|
Добрый день!
Хочу поделиться своей историей и получить идеи от умных людей. 2 года встречался с девушкой, готовил ее на роль жены. Поведение идеальное: готовит, убирает, секс устраивает, по характеру подходит. Все было отлично. В последние несколько месяцев почувствовал, что секс дает явный крен в сторону унылого, без чувств, чисто механически. В остальном вела себя хорошо, тепло. Постоянно обнималась, в любви признавалась.
В один прекрасный день спалил, что она обменивается интимными фото и видео с каким-то чуваком, ну и выгнал сразу же из дома. На следующий день проверил свой комп, которым она пользовалась (все лето сидела дома), и охренел. Выясняется, что она лютая бдсмщица, сидит на разных форумах, договаривается о встречах, встречается в реале, вирт и т.д. Короче, лютый абзац.
Вызвал ее на разговор, она рассказала, что бдсмщица с возраста полового созревания, но с перерывами. Влюбилась в меня, думала, что сможет не возвращаться в Тему (так извращенцы называют между собой свои упражнения). А этим летом, типа, у нее сорвало башню, и снова занялась этим. Говорит, что это болезнь, и совладать со своими позывами она не может, хотя как и все нормальные люди, хочет нормальной человеческой жизни. Сказала, что партнеры по этой гребаной Теме для нее - чисто вибраторы.
Короче, ситуация понятна, я ее выгнал, до свадьбы и детей дело не дошло, к счастью. Вроде бы потерь нет. Но есть, как в анекдоте, один нюанс: эти извращенцы считают нормальным вести двойную жизнь и держать втайне от партнера свои пристрастия. Я считаю, что это мега-несправедливо по отношению к нормальным, так как такие отношения все равно ни к чему хорошему не приведут. Дегенераты не должны косить под нормальных, и тем более являться частью нормального мира.
Я считаю, что любимая подружка-бдсмщица не должна отделаться простым расставанием, поскольку это не будет ей уроком. Она также обманет еще кого-нибудь.
Хочу придумать ей наказание, чтобы она на всю жизнь запомнила, что нельзя так поступать. Пусть вертится в своей теме и не лезет к нормальным людям.
Реальные рычаги воздействия на нее у меня есть, вот только не могу придумать, как же ее наказать.
Я, конечно, понимаю, что проще забить. Проще, но не правильнее. Если все время забивать, эти твари так и будут разваливать семьи и портить жизнь людям.
|