Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 17:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ещё детей - это не со мной!
СообщениеДобавлено: 27 июн 2015, 08:17 

Legenda писал(а):
Зачем тебе новая чужая тётка?

Жена, своими выепонами сама низвела себя до ранга чужой тетки. Здоровье не позволяет??? А автору вламывать на хату здоровье позволяет?

СообщениеДобавлено: 27 июн 2015, 19:52 

FemHunter писал(а):
Legenda писал(а):

Жена, своими [Мат] сама низвела себя до ранга чужой тетки. Здоровье не позволяет??? А автору вламывать на хату здоровье позволяет?

здоровье может не позволит ему иметь детей, но при этом, то же здоровье позволит ему заработать на хату..

СообщениеДобавлено: 27 июн 2015, 20:31 

FemHunter писал(а):
Legenda писал(а):

Жена, своими [Мат] сама низвела себя до ранга чужой тетки. Здоровье не позволяет??? А автору вламывать на хату здоровье позволяет?
Ну ,если верить,автору,то вламывали на хату они вместе,а не он единолично.Посему не стоит делать из него великомученика.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 27 июн 2015, 20:35 

Цитата:
В принципе выполнив демографический план, ты можешь потом и отдалиться от попутчицы, вероятность появления у нее нового папы также будет снижена, потому как с двумя детьми она таки еще может заарканить аленя, с тремя четырьмя конечно тоже может, но таки совсем махрового.
Шикарный совет.Аплодирую стоя(сарказм)

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 28 июн 2015, 00:44 

Олька писал(а):
Ну ,если верить,автору,то вламывали на хату они вместе,а не он единолично.Посему не стоит делать из него великомученика.

Ну да, хата на двоих, только если автор решит завести другую семью, ему с этой хаты толку ноль, разве для дочки на будущее, а мадам вполне может наладить в ней личную жизнь.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2015, 00:53 

FemHunter писал(а):
Олька писал(а):

Ну да, хата на двоих, только если автор решит завести другую семью, ему с этой хаты толку ноль, разве для дочки на будущее, а мадам вполне может наладить в ней личную жизнь.

ну так если автор сам решит завести н о в у ю семью, не смотря на уже имеющуюся, то это конечно его право и его выбор. Вот только с новой семьей пусть заводит и хату новую. А старую хату пусть оставит старой семье.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2015, 00:56 

FemHunter писал(а):
Олька писал(а):

А при чем тут это'когда речь шла о подорванном здоровье автора на ниве вламывания за хату? Вламывали оба,здоровье подрывали оба так что жена вполне может ссылаться на недостаток здоровья. А если автор решит завести другую семью,то вопрос с квартирой будет решаться в установленном законом порядке, Хотя ,в идеале -хорошо бы,чтобы он позаботился о будущем дочери.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 28 июн 2015, 07:31 

UNG писал(а):
ну так если автор сам решит завести н о в у ю семью, не смотря на уже имеющуюся

Его вынуждают к этому шагу, а не "сам решит".

СообщениеДобавлено: 28 июн 2015, 07:42 

Legenda писал(а):
то вы только что убили Бетховена.
Бетховен жив!

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 10:42 

FemHunter писал(а):
Значит по детям.
Варианты камрады уже накидали.
1. Уговаривать или заставлять жену сделать второго ребенка
2. Забить на эту идею
3. Сделать ребенка с другой бабой. Этот вариант имеет подварианты
-РРС с первой, создание новой семьи
-любовница и ребенок от нее
-залетный второй ребенок
4. Кстати еще вариант. Стать донором спермы)))))

1. Недостатки этого варианта какие.
- выступаешь в роли просителя, что само по себе унизительно, привязываешься вторым ребенком к ней еще на несколько лет.
Жена ответственность, за рождение ребенка на себя не берет, т.е если даже она согласится родить, в случае форсмажоров, как то инвалидность или гибель женщины при родах, рождение неполноценного ребенка и прочие ты несешь один. Хотя по мне так согласившись стать твоей женой, она объявила оферту что хочет от тебя детей.
Но и плюсы у этого варианта большие. Ты так сказать расширяешь "свой" коллектив. Потому что свято место пусто не бывает, неродной ребенок займет то место в жизни дочери, которое могли бы занимать родные братья и сестры.
В принципе выполнив демографический план, ты можешь потом и отдалиться от попутчицы, вероятность появления у нее нового папы также будет снижена, потому как с двумя детьми она таки еще может заарканить аленя, с тремя четырьмя конечно тоже может, но таки совсем махрового.

2. ноу коммент))
3. Тут зависит хватит ли сил моральных и материальных. Ведь второй ребенок для тебя думаю, не просто генетика(тогда 4й вариант и не париться), а создание своего мира, для дочери в том числе. Ведь несколько детей это не одно и то же, что один ребенок, другие отношения совсем, а тут выходит, что вместо семьи с несколькими детьми, ты получаешь 2 семьи с одним ребенком(еще вопрос хватит ли сил после всех передряг с РРС на второго(для тебя третьего) ребенка во второй семье), т.е. 2 недопроекта, вместо одного нормального, хотя первый проект сам по себе с изъяном.

В принципе- в первой семье дочка, не продолжатель рода. Если решишься на РРС, то в принципе вариант воскресный папа+ вторая нормальная семья рабочий, но вот найдешь ли ты нормальную бабу для этого опять же вопрос.

PapaSmurf писал(а):
На меня, но в браке. Так что подлежит распилу по полной. Но мы в неё в равных долях в принципе вкладывались.
Жалко времени потраченного и усилий. По сути придётся искать новую мадаму, строить с ней отношения по новой. Налаживать политес с её роднёй. Знакомить её со своей роднёй... Да и получается что не такой уж я и клёвый чувак, раз придётся с третьей тёткой что-то типа брака мутить... Думаю что на синяк в паспорте больше не подпишусь. Только детей на себя буду записывать...

По недвижке.
Тебе независимо от выбранного варианта, нужно сделать берлогу выведеннную из под раздела, тут уж зависит от твоих притязаний, хоть комнату в коммуналке, студию там, но свою. В первом варианте это будет сделать труднее, поскольку ты будешь "в семье" так сказать.

В принципе ничего криминального, если конечно считать что все по закону и она у вас пополам, а то суды могут учесть интересы несовершеннолетних и прочее. Кстати, где прописаны дети? Нет ли на них долей?
Ну т.е. если не брать в расчет судебные перекосы, пол хаты ты заработал, единственное, что эти полхаты, ты не можешь свободно использовать. Скажем при действии по варианту 3.
Нет конечно при определенной решимости, можно поделить ее к [Мат], тебе снова начать с комнаты итд, но на это скорее всего рука у тебя не поднимется.
На всяк пожарный напиши завещание на дочку. Тут опять же нюансы, по закону ты можешь завещать только свою долю, но поскольку ты титульный владелец, то можешь писать на всю хату, Пусть потом оспаривают.

Благодарю за развёрнутый ответ. По поводу вариантов обзаведения потомством в принципе у меня примерно такие же пункты в голове сложились.
По поводу финансовой части понятно что надо иметь тылы в виде неделимого при разводе имущества, но в моём случае на родителей не оформить - мама уже умерла, отец старый... Других родственников, которым можно доверить в этом вопросе - нет...
Какие ещё имеются варианты вывести вновь приобретаемое имущество из под распила?
Или может быть какие-то аргументы в пользу "якобы фиктивного" развода?

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 15:20 

Нее не кипишуй, не надо будоражить жену. Потихонечку, деньги на депо, пока сумма небольшая, если побольше в ячейку можешь засунуть. Мне самому комнату предлагали по дарению, я риски взвесил, с одной стороны риск расторжения сделки, с другой все проще не надо маму вовлекать, но агентша в последний момент озарилась, что сделка с участием несовершеннолетних и субсидией- в итоге куплюпродажу сделали. Это я к чему, да риски есть, но тут зависит от суммы сделки принимаешь ты его или нет.
И это, ЛС глянь, я тебе там накидал кой чего.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 15:24 

А что с того что отец старый, тащишь его к нотариусу, пишете завещание на все имущество на момент смерти на тебя, и доверку на совершение сделок с недвигой. И покупаешь от имени отца все. Ну да тоже какие то риски есть, но они везде есть и в данном случае на мой взгляд приемлемые.

Опять же, даже если ты оформишь на себя и попадет под раздел- вы ж вдвоем работаете, тут важно чтобы ты физически мог уйти куда то не на улицу. Опять же можно написать вроде как соглашение по этой недвиге при покупке, но это палевно жена не в твоем лагере уже и ей не надо знать лишнего. Так что пока отец жив имхую что на него надо делать.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 15:57 

А что мешает рожать детей до 40?

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 16:33 

то же что и после.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 09:18 

Frau писал(а):
А что мешает рожать детей до 40?

Жена считает что она свою детородную миссию выполнила родив двух разнополых детей. Мне бы тоже двух разнополых детей в принципе хватило, проблема в том, что ей оба ребёнка родные, а мне только младшая. А я хочу, как минимум, наследника рода.

Это так, вкратце пересказав содержимое предыдущих серий :-)

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 10:01 
Штандартенфлудер, основатель форума

Несовместимость мужской и женской прошивки.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 13:08 

Знаешь, я таки думаю что правильный вариант, продавливать ребенка в той семье что есть, она еще не так стара. Даже если брак распадется, то у дочки будет коллектив, двое детей полностью родных.
А насчет того, что попутчица- так таких большинство, просто надо это принять.
Баба не главное-главное ты и твои дети. Кстати отношения скорее всего улучшатся.
Хотя на АБФ1 в приоритете было мнение-мол не решайте рождением ребенка семейные проблемы. По мне так этовагиноцентричные рассуждения- мол главное отношения а дети это следствие.
У тебя же цель ребенок- не похрен ли тебе решатся там какие то проблемы в голове твоей благоверной или нет.

Хотя если ты человек решительный, то вариант второй семьи вполне рабочий, тут главное не разводить сантименты- по полной пилить все ресурсы и то что останется использовать для второго захода.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 23:02 

СТ посвящается :D
После того, как миссис Джеймс родила девятого ребёнка, доктор, принимавший роды, пригласил её мужа и сказал:
- В следующий раз, если вам очень захочется - спросите себя, сумеете ли вы содержать ещё одного ребёнка...
- Дорогой доктор, - ответил Джеймс, - когда мне очень хочется - у меня такое ощущение, что я могу содержать весь штат Джорджия!

И обиды, и г@вно!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 3 часа