит аленить, пора отстаивать свои законные права, камрад! Эта мразь втоптала твою репутацию в говно, а ты её по шёрстке гладишь и сопли пускаешь по ушедшему счастью? Так жил бы и дальше в матрице, воспитывал чужого ублюдка, жевал вкусный ягель, тоже мне проблема.
vovkas писал(а):
но зная её хитрость на практике будет так: расскажет всем родственникам какой плохой БМ, пострадают финансово её родственники, больше всех её отчим.
Поэтому считаю что надо поговорить с её отчимом скачать с неё бабло, а потом отдать отчиму, либо заставить её публично в соцсетях извиниться за содеянное.
Хочешь, чтобы тебя втихаря записали на мобильник и представили в суде, будто ты угрожаешь родственникам ответчицы? Да ты в своём уме?
vovkas писал(а):
Адвокат посоветовал в первоначальный иск не включать чтобы не спугнуть БЖ.
Ну молодец, чо.
Будешь теперь новое исковое подавать, с новой тягомотиной и с самого начала.
vovkas писал(а):
Вопрос не в методе, а в том как сделать так чтобы наказать именно БЖ, а не её родственников.
Тебе должно быть глубоко пофиг на БЖиху и её родичей. Если отчим такой кристально чистый человек, как ты его расписываешь, то какого хрена он не настучал по башке своей падчерице и её мамаше, узнав о подаче тобой иска? Почему он сам не пришёл к тебе с извинениями и не пригнал пинками этих двух дур? Почему добровольно денег не принёс?
Так может быть, он не такой святой, каким ты его расписываешь? Может, это аленизм в тебе говорит? Свояк свояка видит издалека?
vovkas писал(а):
Могу собрать доказательства того что она подделала прописку в пасспорте, а также сообщить её бывшему работодателю что она его обворовала и предъявить фото с инвентарными номерми украденного. попробовать засадить по статье УК (хотя подозреваю что она кражу пелоткой отработала и он закрыл глаза), но это ИМХО слишком жестко.
Тебе оно надо, лишние проблемы и клеймо кляузника-правдолюбца? Украинской милиции разве больше нечем заняться?
vovkas писал(а):
Любимой.
Нету такого официального статуса на АБФ. Есть жена, сожительница, любовница, василиса, подруга, знакомая, коллега. А любимой нетути, потому что звание любимой могут иметь все перечисленные категории ОЖП.