Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 22:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 28 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Уехал - молчи
СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 04:13 
О том, что отъезд, даже вынужденный, на черте беженства, по-прежнему воспринимается — даже нами самими! — как знак ущерба. Воспринимается как нечто, лишающее нас морального права на критические суждения о Родине.

Традиция! Уехал — значит чужой!

И, услышав публичную хамскую и бессмысленную шутку в свой адрес, ловишь себя на почти генетическом желании начать, первым делом, оправдываться: да что вы, братцы, здесь я, не в Америке, свой я… Хрена вам в ступе, а не свой. Продолжайте подкладывать смех под свои тупые шутки, морочить народ и вылизывать упырей, а мы, отдельные свободные люди, будем реагировать на это, как и откуда сочтем нужным. Я, например, буду фигачить вас по дурным головам всеми дрекольями родного алфавита — хоть из Кинешмы, хоть из Нью-Йорка.

Можете что-то возразить по существу — милости просим. А откуда я говорю — не ваше собачье дело.

Заголовок сообщения: Re: Уехал - молчи
СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 07:21 

:D Это вы кому?
Если чел, уехав жить в другую страну, начинает лить дерьмо на свою, то не вижу ничего удивительного, что он получает свое дерьмо взад. Что отдаешь, то и получаешь. Надеюсь, вы не из таких)))

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 10:06 
Что имеется под выражением шить дерьмо и кто вешает штамп дерьмо, на конструктивную критику, которая может быть многим неприятна? А вы уверены, что если он будет льстиво восхвалять свою страну, уехав, то не получит взад этоже самое дерьмо, просто от зависти оставшихся?

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 11:12 

Ваще не понимаю что тут делает эта тема? Каким боком тут антибабство?

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 13:42 

США увеличивают бюджет на информационную войну с Россией.

Это человек на зарплате от ГосДепа США.
Он за это деньги получает.

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 14:12 
Штандартенфлудер, основатель форума

PapaSmurf писал(а):
Это человек на зарплате от ГосДепа США.

Всё просто. Тынц!

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 14:26 

Vega писал(а):
Что имеется под выражением шить дерьмо и кто вешает штамп дерьмо, на конструктивную критику, которая может быть многим неприятна? А вы уверены, что если он будет льстиво восхвалять свою страну, уехав, то не получит взад этоже самое дерьмо, просто от зависти оставшихся?

Тут всё просто. Не надо льстиво восхвалять свою страну, она в этом не нуждается. А если озвучиваете "конструктивную критику", то говорите о своей жизни в этой стране, а не о самой стране. Потому что у других жизнь в этой стране может быть вполне замечательная.

Пример, в стиле АБФ. Вот ушла от вас жена к другому дяденьке. И названивает вам периодически, "конструктивно критикует". Вы будете рады?

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 14:31 

Ага.То-то я смотрю в ВК косяком в други ломятся всякие герои ,ветераны американской армии.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 22:34 

КМК, упустили основной посыл ТС, а именно:
Vega писал(а):
О том, что отъезд, даже вынужденный, на черте беженства, по-прежнему воспринимается как знак ущерба. Воспринимается как нечто, лишающее нас морального права на критические суждения о Родине.

Имеется такое, да. ИМЕЕТСЯ.

Уехал, скажем, в Казахстан, в Индию, или, не побоюсь этого слова, в Китай или Чили - ну, ещё куда ни шло, мало ли где челу хочется жить.

Но если в Германию, Англию, Францию, или тем более в США, то обвинения в предательстве тут как тут. И Россию оттуда не замай. Из Петропавловска-Казахского мона, а из западных краёв - ни-ни, а то врагом будешь.

При этом нередко намекается якобы имеющая быть оплата вездесущего Госдепа за высказывание критического мнения.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2015, 02:21 
В Госдепе кстати очень неплохо платят и соц пакет хороший, если бы самому упоротому россиянскому ура патриоту предложили поработать на таких условиях, он бы согласился в туже минуту, незадумываясь, только вот просто так, с улицы, туда берут всех желающих
Жизни у меня в вашей стране небыло, было одно выживание, а у других, да, жизнь замечательна, особенно у губернаторов, которым недавно ваш главный, сроки обнулил и дал возможность переизбераться в нарушении конституции

СообщениеДобавлено: 02 июл 2015, 02:42 

calif писал(а):
КМК, упустили основной посыл ТС, а именно:
Vega писал(а):
О том, что отъезд, даже вынужденный, на черте беженства, по-прежнему воспринимается как знак ущерба. Воспринимается как нечто, лишающее нас морального права на критические суждения о Родине.

Имеется такое, да. ИМЕЕТСЯ.

Уехал, скажем, в Казахстан, в Индию, или, не побоюсь этого слова, в Китай или Чили - ну, ещё куда ни шло, мало ли где челу хочется жить.

Но если в Германию, Англию, Францию, или тем более в США, то обвинения в предательстве тут как тут. И Россию оттуда не замай. Из Петропавловска-Казахского мона, а из западных краёв - ни-ни, а то врагом будешь.

При этом нередко намекается якобы имеющая быть оплата вездесущего Госдепа за высказывание критического мнения.

Что-то всё в кучу. "даже вынужденный, на черте беженства" или "мало ли где челу хочется жить"? Мне кажется, это совершенно разные вещи.
И, да, "не замай"! Если человек уехал, чтобы жопе теплее было, а потом с маниакальной настойчивостью пытается нам внушить, что мы здесь все дураки и быдло, предсказуемо будет отправляться в пешее эротическое всегда. Не говорите, что нам делать, и мы не скажем, куда вам пойти.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2015, 02:47 

Vega писал(а):
В Госдепе кстати очень неплохо платят и соц пакет хороший,

Ну-ну! :D Ничего личного, работа такая, открывать быдлу глаза.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2015, 02:54 

Vega писал(а):
В Госдепе кстати очень неплохо платят и соц пакет хороший,

phpBB [media]

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 02 июл 2015, 04:40 
Что значит человек уехал если...
Какая вам разница зачем он уехал? Вынужденный отъезд, потому и вынужденый, что в той стране, уже и жить нехочется, и если не уехать то это будет конец. Да и опять же никто не говорит, что вам надо делать, все обсуждают, что вы уже успели натворить, это то вас и бесит, потому что самим стыдно, но признаться в этом духу не хватает.
Что же вы над К Эрнстом не смеетесь кстати, ведь ему тоже хорошо платят за то, что он закрывает быдлу глаза? Работа такая пропагандонская, закрывать быдлу глаза, что это вам не смешно?

СообщениеДобавлено: 02 июл 2015, 05:27 

Ох, ё.п.тить, "вы успели натворить"! Если это обвинение не мне лично, тогда говорите "мы успели натворить", вы же тоже в этом участвовали, пока не съехали. Мы натворили, мы и разгребать будем. "Не учите нас жить, лучше помогите материально".

Я по жизни в такие споры никогда не ввязываюсь. Если "критика" агрессивная, посылаю сразу.
У нас в девяностые годы много немцев уехало на историческую родину, никто дерьмо не льет на Россию.
Поэтому общаемся нормально, никто их ни в чем не обвиняет.

Над Эрнстом не смеюсь, он не значится в знАчимых для меня людях.

Vega писал(а):
Что значит человек уехал если...
Какая вам разница зачем он уехал?

Верно, нам нет разницы. Только не надо оттуда учить нас, как нам жить. Ведь все срачи начинаются из-за этого.

Vega писал(а):
Да и опять же никто не говорит, что вам надо делать, все обсуждают, что вы уже успели натворить, это то вас и бесит, потому что самим стыдно, но признаться в этом духу не хватает.

Вот оно. Ненавязчиво так...
Ну, признаемся мы во всех грехах, что дальше?
Хотя понимаю. Вам это нужно для того, чтобы самих себя еще раз успокоить, что всё вы сделали правильно.
Видимо, свербит где-то там, внутри.
Иначе, не было бы необходимости раз за разом возвращаться к этой теме, не была бы она такой болезненной.
Почитайте психологию, там всё по полочкам разложено.

Ну, и Госдеп, естественно. Там зарплаты, и соц.пакет хороший. Два в одном, так сказать.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2015, 06:57 
Психология это лженаука, а психологи- шарлотаны психоолухи, а не специалисты
Еще никто никого тут не критиковал, а вы уже напряглись, значит все таки есть грехи за вами и не малые
Ну так признаетесь уже, а дальше верните украденное, выплатите репарации, сдайте под Гаагский трибунал тех, кто все это устроил и вставайте с колен
А нужно это не лично нам, а всему человечеству на планете земля, которому лубянский камикадзе угрожает ядерной машонкой

СообщениеДобавлено: 02 июл 2015, 07:20 

Vega писал(а):
Еще никто никого тут не критиковал, а вы уже напряглись, значит все таки есть грехи за вами и не малые
Ну так признаетесь уже,

Нда, даже и не знаю, что ответить... Может, бухаете? *вопрошаю с надеждой, иначе прям разочарование какое-то, что в разговор втянулась*
ПризнаЮсь! Есть грехи! Пля, даже и не знаю, как мне дальше-то жить...

Vega писал(а):
А нужно это не лично нам, а всему человечеству на планете земля,

Может, не стОит? От лица всего человечества. А то, знаете, наводит на определенные мысли.)))

СообщениеДобавлено: 02 июл 2015, 08:17 

Ну свалил человек из страны и свалил, значит были на то причины. Ты лучше расскажи, как там на американьщине насчёт женского полу? Обамка-то однополые браки рраз! И разрешил. Как там теперь бабы, сильно воют?

СообщениеДобавлено: 02 июл 2015, 08:49 

Обамка к бракам не имеет отношения, ибо они - прерогатива штата. Вот 5 судей Верховного Суда не в своё дело полезли, ибо не федеральное оно. Но им никто не указ.

Бабы воюют, как и везде, ничего особенного.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2015, 11:07 

МакГрегор писал(а):
Ну свалил человек из страны и свалил, значит были на то причины. Ты лучше расскажи, как там на американьщине насчёт женского полу? Обамка-то однополые браки рраз! И разрешил. Как там теперь бабы, сильно воют?

Ну,свалил.Чего теперь ему там спокойно не живется? Хрена лысого к нам-то теперь лезть.У меня полкласса в свое время свалило и ни один,даже живя в Америке,говно лопатой сюда не бросает.Если люди там реально востребованы и заняты,им не до этого.У них семья,работа,друзья.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 02 июл 2015, 11:14 

Олька писал(а):
Чего теперь ему там спокойно не живется?

Вполне возможно, что берёзки снятся по ночам и упругие девичьи груди. Ностальгия мучает. :Пардон:

СообщениеДобавлено: 02 июл 2015, 11:20 

Цитата:
есть грехи за вами и не малые
Ну так признаетесь уже, а дальше верните украденное,
ой,есть грехи-вишню в саду у соседа таскала.Вернуть не могу,точнее верну,но сосед не обрадуется:-) Мужа чужого в аренду брала,верну как срок придет))) Больше ничего чужого,ей богу.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 02 июл 2015, 11:25 

Автор,а кем Вы работали тут и кем сейчас работаете там?(ну не считая этой подработки)

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 02 июл 2015, 21:25 
Я странствующий философ, как был им так и остался при переезде
Бабы везде одинаковые, 99% пляди, что у вас, что у нас, а однополые браки правильно сделали, что разрешили, так как раньше все равно точно также геи и лесбиянки сожительствовали и у них возникало много проблем в имущественных спорах, теперь им это будет проще уригулировать, а вы из себя ханжей строите и делаете вид буд то бы у вас в стране лгбт сообщества несуществует
Я то живу как раз спокойно, а вы вот нервничать начинаете, когда вас к ответу призывают за содеенное и пытаетесь увести диалог в какие то неуместные шуточки про вишню. Какая еще вишня, вы скоро за малазийский боинг отвечать будете
Почему одноклассника живущего в Америке Олька особенно выделяеят? Что значит фраза "даже живя в Америке" а если бы он жил в Африке, то мог бы всех обсирать? Эта фраза еще одно подтверждение явления, описанного в начале топика

СообщениеДобавлено: 02 июл 2015, 21:46 

Vega писал(а):
О том, что отъезд, даже вынужденный, на черте беженства, по-прежнему воспринимается — даже нами самими! — как знак ущерба. Воспринимается как нечто, лишающее нас морального права на критические суждения о Родине.

И, услышав публичную хамскую и бессмысленную шутку в свой адрес, ловишь себя на почти генетическом желании начать, первым делом, оправдываться: да что вы, братцы, здесь я, не в Америке, свой я… Хрена вам в ступе, а не свой. Продолжайте подкладывать смех под свои тупые шутки, морочить народ и вылизывать упырей, а мы, отдельные свободные люди, будем реагировать на это, как и откуда сочтем нужным. Я, например, буду фигачить вас по дурным головам всеми дрекольями родного алфавита — хоть из Кинешмы, хоть из Нью-Йорка.
Можете что-то возразить по существу — милости просим. А откуда я говорю — не ваше собачье дело.

Тут, как мне думается, такое дело...
Если критика идет не от доброго сердца и не с желанием помочь Родине, которую вы по каким-то причинам покинули, если критика изначально замешана на злости, раздражении, презрении и желании - как можно больнее унизить свое Отечество и людей в нем проживающих, дабы внушить им ущербность и несовершенство, то это уже не критика! Это оскорбление!
Любой бывший соотечественник не имеет право "пинать" свою Родину, унижать и высмеивать людей, которые живут на своей земле. И совершенно не важно, какие благие помыслы о защите русскости, русских традиций, русской культуры и русской словесности были у вас, когда вы критиковали Россию. Не важно и то, какое настроение было у вас, что вас раздражает и что вас мучает...
Это все не важно!
Нельзя делать то, что называется оскорблением!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 28 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа