Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 16:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 150 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Критическая ситуация
СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 10:14 

PapaSmurf писал(а):
Артём7 писал(а):
Причина может крыться в моём рождении? моя биологическая мать выкинула меня , когда родила , просто на улицу осенью, я брошенный и узнал об этом лишь в 29 лет правда, не умер по стечению обстоятельств, затем взят с роддома приемными родителями , которые меня и выростили

Артём7 писал(а):
... кстати родных своих нашел в Португалии и они ждут меня там, может быть есть смысл уехать туда к ним хотябы на время? мать биологическая также прощения прости, я простил ее, хочет квартиру на меня переписать вторую свою. Вобщем спасает эта семья моя меня, все равно как то легче переносить все, тем более что тётя и сестра в Португалии довольно состоятельны и вполне возможно моя жизнь вобще перевернется с ног на голову, а потом вернутся сюда совсем другим. ...

Мне одному кажется что здесь пахнет трольчатиной? :Дирол:

Предыдущую мадам я привез с Украины, познакомился в одноклассниках, общались 5 месяцев , потом я говорю приеду к тебе, она начала играть типа да вы все так говорите, ну я взял и приехал туда к ней, в итоге домой уже отправился с ней и всеми ее вещами, прожили 2.5 года, устроил ее на работу без гражданства, ревновал к ее тупым подругам, потом она притащила сюда брата, в итоге в пьяном угаре уехала в клин и там изменила, я ушел от нее, на тот момент мы жили на съемной квартире, переживал но предательство не простил, хотя просила прощение, грусть убивала конечно, но эти все переживания закрыла эта Юля с ребенком, о которой вся эта история в первом посту

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 10:18 

PapaSmurf писал(а):
Артём7 писал(а):
Причина может крыться в моём рождении? моя биологическая мать выкинула меня , когда родила , просто на улицу осенью, я брошенный и узнал об этом лишь в 29 лет правда, не умер по стечению обстоятельств, затем взят с роддома приемными родителями , которые меня и выростили

Артём7 писал(а):
... кстати родных своих нашел в Португалии и они ждут меня там, может быть есть смысл уехать туда к ним хотябы на время? мать биологическая также прощения прости, я простил ее, хочет квартиру на меня переписать вторую свою. Вобщем спасает эта семья моя меня, все равно как то легче переносить все, тем более что тётя и сестра в Португалии довольно состоятельны и вполне возможно моя жизнь вобще перевернется с ног на голову, а потом вернутся сюда совсем другим. ...

Жизнь часто подкидывет события,которые обычному человеку,кажутся троллингом. :Неа:

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 10:22 

А еще я на днях увидел старую страницу девушки которая ушла и увидел ее статус это 2012 год

сам статус

"Я не мусульманка,с ребёнком и старше него,но всё равно его на себе женю"

и комментарий

Мадош Динош Шашевы
16:26
ЛУЧШЕ СОЗДАВАТЬ СТРАНИЦЫ ЧЕМ НАГЛО ВРАТЬ СВОЕМУ ТАК НАЗЫВАЕМОМУ БУДУЩЕМУ МУЖУ.Я БОЛЬШЕ ЧЕМ УВЕРЕНА ЧТО ТАКОЕ ОН НЕ СХАВАЕТ ЕСЛИ УЗНАЕТ.ТЫ МОЖЕТ ПОЗАБЫЛА КОЕ ЧТО НО Я НЕ ЗАБЫВАЮ НИЧЕГО ПОРОЙСЯ В СВОЕЙ ГОЛОВЁШКЕ,МОЖЕТ ВСПОМНИШ О ЧЁМ Я. ИЛИ У ТЕБЯ СКЛЕРОЗ ВРЕМЕНАМИ,ЭТО НАМНОГО ХУЖЕ ЧЕМ КЛИМАКС!!!!БУДЬ Я ТВАРЬЮ КАК ТЫ ОН УЖЕ ПРИБИЛ БЫ ТЕБЯ ......УВЕРЕННА.

P.s. Что скажете на это?

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 10:37 

Оля, вот Вы говорите что я патологический ревнивец, но может быть это не так? может быть я просто не хочу, чтобы человек который со мной вместе, не общался с теми людьми, которые действительно кроме как негатив ничего не несут, одна подруга у увела мужчину женатого с детьми из семьи, вторая ждет мужа с зоны, третий вобще в тюрьме сидит и написывает, и так далее, ведь я давал ей общаться с некоторыми другими, причем и мужского пола, потому что видел в них порядочность. Да и вобще судя по комментарию этой девушки на статус моей бывшей дамы, я наверняка во многом был прав. Как то раз моя бывшая пришла и заявила "Артём вот мне многие посетители телефоны свои оставляют на бумажке, когда рассчитываются и уходят, можно я их буду собирать? это так весело, конечно если ты против то не буду, а так хоть посмотреть интересно сколько насобирается...." Я тогда отказал ей в этой идее и вобще даже этот ее вид на рабочем вместе, жопа еле прикрыта лифчик торчит, я всегда был против этого и запрещал, нормально объяснял что ты со мной , ты нормальная, почему ты так одеваешься, она перестала, а сейчас работая в 100 шагах от моего дома, она еще больше там разукрасилась, как в ночном клубе неверная птица, это ведь тупая провокация, уже ведь 31 год ребенку 9 лет, о чем думает вобще? какой нормальный мужик будет с ней если она разодета как блядь на рабочем месте, я не знаю ребят. Мне даже неприятен тот факт, что некоторые будут пальцем показывать потом, это бывшая Артёма, меня просто хорошо знают в районе, и стыдно короче и грустно и обидно за все это

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 10:44 

Артём7 писал(а):
А еще я на днях увидел старую страницу девушки которая ушла и увидел ее статус это 2012 год

сам статус

и комментарий

Мадош Динош Шашевы
ЛУЧШЕ СОЗДАВАТЬ СТРАНИЦЫ ЧЕМ НАГЛО ВРАТЬ СВОЕМУ ТАК НАЗЫВАЕМОМУ БУДУЩЕМУ МУЖУ.Я БОЛЬШЕ ЧЕМ УВЕРЕНА ЧТО ТАКОЕ ОН НЕ СХАВАЕТ ЕСЛИ УЗНАЕТ.ТЫ МОЖЕТ ПОЗАБЫЛА КОЕ ЧТО НО Я НЕ ЗАБЫВАЮ НИЧЕГО ПОРОЙСЯ В СВОЕЙ ГОЛОВЁШКЕ,МОЖЕТ ВСПОМНИШ О ЧЁМ Я. ИЛИ У ТЕБЯ СКЛЕРОЗ ВРЕМЕНАМИ,ЭТО НАМНОГО ХУЖЕ ЧЕМ КЛИМАКС!!!!БУДЬ Я ТВАРЬЮ КАК ТЫ ОН УЖЕ ПРИБИЛ БЫ ТЕБЯ ......УВЕРЕННА.

P.s. Что скажете на это?

Нифига не поняла.Кто кому статус откомментировал? Та,о которой речь идёт,той которая ваша бывшая ?

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 10:47 

Олька писал(а):
Артём7 писал(а):

сам статус

и комментарий

Мадош Динош Шашевы

P.s. Что скажете на это?

Нифига не поняла.Кто кому статус откомментировал? Та,о которой речь идёт,той которая ваша бывшая ?

Да да комментарий бывшей писался, на ее статус

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 10:56 
Санинструктор

PapaSmurf писал(а):
:Дирол:

Не одному. Кроме того, автору нужна профессиональная помощь хорошего психиатра. Самостоятельный приём антидепрессантов чреват серьезными последствиями.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 11:00 

Еще если уж начал хотелось бы отписать. За год до меня она общалась здесь в контакте с парнем, общалась месяца 4, и заняла у него 10 тысяч рублей, а потом этого парня посадили в тюрьму за разбой, и моя бывшая наняла там адвоката и так далее ему, он до сих пор там сидит. Как я узнал о нем? Он писал ей, я возмутился написал ему в жесткой манере , чтобы не писал моей девушке, его это расстроило, и он отписал уже ей "успокой своего, я на первый раз прощаю" что то вроде этого, а она ему значит отписывает, извини он просто ревнивый там и так далее, написала что я не прав и извинилась перед ним. Что привело меня в бешенство тогда, моя девушка извиняется за меня перед человеком который с другом избил деда у метро и забрал деньги.... Вот такая история тоже имела место быть... А потом вы говорите патологическая ревность

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 11:01 

Артём7 писал(а):
, моя постоянная ревность, постоянные ссоры и вобще пару раз доходили до обоюдного рукоприкладства,

Суть в том что моя ревность переходила грани (а может быть это и нормально), как то раз сильно поссорились и она на знакомствах переделала себе даже регион местожительства, с Москвы на то место где она живет со мной..... Я узнал это все и тех 300 человек с которыми она общалась ранее до меня, причем раздавая половине из них свои телефоны...

Потом началась ревность к ее работе, меня бесило что она одевается тут как на маскарад и красится по часу,

Артем,все с Ваших слов. Вы сами пишете,что Ваша ревность переходила грани.
То,что было до Вас Вас не касается.Зачем вы узнавали о тех 300 человек,с кем она общалась до Вас?
В бар ещё кто устроил? А в баре своя униформа и стиль поведения.Это надо понимать. И это не означает,что девушка изменяет со всеми,кому улыбается.
Мой ревнивец три раза на дню сообщал мне,что я в каждом магазине,куда прихожу заказ делать(торговым работаю),трахаюсь на мешках с грузчиками. При этом стиль одежды у меня спортивный,а не юбка-пояс.
И когда я прихожу к своим клиентам,я всем улыбаюсь,шучу и даже с мужиками,о ужас,на ты перехожу :-) Иногда даже отвечаю на флирт,отшучиваюсь.Потому что работа такая.
Ниже постом вы конкретизировали круг общения вашей девушки .Это немного проясняет ситуацию.Но,может она таким образом просто подталкивала к женитьбе?
Популярная тема нынче у молодых девушек в соцсетях.
- палец видишь?
-да.
-кольцо на нем видишь?
-нет.
значит,могу гулять сколько хочу и с кем хочу.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 11:03 

Гюрза писал(а):
PapaSmurf писал(а):
:Дирол:

Не одному. Кроме того, автору нужна профессиональная помощь хорошего психиатра. Самостоятельный приём антидепрессантов чреват серьезными последствиями.

Я бы посмотрел на вашего мужчину (если он не тряпка), как бы он смотрел на то, что вы в лицо говорите ему люблю , жить не могу и так далее на протяжении долгого времени, а сами на работу в блядском наряде и общаться с биомусором что в соц сетях, что в реальной жизни, я бы посмотрел как бы ваш мужчина действовал по отношению к вам.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 11:09 

Олька писал(а):
Артём7 писал(а):
, моя постоянная ревность, постоянные ссоры и вобще пару раз доходили до обоюдного рукоприкладства,

Суть в том что моя ревность переходила грани (а может быть это и нормально), как то раз сильно поссорились и она на знакомствах переделала себе даже регион местожительства, с Москвы на то место где она живет со мной..... Я узнал это все и тех 300 человек с которыми она общалась ранее до меня, причем раздавая половине из них свои телефоны...

Потом началась ревность к ее работе, меня бесило что она одевается тут как на маскарад и красится по часу,

Артем,все с Ваших слов. Вы сами пишете,что Ваша ревность переходила грани.
То,что было до Вас Вас не касается.Зачем вы узнавали о тех 300 человек,с кем она общалась до Вас?
В бар ещё кто устроил? А в баре своя униформа и стиль поведения.Это надо понимать. И это не означает,что девушка изменяет со всеми,кому улыбается.
Мой ревнивец три раза на дню сообщал мне,что я в каждом магазине,куда прихожу заказ делать(торговым работаю),трахаюсь на мешках с грузчиками. При этом стиль одежды у меня спортивный,а не юбка-пояс.
И когда я прихожу к своим клиентам,я всем улыбаюсь,шучу и даже с мужиками,о ужас,на ты перехожу :-) Иногда даже отвечаю на флирт,отшучиваюсь.Потому что работа такая.
Ниже постом вы конкретизировали круг общения вашей девушки .Это немного проясняет ситуацию.Но,может она таким образом просто подталкивала к женитьбе?
Популярная тема нынче у молодых девушек в соцсетях.
- палец видишь?
-да.
-кольцо на нем видишь?
-нет.
значит,могу гулять сколько хочу и с кем хочу.

Оль, вот именно униформа, вы правы "униформа" или по крайней мере наряд не вызывающий вздутие в штанах, а не платье прикрывающее чуть чуть зад и торчащий лифчик да краски ведро на лице. Вот смысл. А насчет 300 человек, да они мне и не сдались как бы, я бы о них и не знал, если бы не серьезная ссора в марте, когда она на эмоциях у себя на майл знакомствах мало того что регион поменяла, на тот куда я ее увез , так еще и общаться начала, пока я был на работе, я на 2 недели уезжал. Доверяй же проверяй называется? вот я проверил, думаю дай гляну чем моя ненаглядная занимается, а она там с 24 летним каким то и с индейцем) первый якобы друг замечательный, с которым она раньше ходила на свидание, а второй просто с ним интересно английским языком позаниматься, ответ аля "вот ты полный дибил поведешься" , потом она вобще все соц сети себе удалила после ругани.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 11:14 
Санинструктор

Артём7 писал(а):

Я бы посмотрел на вашего мужчину (если он не тряпка), как бы он смотрел на то, что вы в лицо говорите ему люблю , жить не могу и так далее на протяжении долгого времени, а сами на работу в [Мат] наряде и общаться с биомусором что в соц сетях, что в реальной жизни, я бы посмотрел как бы ваш мужчина действовал по отношению к вам.

На работе я ходу в хирургическом костюме, в соц сетях практически не общаюсь, так что мой мужчина вполне доволен)
Ты же сам выбирал, что теперь плакаться? Варианта два- или тебе такая и нужна, или к профессионалам за помощью)

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 11:16 

Артём7 писал(а):
какой нормальный мужик будет с ней если она разодета как [Мат] на рабочем месте?

Все правильно.
"Нормальный" - не будет.
Такой, как ты - запросто.

Парень, у тебя проблемы с головой.
Прости.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 11:17 

Гюрза писал(а):
Артём7 писал(а):

Я бы посмотрел на вашего мужчину (если он не тряпка), как бы он смотрел на то, что вы в лицо говорите ему люблю , жить не могу и так далее на протяжении долгого времени, а сами на работу в [Мат] наряде и общаться с биомусором что в соц сетях, что в реальной жизни, я бы посмотрел как бы ваш мужчина действовал по отношению к вам.

На работе я ходу в хирургическом костюме, в соц сетях практически не общаюсь, так что мой мужчина вполне доволен)
Ты же сам выбирал, что теперь плакаться? Варианта два- или тебе такая и нужна, или к профессионалам за помощью)

Так я пришел не плакаться, а пришел найти поддержку прежде всего у вас всех здесь

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 11:22 

Товарищ Баба писал(а):
Артём7 писал(а):
какой нормальный мужик будет с ней если она разодета как [Мат] на рабочем месте?

Все правильно.
"Нормальный" - не будет.
Такой, как ты - запросто.

Парень, у тебя проблемы с головой.
Прости.

Проблемы с головой, что она умело сумела меня охмурить и влюбить в себя? А потом мне пришлось всю дурь морально выколачивать с ее мозга? это моя проблема с головой?

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 11:25 

Автор, для начала было бы неплохо выколотить "всю дурь" из твоей собственной башки.
Ее мозг оставь в покое.
Скорее всего, он безнадежен.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 11:28 

Товарищ Баба писал(а):
Автор, для начала было бы неплохо выколотить "всю дурь" из твоей собственной башки.
Ее мозг оставь в покое.

Я не понимаю в чем дурь моя? в том влюбившись в нее я хотел исправить ее недостатки? Я не понимаю в чем дурь

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 11:35 

Послушай, Артем.
Так дела не делают.
Раз уж "влюбился" (как ты говоришь), так и тащи ее до конца своих дней
со всеми ее недостатками.
Когда любят, недостатков не замечают.
На то она и "любоф"))

Что не так-то?

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 11:37 
Санинструктор

Артём7 писал(а):
Я не понимаю в чем дурь моя? в том влюбившись в нее я хотел исправить ее недостатки? Я не понимаю в чем дурь

В том то и дурь, что недостатки в таком возрасте не исправить. А выбирать такую особь чистой воды мазахизм. Если нравится страдать - продолжай, если нет, найди хорошего профессионала, он поможет тебе с собой разобраться.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 11:39 

Артём7 писал(а):
Товарищ Баба писал(а):
Ее мозг оставь в покое.

Исправляют недостатки в партнёра обычно неопытные юнцы обоих полов в первом серьезном опыте.С годами должно придти понимание,что к особенностям любимого человека нужно приспосабливаться ,а не пытаться его перевоспитать.Или же человек этот не любимый,тогда вообще не ясно о чем речь.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 11:40 

Артём7 писал(а):
Товарищ Баба писал(а):
Ее мозг оставь в покое.

Не лишним также будет помнить,что наши недостатки есть продолжение наших достоинств.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 11:43 

То есть например ношение "плядской одежды" не переделать уже в ней?

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 11:43 

Автор, тебе 31 (ужос) год, а ты как-будто только вчера на свет вылупился.
Я бы даже сказала не вчера, а сегодня.

Ты разве не видишь, что твоя пассия тебя ни во что не ставит,
и ставить, судя по всему, не собирается?
Ты кого собираешься перевоспитывать?
А главное - зачем??

Скажи спасибо, что у вас из общего имущества только кошка,
да и та досталась вам бесплатно.

Решай вопрос с кошкой и плотнее займись вопросом с поездкой в Португалию.
Возможно, тамошний климат и улыбчивые люди помогут вернуть тебе мозги на место.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 11:45 

С каких пор попытка потокать виду девки легкого поведения, перейдет в достоинство?))Как это? пока она была со мной я же это исправил, правда сейчас она опять так разоделась как в порнофильме

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 11:46 

Артём7 писал(а):
То есть например ношение "[Мат] одежды" не переделать уже в ней?

Не-а.
К гадалке не ходи. :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 150 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа