|
Всем привет. Расскажу свою историю. Может быть где то покажется, что я ною и жалуюсь, но в целом просто хочу разъяснить ситуацию для себя, дабы не делать больше таких ошибок.
И так начнем. Моей супруге 23 года, она не из полной семьи. Первый ее отец был боксером, в которого ее мамка, то бишь моя теща влюбилась по самые помидоры. У папаши часто срывало крышу, он иногда уходил в загул и иногда прикладывался к теще, как к боксерской груше. В итоге он был послан на болт. Далее теща вышла замуж во второй раз, уже за более адекватного человека, появился второй ребенок, младший брат моей супруги. Моя жинка воспитывалась в суровых условиях, так как она была для отчима чужим ребенком. С детства, как рассказывала и супруга и теща, она постоянно получала звиздюлей за свой взбалмошный характер. Кстати, яблоко от яблони не далеко падает, что теща, что жена - сама себе хозяин, любительницы иногда прибухнуть, потусить с подругами. Когда мой будущей супруге исполнилось 12 лет отчим свинтил на пмж в деревню, купил там дом и превосходно процветает, разводя свою ферму.
Характер у супруги тяжелый (у меня тоже, поэтому на компромисс идти не получалось никогда), никто ей не указ, любит шикануть, привыкла жить в достатке, все ее родственники меня предупреждали, мол, она человек тяжелый, характерами не сойдетесь, но я тогда отмахивался, мол и не таких кобыл усмирял. Пожили с полгода с ней, ничего плохого не замечал - готовила, убиралась, была послушной и отзывчивой, когда у меня были проблемы, всячески старалась поддержать, но потом все началось скатываться в клоаку, как только я предложил ей пожениться. Ее родня были рады, им я нравлюсь - меня стабильная работа, теперь уже свой бизнес, в свои 28 я достраиваю дом недалеко за городом, купил родителям авто, но не все так было гладко. За 3 года отношений было много трудностей, взлетов и падений, и все это я проходил один. Почему один? Сейчас расскажу.
Короче, сыграли свадьбу, все чинно, благородно, много денег на нее угрохали (супруга то моя не из простой семьи, мамаша ее главбух при администрации города), скатались отдохнуть в Испанию. После этого отношения перешли в фазу притирки - так как ни она, ни я не шли друг другу на компромисс, а я привык, чтобы во всем слушались меня. В итоге, взял я в жены какое то мужеподобное существо (по характеру), карьеристку, которая вместо того, чтобы следить за домом, уважать и ценить мужа, который на работе 6 дней неделю, занималась какой то, откровенно уйней. Целыми днями в планшете, в телефоне, какие то тупорылые цитатки из ВК. Домой приходишь - приготовь себе сам, что рук что ли нет. Сделай это сам, что рук что ли нет. Кошки насрали - убери сам, если не нравится.
Начались проблемы с работой, я ее потерял ,по сути по своей дурости, но быстро нашел замену, и возможность вложиться в общее дело с братом (строительство) в итоге доход вырос, но я не понимал - для кого я это все делаю? Я сравниваю человека, который живет рядом со мной - это небо и земля, по сравнению с тем, что было до свадьбы, и что стало после. Ни уважения, какие то претензии на пустом месте, мол мы никуда не ходим, я хочу жить, а не существовать, и т.д. Я же был как каменная стена - никаких компромиссов, хотя чего лукавить, иногда прогибался под нее, стараясь сгладить конфликт. Но сами знаете, как это бывает. Раз прогнулся - считай все пропало, тут я это уже понял. Потакаешь ей в одном, в другом, в итоге ты в ее глазах уже не мужик, а тряпка.
Что мы имеем. Неделю назад начала мне выносить мозги, мол я тебя наверное не люблю, я хочу самореализации, я запуталась, я не знаю что со мной, но нам надо жить отдельно. Сначала кстати жили у меня , в двухкомнатной, потом к ней переехали, двухкомнатную решили сдавать. на все мои вопросы - че происходит, она ответить не может. Мужика она себе найти точно не могла, так как секс для нее стал чуть ли не обузой (может я и заблуждаюсь, но пока все так и есть), похудела, осунулась, хотя с моей стороны проявления внимания регулярное. И так и сяк к ней, что хочешь, куда пойдем - мало в чем отказывал, когда свободен от работы. Вывел ее на разговор, в итоге тупо переругались, на компромисс я не иду, если и жить отдельно, то надо разводиться и все. На ней свет клином не сошелся, баб полно других, не спорю, но привязался уж больно к человеку. В итоге вчера собрал вещи и умотал в свою квартиру, как будет время хочу подать на развод, не вижу смысла продолжать всю эту историю, жить раздельно, и являться для нее запасным аэропортом, мол, пока она там поживет подумает, и если соизволит продолжить отношения - позовет меня назад.
Мои мысли - либо человек зажрался и хочет свободы, либо она тронулась умом, начитавшись всякой поибени в ВК (знаете, всякие тупорылые цитатки, мол мы никому не должны и т.д). планировали детей, но теперь то уж, какие дети, если человек живет со своими двумя кошками и на все мои вопросы отвечает, что никаких детей уже не хочет. Что думаете мужики, я на верном пути?
|