Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 14:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 260 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как вернуть себя?
СообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 13:47 

Всем привет.я новичок тут,так что камнями не кидаться,если не понимаю всех аббревиатур.
И так.Не знаю с чего начать,расскажу все сначала.Мне 29 лет,моей жене так же.учились в одной школе,но особо не общались во время учебы.тесно начали общаться во время экзаменов в 12-ом классе.Просто дружили,она конечно мне понравилась,но я был робкий и упустил момент,короче мой друг начал с ней встречаться,меня охмурила ее подруга.ну тянуло конечно всегда нас друг к другу.с другом они повстречались не долго,он расстался с ней и мы стали дружить.около года мы постоянно проводили время вместе,поначалу я поддерживал ее во время страданий после расставания.в итоге втюхался окончательно,как начал оставлять попытки сблизится она ответила взаимностью и началась наша история.не дня не могли прожить друг без друга,максимум не виделись 2 дня за все время,ссоры были только мелкие и очень редкие,провстречались 5 лет,пока я заканчивал университет,потом 2 года жили на моей квартире и потом я сделал предложение.
Счастливы были безумно.но после свадьбы началась черная полоса.во первых сама свадьба прошла в напряжении из-за посаженных родителей,традиции у нас дурацкие,но это не главное.После свадьбы решили делать ремонт.и это потихоньку начало съедать,перебирались по съемным квартирам,начал много работать,чтобы быстрее закончить ремонт,отсюда стал меньше уделять внимание жене-виновен.Второе-начали планировать ребенка,как не старались не получалось,думал во мне проблема,так как была в детстве операция нехорошая,но после анализов оказалось все нормально.В общем проблемы оказались у нее,кучу лечений,операции ничего не помогало.плавно подходили к варианту с ЭКО.Ну тут,пошло все не так.начала замыкаться в себе,начали ругаться,я начал грубить порой,был весь в ремонте и в один из дней после ругани,сказал,что это ненормально,пусть подумает над поведением,а я пока к маме пойду.Вроде три дня плачет уговаривает вернуться быстрее,но через пару дней после хорошего врача ей озвучивают,что скорее всего она вообще не сможет иметь детей.И начинается мой ад.Начинает совсем другие слова изливать.То я достоин иметь детей,то остыли чувства,то дело не в детях.я в шоке,быстро возвращаюсь,живем неделю,но уже все не так.Со мной не разговаривает,пытаюсь конструктивно поговорить,что исправить,ничего особо не говорит,просто плачет и кивает головой или просто приходится вытягивать все.И тут я начинаю потихоньку терять себя.начинаю как все вымаливать,унижаться.Опять разъезжаемся,живу у друга,периодически видимся,интим пару раз,но я все пытаюсь сойтись.говорит ей нужно время,подумать,сама сняла квартиру,а то с мамой и папой жить не могла.Меня очень любят ее родственники и начали сильно ее пилить,чтоб не дурила.Даже папе ее звонил,просил не давить на нее,а то хуже делают.Опять съезжаемся на неделю,но тот же компот,молчит,почти не говорит,держит на дистанции,сяду рядом-отсядет,хочу обнять,как-то зажимается.Жалуется сестре по интернету,что больно ей так,сестра мне,я в скандал.опять говорит,что хочет одна пожить,но умирает дядя,я остаюсь поддержать,интим,похороны,съезд.А еще прошу ее сказать в лицо,что не любит-говорит рыдая,до этого говорила,что любит.я в замешательстве.И дальше по обычному сценарию.Постоянно думаю о ней,пытаюсь вернуть,поговорить,что исправить,работа не в кайф,то напиваюсь,то наоборот не пью месяц,занимаюсь спортом,то опять все теряет значение.Она постоянно выслушивает мое нытье,понимаю,что такой я ей противен уже наверно и точно нафиг не нужен.Меняет круг подружек,уходит вся в работу.это продолжается уже 8 месяц,никого нет у нее вроде,либо мне все вокруг врут,чему мало верю,бо отец там старой закалки,дал бы по заднице ей.
Начал приходить к мысли,что полностью потерял себя и сам себе противен.решил попытаться пропасть из ее жизни,стать собой как раньше.Санчасть почитал,но качает постоянно.И как слышу о ней,опять рвет.И вернуть хочу,и не думать о ней хочу,и понять какие же причины могли к этому привести.
П.С.у обоих полные семьи,у жены отец имеет двух детей от первого брака,но это было давно очень.Мы в общей сложности 10 лет вместе.Есть еще много чего сказать,но не осилят люди все это читать подряд.

Заголовок сообщения: Re: Как вернуть себя?
СообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 16:50 
Штандартенфлудер, основатель форума

phpBB [media]

Арфы нет, возьмите бубен! ЭКО стоит больших денег. Василий есть на горизонте? Соцсети, СМС, тайные звонки в сортире? Шоу с переодеваниями в дорогое нижнее бельё, чтобы "сходить с подругами в кафе"?

СообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 16:58 

знаю,что больших.но сейчас уже это не хочет обсуждать.пока еще жили вместе Васька точно не было.не пропадала никогда,после работы сразу домой.да и не представляю где бы нашла его.белье не покупала,звонков не наблюдал.Да сидела в телефоне,но так как я работаю за компом,просто читала чтото на нем.как-то залез в соц сети,ничего не обнаружил.Не думаю,что был Васек и что вообще предвидится.Сейчас конечно уже сложно проследить или узнать,ходит периодически с подругами новыми в караоке,но никаких мужских компаний не наблюдалось.Да и друг у нее работает,сказал бы еслиб что увидел.Короче без доказательств не могу предполагать о Ваське.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 18:28 

phpBB [media]

Может быть, ваша семейная лодка элементарно разбилась о быт? Чувства поостыли, жена приелась, на стороне никого нет. Признаки тихого спокойного семейного болотца с лягушками и черепахой Тортиллой. Имеет смысл встряхнуться, наполнить жизнь адреналином? Ты кто по профессии? А жена?

СообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 18:32 

да я допускаю такой вариант.ну пройдя столько вместе не хотелось так быстро сдаться.реально ли такое реанимировать,есть ли примеры?или бесполезно и если суждено,то придет обратно?я Архитектор,Дизайнер по профессии,жена-работает торговым агентом уже много лет.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 12:21 

Приунывший писал(а):
пройдя столько вместе не хотелось так быстро сдаться.

Кому сдаться и в честь чего?

СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 15:25 

сдаться в борьбе за отношения.)

СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 16:10 

А с кем ты борешься? И какими методами? Расскажи подробнее.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 16:48 

Пытался откровенно говорить с ней,что изменить в нас,чтоб влить жизнь в чувства,ухаживал по новой,проявлял заботу и поддерживал во всем,помогал финансово чтоб не знала,а то когда в открытую помогал,очень злилась и не хотела принимать помощи.Что-то работало,потом опять выяснения все портили,типо давил слишком как она говорила.Уходил в игнор,но долго не выдерживал,хотя это больше всего работало.Сам понимаю,что уговорами тока испортил все окончательно.Люблю ее конечно все так же до сих пор,но уже начал приходить к мысли,что должна быть хоть какая-то ответная реакция.А если она сама не хочет прикладывать сил никаких,а только страдать там в одиночестве,ну либо уже плыть дальше как говорит,то и не за что бороться тогда.Сейчас,самое главное пытаюсь включить в себе пофигиста,стараться не думать о ней,но как кто-то о ней что-то скажет или не дай бог увижу ее,опять срывает голову.Сам запутался,что делать дальше,опустошен что ли.Надеялся кто-то здесь имеет опыт таких ситуаций,без аленей,васьков и т.д.Именно с проблемой зачатия(может все таки это сыграло важную роль) или угасанием чувств одной из половинок,да и вообще может кому-то моя история что-то напомнила и есть выход.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 16:56 

Запомни, что термины: "Я должен её добиться!", "Не уделял внимания", "Нам нужно пожить раздельно" предназначены для глупых аленей.

Мужчина ничего не должен той, которая его не любит и не уважает. Место вожака в стае ты не вернёшь. Если женщина не хочет от тебя ребёнка - то беги от неё, Форрест, со всех ног беги!

СообщениеДобавлено: 19 сен 2015, 08:42 

тебе нужно ее разлюбить. полный игнор. занимайся чем хочешь начиная от дро4ки и заканчивая полетом на луну, о ней не думай, кто напоминает о ней вызывай для этих дибилов менов и здавай их на 15 суток. сколько это будет длится я не знаю у всех по разному. как разлюбишь там уже моз будет не замутнен и будешь решать нужна она тебе или нет. Восстановить статус кво навряд ли получится. Ты потратишь очень много жизниной энергии для этого, но прежних отношений не будет и ты всю жизнь будешь пытаться вернуть иллюзию прекрасных отношений которые у вас были до этого. Будут совсем другие отношения.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2015, 12:03 

Мне кажется здесь санчас надо проходит очень грамотно и скрупулёзно - тогда отпустит. Санчас - это не просто набор правил и установок, это целый образ жизни, стирание напрочь себя прошлого, именно себя, с собой надо работать, а не с бабой, и взращивание нового эго, новой личности, нового человека, если хотите. А когда ты будешь зрелой и независимой личностью, тебя никто не сможет поставить в зависимость от себя, никакая баба, тем паче эту зависимость в себе культивирует и удобряет сам

СообщениеДобавлено: 19 сен 2015, 12:14 

да я мозгами уже давно понял,что нужна санчасть.и приступил к ней в принципе.Я не собирался возвращать старое,я понимаю,что если строить,то новое.Игнор я врубил,но это сложно назвать игнором,бо она и сама ничего не пишет и не дает знать о себе вторую неделю.Ну потихоньку пришел к мысли,что нужно сильно забить.Раньше так и делал и все было хорошо,люди и она тянулись,сейчас дал слабену чувствам,попытался быть честным и все пошло наперекосяк.То,что мужику всегда надо быть пофигистом,всегда,я уже понял))).Работа сидячая просто и постоянно работает мозг,от этого сложно не думать вообще о ней,поэтому качели очень частые.но вроде держусь и ей ничего не пишу.даже если выпил на праздник.Хоть это стало получаться))

СообщениеДобавлено: 19 сен 2015, 12:21 

Приунывший писал(а):
бо она и сама ничего не пишет и не дает знать о себе вторую неделю.

ОЖП ясно даёт тебе понять, что ты ей больше не нужен. Поскорее оформляй развод, пока она не залетела от другого и не сделала тебе киндер-сюрприз, бо алименты платить придётся тебе.
Приунывший писал(а):
Работа сидячая просто и постоянно работает мозг,от этого сложно не думать вообще о ней,поэтому качели очень частые.

Смотайся в отпуск на море, смени обстановку на время.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2015, 12:23 

Приунывший, мужчины на всех подобных ресурсах проходят одно и тоже, но думают, что их ситуация уникальна в чём-то, ну хоть малость.
То, что ты щас пишешь буква в букву было и у меня. Минусы здесь, как я понял следующие: 1-в соцсетях не шариться, ибо в таком состоянии очень сложно не помониторить её страницу - это же мазохизм. 2-В бухарест ни ногой - это зло, шопесдец, алкоголь умеет ждать, а проблем выдаёт - будь здоров. :Лимонад:

Сколько ты в этом, так называемом, санчасе?

СообщениеДобавлено: 19 сен 2015, 13:24 

был месяц,сорвался,сейчас две недели заново.Я понимаю,что я не уникален.точно есть похожие,это и хотел услышать.Просто в моем случае нет Васька,и у меня есть явная проблема-это невозможность зачатия у жены.Так,что надеялся услышать,может у кого-то были именно с этим проблемы.Не буду говорить онанетакая,но просто мы очень намучились в свое время с этими зачатиями,вот я и допускаю вероятность ее жертвенности,зная ее воспитание.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2015, 13:28 

По поведению очень похоже на жертвенность. Типа "пусть он найдёт ту,которая ему родит,а я уж как -нибудь.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 19 сен 2015, 13:29 

МакГрегор я бы с удовольствием смотался в отпуск,но набрал пока много работы,да и не с кем пока-что.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2015, 13:30 

Олька зная столько ее тоже больше к этому склоняюсь.Не потому-что хочу или не хочу вернуть,просто мы много дружили и знаю что она способна на такое.А как это лечится?

СообщениеДобавлено: 19 сен 2015, 13:34 

Просто её поведение укладывается в классическую схему,описанную во многих мелодрамах. Она,кстати,не увлекается?
А лечится это спокойной настойчивостью. Хотя тут возможны варианты. Не совсем понятно что с ЭКО? Почему у вас этот вопрос застопорился.Может она боится чего?

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 19 сен 2015, 13:38 

на счет васка не обольщайся, у кента была девочка он ей целку сорвал хозяйка хорошая тихая. но тоже не могла залететь, бухать начала и по х.......м скакать снимал он прям лично с енгов. он на этой почве поседел аж, вливался тоже жестко, жизненных ресурсов много затратил. Но щас живут она ему 3 родила в роде как душу в душу. что в нутри у них в семье щас не знаю, и чем это все закончится я не знаю.
Одно понял в жизни подпункты ситуаций - да разные, но костяк не изменчив.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2015, 13:45 

Олька она много читает конечно,но мнение у нее свое всегда было.Манипулировать ей сложно было,да и я никогда не лишал ее своего мнения.Говорю мы из дружбы пришли в отношения,так было и в семье у нас.Дружба прежде всего)))Настойчивость не помогает,напирал одно время как мог,врубал и мужлана,но в итоге она вообще закрылась от меня.Эко не застопорилось,просто мы еще лечились немного,после этого уже можно было ЭКО.Ну если честно я сам запутался,бо она меняла свои слова.То она говорит живи ,имей детей,то дело не в этом,то говорит,что врач сказал,что даже ЭКО не поможет,то другу и мне аж через три месяца говорит,почему мы не копили на ЭКО. Не знаю,может я что-то испортил уже во время разборок,и она приняла там какое-то решение.В последнем разговоре,после которого я решил попробовать отпустить ее,она опять странно вела себя.Вроде как-бы и говорит надо плыть дальше,но в то же время на мою просьбу приехать и в глаза все сказать,а не по смс как дети,как будто мы месяц вместе,не отвечала.подумал может не прочитала,говорю прочитала че пишу?,говорит да.Тут какбы стандартная схема ветки проследилась,но в то же время есть и другие весомы факторы.Короче сам запутался,хочу пробовать идти дальше,но незнание главной причины просто съедает изнутри.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2015, 13:49 

Emperor не обольщаюсь.Насчет сейчас может и гонит,но пока были вместе,точно не было.все время вместе проводили,она даже на корпаративы особо не ходила,это сейчас начала тусить с работой постоянно.Да и говорю.Не того она воспитания,не может она вранье долго в себе держать,выплеснула в конце концов бы.
Да и если честно я уже пришел к мысли,что пусть даже был бы,мне легче было забить на нее,типо на фоне злобы и ненависти,так нет,выглядит все так будто правильная.Тем более у меня есть уши там,что-то бы всплыло уже.Вообще не была замечена в мужской компании.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2015, 14:55 
И.О. главы форума

Скажи пожалуйста, ты готов жить в семье без ребенка и вырассматривали вариант усыновления?

СообщениеДобавлено: 19 сен 2015, 15:03 

Приунывший писал(а):
и у меня есть явная проблема-это невозможность зачатия у жены.

Здесь уже была похожая тема. Лень искать в поиске, поэтому напишу навскидку. Выходов отсюда несколько:
1) ЭКО. Но это дорого и положительный результат не гарантирован.
2) Взять приёмыша из детдома. Но это чужая кровь и кто из него затем вырастет - тоже неизвестно.
3) Уйти от этой жены и родить от другой женщины. Но у тебя сейчас нет кандидаток.
3) Смириться с бездетностью и жить с нынешней женой. Но она сама этого, вроде как, не хочет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 260 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа