Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 14:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 515 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21  След.

Кто лучше: РСП или мать-одиночка?
РСП 8%  8%  [ 2 ]
Мать-одиночка 16%  16%  [ 4 ]
Мне пофиг 24%  24%  [ 6 ]
Кто здесь? 52%  52%  [ 13 ]
Всего голосов : 25
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 19:59 

МакГрегор писал(а):
радужная змея писал(а):
Кто даёт гарантию, что ребёнок рожденный в ЗБ желанный (брак по залету)

ЗАГСовский штемпель даёт гарантию. :Хорошо:
Нынче на дворе давно уже не социализм и никакой партком не заставит мужчину "прикрыть грех венцом". Не хочешь жениться - не женись, а раз женился - значит ребёнок желанный.

Угу. 16 лет назад мой отец стукнул кулаком по столу,в лучших традициях фильма ,,Мужики'',и велел сыну жениться, раз головой не думал и ребенка зачал.
Не партком,конечно,но сработало не хуже.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 20:51 

Учитель Истории писал(а):
UNG, Вы сравниваете несравнимое.
Не что лучше - полная или неполная семья, а отморозка с нормальным человеком.
Демагогия, конечно.

А здесь все коменты форумчан одна сплошная демогогия.
Один пишет, что для пользования лучше РСП, другой, что РСП и МО общий шлак, третий, что дети и семья не есть главное для мужчины, четвертый - все тетки взаимозаменяемы. Вот это что??? Это речи взрослых и ответственных мужчин?
Когда-то много писали об украинской девушке, которую сначала износиловали, а потом сожгли несколько отморозков. Девушка осталась жива, но потом умерла от полученных травм и увечий.
Все эти отморозки были из полных семей. У одного из этих парней папа был прокурором. И велось следствие и были попытки этого папы прокурора замять дело и отмазать сына от наказания. И только под мощнейшим прессингом общественности уголовное дело удалось довести до конца и передать его в суд.
Так вот, все эти подонки росли и воспитывались в полных семьях. А толку то! Все равно на выходе получилось полное га..но. И скорее всего у пап этих отморозков семья и дети были на 1000500 месте.
А мамы этих парней подстроились под интересы своих мужей и вместе с ними исповедывали единственно приемлемый для себя способ существования- потребление за счет других. И их дети, глядя на своих родителей, стали жить точно также.
А где-то рядом с этими подонками жили и росли дети из не полных семей и воспитывал их кто-то один из родителей. Но они, дети из неполных семей, почему-то себе такого не позволили, в отличии от детей из полных семей.
Значит дело не только и не столько в количественной полноте семьи, а в ее качестве.
Поэтому, я бы не демонизировала так называемых РСП и МО. Они не хуже и не лучше других женщин и мужчин, вынужденных по каким-то причинам воспитывать и растить своих детей в неполных семьях.
Смотреть надо на результаты, а не на статус. Статус - это всего лишь обозначенное государством гражданское состояние человека, а не его качество. Качество- это совсем другое.

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 21:05 
Штандартенфлудер, основатель форума

UNG писал(а):
демогогия
износиловали

Пишыте граматна!

Цитата:
Изображение

А ещё называется подрастающее поколение. Стыд и срам!

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 21:08 

МакГрегор писал(а):
UNG писал(а):
демогогия
износиловали

Пишыте граматна!
вы тоже пишите грамотно.
Я, между прочим, грамАтная, в отличии от некоторых)

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 21:15 
Штандартенфлудер, основатель форума

Ашыпки быстра-быстра исправить!

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 21:22 

И вообще, вся эта тема про -кто кого лучше- полная тухта!!!!.
На этом фсе...)))

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 21:40 

Олька писал(а):
1. Предположим, мужчина с самого начала поставил вопрос так,что если что ,то это не его проблемы. Имеет право женщина ,приняв во внимание его слов,принять решение самостоятельно?
2. Или мужчина давно женат и она никоим образом не хочет мешать его семье. Кто возьмется осуждать? Есть замечательный старый фильм-"Безотцовщина" Как там главный герой говорил?
-Ты мне крылья не свяжешь!
3. А вспомнить "Москва слезам не верит'
Катя ж Родиону сказала о беременности.Какая была реакция?
Вот так очень многие мужчины сперва говорят ,что думают,а потом удивляются как их слово отозвалось.

1. Какое решение? Родить ребенка? Конечно, имеет такое право, законом не запрещено. Не сказать мужчине - нет, не имеет. Я про моральное право сейчас говорю.
2. Мужчине надо сказать, что у него будет ребенок. А как он после этого поступит - будет уже на его совести.
3. Катя - сказала. Родион - подонок. За свое малодушие он и поплатился, в конечном итоге.
Но, заметь, она сказала.

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 21:45 

Олька писал(а):
Ок. Хотите прямой ответ-держите. Для ребенка лучше ,чтобы его воспитывали папа и мама,при условии,что это будет правильное воспитание. :Язык:
Кстати в изгои записывают.Но не детей,а матерей.

Неоднозначное, скажем так, отношение общества (как мужчин, так и женщин, кста) к матерям-одиночкам имеет под собой некоторые основания.
Как мне кажется, одной из причин этого как раз и является понимание: у ребенка должны быть и папа, и мама.

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 21:57 
И.О. главы форума

УИ, Вы в каком ауле живёте, что у вас досих пор осуждают МО?

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 21:59 

UNG писал(а):
А здесь все коменты форумчан одна сплошная демогогия.

Отучаемся говорить за всех.
Цитата:
Все эти отморозки были из полных семей.

И снова демагогия.
На этот раз применяется прием "Ошибочные силлогизмы и софизмы".

Наиболее общая форма демагогического приёма — намеренное нарушение логики, когда высказывание, внешне сохраняя логичность, фактически содержит логические ошибки. В простейшей форме ошибочный силлогизм можно охарактеризовать следующим примером:
Мы — рыжи.
Львы — рыжи.
Следовательно, мы — львы! (взято в Википедии)

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 22:04 

радужная змея писал(а):
УИ, Вы в каком ауле живёте, что у вас досих пор осуждают МО?

Я сказал, что отношение неоднозначное. А вы продемонстрировали еще один некрасивый прием: приписали мне слова, которых я не говорил.
А теперь почитайте комментарии в теме.

Зы. Этот "аул" - вся Россия. По крайней мере, людей, считающих, что мать-одиночка - это не здорово, я встречал в разных регионах России.

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 22:32 
И.О. главы форума

Не здорово когда мужчины сидят и рассуждают, как отжать деньги и жилье у своих бывших женщин и как от алиментов отказаться. Вот это не здорово. Не здорово когда депутат - слуга народа объявляет всех женщин родивших вне брака шлюхами, вот где нездоровье.

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 23:05 

Точно так же нездорово, когда женщины пытаются отжать деньги и жилье у мужчин (смотрим хотя бы нашу Реанимацию).
Да, мать-одиночка это не здОрово. Даже не смотря на то, что уклоняющийся от алиментов - тоже не здОрово.

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 23:19 
И.О. главы форума

Я так и не поняла в чем нездоровье МО? Можно по пунктам.

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 23:21 
Инструктор по рукопашному бою

радужная змея писал(а):
Не здорово когда мужчины сидят и рассуждают, как отжать деньги и жилье у своих бывших женщин и как от алиментов отказаться.

отказаться от алиментов = обворовать своего ребенка, только тут ведь и так бывает - мужчина платит 25% от своего дохода предположим от 100 т.р., это 25 т.р. , женщина эти деньги тратит не только на ребенка,но и на себя. Мужчина это проконтролировать не может. Т.е. заработай, отдай и не спрашивай как твое заработанное тратится. Разве это справедливо?
А если только начнет задавать вопросы, то тут же "ребенка хочешь видеть? плати...
Ну, а уж насчет "отжать" тут дамы такие фокусы демонстрируют, а престидижитация с материнским капиталом, так это чисто женское ремесло...

радужная змея писал(а):
Вот это не здорово. Не здорово когда депутат - слуга народа объявляет всех женщин родивших вне брака шлюхами, вот где нездоровье.

ну мало ли дураков среди депутатов, и кто их только избирает? :Этонея:

Последний раз редактировалось Карменсита Ибаньез 26 май 2015, 23:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 23:22 

радужная змея писал(а):

У ребенка нет отца.

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 23:24 

Точно так же нездорово, когда женщины пытаются отжать деньги и жилье у мужчин (смотрим хотя бы нашу Реанимацию).
Да, мать-одиночка это не здОрово. Даже не смотря на то, что уклоняющийся от алиментов - тоже не здОрово.

Об этом не нам судить, а ее детям и Обществу, которому ее детей представили. И именно Общество будет судить о качестве этих детей, а следовательно будет оценивать и качество этой мамы.
Все, других объективных оценок никогда не было и быть не может. Потому как Общество принимает и потребляет итоговый результат, а не статус мамы, до которого Обществу по большому счету нет никакого дела.
Полная семья - это очень хорошо. Но полная семья должна быть еще и ценной, тогда можно будет вести речь о полноценной семье, где дети растут и выходят из нее полноценными, а не психически замордованными и изуродованными беспределом одного из родителей, а следовательно и не готовыми к выстраиванию нормальных отношений с другими людьми.

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 23:29 
Инструктор по рукопашному бою

У ребенка нет отца.

Зато он родился! Осуждать мать-одиночку современному человеку без предрассудков не за что. Не у всех складывается семейная жизнь. Причин тому много, от психологических до физиологических и проч.
Родила, сама растит - да молодец. С точки зрения государства это целесообразно и надо поддерживать.

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 23:33 
И.О. главы форума

радужная змея писал(а):

У ребенка нет отца.
И это все? Ответ не полный. Полная семья - у ребёнка есть отец который по полгода в командировках, жена ростит детей одна. Когда отец появляется куча дел - отдохнуть встретиться с друзьями, потрепать нервы жене (верна не верна) и опять смотаться. Ребёнок (желанный) МО живёт постоянно в любви, не видит скандалов между родителями, не видит лжи (если уже прошла любовь между опять же родителями), им не манипулируют при разводе и не травмируют психику используя во взрослых играх.

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 23:34 

UNG писал(а):
Об этом не нам судить, а ее детям и Обществу, которому ее детей представили.

Я, как и другие форумчане, член общества. Поэтому судить о матерях-одиночках, как социальном явлении, имею полное право.
Цитата:
Все, других объективных оценок никогда не было и быть не может.

Любой закон принимается и применяется людьми (субъектами). Суды и правоприменителей - фтопку?
Цитата:
Потому как Общество принимает и потребляет итоговый результат, а не статус мамы, до которого Обществу по большому счету нет никакого дела.

Каков поп - таков и приход. У полной семьи шансов воспитать полноценного гражданина шансов больше. Есть обществу до этого дело.
Цитата:
Но полная семья должна быть еще и ценной, тогда можно будет вести речь о полноценной семье, где дети растут и выходят из нее полноценными, а не психически замордованными и изуродованными беспределом одного из родителей, а следовательно и не готовыми к выстраиванию нормальных отношений с другими людьми

Как-то так из Ваших сообщений все время выходит, что именно в полных семьях детей мордуют и уродуют.
Странно.

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 23:37 

Карменсита Ибаньез писал(а):
Осуждать мать-одиночку современному человеку без предрассудков не за что. Не у всех складывается семейная жизнь. Причин тому много, от психологических до физиологических и проч.
Родила, сама растит - да молодец. С точки зрения государства это целесообразно и надо поддерживать.

Где мною было сказано про осуждение матери-одиночки? Пруф, плз.
Я считаю, что если у ребенка есть папа и мама, это лучше, чем если у него есть только папа или только мама.
Ты считаешь по другому?

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 23:40 

радужная змея писал(а):
И это все? Ответ не полный. Полная семья - у ребёнка есть отец который по полгода в командировках, жена ростит детей одна.

Нет, не одна. Отец не просто мотается по командировкам. Он зарабатывает деньги, на которые живет семья.
Я приезжал из командировок полугодовых. Видел, как радуются мне дети. И за то время, когда бывал дома, мне удавалось дать им то, чего мама не смогла бы дать.

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 23:47 

УИ, я не говорю, что полная семья с обоими родителями -это плохо. Я сама воспитываюсь в полной семье и поверьте мне у меня самые классные родоки на свете. Но я не согласна с тем, что в неполных семьях воспитываются "некачественные дети". Это не так. Я уже писала выше, что в полных семьях могут быть никуда негодные дети, а в не полной как раз наоборот, дети нормальные, ласковые и почитающие своего родителя.
А у вас получается, что МО нездорова потому, что у ребенка этой МО нет отца. А с чего бы она не здорова. У ребенка как раз есть отец. Ведь как-то он был зачат. Другое дело, что отец по каким-то причинам не может, не желает, не хочет жить с этим ребенком. Это все на совести и на судьбе самого отца. Но почему мама этого ребенка вдруг не здорова стала?

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 23:50 
И.О. главы форума

Учитель Истории О как, деньги это все (по поводу зарабатывали денег в командировке) . А все МО на паперти стоя? :Ржу: Вы меня все таки извините УИ пора Вам выбраться из аула 21 век за окном, а вы живёте по принципам средневековья. Спокойной ночи.

Последний раз редактировалось радужная змея 26 май 2015, 23:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 23:50 
И.О. главы форума

UNG писал(а):
УИ, я не говорю, что полная семья с обоими родителями -это плохо. Я сама воспитываюсь в полной семье и поверьте мне у меня самые классные родоки на свете. Но я не согласна с тем, что в неполных семьях воспитываются "некачественные дети". Это не так. Я уже писала выше, что в полных семьях могут быть никуда негодные дети, а в не полной как раз наоборот, дети нормальные, ласковые и почитающие своего родителя.
А у вас получается, что МО нездорова потому, что у ребенка этой МО нет отца. А с чего бы она не здорова. У ребенка как раз есть отец. Ведь как-то он был зачат. Другое дело, что отец по каким-то причинам не может, не желает, не хочет жить с этим ребенком. Это все на совести и на судьбе самого отца. Но почему мама этого ребенка вдруг не здорова стала?

+100

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 515 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа