Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 12:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 212 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 окт 2015, 00:24 
Алень

Привет всем. Спасибо уже за то, что смог зарегистрироваться в отличие от одноименного форума.
Итак, суть моей ситуации:

Мне 36, жене - 33. В браке оба первый раз. До встречи с ней у неё и у меня были партнеры, немного. Точно менее 5.
Жили до свадьбы 7 лет в ГБ, потом решили родить ребенка и сыграли свадьбу.
Я изменял ей до брака несколько раз и она об этом знает. Простила. После свадьбы я не изменял. Она говорит что все 15 лет мне верна, клянется. В моей жизни было всякое. Я родился и живу в Москве, гулял в московских дворах, сами понимаете. Клубы типа гоа транс и опен эйры. Но это реально далеко в прошлом (более 10 лет назад клубился). Имею высшее образование, хорошую работу, неплохо обеспечен, есть своё жилье. Сейчас есть перспективы в бизнесе. Вредных привычек у меня нет, иногда курю сигареты и пью крепкий кофе. (это максимум и так уже 10 лет). Занимался тяжелой атлетикой, бегом. У жены тоже высшее, финансовое образование с отличием. Жена не работает после рождения ребенка, точнее подрабатывает бухгалтером.

В последнее время - пару лет, я не вылезаю с компьютера, работа с этим связана, и езжу даже зимой в баню со своим отцом, иногда беру дочь. Было пару-тройку сканадалов серьезных что я вообще перестал быть "вместе". Т.е. физически я есть, но как бы и "нет" с её слов. Дней 15 назад я взял дочь и уехал на дачу, в мини отпуск. Жена против не была, тем более она перенесла небольшую операцию и ей надо было ходить ко врачам (правда). Тем более погода хорошая, дочка хотела к бабушке и дедушке, вообщем предательства я не ожидал ну никак.

Я приехал из мини отпуска и мне жена заявляет она любит другого. Я не верю. Спрашиваю ты с ним спала уже? Она клянется что нет. Я спрашиваю а почему не спала? Она отвечает потому что не хочу обманывать. Но сказала что уже целовались. Сегодня я получил доступ к её мобильнику и прочитал все любовные смс, и в принципе прямых улик физической измены не нашел. Но пока я взламывал пароль на телефоне мне позвонил этот... Я взял трубку. Он говорит в итоге что любит её, пойдет на всё и т.д. По голосу - поддатый. Да и в смсках во всех дикие ошибки. Я ему говорю - тебе что баба с прицепом нужна? А также то что я ребенка своего не отдам, и буду в любом случае маячить постоянно рядом пока дочь не заберу, спрашиваю оно тебе надо? Он говорит да, я готов. Так я говорю ты сейчас это говоришь, а через пол-года? Он говорит что может помрет завтра (цитирую). Ну короче я срываюсь и говорю не звони никогда, забудь номер и в конце сними себе шл..ху, ур..д. Он не перезванивал. Жене это рассказал, и говорю забудь как страшный сон и т.д. пока не тр..сь с ним я пойму что кризис. Жена православная я ей сказал что грех серьезный и дочь здоровой не вырастет, говорю вспомни как хорошо много лет было. Подумай о маме своей, теща точно не одобрит - у меня с ней реально неплохие отношения. Могу с ней посидеть кофейку с сигаретой дернуть иногда. Теща живет отдельно, иногда дочку к себе забирает, она на пенсии. Тесть умер к сожалению, мужик отличный был. Я говорю жене - папа твой придет к тебе во сне - точно не одобрит. У меня также хорошие очень отношения с её родственниками. Реально раз 10 в год вместе с ними сидим за столом, болтаем об америке и т.д. Да вообще идеально всё. Общаюсь с её братом. Она иногда общается с моим отцом. Сейчас сказала мне что думает что делать, что все равно его любит и т.д. Ему 41 год, у него взрослая дочь, его жена в шоке от этого - так мне моя сказала и тоже наседает на него.

Друзья, как быть-то? Ведь измена по сути то уже была - моральная хотя бы. А вдруг уже нет? Доверие-то уже нарушено. Чувствую себя хреново. Не могу сказать что очень, но потрясение есть. Комфорт нарушен, а я так долго его строил по кирпичику.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2015, 00:49 
Женатый человек

Dmitry_DOM писал(а):
Я ему говорю - тебе что баба с прицепом нужна? А также то что я ребенка своего не отдам, и буду в любом случае маячить постоянно рядом пока дочь не заберу, спрашиваю оно тебе надо? Он говорит да, я готов.

Мдя ...спроси у куя, готов он что его с передозом в подъезде найдут? я б спросил

СообщениеДобавлено: 03 окт 2015, 00:52 
Алень

Призрачный гонщик, Хотел что-то подобное... Но это прошло за час-два. Проблему это не решит. Реально не знаю что делать. Нарушать закон (УК РФ) я не буду

СообщениеДобавлено: 03 окт 2015, 01:54 
Штандартенфлудер, основатель форума

Dmitry_DOM писал(а):
Друзья, как быть-то?

Ну что ж, поздравляю, ты слит. :Друзья:
Жену уже не вернёшь, да и, полагаю, что тебе нет смысла слизывать васьковскую сперму с её мохнатки. Штудируй матчасть, врубай "Святую троицу АБФ" - развод, распил, санчас.

Будь готов к тому, что ребёнок останется у БЖ, а ты будешь долго и муторно платить алименты. Срочняком выводи активы, спасай своё имущество, какое только возможно.

Война началась и теперь твоя первоочередная задача - это провести грамотное отступление.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2015, 02:04 
Алень

МакГрегор писал(а):
Ну что ж, поздравляю, ты слит. :Друзья:
Жену уже не вернёшь, да и, полагаю, что тебе нет смысла слизывать васьковскую сперму с её мохнатки. Штудируй матчасть, врубай "Святую троицу АБФ" - развод, распил, санчас.

Думаешь изменила физически и врёт все-таки?

СообщениеДобавлено: 03 окт 2015, 04:28 

Dmitry_DOM писал(а):
Думаешь изменила физически и врёт все-таки?

Автор, баба сначала изменяет в голове. Т.е. она сначала решила, что ты не номер один. А тот, другой, лучше тебя. Собственно это и есть измена. А был трах или пока не был, это уже не важно. Такие вот печальные дела.
Еще несколько моментов
1.С васьком не общайся, не угрожай и не дай бог не пытайся наказать физически. С шакалами не воюют, это раз. Скорее всего тебе сейчас предстоит много серьезных дел и отвлекаться на общение с органами полиции не нужно. Это два.
2. Тебе нужно принять решения. Для себя. Развод-распил-санчас (РРС по местному) или возвращение жены на орбиту. От этого зависит дальнейшая стратегия и наши советы.
3. После принятия решения (любого) жене не вскрывайся. Как бы не хотелось "убить" ее известием о своем решении, пока ты полностью не подготовишься - ни грамма информации. А чтобы лучше с этим справиться - все это время ни грамма спиртного.
4. Желательно рассказать о родителях (твоих и жены) коротко, какие семьи, как воспитывались.
После ответов на вопросы можно будет двигаться дальше.

PS. Мое личное мнение - рубикон пройден, жена предала, семьи не будет.
PPS. МакГрегору - я бы предложил спуститься на время в трюм. Вангую сейчас галимый срач от местных баб.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2015, 04:46 

И еще автор. На форуме народу не много, возможно сообщений будет немного. Я сейчас целый день буду далеко от компьютера, но вечером обязательно продолжим. Пока еще несколько моментов.
История твоя никак не уникальна.Если посмотришь на мою аватарку, то увидишь, что я участник и АБФ1. Там этих историй выше крыши.
И соответственно пути разруливания тоже в большом количестве. И примеров достаточно, когда мужчина достойно выходил из западни :D
Но при условии что-
- не бегал с большими глазами и не возвращал каралеву
- не уходил в зубной щетке с гордо поднятой головой
- не уходил в запой
К постам от местных ОЖП относись осторожно. Большинство будет сейчас чувство вины тебе прививать.
Это у них на подсознании.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2015, 06:56 
Санинструктор

Измена в голове, даже если физически не было, все равно- процесс пошел. Дальше - хуже будет. Подумай о хорошем юристе.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2015, 09:01 
Женатый человек

Dmitry_DOM писал(а):
Призрачный гонщик, Хотел что-то подобное... Но это прошло за час-два. Проблему это не решит. Реально не знаю что делать. Нарушать закон (УК РФ) я не буду

Тохда выгнать суку, я бы исчо и по ипалу дал

СообщениеДобавлено: 03 окт 2015, 09:24 

Бумеранг прилетел. Когда ты изменял, а она тебе простила, то тогда она уже решила, что твои измены дают ей право делать то же самое. Вы в расчете 1=1.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2015, 09:44 
Штандартенфлудер, основатель форума

Призрачный гонщик писал(а):
выгнать суку

Непонятно, в чьей собственности жильё у топикстартера. А то вполне может получиться и такая хрень, что это его выгонят.
я бы исчо и по [Мат] дал

Что такое ст. 116 ч.1 УК РФ, ты, наверное, не в курсе?

СообщениеДобавлено: 03 окт 2015, 10:12 
Ветеран ФСИН

Тохда выгнать суку, я бы исчо и по [Мат] дал
Не надо по /...../
Настучит в ментовку,будешь потом отписываться,лишняя нервотрепка.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2015, 10:20 
Ветеран ФСИН

Мактуб писал(а):
Бумеранг прилетел. Когда ты изменял, а она тебе простила, то тогда она уже решила, что твои измены дают ей право делать то же самое. Вы в расчете 1=1.
Во,понеслось. Как здесь ранее справедливо было замечено......
Щас тетеньки ещё мужика будут и виноватым делать,ога.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2015, 10:24 
И.О. главы форума

Мактуб писал(а):

Мактуб, план мести [Выпилено] - выйти замуж, родить ребенка и начать мстить. Да уж. Просто девушка сама не знает, что хочет. А таких нужно посылать далеко и на долго.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2015, 10:37 

[Выпилено] Жена ТС слила еще тогда , когда он ей изменил, а она его простила. Васек-это всего лишь дело времени, рано или поздно он все-равно бы случился.
[Выпилено]

СообщениеДобавлено: 03 окт 2015, 10:56 
Информация от модератора !!
Если кто не в курсе, то в этом разделе срач под запретом. Если вам нечего сказать по делу, то лучше промолчите, за умного(ую) сойдёте.
Особо непонятливых ждут подарки. Будет больно, но зато хватит на всех.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2015, 10:59 
Ветеран ФСИН

Dmitry_DOM писал(а):
Привет всем. Спасибо уже за то, что смог зарегистрироваться в отличие от одноименного форума.
Итак, суть моей ситуации:

Мне 36, жене - 33. В браке оба первый раз. До встречи с ней у неё и у меня были партнеры, немного. Точно менее 5.
Жили до свадьбы 7 лет в ГБ, потом решили родить ребенка и сыграли свадьбу.
Я изменял ей до брака несколько раз и она об этом знает. Простила. После свадьбы я не изменял. Она говорит что все 15 лет мне верна, клянется. В моей жизни было всякое. Я родился и живу в Москве, гулял в московских дворах, сами понимаете. Клубы типа гоа транс и опен эйры. Но это реально далеко в прошлом (более 10 лет назад клубился). Имею высшее образование, хорошую работу, неплохо обеспечен, есть своё жилье. Сейчас есть перспективы в бизнесе. Вредных привычек у меня нет, иногда курю сигареты и пью крепкий кофе. (это максимум и так уже 10 лет). Занимался тяжелой атлетикой, бегом. У жены тоже высшее, финансовое образование с отличием. Жена не работает после рождения ребенка, точнее подрабатывает бухгалтером.

В последнее время - пару лет, я не вылезаю с компьютера, работа с этим связана, и езжу даже зимой в баню со своим отцом, иногда беру дочь. Было пару-тройку сканадалов серьезных что я вообще перестал быть "вместе". Т.е. физически я есть, но как бы и "нет" с её слов. Дней 15 назад я взял дочь и уехал на дачу, в мини отпуск. Жена против не была, тем более она перенесла небольшую операцию и ей надо было ходить ко врачам (правда). Тем более погода хорошая, дочка хотела к бабушке и дедушке, вообщем предательства я не ожидал ну никак.

Я приехал из мини отпуска и мне жена заявляет она любит другого. Я не верю. Спрашиваю ты с ним спала уже? Она клянется что нет. Я спрашиваю а почему не спала? Она отвечает потому что не хочу обманывать. Но сказала что уже целовались. Сегодня я получил доступ к её мобильнику и прочитал все любовные смс, и в принципе прямых улик физической измены не нашел. Но пока я взламывал пароль на телефоне мне позвонил этот... Я взял трубку. Он говорит в итоге что любит её, пойдет на всё и т.д. По голосу - поддатый. Да и в смсках во всех дикие ошибки. Я ему говорю - тебе что баба с прицепом нужна? А также то что я ребенка своего не отдам, и буду в любом случае маячить постоянно рядом пока дочь не заберу, спрашиваю оно тебе надо? Он говорит да, я готов. Так я говорю ты сейчас это говоришь, а через пол-года? Он говорит что может помрет завтра (цитирую). Ну короче я срываюсь и говорю не звони никогда, забудь номер и в конце сними себе шл..ху, ур..д. Он не перезванивал. Жене это рассказал, и говорю забудь как страшный сон и т.д. пока не тр..сь с ним я пойму что кризис. Жена православная я ей сказал что грех серьезный и дочь здоровой не вырастет, говорю вспомни как хорошо много лет было. Подумай о маме своей, теща точно не одобрит - у меня с ней реально неплохие отношения. Могу с ней посидеть кофейку с сигаретой дернуть иногда. Теща живет отдельно, иногда дочку к себе забирает, она на пенсии. Тесть умер к сожалению, мужик отличный был. Я говорю жене - папа твой придет к тебе во сне - точно не одобрит. У меня также хорошие очень отношения с её родственниками. Реально раз 10 в год вместе с ними сидим за столом, болтаем об америке и т.д. Да вообще идеально всё. Общаюсь с её братом. Она иногда общается с моим отцом. Сейчас сказала мне что думает что делать, что все равно его любит и т.д. Ему 41 год, у него взрослая дочь, его жена в шоке от этого - так мне моя сказала и тоже наседает на него.

Друзья, как быть-то? Ведь измена по сути то уже была - моральная хотя бы. А вдруг уже нет? Доверие-то уже нарушено. Чувствую себя хреново. Не могу сказать что очень, но потрясение есть. Комфорт нарушен, а я так долго его строил по кирпичику.
Время лечит. Пошли её нах и не загоняйся.Уйдешь от жены,а не от ребёнка. Не ты первый,не ты последний.
Дите по любому не отберут,видеться и встречаться не запретят.
Ещё из за шмар этих нервы себе трепать не хватало. Баб море,не эта,так другая будет.А дите поймёт. :Этонея:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2015, 16:52 

Автор, если тебе нужна помощь (а раз ты завел тему, то помощь нужна), то нужно больше информации. Не нужно молчать.
Самая большая ошибка в таких случаях - это резкие движения, продиктованные эмоциями.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2015, 20:04 
Алень

Друзья, спасибо. Пока я решил ничего не делать. Ясный ум, чистые руки и горячее сердце у меня всегда были. По поводу имущества: квартира в которой мы живем в долевой собственности. Половина на ней, половина на мне. Ребенок прописан у тещи. Остальное имущество конечно есть, но не критичное, барахло всякое. Покупается на 1-2 зарплаты. По поводу возможных алиментов. Это раздражает и напрягает. Возможно буду оплачивать дет сад, подарки ребенку по видео фиксацию. Меня только дочка держит, она всегда со мной за ручку ходит, все время каждый день со мной. Короче я дочь люблю и она меня. Если бы не она - выгнал бы жену к чертям собачьим. Вообщем буду жить как жил раньше (не показывать эмоций и переживаний) и кстати как начал это делать - смотрю жена то меняться начала глядя на моё лицо каменное и тон спокойный. Вот вообщем. Еще думал может с тещей перетереть ситуацию, но пока передумал.
П.С. Для женщин: мои измены были до свадьбы, последняя 10 лет назад. Измены носили кратковременный характер простого перепиха. Тогда мы не были женаты, и о них узнали случайно вообщемто.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2015, 20:12 

Dmitry_DOM писал(а):
Друзья, спасибо. Пока я решил ничего не делать. Ясный ум, чистые руки и горячее сердце у меня всегда были. По поводу имущества: квартира в которой мы живем в долевой собственности. Половина на ней, половина на мне. Ребенок прописан у тещи. Остальное имущество конечно есть, но не критичное, барахло всякое. Покупается на 1-2 зарплаты. По поводу возможных алиментов. Это раздражает и напрягает. Возможно буду оплачивать дет сад, подарки ребенку по видео фиксацию. Меня только дочка держит, она всегда со мной за ручку ходит, все время каждый день со мной. Короче я дочь люблю и она меня. Если бы не она - выгнал бы жену к чертям собачьим. Вообщем буду жить как жил раньше (не показывать эмоций и переживаний) и кстати как начал это делать - смотрю жена то меняться начала глядя на моё лицо каменное и тон спокойный. Вот вообщем. Еще думал может с тещей перетереть ситуацию, но пока передумал.
П.С. Для женщин: мои измены были до свадьбы, последняя 10 лет назад. Измены носили кратковременный характер простого перепиха. Тогда мы не были женаты, и о них узнали случайно вообщемто.

Я б на тещу не расчитывал. А то что меняется, может у нее что на уме интересное, ну или в последствии стрельнет.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2015, 20:32 
Алень

Sibir писал(а):
4. Желательно рассказать о родителях (твоих и жены) коротко, какие семьи, как воспитывались.
После ответов на вопросы можно будет двигаться дальше.

Моя семья самая обычная, особо в дела не лезут, живут отдельно от нас, пенсионеры. Отягощений нет. Был у меня старший брат. Погиб когда ему было 27 а мне 23.
Её семья - тоже обычная, тесть умер давно (болезнь сердца), знал его мало, общаюсь часто с братом тестя (дядя жены, пенсионер, душой живет в ссср). У тестя не было проблем с алкоголем и т.д.
Все москвичи (и жены и мои) в не первом поколении. Финансово помогают все когда надо было.
Алкоголиков и т.д. нет. Все православные. Жива даже пробабушка еще.
с тещей общаюсь нормально, в дела она вообще не лезет. Просто приходит иногда, дарит подарки, гуляет с внучкой и всё. Итак уже много лет.
Жена со свекровью в целом в нормальных отношениях, но натянутых немного, т.к. у них была ссора когда жена была беременной. Что-то тупо бабское не поделили. Но сейчас и давно уже мама моя спокойно приезжает, они общаются, внучка иногда живет в гостях у моей мамы.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2015, 20:36 
Алень

Вэл, не знаю. Может и план коварный вынашивает. Но я решил проявлять спокойствие во всём. Есть другие предложения?

СообщениеДобавлено: 03 окт 2015, 23:32 
Специалист по этике

Dmitry_DOM писал(а):
А вы не задумывались почему она решила от вас уйти к тому , кто явно хуже вас..ну или проще..я не знаю как лучше сказать, судя по вашим словам. Может вы сильно давили нас неё и унижали , психологически?

Я молча кушала каклетку и кофа вкусное пила,а он швырнул в меня жостоко споварь какого-то ДалЯ... И, побежав по калидору, я ,плача, села на транвай..Швырнул бы `лучше ,сволочь,кепчук..зачем к каклеткам нужен Даль??

СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 04:49 

Dmitry_DOM писал(а):

Честно говоря не понял, что значит ничего не делать.
Цитата:
Я приехал из мини отпуска и мне жена заявляет она любит другого.

ты уверен, что сможешь забыть это? Ты уверен, что жена не заведет таки роман и тебе не придется содержать не своего ребенка?
На всякий случай - ребенок, родившийся СПУСТЯ 300 ДНЕЙ после развода автоматом записывается на БМ и бремя доказательство, что ребенок не его, лежит на БМ. Алименты в это время естественно платятся и не возвращаются.
По поводу возможных алиментов - тебе придется платить назначенную сумму а не то, что тебе хочется
Цитата:
Вообщем буду жить как жил раньше (не показывать эмоций и переживаний)

как правило не получается так. Знание этого факта будет съедать тебя все время.
Ну и еще раз. Никаких советов и разговоров по душам ни с тещей, ни с кем из ее семью. Не заметишь, как это используют против тебя. Только не надо про "нитаких". На АБФ1 сотни тем в которых лучшая в мире теща в одну минуту превращается во врага, а вот обратных тем нет.
Так что думай Сеня, думай :D . Отсидеться вряд ли получиться.
И еще раз хорошо продумай по своим ресурсам. Дабы в результате "коварного плана жены" не остаться в подштанниках

СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 04:51 

Хлоя писал(а):
А вы не задумывались почему она решила от вас уйти к тому , кто явно хуже вас..ну или проще..я не знаю как лучше сказать, судя по вашим словам. Может вы сильно давили нас неё и унижали , психологически?

А зачем это автору сейчас? Решили привить чувство вины? Ответ то прост как три копейки. Даже два ответа :D
1. Начался второй (третий) брачный тур и бабочки в животе лишили рассудка
2. Бабыдуры пишется слитно

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 212 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа